Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2014 19:39
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год! Украшенная елка и огни, Подарки, стенгазета у окна. И я, как в детстве, подгоняю дни, Чтобы осталась только ночь одна. Хочу за новогодний шумный стол, Хочу салат, "Иронию судьбы", И чтобы Дед Мороз опять пришел, Хочу сюрпризов сказочных, любых... И пусть летит опавшая листва, Но если время праздника пришло, Мы так хотим немного волшебства И учимся другим дарить тепло! Под елочкой появятся опять Подарки, незаметно, как всегда... И будет над игрушками сиять Живая, настоящая звезда! И будут свечи на столе гореть, Как знак любви, как будущего код... Приятно просыпаться в сентябре И точно знать, что скоро Новый год! Я с вами, любимые Снежиночки и Снегурочки. |
||||
13 Сен 2014 20:20
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||
ой как здорово!!!! а кто будет? сынок, наверное? У нас все хорошо. Мы сражаемся с учебой с переменным успехом! |
||||
13 Сен 2014 21:23
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||
Леночка ка здорово. Ведь правда все заботы и проблемы отходят на второй план. И хотя у нас за окном 20 градусов и зеленая листва Новый год не загорами. |
||||
13 Сен 2014 22:00
|
swetta
44 года Москва |
|||
Всем Я с вами и в этом году!
|
||||
14 Сен 2014 1:10
|
Цыпа-Синица
|
|||
Девочки, выскажу свое мнение. В прошлом году участвовала в акции и у меня остался неприятный осадок.
Мне досталась просто замечательная Снегурочка, Яночка Janny постоянно баловала меня письмами, смсками, душевными открыточками. Ну и подарок был конечно прекрасным Со снежинкой мне конечно не повезло. Я добросовестно писала смс и электронные письма, с душой и прекрасным настроением выбирала подарки, заворачивала в яркую бумагу многочисленные свертки, летела на почту и с замиранием сердца отслеживала посылку. А в ответ мне была тишина. Поначалу Снежинка отвечала, потом после получения подарка написала, что выложит отчет, типа некогда сейчас, а потом и вообще пропала На этом для меня закончилось волшебство и новогодняя сказка И еще просьба или пожелание к Свете. Давайте все-таки подводить итоги акции. Чтоб страна знала своих отрицательных "героев". А то одни Снежинки радуются в темке своим подаркам, а другие тихо переживают в кустах. Я считаю, что "черный список" имеют право видеть все участники акции, а не только организатор. Может так у людей совесть проснется? P.S. В этом году в акции не участвую |
||||
14 Сен 2014 2:12
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||
Девочки, а мне можно с вами?
P.S. мечтуля, *Лилия* ПРИВЕТ |
||||
14 Сен 2014 3:13
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||
Sena
конечно, можно!!!! пиши Свете Звезда_на_Новогодней_Ёлке в личку свои координаты!! Цыпа-Синица хороших людей все равно больше!!! присоединяйся! |
||||
14 Сен 2014 10:48
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Настенька, очень жалко, что так получилось Я в прошлом году отправляла несколько посылочек и некоторые из них так и остались в неизвестности, но я видела на сайте почты что их получили, и душа осталась спокойна, что подарки все таки дошли, и даже если человек не отписался, все равно ему было приятно. Не помню точно, но в Библии по-моему есть описание того, что делая добро не жди благодарности, ибо если ты ждешь благодарности ты делаешь его для себя, дабы потешить свое самолюбие Но конечно, всем снегурочкам, в глубине души, хочется видеть, как подарочки добрались и снежинки радуются им, это тоже часть волшебства. Поэтому если этого не произошло, постарайтесь не расстраиваться, свою работу вы выполнили сполна. Как в стихотворинии Леночки: Мы так хотим немного волшебства И учимся другим дарить тепло! |
||||
14 Сен 2014 11:53
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||
уже |
||||
14 Сен 2014 12:25
|
Пушистичка
|
|||
Девочки, а давайте создадим темку, как в прошлом году, где каждый из участников напишет о себе, своих мечтах и пожеланиях и что бы он не хотел видеть в посылке, ну может аллергия на шоколад и т.д.
|
||||
14 Сен 2014 12:31
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
я за! |
||||
14 Сен 2014 12:58
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ириш, согласна с тобой, конечно не стоит делать подарки ради того, чтобы тебя благодарили! Но элементарно отписаться что подарок пришел, ничего не разбилось (отправляла керамику), можно И вообще, действительно, как писала Настя, более ценное для меня в акции это не обмен подарками, а общение так приятно было переписываться с девчатами инкогнитто В общем, новенькие девочки-участницы, не стесняйтесь писать своим снежинкам письма и смс, это ооочень здорово |
||||
14 Сен 2014 12:59
|
Цыпа-Синица
|
|||
Обязательно! В прошлом году такая тема очень помогала, да и просто интересно почитать |
||||
14 Сен 2014 13:39
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
Обязательно!! Пошла создавать |
||||
14 Сен 2014 13:49
|
36 лет Москва |
|||
14 Сен 2014 13:56
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||
Ира, ты такая мудрая!Я в восхищении! |
||||
14 Сен 2014 14:12
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||
абсолютно согласна |
||||
14 Сен 2014 14:24
|
36 лет Москва |
|||
Я по окончании прошлогодней акции долго думала, стоит ли публиковать "черный список". Сначала думала, что стоит, т.к. вроде как будет справедливо. А потом подумала, а что это даст?? Эти люди на форум больше не заходят, они даже не прочитали десятки моих сообщений, в которых я пыталась узнать, отправлен ли подарок. В акции, естественно, они больше участвовать не будут. Так к чему этот негатив?? Я еще почему ввела ограничение по сообщениям. Если человек здесь общается, постоянно заходит, то он ему есть что терять, попадая в черный список. А если не общается и профиль недавно создан, то что им от этого черного списка?? А нам лишний негатив( в виде списка) тоже не нужен |
||||
14 Сен 2014 14:29
|
Цыпа-Синица
|
|||
То есть после акции они даже на форум не заходили? Странные люди Свет, ну скажи хоть сколько у нас таких жуликов оказалось я так понимаю случай не единичный Ну действительно хочется знать масштаб проблемы |
||||
14 Сен 2014 14:44
|
36 лет Москва |
|||
Да Не странные, просто проходящие и не порядочные. Но я думала, что может, они только с форума пропали, но подарок пошлют.
Достаточно, чтобы в этом году ввести такие ограничения. Ведь дело не только в тех, кто вообще не отправил подарок. Были и такие, которые отправили его в середине января с позицией " Раньше не успела, дел было много" и т.д. Еще спасибо девочкам с первой акции, некоторые взяли на себя брошенных Снежиночек Ладно, девочки, давайте не будем о грустном. Я очень надеюсь, что в этом году такого не будет вообще! |
||||
14 Сен 2014 14:53
|
Пушистичка
|
|||
Да, давайте надеяться на лучшее. |
||||
14 Сен 2014 15:35
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||
Я участвую!
|
||||
14 Сен 2014 16:21
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||
Я с вами! участвовала в позапрошлогодней акции, а прошлую пропустила... Уже в ожидании чуда и волшебства
|
||||
14 Сен 2014 17:03
|
фабья
43 года Липецк |
|||
Да,сынок!Сражаться с учебой-не легкое дело,особенно для родителей!!!Удачи ВАМ!!!! |
||||
14 Сен 2014 18:17
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||
Спасибо)))
Интересно, нас уже много, Снегурочек-Снежиночек? |