Снегурочки и Снежиночки - 2015
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:43
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||
Девочки, привет! Я с вами!
Мы живем втроем с мужем и сынулей Мужа зовут Алексей, сыночка - Егор. А, еще есть кошка Пушинка. Вчетвером, получается, живем У мужа свой авто-мото сервис, ну и сыночек пошел в папу - любит машинки, все, что крутится-отвинчивается, отвертка - одна из любимых "игрушек" Я же настоящая девочка ) Люблю готовить, наводить порядок дома, в общем, домашним хозяйством занимаюсь с удовольствием. Как следствие, всякие штучки полезные и приятные для дома меня порадуют Еще люблю читать, но, наверное, это бесполезная информация для моей Снегурки, потому как читаю я книжки в электронном виде, ибо хранить бумажные мне негде Что же еще... Ну, может, потом, в процессе общения еще какая-нибудь информация всплывет
вот то же самое хотела написать! |
||||
22 Сен 2014 0:12
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
В принципе тоже согласна, что лучше каждого по имени поздравить!
Своё сообщение дополнила! |
||||
22 Сен 2014 1:44
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
Всем доброй ночи!
Давайте познакомимся. Меня зовут Оксана, живу в городе Тверь. В этот город я со своей семьей переехала 7 лет назад. А жили мы на севере в Мурманской области. Отвлеклась чуток))) Живем мы в четвером : я, муж Сергей, Дочь Алина (15 лет) и кошка Муся. Муж работает в строительной организации, я бухгалтер, а в свободное время люблю вышивать крестом, шить мелкие штучки и игрушки, делать блокноты. Поэтому для меня будет любой подарок в радость, который связан с рукоделием. Доча любит сладости и разные украшения. Ну вот наверное пока и все. |
||||
22 Сен 2014 10:23
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||
Ну сейчас всё напишу: Любимый муж Серёженька ; сыночик Олеженька; лапочка доченька Варвара . |
||||
22 Сен 2014 15:11
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||
Всем приветик !!!!
В прошлом году отмечалась и мало что изменилось, но для удобства своей Снегурке напишу здесь Зовут Ирина, мне можно сказать уже 45 (меньше месяца осталось до "Ягодки" ). Живем с мужем Алексеем (еще один юбилей в этом году 29 декабря будет 25 лет нашей семье). Детей нет, но есть внук Это сынок племянницы. Он почти все время у нас. Пошел в первый класс, зовут Илья. Верит в Деда Мороза. В прошлом году принимал активное участие вместе со мной в подготовке посылки и с нетерпением ждал от Снегурки. Так что если для него будет сувенирчик, то огромное спасибо. Еще есть кошка, еще та шкода. Самая главная в доме, гоняет старенькую бабушку и Илюшу, и мне иногда достается, только мужчина у нее в почете О себе. Увлекаюсь вышивкой крестиком, бисером немного. Как и все на форуме люблю готовить и поэтому обожаю всякие полезные мелочи для кухни ( и не полезные тоже ). Люблю магниты с городами и символами года. Да и всякие новогодние сувениры, ведь их получить можно только раз в году А вообще то буду рада любому подарку. Вот только косметику и алкоголь не желательно, т.к. аллергия есть. Надеюсь помогла тебе, дорогая моя Снегурочка! |
||||
22 Сен 2014 16:54
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||
мужу 25 лет или живете вместе 25 лет? в любом случае - |
||||
22 Сен 2014 17:09
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||
ой умру браку 25 лет!!!!! надо поправить, чтобы людей не смущать |
||||
22 Сен 2014 17:52
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Всем привет!
