Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2014 15:13
|
Jingle
|
|||||||||||||
Нууу... Это ж не дело
В первой возможно А во второй уже хуже |
||||||||||||||
11 Сен 2014 15:14
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Катюнь пиши кто она ?... может что то случилось у человека( давайте разберемся... |
||||||||||||||
11 Сен 2014 15:16
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Светик отписала мне ,что все прошло на отлично!!! а вот со второй нужно было сразу разбираться!!! думаю можно придумать как ...отделить шелуху нельзя из за трех -пяти .... неудач, лишать всех, сказки(((((((( |
||||||||||||||
11 Сен 2014 15:19
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
ну бывают же обстоятельства.... мне приятно было радовать их)))) |
||||||||||||||
11 Сен 2014 15:24
|
Эвелинчик
71 год кисловодск |
|||||||||||||
Всем привет!
Жалко,что не придется поучаствовать, т.к. много на форуме не общаюсь,просто нет времени. Наверное,просто поздравлю свою прошлогоднюю снежинку |
||||||||||||||
11 Сен 2014 16:14
|
Jingle
|
|||||||||||||
Как? ДАвайте придумаем другой способ и предложим Светику |
||||||||||||||
11 Сен 2014 16:39
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
Может быть недобросовестных снегурочек отсеет, если список всех участвующих выложить в сообщении на отчетную дату? Как вариант
В прошлом году опоздала, в этом очень хочу поучаствовать! |
||||||||||||||
11 Сен 2014 16:54
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
Кстати,может быть действительно внести изменения в правила и участников, не имеющих нужное количество сообщений, но хорошо зарекомендовавших себя в прошлом году, также включить в списки?
Несмотря на то, что не участвовала, темку в прошлом году читала, и такая компания душевная была, такой позитив и задор, хотелось бы перенести все это и в нынешнюю акцию |
||||||||||||||
11 Сен 2014 17:08
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||
и мне так кажется. Всё-таки в прошлом году было много залетных. Вот и надо придумать, как в этом году этого избежать. Я в этом году не хотела уже участвовать, а увидела пост и вот, самая первая отписалась Мне, слава Богу, в обеих акциях попались самые добросовестные Снегурочки (мои Снегурочки, привет ) и в обеих акциях попались молчаливые Снежинки, но на мои вопросы отвечали Где это Света подевалась? Мы ее уже ТАК ждем и еще, мне кажется, что отправлять посылки до 10 ноября все-таки рановато, ведь новогодние безделушки, мишура начинают продаваться с конца ноября |
||||||||||||||
11 Сен 2014 17:14
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
ЗА! |
||||||||||||||
11 Сен 2014 17:16
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Да я полностью согласна с Veruschkoj
|
||||||||||||||
11 Сен 2014 17:20
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|||||||||||||
Я участвовала в том году и мне очень понравилось, у меня была
СУПЕР СНЕГУРОЧКА!! ideal77, Танюшка, привет!! Красотка СНЕЖИНКА!! - Анна_К, Анютка привет!! Остались только положительные впечатления, ну и конечно-же подарки!! На сайте я с 2011 г. и хочу в этом году снова принять участие в акции.....хотя у меня только 50 сообщений!! |
||||||||||||||
11 Сен 2014 17:32
|
фабья
43 года Липецк |
|||||||||||||
Пользуясь моментом -передаю огромные приветы:моей снегурочке(Нина Солнцецвет)и моей снежинке(Филомена)!Я о вас не забыла!!!!Но так как я больше молчу и не общаюсь,то небыть мне в этой акции снова .А жаль...конечно хотелось бы
|
||||||||||||||
11 Сен 2014 21:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
она каждый день заходит.... это видно по ее профилю....не знаю почему ничего не пишет((((может нет возможности |
||||||||||||||
11 Сен 2014 21:56
|
Kolizeika
39 лет Сибирь |
|||||||||||||
