Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2014 15:25
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
ну и сказанууулааа ну и ляпнула ![]() ![]() ![]() самая интеллигентная ,добрая, чуткая представительница северной столицы!! во,загнула!!!)))))))))))))
и со мной тоже ![]()
я тоже всегда...вся твоя!! ![]() ![]() ![]()
а с этими так..... не ответила на 5 смскок............ даем другую СНЕЖИНКУ, пусть тогда сама выбирает...кого хочет порадовать...вот и все!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 17:07
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
ну как то волшебство утрачивается... ![]()
а я нет ![]() ![]() интересно, а сколько нас на сегодня снегурочек? ![]() tatohka ![]()
ты как персен ![]()
на форуме со всеми так принято ![]() |
12 Сен 2014 17:50
|
Елена60
55 лет |
Света!!!!!!!!! Я тоже помогу Леночке! Бери очень -очень желающих! ![]()
Анюта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2014 17:59
|
Lenochka
Москва |
ну как то нужно выкручиваться...давайте попробуем ![]()
во, Ленусичка...свой человек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2014 18:46
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
Девочки, я тоже с вами
![]() ![]() Кстати в прошлом году и Снегурочка, и Снежинка мои тоже не были слишком активными на форуме,но мы общались в ОК и по почте ![]() |
12 Сен 2014 19:19
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
Ола2
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() |
12 Сен 2014 19:55
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Ну у вас тут и баталии
![]() Я не знаю, какое решение в итоге примет Света, но если входные условия смягчаются, то я тоже участвую ![]() ![]() |
12 Сен 2014 20:15
|
*Лилия*
42 года USA |
Ого как быстро время пролетело, даже и не верится. И снова приближается Новый Год.
Я с вами девочки. Буду стараться почаще общаться с вами, но как получится. В прошлой акции у меня была замечательная Снежинка. Любашенька Пушистичка привет дорогая. Со Снегурочкой как-то не повезло. Подарок я конечно получила, но такое впечатление создалось, что сделано, абы только отстали. Открытка была не подписана, я даже и не знаю, кто она. Так догадывалась по адресу. Надеюсь в этот раз будет лучше. |
12 Сен 2014 20:16
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
Фабья, привееет!!! Как дела, как дочка? Уже год прошел, с ума сойти! Как не будешь участвовать, надо-надо! Сообщения набрать не проблема, это же быстро! |
12 Сен 2014 20:24
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
Девочки
![]() ![]() ![]() Снежинка моя уже здесь, а снегурки пока не видно(очевидно опять в кустах притаилась) ![]() ![]() ![]() Безусловно не приятно, когда тебя празднично кидают, но застраховаться полностью от всяких ситуаций и нечистоплотных людей , просто невозможно. Всегда нужно учитывать его ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ. ![]() ![]() ![]() Вот мне очень хочется пообщаться поболее, но не всегда все получается , как мечтается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2014 21:12
|
Пушистичка
|
Да ну...... Я тогда не пойду. Очень боюсь Вас Татьяна ![]() |
12 Сен 2014 21:14
|
Пушистичка
|
*Лилия*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя любимая Снегурочка. Я с вами девочки. |
12 Сен 2014 21:58
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
ДЕВЧУЛИ!!! ПРОШЛОГОДНИЕ СНЕЖИНКИ-СНЕГУРКИ С ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ УЧАСТВУЮТ НЕ СМОТРЯ НА КОЛ-ВО СООБЩЕНИЙ, СВЕТЛАНА ВНЕСЛА КОРРЕКТИРОВКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2014 21:59
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2014 22:01
|
Lesek13
41 год Москва |
девочки, всем привет!!! (кого я не упомянула - простите, но вам тоже ПРИВЕТ ![]() очень надеюсь, что примете в вашу дружную компанию!!! вроде по "параметрам" я прохожу ![]() |
12 Сен 2014 22:13
|
*Лилия*
42 года USA |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lesek13ДОбро пожаловать Леся. Конечно примем. ![]() |
12 Сен 2014 23:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
![]() ![]() |
12 Сен 2014 23:41
|
Елена60
55 лет |
Танюш, ты чего эт народ пугаешь ? ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2014 23:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
![]() ![]() |
12 Сен 2014 23:53
|
Елена60
55 лет |
Так ты ж Таня Питерская ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2014 3:47
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
Всем здравствуйте! Зарегистрирована я тут давно! Но общаюсь мало! Маленькие дети не дают особо разгуляться!
На другом форуме я уже несколько лет провожу такую же акцию! Всегда только положительные эмоции! Очень люблю новый год! Хотела и с вами поучаствовать, так как хочется очень испытать ту кучу положительных эмоций, когда собираешь подарок, гадаешь понравится или нет, с нетерпением ждёшь, когда твой человечек отпишется! К сожалению я не прохожу по количеству сообщений! Так что - буду радоваться вместе с вами! |
13 Сен 2014 12:32
|
Пушистичка
|
Вот вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2014 15:39
|
флайка
|
УРА! мне снова можно в сказку ![]() по поводу общительности: в прошлом году моя снегурочка просто разбаловала меня своими смсками, примерно так я на них реагировала ![]() ![]() вопрос девочкам, которые отправляли посылки зарубеж: есть ли какие-то ограничения по вложениям? может что-то еще изменилось в связи с последними событиями? и самый-самый для меня вопрос, собственно почему я не пользуюсь форумом: вот оставила я сообщение, а как мне искать на него ответы? запомнить страницу и читать все подряд вниз??? |
13 Сен 2014 18:33
|
Ясум
44 года Москва |
Уррррааааа!!!! Я снова буду Снегурочкой!!!!!!!! И Снежинкой!!!!!
Девоньки, любимочки, я с вами!!!! |
13 Сен 2014 18:41
|
фабья
43 года Липецк |
Да, ты права!!!Я уже подала заявочку!В октябре ждем пополнение в наше семейство!!!Так что у меня "двойной" праздник!!!!!Как твои мальчишки?Как у самой дела? |