От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2015 17:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Шоколадные блинчики в закладки добавила |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 17:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic52563.html
http://forum.say7.info/topic14551.html http://forum.say7.info/topic53111.html http://povar.ru/recipes/blinchiki_s_persikami-13876.html http://povar.ru/recipes/sytnye_blinchiki_s_nachinkoi-8319.html http://povar.ru/recipes/farshirovannye_bliny_zapechennye_s_vetchinoi_i_syrom-6461.html вот мои любимые еще дрожжевые есть но дома в книжке |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 17:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
это купальник сел
расходится или что с ним? спасибо что напомнили про блины с сыром и укропом
мы с манькой сходили погуляли..набрали книг в библиотеке...по дороге в магаз зашли..нам же всегда что то надо... |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 17:48
|
ideal77
|||||||||||||||
|
Вот еще нашла в закладках
http://forum.say7.info/topic43334.html http://forum.say7.info/topic59032.html |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 17:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Про блинчик.у всех
рецепты.
Ксения.про шов.там жидкость скопилась.давили мне думала,помру...и это у меня еще врач ласковый...поставил мне дренаж до завтра...у меня такое впечатление,что весь младший персонаж(уборщиц и т д)уже раздражаю хотя,сижу себе спокойненько в палате и ничего не прошу...
Кто у нас будет пост соблюдать? |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 18:01
|
ideal77
|||||||||||||||
Леночка потерпи, завтра будет лучше
Я буду |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 18:06
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девчули!!!! Приве-е-е-ет!!!!!
Я в строю! Почти в порядке Адаптируюсь к реальной жизни Девчоночки, спасибо вам огромное за сочувствие, за поддержку! Танюша-Идеал, Леночка-Нафаня, Кенчик Так вовремя приходили ваши смс-сочки и так придавали сил! А сегодня в личке - такие чудесные цветы от Верочки! Спасибо!
Пробежалась немножко по страничкам, у вас тут столько новостей! И порадовалась, и попереживала вместе с вами. Лана74 Cветик, а я-то как соскучилась!!!!
кот Нафаня Ленулик, тоскливо тебе в больнице? Понимаю тебя... Ежедневный День сурка: "...я календарь перелистну - и снова 3-е сенября... куда-то там еще взгляну - и снова 3-е сентября..." Я за месяц чуть не застрелилась! Потерпи еще немножко, и шовчик в порядок придет, и сил прибавится, и зрение восстановится. Всё будет хорошо!!!
Рыська Яна Татьянка - Золотая Ручка! Рукодельница! Не устаЮ восхищаться твоими творениями! Сынульке скорейшего восстановления и без последствий! Возраст что-ли у них такой "неуклюжий"? Мой тоже все углы сшибает: то запнется, то споткнется, то подскользнется... балбес... Юльчик! Боевому дедуле скорейшего выздоровления! Наш человек: бузит, "врагу не сдается..." Дай ему бог здоровья и долгих лет! Досталось, конечно, всей вашей семье за последний год... Но всё плохое когда-то кончается, начинается только хорошее!
О-Ленчик Это ко мне у тебя личная просьба? Я тут, я жду-у-у-у!!! |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 18:16
|
ideal77
|||||||||||||||
Анечка как рада, что ты снова с нами Очень скучала
А чего? Может мне тоже нада Я все хочу |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 18:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
anken Анютаааааа Привет, моя хорошая
Я в личку пошла. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 18:20
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
ксения06
Ксюша, не дадим училкам обижать Никитку! Такой славный парень!
И вобще... Полишек-Маришек-Лёшек-Никиток-Женек-Андрюшек-Манек-Степашек-Катюшек-Витюшек-Демида-Тимошу-Вику- и Нику- Дашу-Егора- Адрианчиков сюда же - и всех-всех (кого еще забыла? ) НЕ ОБИЖАТЬ! У нас самые чудесные детки на свете! При таких-то мамочках ! |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 18:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Согласна Особенно про мамочек |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 18:38
|
ideal77
|||||||||||||||
Про мамочек |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 18:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
ankenНаша пропажа появилась! Уря! Хорошо что уже адаптируешся!
Насчет золотой ручки - похихикала Недавно как раз сериал смотрели про Соньку! Так что вливайся в наши ряды снова и не пропадай больше. Сыночку- не сшибать углы!
