Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2014 20:12
|
Дарья_Я
42 года Сахалин |
|||||||
Veruschka и EOVhelga полностью с Вами согласна! У меня тоже мало сообщений и получается, что я в этом году пролетаю с акцией.
Мне вот как раз и попалась такая горе-Снегурочка. |
||||||||
10 Сен 2014 20:14
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
абсолютно согласна я в прошлом году получила посылку где-то до 15 декабря, до этого настроение было УХ новогоднее , а потом посылку получили, открыли и как бы ВСЁ, где то настроение делось у нас 2 недели достаточно, чтобы посылка дошла, а если транспортной компанией, то и 2-3 дня.
100%
и с этим соглашусь |
||||||||
10 Сен 2014 22:00
|
ANAMI
|
|||||||
ураааааа! дождались! любимая акция! я ее с августа караулю))))
|
||||||||
10 Сен 2014 22:35
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||
я тоже так думаю
и с этим тоже согласна |
||||||||
10 Сен 2014 22:36
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||
Поддерживаю Вас, моя Снежинка в прошлом году даже отчёт не написала, а вот со Снегурочкой мы регулярно общаемся, но не на сайте. Попробую отправить данные, может попаду во вторую очередь. И даже если я никому не достанусь, приятно делать сюрприз незнакомому человеку. |
||||||||
11 Сен 2014 0:26
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||||||
Моя тоже . Но это не отбило у меня желание принять участие снова. И то, что подарок мне от Снегурочки пришел уже после Нового года тоже. Все равно было интересно и волнительно. Особенно понравилось моей дочке собирать подарок для Снегурочки и ждать ответного от нее (в нюансы дочь я не посвящала). А смотреть как радуется ребенок вдвойне радостно. И если разрешат, с удовольствием поучаствовала бы и в этом году... |
||||||||
11 Сен 2014 0:48
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||||||
Не согласна. У меня другое ощущение было. Любимым,родным и знакомым мы и так дарим подарки и не только на Новый Год. А здесь интересно совершенно незнакомому человеку сделать приятное и не важно, что он писал на форуме и когда. Но это только мое личное мнение.
Видимо каждый видит свой смысл в участии или неучастии в акции. |
||||||||
11 Сен 2014 9:18
|
флайка
|
|||||||
Эх, не видать мне долгожданной акции в этот раз....как же быть? Для меня этот форум-темный лес, за семь лет всего 40 сообщений, с такими темпами я только через 10 лет к вам присоединюсь((а жаль, судя по отзывам мои снежинка и снегурочка остались довольны!
|
||||||||
11 Сен 2014 9:50
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||
Всем доброго времени суток!
Всегда хотела поучаствовать в этой акции и наконец-то смогу присоединиться к вам Когда читала новые правила, то начала судорожно вспоминать сколько я сообщений написала за все время что я пользуюсь любимым сайтом. К счастью, во времена меньшей загруженности на работе, я довольно таки активно общалась и мне хватает этих сообщений. Хотя, также как и другие девочки считаю критерий в количестве сообщений не совсем удачным Хорошего всем настроения |
||||||||
11 Сен 2014 10:18
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||
У меня сообщений не много. И в акции я не участвовала (просто опоздала) Но на форуме с 2011 года. Очень много рецептов для себя забрала. Конечно хочется участвовать. И если не привлекать новых людей это будет просто закрытый клуб. Хотя может быть я не права. И свои данные я всё таки отправлю вдруг повезёт. |
||||||||
11 Сен 2014 11:20
|
Jingle
|
|||||||
Каждому своё Поэтому трудно под всех подстроиться - кто-то всё равно будет чем-то обижен или останется недоволен
Так это вообще другое Тут же всё равно ты свою Снежинку не знаешь Просто интереснее, когда она общается на форуме, даже и не с тобой А так можно вообще от балды придумать адрес и побаловать неожиданным подарком незнакомого человека. А тут всё-таки форумская акция, а форум предполагает общение Ну опять же это моё мнение |
||||||||
11 Сен 2014 11:48
|
ф_Ассоль
42 года Южный Урал |
|||||||
поддержу и я я в прошлом году отправила посылку почти в самом конце декабря, дней за 10 до НГ, и если бы не ошибки в адресе(не по моей вине допушенные ), то посылка бы пришла как раз накануне праздника! по поводу общения на форуме... ведь человек может общаться и в других темках и просто благодарить за рецепты, которыми пользуется - вот и получатся эти нужные 100 сообщений! кстати, я в прошлом году тоже первый раз участвовала да и зарегистрировалась как раз перед НГ, поэтому для меня почти все были незнакомыми, но в процессе подготовки подарка я много что узнала о своей Снежинке и она мне стала родной хоть я сейчас с ней и не общаюсь
поддержу |
||||||||
11 Сен 2014 11:53
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
ф`Ассоль
ф`Ассоль Катюш, ну я то тут Ну виновата я с адресом. Ну учудила |
||||||||
11 Сен 2014 12:11
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Девочки-волшебницы Давайте не сориться! У нас же тут не домострой Любые правила могут быть корректированны, делайте свои предложения относительно акции. Я, например, за то, чтобы принять старых участников с хорошей репутацией И давайте обойдемся без резких замечаний, ведь наша Светланка столько лет уже проводит эту акцию, и старается ее совершенствовать, чтобы никому не было обидно, представьте сколько забот ложиться на ее плечи, чтобы принести каждому капельку радости Делайте свои предложения!
