Снегурочки и Снежиночки - 2015
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2014 3:50
|
Света31
48 лет Московский |
|
Привет моя снегурочка, как и обещала пишу тебе о моих сорванцах.
И так: Первый, он же старший, он же Макс Вот по правде сказать сама растерялась и даже незнаю чем он сейчас заинтересован. Он у меня студент 1 курса. Всё, что он понятное дело хочет не по карману родителям. Вырос мальчик, что и не заметила. В футбол перестал играть профессионально, из за нехватки времени. Только любительский и университетский. Одевается сам и во что хочет. Но хоть и большой, но сладости любит до сих пор. За шоколадку посидит с малыми За ручку и блок (тетрадь) даже пропылесосит. Любит слушать музыку, смотреть фильмы на своём планшете. Любит приятные, молодёжные запахи. Тепло. И вкусности. Второй, он же средний, он же Санёк Ученик второго класса. До не давнешнего времени обожал автобусы и поезда (подумываем о том, что будет или водителем или машинистом ). А сейчас прям накрыли его книги о России. Всё связанное с ней. История, промышленность и т.д. и т.п. Главное с картинками и КАРТАМИ. Правда читать не очень любит, но рассматривать фото и карты просто обажает Обожает находить мамины сладкие заначки Третий, он же младший, он же Миша Не давно открыл для себя киндер сюрприз Это оказалось НЕЧТО Любит как и всякая маленькая малышня мужского пола машинки, поезда, автобусы и мягкие игрушки (которых по наследству ему досталось в боооольшом количестве ). Надеюсь, я тебе помогла моя хорошая |
||
14 Дек 2014 5:16
|
Global
39 лет |
|
Поздравляю свою самую прекрасную Снежиночку Наташеньку (Монтиша) с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
|
||
16 Дек 2014 18:24
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
А моя Снежиночка молчит что то
|
||
18 Дек 2014 19:12
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
Снежиииииииинка??¿????
|
||
21 Дек 2014 6:12
|
Журавлик*
46 лет |
|
Деловая колбаса А сама то ничего про себя чтоли не написала? 10 раз прокрутила темку, то ли я слепая, то ли шифруешься |