Снегурочки и Снежиночки - 2015

Сообщение Автор

24 Сен 2014 22:26

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Снегурочки, Снежиночка привет. Давайте знакомиться. В прошлом году учавствовала в акции и очень рада, что в этом году опять "в строю" Yahoo!

Итак:

Меня зовут Лилия. Мне 32 года, что аПсолютно меня не тревожит, я себя чувсвтвуют на старше 24, почему именно 24 даже и не знаю. Люблю свою семью, не большую, но и не маленькую Wink : муж Владимир, дочурки Софийка, Эммочка и Эллинушка и сыночек Эдик. Двое старших дочурок уже ходят в школу. Любят рисовать, разукрашивать. Эммочка очень любит всякие бумашки, красивые блокноты, наклейки. Эллинка любит принцесс. Эдику еще все равно, игру с машинками он предпочитатет коляскам и куклам, что пАделаешь растет в женском коллективе. girl_haha Буду рада если моя Снегурочка положит любую мелочь детишкам. Они больше меня радуются подарками. И хотя у нас здесь все есть, проживаю в США, однака получать подарки да еще с Украины или России, или Молдовы или еще откуда бы ни было все загадочно и приятно.

Я люблю готовить, печь вкусности, читать журнали и книги с рецептами. Люблю специи, буду рада если Снегурочка осчастливит меня специями для плова. Мои запасы закончились уже, жаль. Оооооочень люблю черный шоколад, грильяж, чай вкусный черный и зеленый. nyam2 Муж большой любитель вафель. Люблю читать, но крайне редко выдается возможность читать, не исключая всякие рецепты. Не коллекционирую ничего магнитики просто некуда цеплять. Косметикой не пользуюсь, за исключением крема для лица и рук. Еще очень люблю новогоднии открытки без символики года. Буду рада любому сюпризу от Снегурочки.

25 Сен 2014 13:22

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Всем привет! girl_bye Меня зовут Ира, мне пока 33, но совсем скоро будет 34. У меня есть сынок Илья, 10 лет, жуткий сладкоежка girl_haha , очень любит читать, последнее время увлекся книгами Кати Матюшкиной.
Я обожаю готовить, поэтому буду рада любой мелочи для кухни, очень люблю красивую посуду, не могу пройти в магазине мимо необычных креманок или бокалов girl_haha
Люблю зеленый чай и конфеты с коньяком girl_haha girl_haha girl_haha
Обожаю браслеты, у меня их огромное множество Embarassed
А ещё моя слабость-разные кремики и скрабы для тела с вкусными фруктовыми ароматами girl_in_love
Ничего не коллекционирую, не люблю ... Embarassed
Новый год-мой самый любимый праздник, всегда с нетерпением ждем его, ведь это пора чудес и сюрпризов. girl_claping
Буду рада любому подарку от Снегурочки girl_bye

25 Сен 2014 13:43

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Привет! Расскажу о себе, чтобы моей мнегурочке було легче.
Меня зовут Лена, живу я в замечательном городе Риге.
Замужем. Очень-очень люблю Новый год и подготовку к нему. Для меня это такой волшебный праздник! Готовиться начинаю задолго. Присматривать подарки, делать открытки (это моё хобби), ближе к делу - просматривать рецепты на любимом сайте и форуме (say7, разумеется good ). По-настоящему волшебство праздника для меня приходт, когда мы с мужем отправляемся на базар за ёлкой и потом наряжаем её. Есть у меня и традиция - каждый год покупать новую ёлочную игрушку. Каждая игрушка из моей коллекции хранит какие-то воспоминания. Некоторый из игрушек были подарены, я вспоминаю об этом человеке, когда беру её в руки.
Очень люблю читать. Мой любимый жанр - фентези. Он является любимым на протяжении вот уже 11 лет (!!!) Так же очень люблю читать мангу и смотреть аниме. Поэтому любая мелочь по теме для меня - это большая радость, как и для большинства отаку. girl_in_love
Очень люблю поэзию - особенно поэтов серебряного века. Неравнодушна к балету. Очень люблю путешествовать.
Увлекаюсь рукоделием. В фаворитах у меня вязание крючком, вышивка крестиком и скрапбукинг. Мечтаю освоить и другие техники рукоделия.
Как и большинство девочек, люблю косметику, красивые безделушки. И, конечно, как большинство форумчанок, обожаю готовить.