P.S Давайте без негатива, его и так достаточно в нашей жизни. |
||||||||
11 Сен 2014 12:15
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
Всем привет!!! активно кустящиеся читатели не обижайтесь )) я считаю правила справедливыми, в прошлом году у моей снежинке было 0 сообщений на начало акции, возраст и состав семьи не известен, только четкие пожелания к подарку, на мои письма и смски никакой реакции, отчета о посылках не было ((( праздничная атмосфера и ожидание чуда спасала только моя любимая снегурочка, но хочется же не только получать, но и дарить радость
я снова участвую в акции! буду творить чудеса!!!! p/s единственно я бы сделала исключение для людей, кто уже участвовал в данной акции ранее и хорошо себя зарекомендовал |
||||||||
11 Сен 2014 12:21
|
ф_Ассоль
42 года Южный Урал |
|||||||
я знаю, что тут частенько заглядываю в вашу болталку за хорошим настроением а с адресом.... неважно это важно, что все хорошо доехало до адресата
думаю, что так и будет |
||||||||
11 Сен 2014 13:07
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||
Я к вам Первый раз планирую участвовать в новогодней акции ,волнительно Очень люблю делать и дарить приятные сюрпризики,а еще больше их получать
|
||||||||
11 Сен 2014 14:11
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
аааауууууууууу...... Свеетаааа!!! почему ...зачинщица молчит то? |
||||||||
11 Сен 2014 14:18
|
Jingle
|
|||||||
Вообще мы со Светой обсуждали, что кто хорошо проявил себя в прошлой акции, пусть и в этой участвует Может, она забыла это уточнить в описании акции?
|
||||||||
11 Сен 2014 14:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Настен.... должны участвовать все ,все желающие .... а кто будет обделен вниманием...ну блин..... подхватим) в чем проблема то? должны участвовать все!!!! |
||||||||
11 Сен 2014 14:49
|
Jingle
|
|||||||
Ну ты широкая душа, Ленчик Я вижу много проблем в целом - не знаю, но решат ли их эти ограничения или нет |
||||||||
11 Сен 2014 14:50
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||
Спасибо за добрые слова и позитив. Может правда всем места хватит. |
||||||||
11 Сен 2014 15:05
|
ANAMI
|
|||||||
а были в том году случаи, когда кто-то подарочек не получил по причине недобросовестности Снегурочки?
|
||||||||
11 Сен 2014 15:06
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Настен))) знаешь сколько у меня в том году беспризорников было)))))) ......кууучаааа))))))))))) ничего, как могла ..радовала их) справимся !!!
какие проблемы? рассказывай!!! в первой акции мне кажется все прошло отлично!!!!!!! Пусть Светик ...расскажет, напишет конкретно всех недобросовестных ээээммм СНЕГУРОК-СНЕЖИНОК....пусть все знают с кем нельзя иметь дело!!!
должны все участвовать .... че за дела то ...дискриминация!!
вот пусть нам и расскажет руководство про это!!! |
||||||||
11 Сен 2014 15:12
|
Jingle
|
|||||||
Да, Света вообще в этом году акцию проводить не хотела из-за этого В прошлом году было много негатива и Светик оч переживает по этому поводу Но при этом ей хочется сделать опять для нас всех сказку Вот и вертится, придумывает ограничения, пишет все условия и просьбы, чтобы было поменьше плохого по итогу акции и побольше хорошего |