Мы тоже стали участницами этой замечательной, светлой и доброй акции! Ждем распределения Снежинок и Снегурочек. Немного о нас: Нас зовут Анастасия и Людмила. Мы сестренки-двойняшки, нам по 19 лет, живем с папой Анатолием (он любит рыбалку) и мамой Ульяной. Учимся очно в институте. В свободное от учебы время занимаемся фитнесом - ходим на занятия Zumba (танцевальная фитнес-программа). Ещё конечно же любим готовить, поэтому будем рады кулинарным подаркам. Мечтаем о красивых елочных шариках с мишками. К сувенирам обычно равнодушны, но это не относится к новогодней атрибутике (мы любим красивые новогодние шарики, бантики, подвески, красочные поздравительные открытки). Очень нравятся картины Томаса Кинкейда, особенно на новогоднюю тематику. Они часто используются на новогодней атрибутике. Любим Москву и Санкт-Петербург с их усадьбами, дворцами и музеями. Если вдруг наша будущая Снегурочка увлекается декупажем, квиллингом, скрапбукингом, мыловарением и т.п., то нам было бы приятно получить сюрприз ручной работы. В пожеланиях к подарку мы написали поподробнее, чтобы нашей Снегурочке было проще выбрать подарок. Мы и сами очень хотим сделать кому-нибудь приятное и подарить атмосферу праздника, поэтому с нетерпением ждем свою Снежинку. Новый год мы встречаем в кругу семьи, помогаем маме на кухне, заранее выбираем для всех подарки, украшаем дом. Всегда стараемся, чтобы на праздник дома была красивая елочка. Каждый год создаем праздничное настроение себе и родным людям. |
||||
22 Сен 2014 18:17
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
Я тоже решила здесь отметится, чтобы в прошлогоднюю темку не гонять Снегурочку Снегурочка моя будущая, привет тебе
Семья у нас небольшая - я, дочка Полинка, ей 14 лет и это видно в линеечке и муж (он намного старше меня). Из домашних питомцев у меня попугайчики - две кореллы - Ромео и Ксюша и два волнистика - Кри-Кри и Феечка. Вот и вся семья В прошлом году благодаря своему ник-нейму начала собирать фигурки оленей. Холодильник собирает магнитики городов, там же висит магнитик с городом моей прошлогодней любимой Снегурочки Рози, привет, дорогая Увлечений у меня и немного Люблю готовить и читать. Рукоделием не занимаюсь, все хочу попробовать вышивать, но никак не решусь. Я есть в ОК и в ВК - Глазунова Елена Курск. Снегурочка моя родная, если я тебе помогла, я рада |
||||
23 Сен 2014 0:32
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
я вроде как двадцать первая))))
всем ПРИВЕТ спасибо за такое предпраздничное настроение!!!! спасибо организатору и ее помощникам и помощницам Меня зовут Леся (ну, полное имя Олеся, но мне оно режет ухо, меня с детства называют Леся так мне очень нравится ) Я живу в Москве, район Царицыно. Мне 31 год, есть семья: муж Алексей - 33 года дочь Маргаритка - 12 лет (но, никто не давал ей ее лет, всегда больше накручивают ) крольчишка - Масяня - 2 годика киська - Муська - 1 годик Муж у меня увлекался собиранием моделей кораблей, танков... потом выпиливал из дерева шкатулки, салфетницы, подставки для пасхальных яиц - сейчас пока ждем вдохновения. по профессии он токарь, но сейчас работает кладовщиком. дочка Туська - учится в средней школе - отличница (мамулькина радость лубофф моя ), очень любит танцевать, ярый фанат Джастина Бибера, Ромы Желудя, Геры Стрейзанда. С лучшей подругой снимает видеоблоги для Ютуба. ну а так средне статистический подросток)) обо мне - работаю, люблю готовить, иногда рукодельничаю - делаю цветы из бисера, мастерю всякие предметы для декора.... красится не люблю и не умею - если и крашу, то только тушью глаза и блеском или помадой губы)) хочу сходить на курсы по косоплетению (пробовала по схемам, видео в Ютубе - не понятно... хочу прям с мастером все пройти), так же научиться делать аккуратный и красивый маникюр-педикюр покупаю сейчас всякие лаки, украшения для ногтей.... холодильник с магнитиками - собираем а вот всякие предметы интерьера в виде свечей и т.д. не очень-то люблю, так как пока габариты нашей квартиры не позволяют все красиво расставить... поэтому многое лежит по несколько лет в шкафу, в коробке... читать НЕ люблю, совсем совсем не люблю... а дочка и муж любят посылку получала в детстве один раз от родни (не помню откуда) - но мне прислали кедровую шишку с кедровыми орешками - уиииииии, радости не было предела конечно же мы будем рады любому подарку - само уже Новогоднее настроение - это подарок, спасибо, Девчонки!!! время в основном провожу с дочкой, так как муж пустил корни в диван а мы вдвоем с Туськой ходим в театры, кино, на концерты, а шоппиться - так это вообще, хлебом не корми, дай поболтаться по магазинам а для моей Снежинки - я буду стараться очень-очень порадовать тебя |
||||
23 Сен 2014 1:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Я тоже решила написать здесь, несмотря на то, что в прошлом году писала.
