Любителям ядрёненького - «бродячая» аджика, сырая
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2017 2:25
|
Цукерочка
Гость
|
|
И я отпишусь снова, делаю ежегодно эту аджику, прижилась у нас.
Анечка, давно переписала рецепт, но помню откуда он, еще раз спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2017 13:42
|
alaska_starr
Надежда 42 года Испания |
|
Всем привет! Я много лет делаю сырую аджику из помидор и чеснока. Сейчас поставила,вроде перебродила-разлила по банкам, а она дальше бродит
![]() ![]() |
||
10 Ноя 2017 15:28
|
Nyush
Анна Киев |
|
Наташенька, Юленька, на здоровье!!
![]() Надежда, наверное, уже поздно отвечаю... Наверное, рано разлили по банкам. У меня никогда не было, что после процесса брожения аджика снова начинала бродить. Я еще пару дней после брожения держу в кастрюле, всё равно помешивая пару раз в день, для гарантии, а потом по банкам и в холодильник. |
||
08 Сен 2019 9:28
|
Lenusya76
Елена 49 лет Приморский край г. Лесозаводск |
|
Добрый день. Перебродила моя аджика, пузырьков уже нет, 5 дней прошло. А на вкус кислая, как будто уксуса налили. Жаль, только продукты перевела
![]() ![]() |
||
24 Авг 2021 2:06
|
олина
|
|
У меня в прошлом году вообще не было брожения, наверное помидоры такие, потому держала просто в комнате. Стояла отлично, очень быстро ушло 2 порции. Вкусно всё равно.
Спасибо за рецепт! ![]() |
||
26 Авг 2021 18:39
|
Цукерочка
Гость
|
|
У меня тоже не бродит, оставляю надолго, аджика вкуснейшая, делаю не первый год, но обязательно, хоть порция, но есть у нас. |
||
28 Авг 2021 8:19
|
олина
|
|
сделала не как заготовку, пока, а то давно не было, даже меньше порции. Отличная аджика. Новая тоже практически не бродит. Но уже это не останавливает )) |
||
30 Авг 2021 21:35
|
Цукерочка
Гость
|
|
![]() ![]() |
||
08 Окт 2023 14:55
|
Brun22
|
|
Забродила на шестой день, два дня бродила))) сегодня буду разливать, пахнет классно! Спасибо за рецепт!
Июль 2024: Пришла ещё раз поблагодарить за рецептик, баночки отлично стояли в холодильнике, на днях доели последнюю. Аджика хороша! |