Спокойствие только спокойствие. Увидишь завтра будет лучше - и красавчик врач прийдет, и вороны прилетят...........и болеть перестанет |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 19:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
этим и раздражаешь..что не стонешь
у меня и так круглый год пост
anken Анечка привет
смотрим вторую часть утомленных солнцем... в духовке опять тыква с чесночком и базиликом |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 19:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Анечка
несусь к тебе с объятиями!!!!как то Пятачок,упала и все забыла вот репу теперь чешу,что хотела написать про пост.Оленчик и Танюшка героини.я только масленицу и пасху согласна,что НАШИ ДЕТКИ самые лучшие в мире!!!!!
Татьянка.врач уже пришел а вот вороны твои где шляются сегодня.видать испугались,что я их на перья для тебя раздерабаню но это ж для искусства
Ксения.думаешь надо постанать да ну ,нафиг...про твои вечера.так уютно у тебя всегда ...кино духовка вино мороженое...и все рядом...
Женечка приходил.гранатовый сок принес.пью.покушать мне еще принес. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 19:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 19:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 20:14
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
всем
Анечка
Леночка Нафанечка |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 20:22
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Привет, девчоночки!!!!!
Анюта! С возвращением!!!!!!!! Как ты? Мы скучали))) Леночка! Выздоравливай скорее!!!!!!! Девчат! И правда, хорош детей ругать!!!!! Вспомните анекдот: "Вспомни себя в их возрасте и иди спокойно пей свою валерьянку!")))))) Ксюш, может, Никитка не виноват? Может, у училки в принципе проблемы? Я вчера вышла на новую работу) Пока работать буду в основном удаленно) Офис переезжает в апреле, а пока разрешили работать дома, появляясь в офисе раз в неделю на несколько часов))) Тимошка ходит в садик - сегодня было 6 человек из 27. Все болеют((( Мой зайчик тоже подкашливает((((( Про блины) Я пеку по маминому рецепту. Начинка всякий раз разная. Наиболее популярны в нашей семье: мясо, картошка, а-ля пицца (маслины, сыр, колбаска или мясо), творог. А вообще, Тимоша с Сережкой с удовольствием едят просто без начинки. Тим - совсем пустые, а любимый муж - со сгущенкой))))) Про пост) Я буду в этом году поститься!!!!! Обязательно! И если сорвусь - дайте мне по голове!!!!!!! Девочки! А кто что будет своим мужчинам на 23 февраля дарить? Всех люблю))))) |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 20:35
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
режешь тонко тыкву, в миске перемешиваешь ее с каплей под. масла, рубленным чесноком и сухой зеленью ( у меня базилик и кинза)..выкладываю на противень на бумагу и запекаю или до хрустящей корочки или до мягкости..усе))) ем с зерновым хлебом и сыром..
какой умница. восстанавливайся солнышко
у всех?? надо просто иногда язык за зубами держать..тогда будет полегче ему
себя |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 21:17
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 22:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Машуляпривет!Тимоше не болеть.спасибо за пожелания мне.
Кенчик."Записки кота шашлыка"Экслер. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 22:40
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
Ленок !! Уже сын скачивает!!! |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 23:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
привет лапули
нафаничка наташу жалко,про шов держись зайка
приехали от деда уже в бою шутит ,не слушается и все ему встать надо
больше не помню ничего |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 23:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Скучает по мамочке
Тимошке не болеть
часто делала в детстве нам к блинам такую начинку: растапливала грамм 50 сливочного масла, одно яйцо подбивала вилкой с солью и отправляла в это обилие масла, когда яйцо заваривается - начинка готова. Эта масляная яичница намазывается на блинчик, заворачивается и Ничего вкуснее для меня нет На Масленницу мы с сестрой всегда так делаем.
Билеты вот купила на Евдокимова - чем не подарок? Правда, концерт будет 8 марта
|
рецепты.
думала,помру...и это у меня еще врач ласковый...поставил мне дренаж до завтра...у меня такое впечатление,что весь младший персонаж(уборщиц и т д)уже раздражаю
Почти в порядке
Адаптируюсь к реальной жизни
Так вовремя приходили ваши смс-сочки и так придавали сил! А сегодня в личке - такие чудесные цветы от Верочки!
Спасибо!
) НЕ ОБИЖАТЬ! У нас самые чудесные детки на свете!