Девочки привет. Я поддержу идею принять всех желающих участвовать в акции, кроме прошлогодних недобросовестных снегурочек. Я ведь тоже в том году пришла в акцию практически без сообщений, но с большим сроком регистрации как вариант можно поставить ограничения по дате регистрации, например не позднее октября 2013 года, но ни по количеству сообщений таким образом попадут те, кто хотел участвовать в том году, но опоздал и отсеются простите за слово залетные
Еще очень хорошее нововведение - отписаться Свете об отправке посылки. Например до 15 декабря. Если до этого числа снегурка не отпишется, она автоматически выбывает из акции и больше не может в ней участвовать. Света сообщает нам, что у нее есть снежиночка-лотерейка и я думаю найдется много желающих эту снежиночку осчастливить. Но соответственно надо будет и наказать снегурку, которая не отписалась Снегурку, снегурки неотписавшейся, надо будет определить на другую снежинку. Я смотрела подобные акции и такая практика имеется, таким образом все остаются с подарочками. Теперь по поводу даты: почему я предложила 15 декабря. В том году мне досталась снежинка, которая жила от меня в 15 часах езды на машине, соответственно мне не было смысла отправлять посылку 1 декабря. Моя посылочка как раз пришла перед самым праздником 27- 29 числа. Тут надо смотреть от удаленности снежинки. В общем как то так наболтала тут и как же неудобно писать с телефона |
||||||||||||||
11 Сен 2014 22:03
|
Kolizeika
39 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ой, сейчас посмотрела свой профиль, а зарегистрированна я однако только с 2011 года, а ощущение как будто всю жизнь
|
||||||||||||||
11 Сен 2014 23:56
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||
надо спросить у Светы, какие именно пользователи оказались нечестными: те, которые давно зарегистрированы и не пишут на сайте, или те, которые зарегистрировались перед самой акцией, а может даже те, которые и давно зарегистрированы, и пишут.
В любом случае, ждем Свету... |
||||||||||||||
12 Сен 2014 2:18
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
она не заходит на сайт с марта месяца, регистрация у нее была в апреле 2013, т.е. не под акцию, позже она отправила несколько сообщений, что не получила посылку, Света мне написала в личку, я была на отдыхе, вернулась отправила еще раз посылку, ни ответа, ни привета! мне даже сейчас не кайфово это писать, а тогда вообще эмоции были на нуле ((( и снова я хочу участвовать в акции в основном благодаря теплым воспоминаниям от первой, ведь действительно какая сказочная атмосфера была и все мы, в основном незнакомые, сдружились!!!
к тому времени добросовестная снегурка уже отправит неотписавшейся подарок, так что нелогично... опять же все вот эти обязательные отчеты и т.д. ложатся доп нагрузкой на Свету, которой тоже хочется праздника и убивают чудесную атмосферу... p/s хоть у нас в декабре на почте полный дурдом, тоже считаю 15 ноября слишком уж ранней датой... |
||||||||||||||
12 Сен 2014 8:47
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет! Попробую по пунктам объяснить нововведения этого года, хотя, мне казалось и так понятно
Именно. Просто для читающих, наверное, не слишком понятно, а я весь прошлый декабрь в личке успокаивала и пыталась поднять настроение тем, кому Снегурочка не написала ни одного сообщения. Или написала одно и пропала. И девочки очень переживали, и желание новогоднего настроение для них обернулось переживаниями и расстройством. А потом я еще весь январь пыталась выяснить, почему некоторые Снежинки так и не получили свой подарок. Плюс к этому, многие девочки, которые получили свой подарок, но на форуме не общались активно, даже не отписались, что получили его. А Снегурочки переживали, дошел ли он. Не знаю, как для вас, но мне кажется, цель акции совсем другая. Поэтому и были введены ограничения.
Абсолютно согласна с Иришей. Ведь, повторюсь, акция - это не только подарок. Это и радостные сообщения, общение. Почитайте прошлогоднюю темку, как одним девочкам по 5 сообщений в день приходило, а другие через страничку темы просили Снегурочку откликнуться.
