Сообщение |
Автор |
11 Сен 2014 12:32
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
11 Сен 2014 12:45
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olga77pet писал(а): | я с огромаднейшей благодарностью и отчетиком о проделанной работе. |
Я просто счастлива, что ты доверилась рецепту и попробовала - теперь и ты знаешь, как это вкусно!!!
olga77pet писал(а): | Очень нежная и сочная получилась. Делала,конечно же, с окунем( очень люблю эту рыбку). Муж кругами ходил все спрашивал, когда уже будет готова, а то запахи из духовки сводили с ума. А когда кушал ,то все тебя нахваливал, вот мол какие блюда хозяйки готовят. |
приятно-приятно слышать, и мужу большое спасибо за теплые слова Окунь и у меня одна из любимейших рыбок
olga77pet писал(а): | Ну а косяки мои видно на моем высокохудожествннном фото! |
какие еще косяки?!!! ничего не вижу - чудеснейшая румяная запеканочка - отличнейшее фото - солнечное и вкусное!!!
Спасибо тебе, Оленька, огромнейшее, что балуешь меня своими отчетами - всегда очень приятно!!!
Оленька, это тебе цветочек из нашего сада
|
11 Сен 2014 15:01
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
11 Сен 2014 15:44
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Спасибо, Ларочка, за твою оценку рецепта!!!
Могла бы и раньше поделиться, да не ожидала, что тут такого еще нет - стала искать, хотела посмотреть, может кто-то еще какие-то варианты начинок пробовал и ничего похожего не нашла.
Готовь в удовольствие - рецепт замечательный во всех отношениях
|
12 Сен 2014 3:14
|
Kassandra77
Гость
|
Натуся,буду отчитываться.
Сделала! Попробовала правда мааааааааааааааааааааленький кусочек,было некогда,уходить нужно было на тренировку,НО мне очень понравилось.Завтра с утра обязательно кусманчик себе отрежу и затопчу.Чего-то сыр у меня вредный попался,даже мой супер гриль на него не подействовал,а больше держать не хотела,боялась высушу запеканку.В общем мне Усё понравилось.завтра ещё мужа спрошу. Кстати делала с ""диким" лососем.Но на фото его почти не видно,дело в том что он при варке почти не краснеет,как искусственые сорта.
В общем принимай
|
12 Сен 2014 11:25
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | ! Попробовала правда мааааааааааааааааааааленький кусочек |
держишься?!!! молодца!!!
Kassandra77 писал(а): | мне очень понравилось.З |
ооооооочень рада, на здоровье!!!
Kassandra77 писал(а): | Завтра с утра обязательно кусманчик себе отрежу и затопчу. |
только не забудь разогреть - все-таки в теплом виде, на мой взгляд, эта запеканка-пирожок намного выигрышнее
Kassandra77 писал(а): | Чего-то сыр у меня вредный попался,даже мой супер гриль на него не подействовал,а больше держать не хотела,боялась высушу запеканку |
ну и правильно, что долго не держала, точно сыр такой, обычно пару минут под грилем и готово, но у меня тоже пару раз было, что румяниться не захотел. на вкус это почти не влияет, так что не главное
Kassandra77 писал(а): | Кстати делала с ""диким" лососем.Но на фото его почти не видно,дело в том что он при варке почти не краснеет,как искусственые сорта. |
какая прелесть, я очень люблю дикий лосось-форель - цвет не главное, главное, что натур продукт и вкус у него более насыщенный
Януль, работу принимаю на отлично и даже угощусь кусочком с удовольствием, спасибочки за такой полный отчет и готовь в удовольствие!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-670451559.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-670451559.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-670451559.html] [/URL]
|
12 Сен 2014 11:49
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | держишься?!!! молодца!!! |
Пытаюсь. Вчера перед сном, часов в 12 ,так есть хотелось, я воды напилась и спать пошла. MN2012 писал(а): | только не забудь разогреть - все-таки в теплом виде, на мой взгляд, эта запеканка-пирожок намного выигрышнее |
Обязательно,не люблю холодную пищу. MN2012 писал(а): | главное, что натур продукт и вкус у него более насыщенный |
Да вкус более интенсивный. MN2012 писал(а): | даже угощусь кусочком с удовольствием, спасибочки за такой полный отчет и готовь в удовольствие!!! |
Натуль я тебе даже 2 кусочка разрешаю утащить.