25 Сен 2014 15:30

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

49 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Девоньки - волшебницы, привет из теплого и гостеприимного Баку. Меня зовут Нигяр, можно Ника. Мне 39 лет. Живу с мужем и сыном 9 лет. Моя мама русская, точнее терская казачка папа азербайджанец. так что я дите советской дружбы народов.
Очень люблю делать сюрпризы и подарки.
Конечно Новый год - особенный праздник. Мой сын верит в дед мороза, да если честно я в глубине души тоже. Мы тоже обязательно на новый год покупаем хоть одну новогоднюю игрушку на память Smile об каждом годе. Даже мы с сыном иногда делаем их своими руками. Сын мечтает получить настоящую посылку, даже просил послать мне ее ему самой. вот я и присоединилась к этой акции в надежде порадовать его. Поэтому моя мечта это его мечта - буду рада игрушке для парня 9 лет, он увлекается конструкторами и машинками. сама я люблю сувениры которые заканчиваются - это что то вкусненькое Smile, ароматненкое. Люблю магнитики на холодильник и мелочи заряженные положительной энергией, есть у меня одна мечта... надеюсь что талисманчики тоже вносят свой вклад.
Всем удачи во всех добрых делах. Пусть Новый год уже начинает свою волшебную работу в наших сердцах, семьях и домах. Пусть уже сейчас начнут сбываться желания которые мы готовимся загадать под бой курантов!!! А мы к тому времени выпестуем новые Wink

25 Сен 2014 15:38

Распечатать сообщение
rance

Ольга

45 лет
Иваново - город невест!!

ranceМои рецепты
Все привет!! Меня зовут Ольга.

Живу в городе Иваново с мужем и сыночком Федором, ему 5 лет.

Федор очень любит рисовать и разукрашивать, обожает машинки, роботы, знает мультяшных героев.Уже второй год мы ходим в спортивную школу, где Федор занимается спортивной гимнастикой.

Люблю готовить, люблю печь, делать консервацию: компоты, лечо, обожаю помидоры, делаем фарш, лепим пельмени, варенники!! nyam2

С ранней весны до поздней осени по выходным гоняем в лес на велосипедах, жечь костер, жарить мясо...

Коллекционирую монеты, деньги различных стран и сахар. Когда кто-то из друзей или родственников куда-то уезжают, то обязательно мне привозят сувениры и сахар.

От снегурочки буду рада любому сюрпризу. Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2014 16:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем Снегурочкам и Снежиночкам!!! give_heart

отпишусь и я sharik

я очень люблю читать, сейчас увлечена историческими книгами и классикой. люблю готовить и печь. люблю покупать всякие кухонные штучки.
у меня трое деток: Ромка (9 лет), Бенни (5 лет) и Муся (3 года). они любят русские мульт-сериалы (фиксики и т.п.).
все любим сладкое nyam2 животных дома никаких нет. пока ничего не коллекционирую. люблю ездить на машине. я активна в двух темках, там тоже можно обо мне почерпнуть инфу sharik
все мы любим Новый Год и ждём его с нетерпением New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Сен 2014 16:49

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Всем привет!
Вот и добралась до темки Embarassed Надеюсь чем-то помогу своей снегурочке Wink
Меня зовут Надежда, вместе с мужем Сергеем и детьми Святославом и Любашей живем в Подмосковье.

