Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Дек 2014 17:07
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Лена, не переживай, я тоже думаю, что все образуется Посылка обязательно найдется и прийдет, пусть даже и с задержкой, а вторая снежинка, скорее всего, просто занята, не может же человек не уважить Снегуркин труд, т.к. сама Снегурочка же Все будет хорошо!
Так не бывает, добро никогда не пропадает зря |
||||
26 Дек 2014 17:36
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||
ИриS
Дорогая Снегурочка!!!!! Получили ещё и бандерольку!!!! Радости моей нет предела Ты просто волшебница у меня!!! Отчёт только после выходных смогу выложить!!! Приятных тебе хлопот предпраздничных и хороших выходных. |
||||
26 Дек 2014 18:28
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||
Рада, что понравилось. Только после всех выложенных отчетов у меня комплекс по поводу моей посылки |
||||
26 Дек 2014 19:16
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||
я тоже смотрю отчеты, ахаю, радуюсь за девочек и переживаю, что посылочка для моей Снежинки не такая волшебная, как у других |
||||
26 Дек 2014 20:39
|
Лана74
Светлана |
|||
да ты что? мне всё очень понравилось! честно! |
||||
26 Дек 2014 23:38
|
ANAMI
|
|||
Снегурёнок, обратное письмо тебе не дошло почему-то, вернулось(! очень рада, что ты появилась, а то я соскучилась по твоим приветикам)
|
||||
27 Дек 2014 3:42
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Моя Снегурочка! Не переживай! Твоя посылочка для меня будет самой волшебной! Самой сказочной! И доставит много радости!
Вот только подожду ещё чуток! Но наверное дольше, чем до воскресения мне потерпеть с открыванием посылочек не дадут! Слишком много любопытных носиков у нас! |
||||
27 Дек 2014 11:30
|
флайка
|
|||
Спасибо за поддержку, буду надеяться, что все будет ХОРОШО! |
||||
27 Дек 2014 12:07
|
Монтиша
51 год Москва |
|||
Лена не переживай
Сейчас пред новогодняя суета посылка может дойти и в январе |
||||
27 Дек 2014 12:23
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||
Спасибо моя дорогая Снегурочка!
|
||||
27 Дек 2014 19:00
|
ИриS
44 года Владимир |
|||
*ия*, Снежиночка моя, я счастлива, что удалось порадовать тебя
Тебе тоже хороших выходных , Илюше привет |
||||
27 Дек 2014 22:01
|
флайка
|
|||
Спасибо, Наташенька! Знаю точно, что снежинка хотела открыть посылку в волшебную ночь под елкой, чувствую, с нашей почтой придется ей елку до весны не убирать |
||||
28 Дек 2014 15:00
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
28 Дек 2014 15:50
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Привет всем Снежинкам и Снегурочкам. Совсем скоро наступит Новый год
Очень-очень ждём посылочку от нашей Снегурочки, каждый день заглядываем в почтовый ящик, но пока что извещения нет, а на почте сказали, что посылочка не приходила. Надеемся, что скоро она дойдет, а то ведь перед Новым годом посылок на почте много, вдруг посылка заблудилась, а мы ведь даже и не знаем почтового идентификатора. Предполагаем только, что посылочка из Москвы (судя по номеру мобильного телефона Снегурочки). |
||||
28 Дек 2014 17:02
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
После недолгого ожидания (ну не дали мне дольше потерпеть и испытать себя) открыли посылочку от одной Снегурочки!
Ею оказалась Оленька - Goorich! Большущее тебе спасибо! Нам всё очень-очень понравилось! Шоколад уже съеден! Игрушки утащены детскими ручонками! Кот в диком восторге! Чуть позже (наверное ночью) выставлю фото отчёт! А вторая Снегурочка - ИР.к-а! твоя посылочка так и лежит пока под ёлочкой! Хотя так нетерпелось её открыть! Но решила ещё немного побыть в состоянии волшебного ожидания чуда! |
||||
28 Дек 2014 20:54
|
Lenochka
Москва |
|||
всем приветик
царевишны из акции...ДЛЯ НОВЕНЬКИХ .... все ли у меня ээээ ммм ОПОДАРЕННЫЕ ??? всех красоток с наступающим Новым Гооодооомм |
||||
28 Дек 2014 22:25
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||
29 Дек 2014 7:20
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||
29 Дек 2014 7:28
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||
Привет моя снежиночка |
||||
29 Дек 2014 15:27
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Всем привет и с наступающим!
Дорогая Снегурочка,я сегодня получила посылочку Оказывается,она еще 20-но пришла,а мне уведомления не принесли Даже ругалась Если ты не против,я ее в новогоднее утро открою,потяну интригу Сейчас такая счастливая Спасибо тебе,дорогая Анечка, пока не знаю твой ник, зато знаю,что моя Снегурочка из Екатеринбурга! |
||||
29 Дек 2014 17:27
|
ксения06
45 лет |
|||
а мне не пишет снегурочка..и посылки нет Грустно
|
||||
29 Дек 2014 23:00
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||
Дорогие Снегурочки и Снежинки поздравляю вас с Наступающим Новым Годом !!! Благодаря этой акции многие нашли себе настоящих, искренних подруг !!! Это стихотворение посвящается всем Вам !
Я читаю опять все стихи переписки, Вспоминая назад убегающий год, В нём мы стали с тобой удивительно близки, В нём познали паденья и чувственный взлёт. Мы прожили его вдалеке, но и рядом… Каждый жизнью своей, но и вместе одной… Любовались ночами вдвоём звездопадом, Вечерами закатом, а утром зарёй. А когда становилось порой одиноко, И казалось, что музыка чувств не звучит, Устремляли мы взгляды свои в бездну окон, Что бы где – то у звёзд повстречаться в ночи. Мы с тобой, как могли, описали те чувства, Что Судьбою дано на двоих пережить. Вот ещё год уходит…Ему не вернуться, След в душе оставляя, пока будем жить! Я желаю тебе и семье много счастья, И не меньше здоровья в грядущем году! И с бедой никому из вас не повстречаться! Вверх сейчас посмотри…я тебя там найду! |
||||
30 Дек 2014 0:25
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||
EOVhelga отличные стихи!
|
||||
30 Дек 2014 1:48
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||
Олечка, ты не подражаема! |
||||
30 Дек 2014 16:50
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
Милые Снегурочки и Снежинки я тоже хочу вас поздравить с наступающим волшебным праздником, завтра, скорее всего, будем встречать Новый год без интернета. Мира, счастья и любви вам, дорогие мои.
Мои любимые и нежные друзья! Вас поздравляю с приближением чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит Колдунья-ночь. И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, Когда метель снежинками завьюжит. Шепнём на ушко зайцу в этот час Все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры, раcстояния. Я с Новым годом поздравляю вас! Пускай растает в ваших душах лёд. Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год овечки власти, Поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса. Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю! |