Рисовая запеканка с рыбой/курицей/мясом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Ноя 2016 0:05
|
Каллиопа
46 лет Новороссийск-Королёв |
|
Уважаемая Наталья, я с отчётом:
Рис взяла круглый, т.к. пропаренный использую только для плова - в запеканках я его не люблю. Отварила 200 г риса, но надо было всё-таки 250 г для полного счастья - тонковатый второй слой получился. Лук у меня был порей, а в начинку использовала вчерашний отварной окорочок. Рецепт понравился, буду готовить ещё. Благодарю! |
||
03 Ноя 2016 0:54
|
MN2012
Minsk |
|
Влада, очень рада, что запеканочка состоялась и пришлась по вкусу!!!
ага, вот теперь точно будете знать, сколько нужно на 2 стакана тут конечно, надо под свой рис подстроиться а вообще я часто из вчерашнего и даже позавчерашнего делаю, остатки утилизирую, отлично все получается Большущее спасибо за доверие и отчет и удачных и вкусных запеканок в будущем!!! |
||
06 Дек 2017 2:57
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
спасибо!
|
||
11 Дек 2017 21:51
|
MN2012
Minsk |
|
На здоровье, Елена, пусть рецепт пригодится и порадует!!!
|
||
27 Фев 2018 22:06
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Наталия, спасибо за рецепт простой и вкусной рисовой запеканки. Приготовили её сегодня на ужин - нам всем понравилась эта запеканка. К рису мы добавили смесь сушёной зелени, для начинки использовали мясной фарш, его мы потушили с обжаренным луком и ломтиками кабачка, добавили чесночок. Получилась ароматная, сочная запеканка. Будем готовить её ещё,экспериментируя с мясными компонентами и овощами.
Благодарим за рецепт. |
||
01 Мар 2018 19:36
|
MN2012
Minsk |
|
Настя, Люда, мне очень приятно, что рецептик пригодился и результат порадовал!!!
Тут действительно рецепт-трансформер, можно постоянно экспериментировать и вкус не надоест!!! Удачи, готовьте в удовольствие и спасибо огромное за такой приятный отчет!!! фото розы |
||
03 Ноя 2018 23:36
|
MN2012
Minsk |
|