Я учитель биологии и химии, поэтому все, что связано с флорой и фауной мне близко (только котов не присылайте живых girl_haha ).
Люблю готовить, но подарки "посудные" не люблю Embarassed Т.к. мне нужно самой все потрогать, посчупать Embarassed прежде, чем пользоваться. А вот всякие салфеточки, прихваточки, скатерочки...это good2 Еще люблю всякие интересные гаджеты для кухни. Есть небольшая коллекция кулинарных книг.
Вязать, шить, плести, вышивать...не умею Embarassed Зато занимаюсь видеосъемкой праздников и монтирую фильмы.

Детки, как и все, наверное, любят шоколад, елочные игрушки, дочь фанат заколок и бантиков girl_haha
*Лилия* нам в прошлом году прислала всяких цветочков, так мы их готовы все сразу нацепить girl_haha *Лилия* air_kiss
А еще любят всякие пазлы и вкладыши, шнуровки.

Я фанат кофе girl_in_love Только вареного, а не растворимого. Опять же
*Лилия* из-за океана прислала нам вкуснейший и ароматнейший кофе, я его растягиваю до сих пор, но уже пара ложек осталась Wink
А еще люблю всевозможные сладости "местного производства" пробовать. Практически у всех есть кондитерские фабрики, пряничные....Недавно была в Туле, там пряников набрала, ездила в Казань - там чак-чак nyam2

А вообще я "всеядная" и буду рада любому подарку Rose

25 Сен 2014 16:51

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
give_heart Всем снежинкам и снегурочкам привет!
Впервые участвую в этой акции, и хоть сейчас только сентябрь, здоровское настроение уже присутствует, тк у меня самая лучшая снегурочка, которая начала создавать праздник уже сейчас, и это необычайно приятно!

Меня зовут Лиля, мне 28 дет, вместе с любимым мужем воспитываем сыночка Лёвушку и собачку по имени Борода(бородатая девчонка))
В настоящее время нахожусь в декретном отпуске, поэтому внимание снегурочки вдвойне приятнее и ценнее)
Как и большинство девочек здесь, очень люблю готовить ,поэтому буду рада любой приятности для кухни , или подарку, связанному с уходом за собой

А вообще дорогая моя снегурочка, я непритязательна в желаниях, главное чтоб с душой!

25 Сен 2014 17:14

Распечатать сообщение
Elenka-koska

Еленка

37 лет
УР, г. Сарапул

Elenka-koskaМои рецепты
Дорогие Снегурочки и Снежинки здравствуйте, я слегка припоздала с рассказом о себе, но лучше поздно чем никогда. Меня зовут Елена, живу в небольшом, но очень красивом купеческом городе Сарапуле, в Удмуртской Республике. Нахожусь в счастливом браке, пока без детей, но не менее радостном)))

Работаю преподавателем, очень люблю творческих личностей и все рукодельные премудрости. Ценю ,когда люди выполняют ручную работу, пусть даже не очень аккуратно, зато с теплом))) Сама увлекаюсь валянием, вязанием крючком, сейчас буду пробовать шитье кукол Тильда.

Обожаю Новый год и все, что с ним связанно!!! первый раз участвую в акции, но о ней наслышана от подруг.

Всех с наступающим!!!!!!! И НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!! Yahoo!

25 Сен 2014 17:21

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Чтобы моя Снегурочка не искала меня в прошлогодней акции, продублирую и здесь. Зовут меня Ольга. Семья у меня небольшая - мама, брат и 2 кошки. Живу в Подмосковье, в своем доме, поэтому одно из увлечений - цветоводство Romashki . Очень люблю орхидеи и все, что с ними связано.
Моя страсть - всякие кулинарные принадлежности ( силиконовые формочки, формы для печений, вафель, тортов). Кухня у меня оформлена в розовых тонах. На Новый год украшаю дом гирляндой и мишурой, и традиция - по всему дому лежат конфеты (много-много), нравится процесс созерцания всего этого добра wacko1
Сувениры я люблю -особенно всякие статуэтки, магнитики.
Ничего особенно не коллекционирую, только неравнодушна к зеленому чаю (нравится пробовать новые ароматы) и кофе.
Предпочитаю цитрусовые запахи, ваниль, жасмин, всю косметику выбираю по запаху, крема для рук с ягодным вкусом. Бижутерией не увлекаюсь, так как аллергия на все металлическое.
Из домашних любимцев - тайка Эльза, мой маленький хвостик - просто балдеет от магнитиков.
Очень люблю темный шоколад, но так как постоянно на диете, приходится себя ограничивать.
Снегурочка, буду рада любому твоему подарку, так как знаю, что он от чистого сердца give_heart give_heart give_heart .

