Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2018 2:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
ватсап , долго и муторно на домашний древний комп это делать.
мы ушли спать |
||||||||
|
26 Сен 2018 11:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
26 Сен 2018 14:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Таможня дает добро на пересыл фотографий
|
||||||||
|
26 Сен 2018 20:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ян, я так поняла, что у тебя болгарский перец. А я все с острым перцем мучу.
Лимонника ягоды очень полезные при простудах, для поднятия иммунитета, да еще и вкусные. Популярность этого растения в фармакологии обусловлена в большей степени его тонизирующими и восстанавливающими действиями. Недаром китайские охотники, отправляясь в дальний путь, обязательно брали с собой ягоды лимонника. Свойства данных плодов стимулировать нервную и мышечную систему помогали сохранять физическую форму, долгое время обходиться без пищи и не чувствовать усталости. Плоды лимонника усиливают положительные рефлексы, активизируют обмен веществ, повышают иммунитет и светочувствительность органов зрения. Кроме того, они стимулируют сердечно-сосудистую деятельность и дыхание, повышают моторную секрецию пищеварительного тракта, тонизируют матку и скелетную мускулатуру. Лечебное действие объясняется способностью плодов усиливать кровообращение в больном органе, а биологически активные вещества, находящиеся в них, помогают слаженной работе всего организма в целом. При астме, бронхите и других заболеваниях дыхательной системы используют различные части названного растения. Ягоды лимонника, применение которых рассматривается в нашей статье, эффективны при близорукости, давая отличные результаты для повышения остроты зрения. Настойки, приготовленные из плодов лимонника, помогают при импотенции, различных видах депрессивных состояний, с целью профилактики гриппа и простудных заболеваний. Эфирные масла, содержащиеся в растении в большом количестве, улучшают работу печени, сердца, обладают противозудным действием при укусах насекомых. Плоды этого растения используют с лечебной и профилактической целью в любом виде – свежие, сушеные, замороженные. Существует большое количество способов приготовления различных средств, среди которых наиболее популярны следующие: Сок из свежих ягод. Его применяют для восстановления физических сил, добавляя в чай по одной ложке. Собранные ягоды необходимо промыть и отжать сквозь марлю. Сок разливают по стерилизованным банкам, в течение 15 минут пастеризуют и закатывают. Плоды этого растения используют с лечебной и профилактической целью в любом виде – свежие, сушеные, замороженные. Существует большое количество способов приготовления различных средств, среди которых наиболее популярны следующие: Сок из свежих ягод. Его применяют для восстановления физических сил, добавляя в чай по одной ложке. Собранные ягоды необходимо промыть и отжать сквозь марлю. Сок разливают по стерилизованным банкам, в течение 15 минут пастеризуют и закатывают. Мы замороженные завариваем кипятком и пьем с медом!!!
А ягоды актинидии еще называют мини киви - такие вкусняцкие, правда, много есть нельзя, обладают слабительным действием Но вкусные очень. |
||||||||
|
27 Сен 2018 12:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
27 Сен 2018 13:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
27 Сен 2018 14:40
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
27 Сен 2018 14:42
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
27 Сен 2018 15:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Красотища какая!!!
У нас такую назавтра-послезавтра только обещают, а сегодня мелкий противный дождик и сильный ветер.
Актинидия так только называется, на самом деле вкус с ароматом земляники, ананаса в зависимости от сорта, и не меховая шкурка, а гладкая, зелененькие такие.
Свет, они же съедобные? да? |
||||||||
|
27 Сен 2018 15:47
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Да,во Франции их на улице жаренные продают...да и у нас тоже....но наши вкуснее. |
||||||||
|
27 Сен 2018 18:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, помню, ели мы во Франции жареные каштаны, у меня даже фотография есть, как темнокожий мужчина со сковородкой стоит. И у Высоцкого кажется есть: Каштаны негры продают на площади Конкорд Я про твои спрашивала. |
||||||||
|
27 Сен 2018 20:24
|
WhiteCoffee
41 год Урал |
|||||||
Ух ты, красота какая!!! |
||||||||
|
27 Сен 2018 20:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ты бы видела, какие Светка торты делает, не торты - шедевры!!! |
||||||||
|
28 Сен 2018 1:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Я себе на ужин картошечку забабахала фаршированную грибами, помидорами, брынзой - очень вкусно!! и тортик Верочкин доедаю, отлично хранится
|
||||||||
|
28 Сен 2018 18:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Сама приготовь, вкусно https://forum.say7.info/post6257273.html#6257273
Ну, и кусочек тортика:
Вот еще рыбные котлетки с творогом
Куча перца
И из него: |
||||||||
|
28 Сен 2018 18:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
В предыдущем посте ссылку дала. |
||||||||
|
28 Сен 2018 18:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
28 Сен 2018 18:43
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
28 Сен 2018 18:46
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Блин...Наташа....я за тобой не успеваю...всё новые и новые фото выскакивают |
||||||||
|
28 Сен 2018 18:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
28 Сен 2018 18:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Запеканка с морковью и яблоками
А это тыква с брынзой https://forum.say7.info/post6257338.html#6257338
А это тортик целиком:
Салатик, тоже прилюбился
Пирог с малиной со сметанной заливкой
Помидорный пирог:
Запеканка из картошки с вареным мясом (вечная проблема, куда девать мясо из бульона)
А вот у меня нечаянно-негаданно выросли грибы: |
||||||||
|
28 Сен 2018 19:00
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Ну ты Натаха даёшь....я сейчас слюной захлебнусь
я тут целый день держусь...не обжираюсь(хочу завтра в любимое платье влезть....но чувствую сейчас пойду холодильники тормошить.... |
||||||||
|
28 Сен 2018 21:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вот это ты задумала: один день не обжираться, чтобы в платье влезть на это месяц надо как минимум |
||||||||
|
28 Сен 2018 22:04
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Как говорила моя мама: "Дурак думкой боготиит.." А вдруг |
||||||||
|
29 Сен 2018 0:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я себе на ужин приготовила спагетти с красной свеклой и кедровыми орешками. Вкус на любителя, мне понравилось, и еще запеканку из баклажан, помидоров и брынзы сделала. |
, долго и муторно на домашний древний комп это делать.

Будет время, надо будет исполнить. Спасибо ,Наташа,за наводку