Снегурочки и Снежиночки - 2015
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Сен 2014 16:16
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|
Наконец-то у компьютера,а то все с телефона, неудобно было писать. Всю неделю в разъездах была...А тут ещё и на новую работу выхожу, голова кругом .
Расскажу немного о себе....Снегурочка моя уже заждалась . Зовут меня Оля. Живу в маленьком городе на Дальнем Востоке. Работаю учительницей английского языка. В наличии имею доченьку Ксюшу четырех с половиной лет, мужа Лешу и кота Степана))). Ксюня с детства увлекается динозаврами. У всей семьи (а также у всех родных и друзей) - диномания ! Скупаем динозавров во всех проявлениях: книги,наклейки,раскраски,фигурки и т.д. ....Снегурочка если пришлешь сюрприз для моей малышки, буду очень признательна ! Она,кстати,тебе тоже привет передает !Муж мой огромный сладкоежка))) Увлекается джиптреалами . И я иногда составляю ему компанию в качестве штурмана . А что касается меня.... безумно люблю кошек . Ничего не творю, к сожалению. Люблю готовить... Люблю принимать гостей... Люблю дарить и получать подарки! Снегурочка моя милая, буду рада любому сюрпризу ! Спасибо,что ты у меня есть |
||
26 Сен 2014 17:08
|
anken
Екатеринбург |
|
Снегурочки-Снежиночки, привет! Тоже пришла отметиться , тем более уже получила от своей Снегурочки такую неожиданную смс-очку
Мне 43 года, по професси я бухгалтер, живу в замечательном городе Екатеринбурге. У меня есть сын Егор, 15 лет, школьник, готовится к поступлению в колледж. По-любительски играет в баскетбол, занимается фитнесом (качалка, тренажеры), читает, в основном, что-то типа фэнтези и какие-то подростковые "бестселлеры", абсолютно мне неведомые , недавно увлекся готовкой (не знаю, надолго ли это его увлечение, но пока нравится, интересуется рецептами и пытается воплотить их в жизнь ), ну, и как многие его ровесники, живёт "в обнимку" с компьютером (DOTA - наше всё , кто знает - меня поймёт ). Сама очень люблю готовить, немного вышиваю, немного вяжу, могу подекупажить... Люблю хорошие фильмы, хорошие книги, хорошую музыку (последнее время очень люблю слушать Андрея Давидяна ). Люблю вкусный чай, горький шоколад и мармелад. Прибамбасики для ванны люблю. А больше всего люблю сюрпризы , тёплое общение и задушевные разговоры! Всем желаю приятныйх хлопот, праздничного настроения и море положительных эмоций! |
||
26 Сен 2014 17:56
|
111alenchik111
47 лет Киев |
|
Оооооо...Я думала, что это только у нас так.... И как Вы с этим боретесь?Или вообще нет? |
||
26 Сен 2014 19:32
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
Всем приветик !!
Наконец то разгребли завалы после урагана и мы снова со связью. Ура !!! Снегурочки мои, я буду очень очень рада любому подарочку от Вас !!! Мы настоящая семья- нас семеро Я Марина, муж Эльчин , и детки Егор 16, Даниил 15, Ханума 11, Богдан 9, Лейла 4,9. Я москвичка, домохозяйка, люблю готовить, шить, обожаю своих птичек (уточек,курочек), читать Д.Донцову. Муж Бакинец- хозяин небольшого пункта автоэлектики (машина наше всё). Старший сын летом будет поступать в колледж (конечно автодело). Средний планирует быть поваром, а пока с упоением печёт блины и украшает блюда(пытается вырезать из овощей и фруктов всяческую красоту),и ещё он до одури любит свой велосипед(без него не шагу). Дочка это сгусток искрящей энергии-ролики, танцы, Индия, вышивка, куклы Монстр Хай, хор, пианино (вроде из постоянных занятий всё). Младший сын (это отдельная и особая тема),у него проблемы с речью(ЗРР), учится посему он в коррекции. Ему гораздо проще нарисовать свои мысли чем их высказать. И конечно он любит возится с машинками и конструкторами. Лапочка дочка любопытна, умна, всеми любима и потому избалованна. Любит всё что соответствует возрасту (страницы не хватит перечислить) Я всегда рада пообщаться. Как видите мои Снегурочки мы 7я !! И потому больше всего любим проводить время вместе. Пить чай и болтать, играть в лото, готовить (обожаем пахлаву), гулять с собакой и кошкой. Вот о них не сказала ротвейлер Бранд и обычная кошечка Сиропка,им уже по 6 лет. Всем удачи и радости !!! |
||
26 Сен 2014 21:54
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|
Доброго времени суток всем!
