Сообщение |
Автор |
12 Сен 2014 10:57
|
Ирина 1971
53 года Одинцово
|
Lenochka
Отдельное Вам спасибо за веру в людей. Только благодаря Вам Я спокойно отнеслась к отказу. Нет обиды. И желание общаться не пропало.
|
12 Сен 2014 10:58
|
isabel22
Анна
39 лет Москва
|
Девочки, всем
Правда, давайте не будем ссориться и обижаться ведь акция не для этого задумывалась
Я совсем не частый писатель на форуме, так как Lenochka писал(а): | темпераменты у нас, людей, разные.... и не всем нужно и интересно ээээээ мммммм знать все местные сплетни |
Но в акции 2 года участвовала, просто потому что изначально цель ее была - сделать приятное незнакомому человеку
В первый раз моя снежинка тоже пропала и про подарок не отписалась, но ведь в жизни всякое случается, может, просто не до того было или еще что-то. надеюсь, что у нее все хорошо)
Зато мне настолько повезло со Снегурочкой Леночкой Елена60 С большой теплотой о ней и ее посылочках вспоминаю
А во второй раз мне попалась замечательная Снежиночка и я с огромным удовольствием ей посылочку собирала и отправляла Юлечка Зубова
И со Снегурочкой мне повезло - пусть не было смс и писем, но зато получить посылочку не то что из другого города, а из другой страны - это тоже очень здорово
Так что, полностью согласна с Lenochka
Lenochka писал(а): | Твори добро на всей земле
Твори добро другим во благо
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом....... |
|
12 Сен 2014 11:17
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светлана
36 лет Москва
|
Lenochka писал(а): | думаю,кто мало общается....ничего не ждет..... темпераменты у нас, людей, разные.... и не всем нужно и интересно ээээээ мммммм знать все местные разборки |
Это, конечно да, но при распределении Снежинок-Снегурочек учитывать темперамент каждой я, уж простите, не могу
Lenochka писал(а): | думаю,все разрулили бы |
Лен, но когда это всё выяснялось, во-первых, уже был январь и соответственно, общения и настроения уже не добавить. И во-вторых, если бы это был один случай...
|
12 Сен 2014 11:17
|
Lenochka
Москва
|
Ирина 1971 писал(а): | Только благодаря Вам |
Иришик перестань...тут все суперские красотки, отличные подруженьки....я их оочень всех лю лю ...нуууу молодыыеее эээээммммм темпераментные все собрались isabel22 писал(а): | Правда, давайте не будем ссориться и обижаться |
обижаться? да перестаньте!!! жизнь так коротка....... чтоб тратить ее на обиды
вот мои пушистики....и то нашли общий язык
так что ........ВСЕ БУДЕТ .........Х О Р О Ш О !!!!
|
12 Сен 2014 11:23
|
Светлана
36 лет Москва
|
Lenochka писал(а): | ну бред ..честно слово .......
Светик ...очень жаждующих нужно брать |
Лен, если ты готова взять на себя ВСЕХ снежинок, которые могут остаться без общения/подарка - то ок.
Я буду брать всех желающих, но новички должны будут отправить подарки до 15 ноября. Если к 15 ноября кто-то не отправил подарок, я их Снежиночку( снежиночек) отдаю тебе, и ты их всех обеспечиваешь общением/подарками.
Если согласна, то ок
|
12 Сен 2014 11:24
|
Lenochka
Москва
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | учитывать темперамент каждой я, уж простите, не могу |
Светик.......придется ты наш идейный вдохновитель, наш вожак!!!! но мы тебя прощаем потому как ооочень любиииммм Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | Лен, но когда это всё выяснялось, во-первых, уже был январь и соответственно, общения и настроения уже не добавить. И во-вторых, если бы это был один случай |
да понятно все это...... .ну в общем как решите так и будет!!! но думаю все должно разрешится..хорошо))
|
12 Сен 2014 11:27
|
Светлана
36 лет Москва
|
Lenochka писал(а): | но мы тебя прощаем |
Вот спасибо.
|
12 Сен 2014 11:38
|
Lenochka
Москва
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | будут отправить подарки до 15 ноября |
Светик, а как ты узнаешь отправили они или нет?? Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | отдаю тебе, и ты их всех обеспечиваешь общением/подарками. |
я согласна!!!
