Творожный рулет
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2015 20:02
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||
Леночка, вот мой: Это необыкновенно вкусно, буду делать часто, хочу на 23 февраля на работу понести несколько разных - с клубничным аромиком и красителем, шоколадный, ванильный и т.д. Испекся быстро, отделился от коврика и закатался легко. Крем на пару сантиметров недомазывала до края (со всех сторон), так что он при закручивании сам до края выдавился, лишнего не вытекло, все отлично получилось.
|
||||||||||||||
11 Фев 2015 20:10
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
очень красивый!!! Рада, что рулетик пришёлся по вкусу!!! На здоровье!! |
||||||||||||||
11 Мар 2015 12:17
|
Ирина Н!
50 лет Новокузнецк |
|||||||||||||
Елена, спасибо за рецепт! Вчера пекла! Очень вкусно! Главное без крахмала! Правда в рулет не смогла свернуть, корж ломался! Наверное надо было его теплым свернуть? Зато получился мини тортик! Прослоила заварным кремом (рецепт тоже взяла здесь на сайте)! Получился такой ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН!!!
|
||||||||||||||
11 Мар 2015 12:35
|
Стафенка
|||||||||||||
На здоровье!
не знаю, у меня в любом виде сворачивается...может от творога зависит
|
||||||||||||||
30 Июл 2015 18:30
|
ALYA-ALYA
26 лет Череповец |
|||||||||||||
Подскажите, пожалуйста, для теста лучше взять мягкий творог или обычный в пачке?)
|
||||||||||||||
02 Авг 2015 16:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Леночка, делала сегодня твой творожный рулет. Рецепт мне уже давно приглянулся, но я переживала, что с нашим творогом не получится, но сегодня решила рискнуть.
Брала простой кремообразный обезжиренный творог, дала ему с часик стечь и у меня все прекрасно получилось. Мне просто ну оооооочень понравился рулетик. Выпекала в мини-духовке, в ней противень 24 на 26, как раз то что надо. Я только поздно увидела, что нужно было тесту дать 10 минут постоять, но видно на результате это не сказалось. Крем у меня просто творог и стевия и еще я ложила свежую клубнику. Лена спасибо огромное за классный рецепт. |
||||||||||||||
04 Авг 2015 1:23
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
по наводки Иринки и я попробовала его.Вкусно
Делала на скорую руку, с пастообразным творогом.Всё смешала в духовку бухнула и всё. Массу распределила тоненьким слоем на весь противень)) |
||||||||||||||
05 Авг 2015 15:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
АНГЕЛ29
Света, а из чего крем делала? |
||||||||||||||
27 Авг 2015 23:29
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
Светика Ляночки тот, что заварной, толко кофе у меня не было и я добавила какао |
||||||||||||||
06 Окт 2015 15:03
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||||||||||
Елена СПАСИБО за потрясающий рецепт рулета.
Все выпеклось, свернулся отлично. Крем делала " а-ля сгущенка Дю", как девочки называют на Дюкановских форумах. Понравился и мне, и главное мужу ( мы оба на Дюкане). Замечательно то, что минимум продуктов - МАКСИМУМ результата!!! Вариантов начинки в голове роится масса. |
||||||||||||||
06 Окт 2015 15:14
|
Стафенка
|||||||||||||
Ой, давно не заглядывала в темку
обычный, в пачке.
на здоровье , рада, что понравился
мммм....прям слюна потекла
Света, на здоровье
да, да, да!!! я тоже его часто для этого рулета делаю
Светлана, на здоровье!
Буду ждать новых начинок |
||||||||||||||
17 Окт 2015 17:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
А мы тебя ждали.
Лена, я уже с новой начинкой. Увидела где то в отчетах сегодня рулет с начинкой, но там мука в составе. И тут я вспомнила про твой рулет и мне пришла в голову классная идея. Измельчила 30г свежего шпината, остальное по рецепту, но вместо стевии - соль (у меня со специями). Начинка: творог и копченый лосось. У меня тесто немного порвалось, я удачно замаскеровала на фото (с левой стороны). Думаju, можно попробовать добавить 1 ч.л. крахмала, если на праздничный стол. А мне и так красиво и вкусно было. Сверху посыпала измельченными жареными писташками. Вкусно поела. Spasibo, Lena. |
||||||||||||||
21 Окт 2015 21:14
|
Стафенка
|||||||||||||
обалдеть!!! Классная идея, Ира!!!! Спасибо! Надо будет опробовать, как раз вчера посолила форельку
представляю!
и не видно
на здоровье! |
||||||||||||||
19 Янв 2016 17:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
08 Мар 2016 20:32
|
Стафенка
|||||||||||||
Алычкаааа...ммммм....ням ням
|
||||||||||||||
18 Мар 2017 18:24
|
Lenhe
Курск |
|||||||||||||
Всем - здравствуйте! Сегодня у меня двойная радость) Приобрела силиконовый коврик и сразу вспомнила про творожный рулет. А вот и он:
Это только половина рулета, остальное главе семьи Не совсем диетический, в начинке творог и мороженая земляника с сахаром. Когда-нибудь попробую и с сахзамом. Самое трудное было в рецепте для меня - равномерно распределить творожное тесто по коврику. Стафенка, спасибо, Лена!!! |