Ленивая чесночная лепешка ( Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 23:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Леночка, очень красивая пицца получилась! Спасибо тебе за аппетитный отчет!
Настюш, я очень рада, что лепешечка понравилась! Ее можно хоть чем промазать, лишь бы вкусно тебе самой было. Ну, и я думаю, она все же сытная получается.
И тебе спасибо за вкуснятину!
Привет, Галочка!
Да, Галь, лепешка небольшая получается, но вот я как-то ей очень хорошо наедаюсь, могу полдня бегать без заглядывания в холодильник. А еще очень удобно, если про отруби забыл, а тут раз-и готова лепешечка!
И тебе , Ксюш, привет!
Да, это такой скоростной вариант завтрака или обеда, как у меня иногда бывает. Спасибо тебе за позивный отзыв. Мне очень приятно |
||||||||||||||||
24 Сен 2014 0:44
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Ооооо! Супер! Обожаю лепешки, но ни разу не догадалась чеснок добавить))) завтра так и сделаю! Спасибо!
|
||||||||||||||||
24 Сен 2014 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Алечка, как я рада , что ты вернулась!!! Конечно сделай! Лепешка вкусная получается!!! |
||||||||||||||||
24 Сен 2014 1:02
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Я тоже рада) с Вами легче) просто последних полтора месяца я загнанной ланью была Сейчас попроще и могу побаловать себя немного общением на форуме! |
||||||||||||||||
24 Сен 2014 1:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Не убегай так надолго больше. Мы же волнуемся. |
||||||||||||||||
24 Сен 2014 1:08
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Надеюсь, такого больше не будет НИКОГДА! У меня реально не было времени поспать, не то что к Вам заглянуть и почитать что-то |
||||||||||||||||
24 Сен 2014 1:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Аля, мы тоже надеемся!!! Пусть ,уж, все побыстрей образуется! |
||||||||||||||||
25 Сен 2014 17:03
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Ириночка! и я опробовала!
Мне понравилась лепёшка! Аромат умопомрачительный! а по вкусу она мне напомнила нежный картофельный драник! Их можно и просто как оладушки со сметанкой поедать! Я на утро разогрела в микре с моцареллой. Вкуснятина - не то слово!!! На завтра еще какой-нибудь горячий бутер придумаю! Спасибо тебе огромное!!! |
||||||||||||||||
26 Сен 2014 3:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Вкуснятина!!!
А я тоже сегодня себе пожарила лепешку. Промазала Филадельфией с копченой рыбкой. Пришла к выводу, хоть чем ее промажь, а она, зараза, все равно вкусная!
Здорово, Лен!!!
И тебе спасибо! Очень красивый отчетик!! |
||||||||||||||||
27 Сен 2014 13:04
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
27 Сен 2014 23:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ух, ты!!! На двойную порцию замахнулась!!! Правильно, зато не бегать к печке по 100 раз.
Ой, как вкусно, не могу!!! А паштет самолепный или из магазина?
А как же!!! С удовольствием угостилась!!! Спасибо тебе за такой аппетитный отчет!!! |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 1:09
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Сама делала, Ирин! Вот http://forum.say7.info/topic24342.html Если без сливочного масла, то под ДД очень даже подходит! ну может не такой нежный будет... |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 2:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Здорово!!! Очень аппетитно выглядит!
Почитала рецептик, вкусно конечно. Наверное можно заменить масло Филадельфией. Короче, надо пробовать. Спасибо, Лен, за ссылку. |
||||||||||||||||
29 Сен 2014 17:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
29 Сен 2014 20:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Урааа, как приятно!!!
Класс какой!!! Вкуснотища!!! Зайчик, расскажи, как ты лепешку в пиццу превратила? Сразу начинку бросала или переворачивала лепешку и потом все остальное. Тоже хочу так попробовать.
Ага, правда, не мой личный. На бумажке у меня был записан и валялся в шкафу с остальными рецептами года 2. Вот сподобилась наконец-то сделать. Оказалось, вкусно! Спасибо тебе за такой красивый отчет и цветочки , тоже пиццу теперь хочу. |
||||||||||||||||
29 Сен 2014 20:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Ириш, на сковороде и в аэро-гриль запихала на 5 мин... усё |
||||||||||||||||
29 Сен 2014 21:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
А начинку сразу бросила, на сырую лепешку? Или в аэрогриле? |
||||||||||||||||
29 Сен 2014 22:05
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Когда с двух сторон обжарила и потом начинку, сыр
|
||||||||||||||||
29 Сен 2014 22:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Усё понятно. Тоже так попробую . |
||||||||||||||||
29 Сен 2014 23:46
|
OksanaVlasova
Оксана |
|||||||||||||||
Добрый вечер, спасибо за рецепт. На диете всего 2 день, но сегодня испекла лепешку и поняла, что жить можно!!! |
||||||||||||||||
30 Сен 2014 0:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ну, что ты, Оксан!!! У нас же самая вкусная диета!!! Если еще не наткнулась на нашу базу рецептов, посмотри у меня в подписи, там все есть. Готовь и кушай на здоровье. И стройней! |
||||||||||||||||
03 Окт 2014 12:58
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ирочка, вкуснющая лепешка вышла, спасибо тебе огромное! Буду еще делать. Ела со сливочным сыром и помидоркой
|
||||||||||||||||
04 Окт 2014 3:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Леночка, я очень рада, что лепешка понравилась!
Я часто промазываю Филадельфией, а последний раз просто положила пластик плавленного сыра, он на горячей лепешке за минуту расплавился. Тоже вкусно было. Завтра хочу попробовать на ней пиццу сделать, как у девочек в отчетах.
Конечно делай! Рецепт простейший, а результат очень вкусный! Спасибо тебе за позитивный отчет!!! |
||||||||||||||||
06 Окт 2014 17:41
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
06 Окт 2014 20:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Вкуснятина какая!!!
Так приятно, Заяц!!!
Я тоже делала пиццу на лепешке по твоему методу. Правда, фото нет, шибко кушать хотелось, сразу и съела всю. Очень вкусно конечно . Спасибо, Зайчик, за подсказку.
Бутер вообще....
И тебе спасибо за такую аппетитность и птичку тоже! |