Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2014 15:25
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
ну и сказанууулааа ну и ляпнула самая интеллигентная ,добрая, чуткая представительница северной столицы!! во,загнула!!!)))))))))))))
и со мной тоже
я тоже всегда...вся твоя!!
а с этими так..... не ответила на 5 смскок............ даем другую СНЕЖИНКУ, пусть тогда сама выбирает...кого хочет порадовать...вот и все!!!! а те пусть ждут и думают о........ а оно им это нужно)))....нет...чао |
||||||||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 17:07
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
ну как то волшебство утрачивается...
а я нет вот реально сидишь и ждешь осени, когда же акция начнется, чудес охота интересно, а сколько нас на сегодня снегурочек? tatohka
ты как персен
на форуме со всеми так принято |
12 Сен 2014 17:50
|
Елена60
55 лет |
Света!!!!!!!!! Я тоже помогу Леночке! Бери очень -очень желающих!
Анюта! |
12 Сен 2014 17:59
|
Lenochka
Москва |
ну как то нужно выкручиваться...давайте попробуем ,а там видно будет...как пойдет)а пойдет все ..отлично!!!
во, Ленусичка...свой человек!!! |
12 Сен 2014 18:46
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
Девочки, я тоже с вами когда прочитала новые правила(без поправок) подумала что не попадаю,а сегодня зашла и надеюсь меня возьмут
Кстати в прошлом году и Снегурочка, и Снежинка мои тоже не были слишком активными на форуме,но мы общались в ОК и по почте |
12 Сен 2014 19:19
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
Ола2
Добро пожаловать!!! Прошлогодние снежинки-снегурочки присоединяйтесь |
12 Сен 2014 19:55
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Ну у вас тут и баталии
Я не знаю, какое решение в итоге примет Света, но если входные условия смягчаются, то я тоже участвую Люблю я это дело |
12 Сен 2014 20:15
|
*Лилия*
42 года USA |
Ого как быстро время пролетело, даже и не верится. И снова приближается Новый Год.
Я с вами девочки. Буду стараться почаще общаться с вами, но как получится. В прошлой акции у меня была замечательная Снежинка. Любашенька Пушистичка привет дорогая. Со Снегурочкой как-то не повезло. Подарок я конечно получила, но такое впечатление создалось, что сделано, абы только отстали. Открытка была не подписана, я даже и не знаю, кто она. Так догадывалась по адресу. Надеюсь в этот раз будет лучше. |
12 Сен 2014 20:16
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
Фабья, привееет!!! Как дела, как дочка? Уже год прошел, с ума сойти! Как не будешь участвовать, надо-надо! Сообщения набрать не проблема, это же быстро! |
12 Сен 2014 20:24
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
Девочки
Снежинка моя уже здесь, а снегурки пока не видно(очевидно опять в кустах притаилась) Безусловно не приятно, когда тебя празднично кидают, но застраховаться полностью от всяких ситуаций и нечистоплотных людей , просто невозможно. Всегда нужно учитывать его ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ. Вот мне очень хочется пообщаться поболее, но не всегда все получается , как мечтается |
12 Сен 2014 21:12
|
Пушистичка
|
Да ну...... Я тогда не пойду. Очень боюсь Вас Татьяна |
12 Сен 2014 21:14
|
Пушистичка
|
*Лилия*
Моя любимая Снегурочка. Я с вами девочки. |
12 Сен 2014 21:58
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
ДЕВЧУЛИ!!! ПРОШЛОГОДНИЕ СНЕЖИНКИ-СНЕГУРКИ С ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ УЧАСТВУЮТ НЕ СМОТРЯ НА КОЛ-ВО СООБЩЕНИЙ, СВЕТЛАНА ВНЕСЛА КОРРЕКТИРОВКИ! |
12 Сен 2014 21:59
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
Запугала девченок |
12 Сен 2014 22:01
|
Lesek13
41 год Москва |
девочки, всем привет!!! (кого я не упомянула - простите, но вам тоже ПРИВЕТ ) очень надеюсь, что примете в вашу дружную компанию!!! вроде по "параметрам" я прохожу |
12 Сен 2014 22:13
|
*Лилия*
42 года USA |
Lesek13ДОбро пожаловать Леся. Конечно примем. |
12 Сен 2014 23:18
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
12 Сен 2014 23:41
|
Елена60
55 лет |
Танюш, ты чего эт народ пугаешь ? |
12 Сен 2014 23:48
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
12 Сен 2014 23:53
|
Елена60
55 лет |
Так ты ж Таня Питерская |
13 Сен 2014 3:47
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
Всем здравствуйте! Зарегистрирована я тут давно! Но общаюсь мало! Маленькие дети не дают особо разгуляться!
На другом форуме я уже несколько лет провожу такую же акцию! Всегда только положительные эмоции! Очень люблю новый год! Хотела и с вами поучаствовать, так как хочется очень испытать ту кучу положительных эмоций, когда собираешь подарок, гадаешь понравится или нет, с нетерпением ждёшь, когда твой человечек отпишется! К сожалению я не прохожу по количеству сообщений! Так что - буду радоваться вместе с вами! |
13 Сен 2014 12:32
|
Пушистичка
|
Вот вот |
13 Сен 2014 15:39
|
флайка
|
УРА! мне снова можно в сказку по поводу общительности: в прошлом году моя снегурочка просто разбаловала меня своими смсками, примерно так я на них реагировала однако по адресу почты я узнала ее имя, а так как моя волшебница ооочень активная форумчанка, то догадаться от кого мне приходили таинственные смс было несложно: очень уж узнаваем слог! В отчетах я видела какие подарочки она отправляла другим девочкам, поэтому прям полной интриги не вышло! нет, это нисколечко меня не разочаровало, но ожидания были немного другими, хотелось большей таинственности, спонтанности, секретности, неизвестности что ли.... вопрос девочкам, которые отправляли посылки зарубеж: есть ли какие-то ограничения по вложениям? может что-то еще изменилось в связи с последними событиями? и самый-самый для меня вопрос, собственно почему я не пользуюсь форумом: вот оставила я сообщение, а как мне искать на него ответы? запомнить страницу и читать все подряд вниз??? |
13 Сен 2014 18:33
|
Ясум
44 года Москва |
Уррррааааа!!!! Я снова буду Снегурочкой!!!!!!!! И Снежинкой!!!!!
Девоньки, любимочки, я с вами!!!! |
13 Сен 2014 18:41
|
фабья
43 года Липецк |
Да, ты права!!!Я уже подала заявочку!В октябре ждем пополнение в наше семейство!!!Так что у меня "двойной" праздник!!!!!Как твои мальчишки?Как у самой дела? |