на той акции были брошены 15 снегурок -снежинок... и всех я ОБЕСПЕЧИВАЛА....только я тут не для обеспечения ,а для радости и счастья, для сказки... которую ХОЧУ дарить ...Безвозмездно
так что я готова!!! но думаю, что хороших людей больше чем плохих !! и все будет ...ОКЕЕЙЙ ]
|
12 Сен 2014 12:32
|
Ирина 1971
53 года Одинцово
|
Я согласна с тем,что для нас новичков будут отдельные условия. Это справидливо. Готова все их выполнять. И думаю таких как я много.
|
12 Сен 2014 12:36
|
мечтуля
Екатерина
45 лет Россия, Москва
|
Cherry-lipsss
а я полностью согласна с Иришей и Светой!! все разумно! Ирина 1971 писал(а): | И желание общаться не пропало |
здорово!! это основная идея форума, тут огромный спектр тем на любой вкус, вместе веселее!!!
Lenochka писал(а): | вот мои пушистики... |
хорошенькие пусики!!!!!
Ирина 1971
осталось всего 50
эх, побыстрее бы уже получить снежиночку, так не терпится
|
12 Сен 2014 12:44
|
Светлана
36 лет Москва
|
Lenochka писал(а): | я согласна!!! |
Это хорошо, но никак не решит вопрос со Снежинками, которые не отвечают, не общаются и не отчитываются даже своим Снегурочкам. Да и касаемо Снегурочек, это уже не акция, когда один человек шлет 10 "брошенным" снежинкам.
И это уже не акция, а лотерея.
Проводить лотерею я не готова, по уже озвученным причинам.
|
12 Сен 2014 12:44
|
Лана74
|
|
12 Сен 2014 12:47
|
Светлана
36 лет Москва
|
мечтуля писал(а): | осталось всего 50 |
Да, и сразу хотела бы оговорить этот момент.
Давайте не будем формально подходить к условиям. Все же понимают, в чем смысл ограничений, и что написать сейчас, за 10 дней 100 сообщений - это не решение.
Надеюсь на понимание.
|
12 Сен 2014 12:47
|
Светлана
36 лет Москва
|
Лана74 писал(а): | Светик, если нужно помощь, говори, можешь на меня смело расчитывать |
Спасибо, Свет
|
12 Сен 2014 12:52
|
мечтуля
Екатерина
45 лет Россия, Москва
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | Давайте не будем формально подходить к условиям |
это был призыв к общению
можно влиться в любую темку, подружиться и поучаствовать в локальной акции, не секрет же, что по образу и подобию общефорумской, во многих ветках люди обмениваются подарками
|
12 Сен 2014 12:56
|
Светлана
36 лет Москва
|
мечтуля писал(а): | можно влиться в любую темку, подружиться и поучаствовать в локальной акции, не секрет же, что по образу и подобию общефорумской, во многих ветках люди обмениваются подарками |
|
12 Сен 2014 12:59
|
Ирина 1971
53 года Одинцово
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | Давайте не будем формально подходить к условиям |
Лично я и не собиралась этого делать. Без участия в акции я проживу. Я просто общаюсь. Если Вам кажется что я это делаю в корыстных целях Вы ошибаетесь.
|
12 Сен 2014 13:02
|
Светлана
36 лет Москва
|
Ирина 1971 писал(а): | Если Вам кажется что я это делаю в корыстных целях Вы ошибаетесь. |
Ирина, я никого лично не имела в виду.
|
12 Сен 2014 13:11
|
Лана74
|
мечтуля писал(а): | это был призыв к общению |
да!
Ирина 1971 писал(а): | Я просто общаюсь |
Ирина, и это правильно, и продолжайте!
|
12 Сен 2014 13:22
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Ирина 1971
Ирин, приходите к нам в От нового года до нового года. Я конеШно стервозой бываю, но там много хороших девочек
|
12 Сен 2014 13:23
|
Лана74
|
|
12 Сен 2014 13:32
|
Cherry-lipsss
Ирина
37 лет Оренбург
|
Всем привет У нас пахнет холодом, а значит скоро новый год
Во всем согласна со Светланкой! Девочки, это тяжелый организационный труд, дарить радость, так что давайте проявим понимание и уважение др. к др.! Я как Далай Лама, все время призываю всех к спокойствию
К слову скажу, что одна снегурочка не успела на прошлую акцию, и все равно многим разослала подарки, наверно ей приятно просто дарить людям радость И мне кстати тоже, гораздо приятнее дарить, думать что порадует снежинку, выбирать подарочек!
|
12 Сен 2014 13:57
|
Ирина 1971
53 года Одинцово
|
tatohka писал(а): | Ирин, приходите к нам в От нового года до нового года. Я конеШно стервозой бываю, но там много хороших девочек |
Танечка Спасибо Обязательно воспользуюсь Вашим предложением
|
12 Сен 2014 14:03
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Ирина 1971 писал(а): | Танечка Спасибо Обязательно воспользуюсь Вашим предложением |
Иринааааа, со мной на ты.
|
12 Сен 2014 14:27
|
Ирина 1971
53 года Одинцово
|
tatohka писал(а): | Иринааааа, со мной на ты. |
ХОРОШО
|