25 Сен 2014 18:14

Распечатать сообщение
Neznakomka87

Ольга

37 лет

Neznakomka87Мои рецепты
Привет!
Меня зовут Ольга, 27 лет, живу в Германии. В прошлом году заполняла такую анкету для своей снегурочки, так вот с того времени ничего не изменилось. Smile
У меня есть замечательный муж praising . Мы с ним работаем в одной фирме (интернет-магазин по продаже различных светильников, люстр и лампочек). Помимо работы я на данный момент получаю высшее образование, учусь в университете. scenic Gamer
У нас есть кошка Koshechka_03 Ника. Та еще шалунья! Koshechka_07 girl_haha
Свободное время проводим в кругу семьи и друзей. Любим смотреть фильмы, пить чай с разными вкусняшками, коллекционируем магниты на холодильнике.
Я люблю готовить, печь и баловать своими кулинарными шедеврами своих близких. Помимо этого обожаю косметику и ухаживать за собой. И еще я очень помешана на различных интересных канцелярских товарах (это наверное болезнь). Embarassed
Увлекаюсь рукоделием. Особенно в зимние вечера люблю вязать или вышивать крестиком.
В общем в плане подарков со мной все очень просто. Wink Радуюсь каждой мелочи как ребенок! Yahoo!

25 Сен 2014 19:44

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Sena писал(а):
*Лилия* нам в прошлом году прислала всяких цветочков, так мы их готовы все сразу нацепить *Лилия*
Молодец Любаша Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! По нашему - по девчачьи girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
*Лилия* из-за океана прислала нам вкуснейший и ароматнейший кофе, я его растягиваю до сих пор, но уже пара ложек осталась

Wink girl_yes2 girl_yes3 bye2 Пошла затариваться кофе, а то сама подсеа на него. Мой любимый - соленая карамель. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Сен 2014 20:21

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Для новых девочек немного напишу. А может, что пригодиться и для тех, с кем уже почти год общаемся. А вдруг узнаете что-то ещё обо мне?!

Живем вдвоем с мужем, но поблизости живут дочь и сын со своими семьями. Имею 2-х внучек-школьницы, 10, и 8 лет, и двух внуков, по 5 лет.
Запахи не переношу никакие, т.к.на все -аллергия. Сувениров наступающего года не люблю. Украшаю дом тем, чем и прошлые года, так как привыкаю к вещам, купленными или подаренными по моему вкусу. Люблю готовить всё! И пеку, формочек много, но их же не бывает достаточно, да? Очень люблю пробовать необычные чаи, но без запаха и вкуса фруктов.Сладкое люблю, как многие, но сильно себя ограничиваю. Читаю много по электронной книге и смотрю российские фильмы по ТВ через интернет.
Мечта приобрести Дед Мороза и Снегурочку, как были в нашем детстве и молодости (из ваты, но плотные такие и вроде чем-то то ли лакированы, то ли еще чем обработаны). Но сватья говорят, что таких сейчас уже в России нет, а те, что есть очень дорогие. Но мечта ж должна быть, правда!?

И опять, как и в прошлом году, не все Снежинки отписались в этой темке!!!
Я вот опять свою Снежинку нигде не могу найти, ни в одной из НГ тем. Это мне так везёт или есть такие, что боятся выйти в люди. НО! вы же хотите, чтобы ваша Снегурочка вам писала и что-то душевное прислала?! так давайте, помогайте своим Снегурочкам узнать о вас больше и соответственно, видеть, с кем свела судьба в лице нашей Звёздочки!!!