Верочка, это мой косяк, я не дописала это в правилах, думала и так понятно. Те, кто участвовал в прошлых акциях и выполнил все условия, естественно, могут участвовать. Но не забываем про общение!!!!!!!!!
Если у кого-то есть предложения, как по-другому хоть немного обезопасить участниц - я с удовольствием выслушаю.
А справедливо, когда девочка 2 месяца ждет подарка и общения, а в итоге ее просто кидают??
Welcome! |
||||||||||||||
12 Сен 2014 9:05
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, сейчас допишу в условия!! Те, кто участвовал и все добросовестно выполнил, естественно, допускаются к участию.
Поймите, пожалуйста, введеные ограничения сделаны не с целью кого-то обидеть или создать закрытый клуб, а с целью максимально возможно исключить разочарования в этом году. Я согласна, что количество сообщений не показатель порядочности. Но это показатель того, что человек здесь(на форуме) не "проездом", что его тут что-то держит, и что у него есть время на "пообщаться2, т.к. в акции это важно. Если у кого-то есть другой способ обезопасить участников - рада выслушать!
Ирина, это не последний Новый Год, и акция (надеюсь) еще будет. Общайтесь, знакомьтесь и участвуйте!! Есть же еще просто Новогодняя темка
Были. Точнее,были те, кто и не отправил и не откликнулся после.Именно поэтому и появились эти ограничения.
С ними уже никто дела(по крайне мере в рамках акции) иметь и не будет И еще, по поводу справедливости, участия новеньких и т.д. Для меня этот вопрос решился еще в январе, когда я просто не знала, что ответить на сообщения в личке "Почему? Почему подарок не пришел?А я так ждала, так радовалась акции..." и т.д. И я в глубине души понимаю, что я в этом не виновата, т.к., поверьте, ВСЕ, что я могла, я сделала, но все равно чувствовала себя как-то не так, ведь человек ждал, поверил, а в итоге остался крайним.... |
||||||||||||||
12 Сен 2014 9:18
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Только она к этому времени уже отправит свой подарок той, которая недобросовестная.
Лен, и те и те. Но практически в 80 % случаев, если Снегурочка не общается на форуме совсем, то и сообщения Снежинке она не писала, или написала одно в самом начале.Хотя зарегистрированы были некоторые давно. Просто почему еще появилось ограничение в виде кол-ва сообщений. Что такое регистрация? Я зашла, зарегистрировалась. Захожу раз в год, увидела акцию, записалась. И еще год не захожу. А регистрации буде уже года три. |
||||||||||||||
12 Сен 2014 9:44
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Что касается даты отправки. Тут, согласна, надо смотреть по удаленности Снежинки. Давайте, я тогда общий срок исправлю на 10 декабря, а Снегурочки, которым достанется далекая Снежинка просто отправьте пораньше!!
|
||||||||||||||
12 Сен 2014 10:45
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
думаю,кто мало общается....ничего не ждет..... темпераменты у нас, людей, разные.... и не всем нужно и интересно ээээээ мммммм знать все местные разборки
нужно было сразу об этом писать...АКСАКАЛАМ сайтика думаю,все разрулили бы я же в самом начале тебе писала .............я вся твоя
нуу это тожеееее.....моя снегурочка тоже тут не тусит и не тусила ...она у меня ээээмммм важная персона нууу деловая больно) и детвора шустрая очень особо нет время .... ну отписываться но мы подружились) общаемся когда у нее есть времечко) я ее обожаю.....хоть и никто ее тут и не знает!!!
Девочки............... Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом....... ну я своего мнения никому не навязываю конеШно , но .... |
||||||||||||||
12 Сен 2014 10:52
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||||
Я конечно всё понимаю и особо не надеялась. Просто если вдруг будет нехватка людей прошу учесть и меня. |
||||||||||||||
12 Сен 2014 10:57
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
да вооЩе жизнь длинная у нас.... че парится то !!!!!!!!!!! ну бред ..честно слово ....... Светик ...очень жаждующих нужно брать |