Расскажу немного о себе - моя семья это я и мой муж. Пожеланий в заявке не было - хотела сюрприз. Не буду писать что не люблю, напишу сразу что очень нравится: - обожаю стиль "Прованс" и все что с ним связано (интерьер, посуду и т.п.), - магниты нравятся в виде тарелочек или прямоугольные -очень уважаю хороший шоколад, зеленый чай (кроме чая с жасмином) -и еще люблю все фиолетового цвета - запахи цитрусовые, свежие. А вообще люблю сюрпризы! Особенно под Новый год! |
||
26 Сен 2014 22:07
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|
Дорогие мои Снежинки и Снегурочки!!!
Вот и моя Снежинка ко мне прилетела, а я уж было подумала, что ветер переменился, и дует не ко мне.... Всё замечательно получилось, волшебство началось...!!!! Но нужно и для своей Снегурочки написать несколько слов, что б не терялась в догадках... Меня зовут Лариса, у меня есть супруг Виктор две дочки, они уже взрослые. Со мной живут дочка Таня и внучка Софья (3г). Вся наша семья любит рыбалку, часто проводим летнее время на берегу красавицы Камы. Внучка любит прыгать, бегать, озорничать, но при этом ей не нравится, когда её принимают за мальчика-озорника... Поэтому любит всё красивое нацепить на себя разом: заколочки в косички, брошки на кофточки и т.д..... Обожает всякие наклейки с принцессами, со зверушками и особенно с Лунтиком. Сама я не очень люблю тратить время на готовку, люблю быстренько что то сварить, а вот потом красиво сервировать стол и пить чай или кофе с гостями. Буду рада любому подарку, особенно если с его помощью можно украсить стол, комнату или камин к Новому году. А ещё очень, очень хочу открытку Новогоднюю для всей своей семьи. Всем Снегуркам и Снежинкам - приятных хлопот и радостного общения!!!! |
||
26 Сен 2014 22:25
|
Рябина на Коньяке
Екатеринбург-Страсбург |
|
Привет всем Снегурочкам и Снежинкам!
Расскажу немного о себе. Меня зовут Оля, родом из небольшого города недалеко от Екатеринбурга, так случилось, что на последнем курсе магистратуры уехала в Красивейший город Страсбург, где и доучиваюсь по сей момент! Люблю фруктовые и травяные чаи, путешествия, советские мультфильмы) Много всего люблю Всем отличных выходных и приятного настроения |
||
26 Сен 2014 22:25
|
Наташка11
44 года Московская область |
|
Привет, снегурочки и снежиночки. Я Наталья, мне 34 года, по образованию юрист. Сыночку 7 лет. В этом году пошли в первый класс. Очень люблю готовить, но муж готовит все равно лучше меня и я с этим смирилась. )))) я на салатиках и закусках, а у мужа главные блюда. Люблю сладкое, люблю простые канцелярские принадлежности, а вообще люблю сюрпризы. Вообще первый раз в жизни просто пишу в интернете о себе. Первый раз решилась принять участие в какой-то акции. Именно из-за того,, что она новогодняя. А я обожаю этот праздник и подготовку к нему, а еще очень хочется поделиться радостью ожидания нового года с кем-то раньше не знакомым. Это так волнительно. Только бы справиться!! Переживаю жутко.
|
||
26 Сен 2014 23:06
|
Lenochka
Москва |
|
ОГО !!!
МОЛОДЦЫ!! чудеса творим мы сами... |
||
27 Сен 2014 1:08
|
Солнцеобразная
39 лет |
|
Здравствуйте все и отдельно моя Снегурушка!)