25 Сен 2014 21:37

Распечатать сообщение
111alenchik111

Елена

47 лет
Киев

111alenchik111Мои рецепты
Всем привет! Меня приняли в "команду "новичков, чему я несказанно рада.Я уж и не надеялась, что смогу принять участие в этой волшебной акции. Так как на сайте я давно зарегистрирована, но все никак не соберусь начать общаться...Хоть по жизни я очень общительный человек. А теперь немного о себе. Зовут меня Алёна. Родом я из Винницы, живу с семьёй в Киеве. Моя семья - это муж Александр, и трое деток. Саша (15 лет-новоиспечнный студент колледжа, Илья (12 лет-школьник) и Андрюша (9 месяцев). Вот такая у меня футбольная команда.. SmileЯ сейчас нахожусь в декретном отпуске. А до декрета работала в школе учителем младших классов. Не буду оригинальной, если напишу, что безумно люблю готовить, особенно что-то новое и интересное. Поэтому очень радуюсь подаркам и всяким нужным "полезностям" для кухни. Люблю, когда все уснут, попить на кухне вкусненький чёрный чай с конфетками (в одиночестве!!!Наверное, многие меня поймут, у кого в семье много деток).Возьму с собой бук на кухню, и читаю под чаепитие новые рецепты на форуме и планирую завтрашние обеды-ужиныSmile. Новый год всегда встречаем в кругу семьи. 31 декабря, как правило, весь день проходит на кухне. Хоть каждый год даю себе слово, что закончу готовку раньше, приведу себя в порядок, посмотрю новогодние передачи. Но пока что так не получается.И под бой курантов бегу ещё с кухни с салатиками.У нас в семье "культ еды". Готовим на праздники очень много. Но Новый год это особенный праздник для нас. Поэтому и меню, как правило, очень большое и разнообразное.Ну что ещё написать о себе...Как уже писали выше "холодильник собирает магнитики городов" (очень понравилось выражение).Мне их дарят друзья, знакомые, да и сами привозим из мест отдыха. Каждый год покупаю новую ёлочную игрушку...Чтобы ёлочка с каждым годом была всё красивее...Читаю книги очень редко...Как- то нет времени наверное на чтение. Хотя на прошлой неделе прочитала "Красное и чёрное" и "Гобсек" SmileМой студент не успевает прочитать полностью из-за большой нагрузки. Вот читаю и задаю ему вопросы, чтобы подготовить к занятиям. SmileДа и себя развиваю Smile.Буду очень рада, если моя Снегурочка пришлёт какой -нибудь подарочек для деток. Старшие любят сладости, а мелкому - книжечку или игрушечку. Уже не могу дождаться, когда будет распределение, чтобы узнать кто ж моя Снежинка и планировать подарочки...Это так волнительно...

25 Сен 2014 21:42

Распечатать сообщение
Дарья_Я

Дарья

42 года
Сахалин

Дарья_ЯМои рецепты
Всем привет!!!! Меня зовут Дарья, мне 32. Семья у нас не большая - я, муж (Андрей) и дочка (Настёна - 8 лет)!
По профессии я бухгалтер, но в последнее время очень хочется сменить профессию.
В принципе с прошлого года ничего не изменилось - так же любим готовить, рыбачить, походы, велосипед, лыжи, совместный просмотр фильмов (в основном мультфильмов) и настольные игры, в которые можно всей семьей. Свободное время проводим в кругу семьи.
Люблю "творить" чего-нибудь (в смысле рукоделия), только пока это не столько для своего удовольствия, сколько для дочки в школу ( у них постоянно там какие-либо конкурсы, проекты, ярмарки).
Люблю кофе (который варится), горький шоколад и зеленый чай.
Проще сказать чего я не люблю - это: духи, т.к. дружбы с ними у нас не получается и фигурок наступающего года.
А вообще буду рада любому сюрпризу от своей Снегурочки!!!

