Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2014 19:24
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
и мне интересно только как-то медленно процесс идет, что-то никто не торопится сейчас такое время тяжелое, мало что радует, надо самим себе и своим близким создавать хорошее настроение я еще на одном форуме участвую в такой акции, так там девочки пишут, что в прошлом году было много недобросовестных людей. В этом году там организаторы решили, что человек сам себе ищет пару на форуме и обменивается подарками. Но в этом случае теряется то волшебство, которое есть в нашей акции. Правда? |
||||||
14 Сен 2014 21:38
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||
Девочки снегурки и снежинки хочу к вам,хочу тоже учавствовать в создании новогоднего чуда Сегодня написала заявку на участие в этой новогодней акции пока жду ответ приняли меня или нет На сайте я давно,но учавствовать в акции (я надеюсь)буду в первый раз Смотрела прошлогодние темы где делились впечатлениями так приятно получать и посылать положительные эмоции.Я желаю всем хорошего настроения и настроя на новогоднее чудо и сил на его сотворение
|
||||||
14 Сен 2014 22:53
|
люблюпокушать
|
|||||
Так в этом и есть прелесть акции. Поздравить того, не знаю кого и получить поздравления также. А своих знакомых можно поздравить и без акции. Можно, конечно, сесть и за день настрочить 100 сообщений по несколько слов разным форумчанам. Но разве это искренне? Меня спросили, ну что ж вы не общаетесь. Отвечаю - мне просто НЕКОГДА. я успеваю только просмотреть рецепты. Благодарность выразить, если приготовила такое блюдо. И все. Тоже считаю, 100 сообщений - некорректное ограничение
|
||||||
14 Сен 2014 22:55
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Это конечно непорядочно, согласна полностью! Но в этом деле минимум расстройства и максимум позитива новый год ведь!!! Я вот жду тебя в акцию, а вдруг ты мне попадешься
Да ладно
и я надеюсь |
||||||
14 Сен 2014 23:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ирочка, тебе я готова отдаться прямо сейчас Ну я и правда подумаю. Потому что очень рада, что жизнь меня свела с самой замечательной снегурочкой Яночкой |
||||||
14 Сен 2014 23:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Девчат, так ведь любое ограничение может кому-то не понравиться уж если так решило большинство участников, давайте принимать без обид |
||||||
14 Сен 2014 23:03
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Мы Оренбурженки все такие |
||||||
15 Сен 2014 0:28
|
Ellen
46 лет Germany |
|||||
Привет девочки. Я тоже очень очень хочу участвовать в такой замечатной акции.
|
||||||
15 Сен 2014 11:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
ПОздравляю всех с началом акции!!! Ура!!! Я с вами!!! Светику уже написала!!!!
|
||||||
15 Сен 2014 12:19
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Ellen
ЛЛолик Добро пожаловать девочки |
||||||
15 Сен 2014 12:57
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||
И мне можно к Вам?
|
||||||
15 Сен 2014 14:04
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||
Всем привет Я в этом году опять решила к вам присоединиться
|
||||||
15 Сен 2014 14:12
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||
Ура ура я в акции
|
||||||
15 Сен 2014 16:39
|
EnjoyLife
Яна 29 лет |
|||||
Послушайте, у меня проблемка! Почему-то не могу войти в старый аккаунт, пришлось создать новый. У меня там было не много сообщений. А я очень хочу поучаствовать в акции! Что делать теперь? Страница создана сегодня теперь( а та была с 2012 года. так хотелось в этом году поучаствовать(
|
||||||
15 Сен 2014 16:49
|
Пушистичка
|
|||||
Есть восстановление пароля, можно и старый восстановить. |
||||||
15 Сен 2014 16:53
|
EnjoyLife
Яна 29 лет |
|||||
Пыталась, вот что пишет:
"Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией." Вообще не понимаю, что такое |
||||||
15 Сен 2014 16:54
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
EnjoyLifeНасте надо написать
|
||||||
15 Сен 2014 19:13
|
Lenochka
Москва |
|||||
а можно и 200 ..с большой любовью ....а можно и поэмы писать и не от души((( |
||||||
15 Сен 2014 19:18
|
Lenochka
Москва |
|||||
Всем новеньким....
|
||||||
15 Сен 2014 19:29
|
Lenochka
Москва |
|||||
ключевое слово, вероятно....добросовестность?
«Сделай добро и брось его в реку». думайте сами..решайте сами..... |
||||||
15 Сен 2014 19:46
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||
Лен ещё раз спасибо за твой позитив.
Меня например к общению подталкивает новогодняя тема. Уж очень я люблю Новый Год. Все проблемы отходят на второй план. А в акцию в следующем году попаду. |
||||||
15 Сен 2014 19:50
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
LenochkaЛена, не соглашусь СО ВСЕМ замечаниями в адрес Насти Цыпы. Настя все делает с душой. И все очень продуманно у нее до мелочей. А то что она переживала и ждала отзыв, вполне объяснимо. Она писала. Она отправляла керамическую форму.
|
||||||
15 Сен 2014 19:55
|
Lenochka
Москва |
|||||
ну ты же понимаешь....что мы не в сказке живем) везде живые люди...со своим настроением и т.д..... эээмммм а про продуманных ,отдельная тема для разговора
а ты откуда знаешь?? |
||||||
15 Сен 2014 19:56
|
Lenochka
Москва |
|||||
почему ни в этом? ((( |
||||||
15 Сен 2014 20:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Опппа!! Мне тут кости моют
tatohka Танюш, спасибо за поддержку
Я отправляла две формы для запекания, тк хотела угодить Снежинке. Надеюсь они доехали в целости и сохранности |