Я Оксана, мне 33 года (пока что), но под новый год мне бонусом прикатит 34-й год. Живу в красивом городе Белгороде с мужем Артемом и сыновьями Алешей и Андрюшей (3 и 8,5 лет соответственно). По образованию бухгалтер, до декрета занимала страшную должность -главбух, к которой пока не хочу возвращаться. Обожаю готовить, учусь все это фотографировать, веду блог в ЖЖ. Там тоже можно кое-что прочитать обо мне. Андрейка ходит во второй класс. Занимается дополнительно математикой, посещает занятия по большому теннису. Алексей ходит в садик и посещает бассейн. Обожает шарики, мячики и мечтает стать чемпионом по волейболу, баскетболу, футболу, гандболу и по всем видам спорта, где есть мяч Муж увлекается пчеловодством (но почему-то пчелы сильнее кусают меня, хотя я всего лишь ассистент), виноделием и даже самогоноварением. При этом мы оба за рулем и практически не употребляем. Просто нравится вся эта химия. Нравится узнавать новое. Мы все выходные проводим за городом, увлекаемся садоводством и огородами. Еще мы фанаты биатлона, даже ездили на Чемпионат мира. Вот такая тихо помешанная семейка. Чему я была бы очень рада. Конечно, кулинарные штучки. Я увлекаюсь фудфото, потому все это я обожаю! Я коллекционирую ложки, самые разные, разных стилей. Люблю разные вещи на кулинарную тематику, которые принадлежат конкретно какому-то городу, области, стране. Из каждой поездки что-то памятное себе привожу. Мне не стоит дарить кулинарные книги. Не потому, что я их не люблю (я их обожаю!). просто у меня их очень много. Исключение - иностранные книги. Их у меня всего около десятка. Мы все любим сюрпризы и очень ждем новогодних чудес! Мы будем рады подарку, который будет отправлен с душой. А это сразу чувствуется. Я очень жду, когда у меня будет Снежинка, чтобы с трепетом искать то, что ее порадует. |
||||
23 Сен 2014 2:11
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААА! Меня взяли в акцию!!!!Всем участницам большой привет из небольшого немецкого городка Петерсхаген!!!! Меня зовут Наташа, мне 37 лет и я уже 20 лет живу в Германии, живу с мужем Иваном и сыном Валентином. По профессии я ассистент зубного врача,и на данный момент очень рада, что мой маленький шкодник не дает мне скучать и предлагает мне очень разнообразную программу на день,не смотря на это богатое разнообразие на работу не хочется)))))))))))
Люблю готовить, люблю все кухонные штучки,вечерами вяжу перед телевизором, люблю читать,пока получается очень редко...В этом году занималась своим огородом, цветами. У мужа свой строительный бизнес, увлечений поэтому очень мало, состоит в футбольной команде,но сколько я его знаю,он еще ни разу не играл,и если его зовут,то у нас всегда уже что-то запланированно)))) Валентин очень любит животных, пищит от радости,когда увидит.Сейчас у нас в почете пирамидки разных размеров . На выходных отдыхаем всем семейством на природе... Сегодня ходила по магазинам и думала о своей будущей снежинке, о подарочках,которые ей скоро можно будет выбирать... Контректных желаний по поводу подарка нет, хочется получить что-нибудь типичное для области или региона моей Снегурочки |
||||
23 Сен 2014 10:51
|
Global
39 лет |
|||
Привет девочки,
Как я рада, что и нам новичкам досталась такая радость поучаствовать в акции!!!! как говорится щщщастья полные штаны!!! Меня зовут Александра и я домохозяйка. Уже хожу и высматриваю всякие штучки в подарочек своей снегурочке!!! Любой знак внимания мне будет приятен Рада буду познакомиться ))) |
||||
23 Сен 2014 13:36
|
Лана74
Светлана |
|||
Привет!