Снегурочка, give_heart air_kiss air_kiss

25 Сен 2014 23:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Вечерний приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не много о себе
Меня зовут Татьяна. Есть любимая семья - муж Саша рыбак, дочурка Маришка 13 лет. Занимается баскетболом, есть бронзовая и серебряная медали good2
В свободное время я на рыбалке с мужем.Он ловит, я сижу рядом читаю книжку. Люблю детективы, фантастику, исторические.
Люблю отдых на природе палатка, костер, шашлык girl_in_love girl_in_love
Очень нравятся советские фильмы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сладкоешка nyam2 nyam2 а если еще и чай вкусный good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Люблю готовить,сейчас стараюсь приучить к это и дочурку.
Есть КДСУ кот домашний с урчателем girl_haha girl_haha girl_haha Зовут Яшка.
Новы год самый любимый праздник. Квартиру всегда украшаем вместе с дочкой. Украшения делаем сами, все дружно наряжаем елку New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Сувениры не люблю, очень нравиться календари на холодильник.
К символу года тоже не очень хорошо отношусь. Я всегда его сама покупаю, поэтому одного мне достаточно.
Люблю всякие "вкусные" гели для душа. Их у меня всегда много Embarassed
Хорошо отношусь к настольным играм, в которые можно поиграть всей семьей в выходные.
Еще помешана на кухонных полотенцах. Всегда стараюсь покупать с символом года. Так же прихватки.
Радуют приятные мелочи для кухни.
Очень люблю сюрпризы.
Снегурочка буду рада любому подарку

26 Сен 2014 1:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем снежиночкам и снегурочкам и даже дедам морозам Wink girl_bye girl_bye girl_bye

Я чёй то сбилась со счета какая я туть girl_haha

Смотрю и моя снежиночка отписалась , умница какая и даже без подсказки Wink girl_haha Хоть мы с ней и незнакомы, но надеюсь подружимся.

Ну и для моей снегурочки (правда я даже незнаю есче, я чейная или нечейная Embarassed Embarassed Embarassed ) немного, а может и много информации обо мне , правда я уже немного ей написала.

Здрасти, кто меня не знает girl_haha girl_bye Меня зовут Светлана, мне уже ...цать лет Embarassed Romashki
На форуме тусуюсь, живу и размножаюсь уж скоро будет 7 годков wacko1 girl_haha
Я замужем и у меня трое сорванцов. Старший Макс , ему 18 лет - футболист, в этом году окончил школу и поступил в Университет ( но не по футболу), даже начал работать, на свои потребности зарабатывает. Средний Санёчек , ему скоро 9 лет - второклассник. Нам всем кажется (для меня не дай бог), что он будующий водитель автобуса или поезда или вообще путешественник . Вечно сидит в карте и рассматривает её. Между сиденьем и уроками играется с младшим братом в автобусы или поезда wacko1 Самому маленькому Мишутке 2 годика - разбойник. Только так борет братьев, даже папе достаётся girl_haha Любит обнимать животных своих и укладываться с ними спать. Бывает самому мало места в кроватке (приходится потом расчищать дорогу girl_haha ), любит рисовать и слушать папины сказки. Ну и конечно все они сладкоежки чумавые. nyam2 nyam2 nyam2 Папа наш повёрнут на пивных кружках (ставить негде, но всё приносит и приносит) wacko1 , ну и конечно пивоман. Пиво для него святое, особенно в выходной день Drinks or Beer А я даже незнаю что я люблю и что я хочу. Я обожаю сюрпризы и обожаю дарить подарки. Я балдею от этой процедуры когда момент вскрытия идет. На лице столько много имоций можно увидеть что я просто кайфую. Работаю я секретарём, люблю быть в моде и красивой (иногда удаётся girl_haha ) Люблю готовить и печь (правда в последнее время на это очень мало времени) Embarassed НЕ ЛЮБЛЮ читать, и пусть мне будет стыдно Embarassed Embarassed Embarassed Всё интересное мне , я нахожу в инете.
Живности в данный момент нет. Надеюсь я не совсем загрузила свою снегурочку. Rose Rose Rose