Мне 29 лет, я из Северной Осетии, города Владикавказа. По профессии бухгалтер, но сейчас в декрете))) У меня двое деток- две девочки прекрасные: Ксения 4 года и Валерия 1 год. Все всегда удивляются одному факту нашей семьи и вам расскажу. Дело в том, что зовут нас с мужем одинаково))) Евгении Александровичи мы. Но фамилию я оставила свою. Просто из лени, документов столько менять. Особо ничем не увлекаюсь, просто некогда пока. Люблю бижутерию: браслетики, ожерелья, часы недорогие. Ужасная сладкоежка. Хотелось бы что-нибудь получить связанное с местом проживания Снегурочки. Во как завернула)) Символ наступающего года в любом виде) Дочь у меня фанат лошадей, любит рисовать, лепить. Маленькая пока не определилась в своих предпочтениях. Вообще жду от подарка больше всего неожиданности, чуда какого-то. Будем рады всему! |
||
27 Сен 2014 4:44
|
Светушок)
41 год Москва |
|
для милой Снегурочки и того, кому еще интересно
про меня: в канун Нового года будет годик самой обожаемой моей девочке - доченьке Поле! я являюсь сумасшедшим ее фанатом (да и главным тренером тоже ) поэтому буду очень рада игрушкам и детским книжкам (сказки, развивашки, обучашки скупаются мною в огромном количестве и их всегда мало) есть маленькая бабачка Юкки и сильнообожаемый мною муж)) люблю: - народное творчество, воплощенное в керамике (если оно еще и связано с местом проживания Снегурочки)) или в дереве))) коллекционирую колокольчики, народные игрушки-свистульки, домики из глины, привезенные из мест, где бываем - стеклянные елочные игрушки - силиконовые формы для выпечки (только не кексов и печенюжек ) - всякие девчачьи прелести ввиде бижутерии ручной работы (плетеные, вязаные..) --------------------------------------------------------------- Не надо конфет, тк боюсь диатеза.. быстро слопаю и даже фотоотчет сделать не успею немного аллергую на гели и мыльца не люблю особо символы года. их потом деть некуда надеюсь я не сильно капризна любимые цвета: рыжий, красный, терракотовый |
||
27 Сен 2014 12:42
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|
Здравствуйте, Снегурочки-Снежиночки!
Меня зовут Диляра Горбунова. Живу я в г.Альметьевск с мужем и маленьким Мишкой-сынишкой, которому исполнился годик. В данное время нахожусь в отпуске по уходу за малышом. Признаюсь честно, скучаю по работе и коллективу, а вообще, мой шустрик скучать не дает. Люблю читать (особенно, спец.литературу по воспитанию и развитию детей ), люблю готовить (но теперь на это не так много времени), стараюсь заниматься спортом, много гулять, пока не наступили холода. Люблю за собой ухаживать, в общем, я обычная девушка (женщина) |
||
27 Сен 2014 12:58
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Всем привет !
Расскажу о себе : замужем, у нас двое замечательных детей, дочка второклашка и сынок, он только еще собирается "поступать" в детский сад. Дочка занимается спортивной гимнастикой, а сынок)))) занимается машинками, конструкторами, раскидывает, "чинит" ) Мы любим всей семьей смотреть фильмы и мультфильмы, и дома и постоянно ходим в кинотеатры. Домашних животных у нас нет, у мужа аллергия. Я обожаю готовить, печь. Правда соблюдаю диету вот уж полгода как, так что сейчас конечно, пирогов пеку меньше. Мое главное хобби это тортики, и их украшение. Люблю пробовать разные интересные вкусы и сочетания. Я, да и вся моя семья - сладкоежки . Люблю ароматные чаи, с недавних пор полюбила и кофе, варю в турочке по утрам. Люблю читать, читаю всё, ну или почти всё)) Ароматы люблю сладкие, чтобы пахнуть как конфетка))) Не занимаюсь никаким рукоделием, как то с этим не получается. Но люблю всякие вязанные штучки, салфеточки. Дорогая моя Снегурочка, хоть я и написала свои пожелания к подарку, но буду рада любому твоему сюрпризу ! |
||
27 Сен 2014 14:02
|
Степашка44
37 лет волжский |
|
Привет всем! меня зову Ерилина Лена мне 27 лет , живу в г. Волжский Волгоградской обл. Работаю в городском Водоканале лаборантом. Живем мы в троём Я, Муж и мой сыночек Андрей ему 3 года и 5 месяцев. Мне очень нравится организовывать семейные праздники (придумывать сценарии, сервировать стол, готовить и украшать блюда, упаковывать подарки, печь торты и т.д.), мне нравиться заниматься рукоделием но только новогодней флористикой, как только заканчивается Новый год я начинаю мечтать о Море потому как жить без него не могу. Снегурочка моя, не знаю смогла ли я тебе помочь своим рассказом о себе, но ты знай что ЛЮБОЙ подарок меня порадует.
|
||
27 Сен 2014 15:01
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|
Всем привет А особенно моей милой снегурочке Спасибо тебе за хорошее настроение с самого утра! И тебе хорошего дня и солнечного настроения!