Решила тоже написать о себе коротенько. Моя семья- я, муж, сын Андрюшка 15 лет и кот- наглый черный кот Джерри Андрюшке нравиться хоккей, брейк данс Выходные проводим на даче Новый год-любимый праздник, всегда ставим живую елочку, украшаем дом, с появлением кота стремительно убавляются елочные стеклянные игрушки, поэтому я очень даже не против, если подарят красивое украшение на елку Люблю готовить, люблю покупать посуду, особенно не равнодушна к разным кухонным аксессуарам, силиконовым формочкам, маленьким изящным вазочкам, соусникам, подставкам для приборов, вообщем всему, что надо для сервировки стола Читаю в основном детективы, но не тяжелые. Ничего не коллекционирую, если только магнитики разных городов Ароматы нравятся свежие Цвета- голубой, сиреневый, салатовый Люблю чаи с разными натуральными добавками и темный шоколад Наверное, всё Буду рада любому подарку! |
||||
23 Сен 2014 14:44
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||
Всем привет! Напишу немного о себе.
Как видно из профиля, меня зовут Оля, мне 24 года. Я живу с мужем Андреем в Санкт-Петербурге. Как и все на этом сайте, очень люблю готовить. Поэтому, конечно, разные полезные штучки на кухню всегда нужны Мы очень любим шоколад (особенно горький) и конфеты, а также любим разные вкусные чаи, особенно с травами и фруктами Иногда, когда есть настроение, я вышиваю крестиком. Люблю гели для душа со свежим запахом, красивое мыло и пену для ванны. Конечно, буду рада каким-нибудь новогодним штучкам. Также будет приятно получить что-нибудь, напоминающее о родном городе моей Снегурочки. В общем, буду рада любому подарку |
||||
23 Сен 2014 18:14
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||
[
Как и все на этом сайте, очень люблю готовитьОй не все ,не все, я признаюсь ввезде битья, что не люблю. Собираю и читаю рецепты вот это люблю, а готовить не очень. |
||||
23 Сен 2014 18:16
|
Oleczka
|||
Ввезде- без битья, что то писать разучилась
|
||||
23 Сен 2014 18:38
|
PskovGirl
|||
А я думала, у нас тут все фанаты готовки Я могу исправить своё сообщение. Напишу: "Как и все на этом сайте(кроме форумчанки под ником Oleczka), очень люблю готовить." |
||||
23 Сен 2014 19:03
|
Oleczka
|||
Ольга ну, что ты, я не для поправки написала, а так перекомарится. Я наверное какая то неправильная, оооо очень люблю читать рецепты, и мечтать что и то бы приготовила и тамто, сьела , а как дело к готовке, та у меня аппетит пропадает. Вот так и читая наедаюсь.
|
||||
23 Сен 2014 21:11
|
Lenochka
Москва |
|||
я думала, я одна такая.... тунеядь |
||||
23 Сен 2014 23:10
|
PskovGirl
|||
У меня такое с рецептами от Нины (niksya). Мечтаю попробовать что-то из её великолепных сладостей, но не могу решиться приготовить. А на фотографии смотрю и, вроде, уже сыта |
||||
23 Сен 2014 23:11
|
swetta
44 года Москва |
|||
Ну и я отмечусь для своей Снегурочки! Вдруг ей что-то окажется полезным.
