Ленивая чесночная лепешка ( Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2014 1:24
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
08 Окт 2014 3:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Красавица получилась!!!
Ага! Согласна! Я еще люблю ее чем-нить промазать или пластик сыра положить, он расплавляется на горячей лепешке, вообще вкуснота!!!
И тебе спасибо за такой замечательный отчет!!! |
||||||||||
09 Окт 2014 0:07
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Ирочка, а я ж делала твою лепешку! Очень вкусно! спасибо! Сейчас фото поищу (забываю, что надо фотографировать, что ем-совсем от рук отбилась )
|
||||||||||
09 Окт 2014 3:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Молодец какая!!
Аля, я очень рада, что лепешка понравилась!!!
Нету. Ты, давай, уже включайся в наши будни дюкановские. Вот тебе представитель моего сада с цветочком. |
||||||||||
09 Окт 2014 14:24
|
ANGEL29
|
|||||||||
спасибочки за рецепт
|
||||||||||
09 Окт 2014 14:36
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Спасибо большое) забавный житель! Вчера на сонную голову не могла найти) фото совсем простенькое) но очень вкусно! Делала на 2,5 ст л отрубей-по норме закрепщика) 2/3 вылила на сковородочку, порезала туда сосисок обезжиренных, лучка зеленого и пару кусочков сыра низкожирного) залила остальной частью и накрыла крышкой, потом ещё перевернула одним движением! За минут 5 приготовилось! Очень-очень понравилось! |
||||||||||
10 Окт 2014 3:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Светлана, очень аппетитная лепешка получилась, и сыра много!!
Аль, как ты вкусно написала!
Я рада, что лепешечка понравилась!!! Не зря у меня этот рецептик 2 года лежал, переписанный на бумажке, в ящике кухонного стола. Спасибо тебе за чудесный отчет и креатив!! |
||||||||||
10 Окт 2014 19:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
11 Окт 2014 3:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Заяц, очень рада!!!
Аппетитнейшие бутеры получились!!! Наелась?
Спасибо! И спасибо за мороженку. Прямо как я люблю, чтобы с клубникой и густо политым шоколадом! А это тебе и Коту. Забайкальский дикий кот. Красавец, правда?! |
||||||||||
16 Окт 2014 2:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
16 Окт 2014 3:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ух, ты! Какая красивая пицца получилась!!!!
Ага, я давно такую фасольку бросаю в пиццу или супчик. Спасибо, Настюш, за пиццу. У меня такая же , на лепешке, завтра по плану. |
||||||||||
16 Окт 2014 16:37
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||
17 Окт 2014 3:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Заходи, располагайся!
Ух, ты ! Здорово!! А я видела такие сковородочки маленькие в магазине, еще подумала, нужно мне или нет? А теперь думаю, нужно однако.
Уууу, вкусно как!!! А сыр как аппетитно расплавился!!!
Угостилась с огромным удовольствием! Спасибо, Леночка!!!
Заходи еще!!!! |
||||||||||
22 Окт 2014 13:08
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
23 Окт 2014 3:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, дык, лепешка свое название оправдывает! Чем ленивее, тем вкуснее. А на самом деле положить в нее можно, что угодно, какие любишь травки-муравки, те и бросай туда. Эту лепешку ничем не испортишь.
Ага, мне тоже нравится добавлять в выпечку куркуму, она такой цвет насыщенный дает, ну, и полезно все же.
Я делала с разрыхлителем и без, разницы не ощутила. Сейчас делаю без него.
Вкуснятина!!!! Спасибо, Анюта, за аппетитный отчетик!!! Очень вкусная у тебя лепешка на фото . |
||||||||||
23 Окт 2014 16:08
|
Hororo
34 года Москва |
|||||||||
Очень вкусная лепешка! Здесь двойная порция, на день на двоих. Очень сытно и вкусно
|
||||||||||
24 Окт 2014 3:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
27 Окт 2014 18:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
27 Окт 2014 22:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
У меня долгое время ароматный хлеб на первом месте был, потом начинала пробовать что-то новое, и все равно периодически возвращаюсь к хлебцу.
Вкуснятина!!!
А я наоборот люблю зажаристо. Прямо для меня кусочек.
Зайчик, спасибо за отчет!!! И открытку!!! Все съела твое, можно уже и не готовить сегодня. |
||||||||||
08 Ноя 2014 20:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
08 Ноя 2014 23:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Зай, какая вкуснотища!!! Особенно расплавленный сыр, который выглядывает застенчиво из бутера.
И тебе спасибо за такую аппетитность!!! Пы.Сы. Каждый раз , когда вижу твоего бегущего Зайчега, смех разбирает. |
||||||||||
09 Ноя 2014 10:20
|
ista86
38 лет красноярск |
|||||||||
у меня вот вопрос, на большом количестве масла жарить? попробовала все замешала по рецепту, выложила на сковороду (у меня с антипригар покрытием) так я не смогла ее перевернуть даже (
все выбросила, не могу понять почему не получилось. и на то количество продуктов такая маленькая порция [/quote] |
||||||||||
09 Ноя 2014 19:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Нет, конечно. По нашей диете разрешено минимальное количество масла. Я всего лишь сбрызгиваю сковородку спреем, и ничего не прилипает, все хорошо переворачивается.
Не совсем поняла, что вы хотели сказать, но если хочется что-нибудь побольше, загляните в Выпечку, там масса разных рецептов. Удачи! |
||||||||||
11 Ноя 2014 11:42
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
11 Ноя 2014 19:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Аль, как приятно!!!!
Какая красотища!!!! А ты ее жарила или выпекала? Смотрю, она даже не сломалась нигде. У меня с рулетами не очень складываются отношения, поэтому всегда восхищаюсь, когда кто-то так легко и быстро промазал , свернул, и как будто так и было!!!!
Спасибо, Алечка, за отчетик!!!! Очень вкусно выглядит! Пы.Сы. Я к тебе тоже сегодня в гости собираюсь. Конфетки в морозилке стынут. |