Немного о себе: меня зовут Юля. Работаю бухгалтером, но сейчас нахожусь в декретном отпуске. Моя семья состоит из 3-х человек : я, муж Дима и наш малыш Даниил , которому 21 октября исполнится годик. С появлением малыша купила себе швейную машинку и теперь с огромным удовольствием шью. Вышиваю крестиком. Ещё очень люблю готовить Обожаю сладости, поэтому периодически борюсь с последствиями их чрезмерного употребления Ну вот, как-то так |
||
28 Сен 2014 6:37
|
Lenochka
Москва |
|
|
||
28 Сен 2014 6:58
|
Lenochka
Москва |
|
ну че кричать то щя напишем
а что писать я тунеять ,нигде не работаю занималась воспитанием детишек- трех чудесных мальчишек,выросли они и разлетелись, один младшенький остался, вот студентом стал в этом году Еще у меня есть кот и пес)они эээммм на моей линеечке кот, он мальчуковский с ними спит ко мне только днем приходит))) ,принесли его когда Акимка пошел во 2 кл, ну а Лизаветка....спасла меня от ээээээ мммммм ну вообщем спасла...... Муж у меня есть, хороший..... но иногда,приходится эээээмммм громко говорить,а то со слухом плохо бывает Увлечения?...люблю дачу,лес очень он меня успокаивает, прижмешься к березке, обнимешь ее, и так легко на душе становится...а что человеку нужно,для счастья?... немного....спокойная душа, в которой нет места, завести, злости , корысти ......когда не нужно думать,как сказать, что сказать,когда твои мысли чисты, когда ты не боишься признавать свои ошибки....душа спокойна....вот это настоящее счастья девочки.... и я счастлива .....всем желаю, счастья . с момента появления Лизаветки, она у меня такса-карликовая ....занимаюсь собирательством такс)люблю мааленнькие книженции)у меня их ну не много,но есть)обожаю чаевничать.... да все я люблю всему буду рада ))))....во всем нахожу позитив...........хотя порой,охх как трудно это сделать...но научилась сама себя уговаривать и убеждать....иначе не выжила бы....( ну вот девульки, примерно так))). |
||
28 Сен 2014 9:36
|
ксения06
45 лет |
|
Всем привет!
Итак коротко о себе: сижу дома с детками...сыночек Никитка и доча Маруся..В линеечки все видно. Готовлю, даже создала в ОК свою кулинарную группу, обожаю заниматься творчеством как одна, так и с детьми ( вышиваю, вяжу, плету,шью), книги - это вообще моя любовь ( какое счастье что есть электронные, иначе квартиры не хватило бы нам..все читаем.и я и муж и дети..у каждого своя эл. книжка ), воспитываю детей ( вожу в секции, делаем уроки..проводим время вместе а не перед телеком или компом).. Люблю ходить в баню, гулять в лесу, смотреть фильмы.. Ну вот вкратце и все |
||
28 Сен 2014 14:00
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|
|
||
29 Сен 2014 3:50
|
Ясум
44 года Москва |
|
Не думала что так сложно написать о себе. Два дня сочиняю .
Итак, я Маша, мне 34 (уже? Какой ужас! В душе-то не более 25)). У нас небольшая семья: муж Михаил, я и наша доченька Маришка, моя радость. Марише 8 лет, учится во 2 классе средней школы, а также и музыкальной. Штурмуем виолончель. Дочка верит в Деда Мороза и, как и положено ребёнку, Новый год любит наравне с днем рождения. Сама я увлекаюсь рукоделием (вышивка крестом, в основном), что-то шью, клею, короче вытворяю. Нравятся всякие кухонные прибамбасы, люблю мелочи всякие праздничные. Свечи люблю. Мне нравится керамика, вообще люблю глиняные изделия. В особый трепет приводят свистульки. Я люблю свою страну и считаю её кладезем мастеров и умельцев. Поэтому искренне радуюсь изделиям народного промысла. Сейчас у нас непростой период. Скажем так, этим летом муж, с его слов, "оступился". Скажу честно были на грани развода. Только дочка удержала меня от подачи документов. И вот теперь пытаюсь с этим смириться, простить, забыть и жить дальше. А вообще семья наша веселая и непоседливая. Мы любим настольные игры, любим пазлы собирать, любим дачу, любим вместе отдыхать, и я надеюсь что так и продолжится. Просто хочется положительных эмоций. Все что написала о себе не так и важно. Честно, обрадуюсь даже килограмму гвоздей. Ведь эти гвозди - для меня. |
||
29 Сен 2014 9:38
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|
Согласна на все 100% |
||
29 Сен 2014 20:09
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |