Баклажаны по-корейски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Янв 2010 1:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Наташенька, очень рада видеть тебя в гостях с таким замечательным салатом!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за аппетитное фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2010 3:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||
15 Янв 2010 21:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Ларочка, салат замечательный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оч.аппетитный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 1:21
|
Елена Краса
|
|||
обожаю такие салаты.взяла в закладки.
![]() |
||||
09 Фев 2010 11:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Вкусного салата!
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2010 7:52
|
Люб@ньк@
50 лет usa |
|||
У меня муж страшно любит боклажаны такого приготовления,постоянно покупал их в русских магазинах...а они не дешёвенькие и есть там толком нечего,
![]() ********************************************а я не знала как их готовить..... поэтому когда увидила твой рецепт,Инночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2010 9:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Как понравился? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2010 8:48
|
Люб@ньк@
50 лет usa |
|||
Ой,не то слово.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2010 23:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Люба, замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2010 4:38
|
Nelike
44 года Германия |
|||
Это не салат!Это сказка, чудо, супер-пупер просто какой - то[/b]!!
Теперь это мой любимый салат!!! Спасибо большое!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2010 2:45
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
![]() ![]() ![]() облазила все ближайшие магазины в поисках баклажанов... но салат в закладках, обязательно сделаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() |
||||
06 Мар 2010 11:18
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Урраааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать, вкусного салата!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 19:28
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
![]() ![]() ![]() Я его сделала!!! ОООчень вкусно - маме-баклажаннице понравилось ![]() ![]() ![]() Vintage спасибо за рецепт ![]() Буду делать еще ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2010 22:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Катюша, молодчинка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что понравились синенькие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2010 14:24
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Инна! Супер!
![]() ![]() ВОПРОС - ПОСЛЕ ЗАСОЛКИ БАКЛАЖАНЫ ПЕРЕЖ ЖАРКОЙ - ПРОМЫвать? - Они не получатся очень солёные, если не промытые? |
||||
17 Мар 2010 15:15
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Танюш, я просто отжимала и ни разу не промывала, были всегда нормуль ![]() Ты возьми сырой кусочек на зубок и будет понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 15:57
|
Елена Краса
|
|||
Инночка,вчера сделала баклажаны,очень вкусные,только без сладкого перца,не было дома ,а купить забыла,зато положила штук 5 крупных шампиньона-обжаренных.Только вот с отжимом баклажанов я ,кажется переусердствовала,салат получился сухой,надо видимо чуть-чуть отжать.Но ,все равно,большое спасибо за рецепт,теперь у меня на вооружении вкусный и недорогой салатик по-корейски.Сама ведь знаешь,на рынке они недешевы.Тебе,Инна-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 21:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Леночка, это замечательно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в этом случае спасут огурцы, если есть под рукой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2010 2:31
|
Елена Краса
|
|||
Надо же,про огурцы я не догадалась,спасибо огромное ,Инночка,за оперативность и желание помочь ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2010 21:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Лен
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 15:32
|
Каштанка
43 года Россия Подмосковье |
|||
Инна, это супер-рецепт!! Огромное вам спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Муж-кореец оценил), значит это действительно НАСТОЯЩИЕ корейские баклажаны. Я, если и берусь, за приготовление корейских блюд, готовлю всегда с опаской-а вдруг получится не совсем то.... Но здесь - все получилось с первого же раза. Кладу все - и кунжут и соевый соус обязательно. |
||||
25 Мар 2010 17:29
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Ириша, какой у тебя красивый и нарядный салатик получился!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уррррррррраааааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фото и доверие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2010 22:58
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
Теперь
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2010 18:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Вкусного салата!
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 6:22
|
Kattie_K
36 лет New Zealand |
|||
Спасибо Инна огромное за такой отли4ный рецептик!!!
![]() ![]() ![]() |