А вообще , как и многие здесь снегурки и снежинки я скажу - главное внимание и сюрприз (правда приятный) и что б всё было от души. girl_in_love

Жду тебя, моя снегурочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2014 1:53

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Жду тебя, моя снегурочка New Year Snegurochka

26 Сен 2014 6:44

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Всем привет! Жду волшебства girl_in_love

26 Сен 2014 11:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_curtsey доброе утро!!!!
girl_flirt а мне сегодня пришла первая смс-весточка от моей Снегурочки girl_phone3

Снегурочка моя, хорошего дня тебе Rose Rose Rose
и всем тоже желаю хорошего дня!!!
Волшебство наступило girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2014 11:22

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
всем привет!меня зовут Альбина,живу я в Башкирии,в поселке около Уфы.мне 27 лет.замужем.доченьке 8 лет.она очень увлечена географией,космосом,любит разные заколочки,детскую косметику и т.д. Есть кот Алекс,котенок Рыжик,и попугай Гоша.люблю готовить,консервировать,печь торты.люблю посуду и всякие полезные штучки на кухню.моя слабость скрабы для тела,маски,бальзамы,и все для ухода за телом и волосами.люблю чай,к кофе равнодушна. Надеюсь помогла своей снегурочке...

26 Сен 2014 12:16

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

.

26 Сен 2014 14:45

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Всем добрый день!
Меня зовут Елена, живу с мужем Александром и двумя дочками: старшей Анюте на момент НГ будет 6 лет, а младшей Катюше 2,5 года.
После двух лет участия в такой акции поняла, что рада любому подарку, особенно сюрпризам.
Я коллекционирую сортовые фиалки, люблю вязать крючком и спицами. Люблю разные штучки-помощники для кухни. Магнитики не собираю, и вообще не люблю вещи-пылесборники, так как живем в маленькой квартире и на всё это просто нет места. Люблю практичные вещи. Не читаю, не потому, что не люблю, а просто на это нет времени. Косметику и парфюмерию покупаю себе сама, мне здесь трудно угодить.
Муж программист, кроме компьютеров его ничего не интересует girl_haha Он любит вкусный чай, который любит сам себе заваривать с помощью красивого ситечка girl_haha
Старшая дочка ходит на подготовку к школе, уже умеет читать и писать. Очень любит разные книжки с наклейками, разные интересные канцтовары, развивающие книжки.
Младшая дочка очень любит играть с куклами (но не барби, она их называет "тетя" girl_haha ), любит яркие книжки.
И все мы большие сладкоежки girl_haha
А вообще даю полет фантазии своей Снегурочке, так даже интересней girl_haha . Скажу честно одно, я буду рада любому подарку, сделанному от души Romashki

26 Сен 2014 14:54

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
А я уже получила приветик от Снегурочки!! Так приятно! Как у Гришковца: "И настроение твоё улучшится."
Милая моя, я не стала отписываться в этой теме, поскольку всё указала в заявке - надеюсь, что тебя это в тупик не поставит. Может позже выложу рассказ о себе и своей семье и нашей жизни. Кажется сегодня вечером появится свободное время)
Я хочу чтобы ты просто поняла: мне не так важно ЧТО, я не привередлива. Внимание - вот бесценная штука!))). А когда кто-то думает о тебе, стараясь устроить праздник - это так окрыляет!
Вот ты написала мне послание - и я хожу такая улыбчивая, даже дочка заметила: подозрительно счастливая мама))))

26 Сен 2014 15:10

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Ясум писал(а):
Я хочу чтобы ты просто поняла: мне не так важно ЧТО, я не привередлива. Внимание - вот бесценная штука!))). А когда кто-то думает о тебе, стараясь устроить праздник - это так окрыляет

100% согласна good , Мария, ты озвучила мои мысли Romashki
Страница 3 из 7

Наверх
;