Живу в Москве. Семья у нас большая. Одна девочка побольше Маруся (14), мальчик поменьше Степашка-черепашка ниндзя (6), и девочка еще меньше Катюшка(3) Ну и мы с мужем Максимом. Все мы очень любим новый год, и для нас празднование его начинается еще 1 декабря, когда дети получают календарь-адвент с заданиями и подарочками! Обожаю вышивать, периодически пробую себя в каком-нибудь новом рукоделии: квиллинг, шитье кукол Тильдочек. Из сладостей предпочитаю молочный шоколад, хотя отношусь к нему без фанатизма Не люблю алкачные конфеты Очень нравятся всякие интересные заковыристые кухонные гаджеты, ибо кухня - моя любимая комната и готовка мое любимое занятие! Не люблю сувениры!!!! !!!!! За исключением Снежных шаров с сюжетами Моя слабость... Люблю сказочно-красивые новогодние открытки Читать люблю детективы (в фаворе Питер Джеймс), легкие романы (Е.Вильмонт), и нечто смешанное от Т.Устиновой вот так бросает в разные стороны меня Хлебом не корми дай разгадать какую-нибудь загадку, ну и без любви никак и никуда.. Одно время увлекалась написанием и разгадыванием шарад так что буду гадать с усердием кто же ты моя Снегурочка Обожаю театр!!! При чем как детские, в которые хожу с детками, так и взрослые спектакли, мюзиклы, оперетты… Я есть в ВК и ОК – Кручина Светлана, если Снегурочке будет интересно наглядно меня изучить |
||||
24 Сен 2014 2:36
|
Oleczka
|||
А на фотографии смотрю и, вроде, уже сыта
|
||||
24 Сен 2014 12:13
|
Монтиша
51 год Москва |
|||
Всем Снежинкам и Снегурочкам а также просто читателям огромный привет В акции участвую первый раз,хотя на любимом сайте давно
Семья у нас не большая Я мой муж Ариф и сынуля Фарид 17 лет,с нами проживает еще очень горластый попугайчик волнушка Кеша.Живем мы в Москве уже 16 лет,родились и выросли в замечательном городе Баку.Сын сейчас в 11 классе и на данный момент все силы кладет на учебу,но любитель шоколада и всего сладкого Я занимаюсь домом,семьей и хозяйством, очень люблю готовить и печь,люблю кухни разных стран и народов и буду рада всяким специям или приправам или просто вкусностям страны проживания моей Снегурочки мы вообще любим путешествовать и привозить что то из разных стран в наш дом. Конечно буду рада разным милым штучкам и гаджетам по кухне( в списке я это указала,но забыла написать что я левша и не все ножи,терки и прочие помощники в нарезке подходят для левой руки ) Я поклонница свежих ароматов для дома,всевозможные арома свечи ,саше и прочие приятные пахучии штучки будут мне в радость В свободное время люблю читать( сейчас все больше в электронном виде) одно время увлекалась росписью по стеклу и вышиванием, но как то забросила ) Новый год точнее его преддверие очень люблю люблю это время поиска и упаковки подарков,украшения квартиры предвкушения праздника и чуда,выбора рецептов блюд на новогодний стол.Это относится и к другим праздникам и событиям Пасха,масленица и т. д. Конечно я буду рада любому подарку от Снегурочки и хотелось бы чтоб там было много всяких мелочей,что бы можно было открыть посылку и разворачивать ,удивляться,смотреть и радоваться , а может и сразу пробывать на вкус Для меня эта акция как возвращение в старые добрые времена,в детство. сейчас же письма по почте не пишут( есть смс,интернет) посылки не посылают( быстрее самим привезти) с приходом технологий и доступностью поездок мы это утратили Так что девочки я желаю всем нам удачи в поисках подарка для своей снежинки, сладкого предвкушения в ожидание подарка от Снегурочки и каждой из нас как минимум одного новогоднего чуда в виде посылочки с пожеланиями |
||||
24 Сен 2014 12:16
|
Монтиша
51 год Москва |
|||
Какой у меня получился длинный рассказ
|