|
12 Сен 2014 12:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Вчера перед сном, часов в 12 ,так есть хотелось, я воды напилась и спать пошла. |
может надо было хоть кефирчика - я если сильно голодная, так не усну - на сайте рецепт коктейля есть - убийца аппетита на кефире
Kassandra77 писал(а): | не люблю холодную пищу. |
Kassandra77 писал(а): | Да вкус более интенсивный. |
у меня есть классный быстрый рецепт для любителей такой рыбки - с ароматной начинкой - постараюсь поскорее выложить - лежит отснятый
Kassandra77 писал(а): | я тебе даже 2 кусочка разрешаю утащить. |
с удовольствием, спасибочки, дорогая
|
12 Сен 2014 19:54
|
ТЕН
Елена
|
|
12 Сен 2014 20:27
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | на сайте рецепт коктейля есть - убийца аппетита на кефире |
Знаю,Светик выставляла. Чего-то я про кефир забыла,всегда дома есть. MN2012 писал(а): | с ароматной начинкой - постараюсь поскорее выложить - лежит отснятый |
Слушай,у тебя случайно там сзади моторчик не стоит,как у Карлсона?
Буду ждать с нетерпением. MN2012 писал(а): |
с удовольствием, спасибочки, дорогая
|
И тебе.
|
12 Сен 2014 21:23
|
olga77pet
|
|
12 Сен 2014 23:15
|
Kassandra77
Гость
|
olga77pet писал(а): | я его вечером приговорила, чтобы ему в холодильнике не страшно ночевать было |
У тебя что лампочка в холодильнике перегорела? olga77pet писал(а): | Очень вкусно мне ,как в горячем так и в холодном виде. |
Согласна,мне тоже и так и так понравился. Я с утра пока греть ставила, пробу сняла.
|
12 Сен 2014 23:45
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
12 Сен 2014 23:49
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
12 Сен 2014 23:53
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
13 Сен 2014 13:52
|
nitra
Мари
43 года
|
Тоже хочу отзыв оставить. Не знала куда пристроить сыр. Но из продуктов на рыбный/ мясной слой был только консервированный тунец и не было сухарей. Решилась сделать из того,что есть. И! Ооооооочень вкусно. Спасибо большое за рецепт!
|
13 Сен 2014 15:14
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
nitra
Мари, большое спасибо за Ваш отчет - очень полезная информация - если позволите, я и в первый пост добавлю - ни разу еще не пробовала с консервами готовить - отличная идея!!!
Очень рада, что все получилось и понравилось, заглядывайте в гости, мне очень приятно!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-443775879.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-443775879.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-443775879.html] [/URL]
|
13 Сен 2014 22:26
|
nitra
Мари
43 года
|
Наталия я буду очень рада!!!
Вот отчётик( правда уже хорошо по кусаный с ломаными краями) , доедаем последний кусочек. В следующий раз попробую не отступать от оригинала. Очень и очень вкусно. Ещё раз спасибо Вкусняшечка!
|
14 Сен 2014 0:27
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
16 Сен 2014 15:41
|
Лёля65
Ольга
г. Коломна
|
Наталия, приготовила запеканочку просто прелесть, вкуснота теперь буду пробовать с мяском Спасибо, рецепт супер!
PS: Извини, что без отчета - не дружу я с фотиком , но запеканочка прямо как у тебя на фотке получилась..
|
16 Сен 2014 23:23
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
17 Сен 2014 10:32
|
~Iren~
Ирина
|
MN2012 писал(а): | Могла бы и раньше поделиться, да не ожидала, что тут такого еще нет - стала искать, хотела посмотреть, может кто-то еще какие-то варианты начинок пробовал и ничего похожего не нашла. |
Натульчик, я такую же запеканку готовлю уже сто лет, даже не предполагала , что ее никто не готовит
Я только использую обычно фарш и лук туда немного обжариваю.
У старшего это вообще любимая запеканка.
Так же готовлю и с макарошками.
Молодец , что поделилась этим быстрым и вкусным рецептом.
|
17 Сен 2014 11:46
|
Лёля65
Ольга
г. Коломна
|
Наташа, я делала с треской - уж очень я ее люблю В другой раз попробую окуня - уверена, что мне понравится
|
17 Сен 2014 13:16
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Iren73 писал(а): | , я такую же запеканку готовлю уже сто лет, даже не предполагала , что ее никто не готовит |
вот и я не думала, что рецепта тут нет
Iren73 писал(а): | Я только использую обычно фарш и лук туда немного обжариваю. |
о как интересно, а фарш сырой? с фаршем никогда не делала, наверное, потому что она у меня в разряде - спасем то, что осталось со вчера
Iren73 писал(а): | Так же готовлю и с макарошками. |
да, с макарошками и фаршем тоже делаю - это вкусно
Спасибо, Ириш, что заглянула, очень рада тебя видеть!!!
|
17 Сен 2014 13:19
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|