Печенюшки с мёдом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2015 18:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катя!Привет! Надеюсь,печенье понравилось Спасибо за фото! |
||||||
02 Фев 2015 12:55
|
Katifaa
35 лет Пермь |
|||||
Понравилось, за вечер все ушло! |
||||||
03 Фев 2015 1:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катя!!Ну и славно!!Пеки на здоровье!! |
||||||
05 Фев 2015 0:23
|
Полосатая
41 год Самара |
|||||
Юлия! приготовила ваши печеньки, это как я называю вкуснючее "безобразие" *) Я на грудном вскармливании, и у нас строгая сейчас диета, минуло 3 месяца, так ваши печеньки это просто вкуснотищаАа!!!
А соды действительно хватило бы и 1ложки, я сделала по рецепту, сода чувствуется. |
||||||
05 Фев 2015 0:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Елена!!Как я Вас понимаю!!Я очень долго кормила своего сына,когда отучила ему было 2 года и 2 месяца А первые месяцы так хотелось вкусного и сладкого до ужаса,я даже плакала Поэтому очень рада,что печенье Вам понравилось,а соды,действительно,2 ч.л. много,как на мой вкус |
||||||
07 Май 2015 16:39
|
shery
Россия |
|||||
Юлия, спасибо за рецепт!
Добавила в тесто и имбирь, и корицу, очень ароматное печенье получилось. Дозу сахара уменьшила вполовину, но на мой вкус можно еще уменьшить. Соды положила 1 чайную ложку. |
||||||
07 Май 2015 18:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Таня! Спасибо Вам за фото-отчёт!! Очень приятно,что рецепт пригодился и печенье понравилось!И,да,оно очень сладкое,мне тоже так показалось |
||||||
16 Май 2015 20:20
|
Лоя.
48 лет Москва, Митино |
|||||
16 Май 2015 21:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина,отличные получились!С трещинками,всё как надо |
||||||
19 Май 2015 15:36
|
Лоя.
48 лет Москва, Митино |
|||||
Печенья вкусные, люблю выпечку медовую. Сыночку не понравились, переработала в пирожное картошку.
|
||||||
19 Май 2015 23:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Детям порой трудно угодить,но хоть не пропало зря |
||||||
03 Ноя 2015 15:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Юля, это всё ещё не Рожки газели, но я уже на пути
Очень захотелось испечь это печенье, все мои надежды оправдались, очень вкусно получилось Имбирь молотый добавляла, он, на мой взгляд, здесь идеально играет с мёдом Вытащила их из духовки вовремя, а то, я знаю, если медовое печенье чуток передержать, то всё, будет очень твёрдым. А так, потрясающе получилось. Буду ещё делать обязательно. Подкупает то, что из самых простых продуктов за рекордно короткое время можно изобразить такую вкуснятину |
||||||
03 Ноя 2015 16:43
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Карина не только вкуснятину,но и такую красоту!!! Печенье у тебя получилось просто ,не побоюсь этого слова,идеальное Спасибо тебе за такой приятный отзыв и фото |
||||||
12 Ноя 2015 19:41
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Юлечка, и я снова с отчетиком! Печенье очень вкусное, быстрое и не хлопотное! Но ооочень сладкое В следующий раз сахар уполовиню точно! Получилась хрустящая корочка и мягенькая, слегка тянущаяся серединка! Имбирь добавляла, правда 1/2 ч.л., очень приятный привкус дает! Соды положила 1.5 ч.л., и я её не почувствовала. Но в печенье была легкая горчинка как в покупном овсяном. Может разрыхлителя нужно меньше все-таки? В общем, оценили все! Такую красоту повторять буду обязательно! Спасибо!
|
||||||
12 Ноя 2015 20:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лена,мне очень приятно,что ты воспользовалась рецептом Да,печенье очень сладкое,даже для меня-сладкоежки!
Лена,это или из-за имбиря или из-за мёда,я так думаю.Печенье очень красивое,особенно мне нравятся эти трещинки,я просто балдею от них И если медовое печенье передержать в духовке,оно может горчить Всё же я думаю на мёд!
Вот это главное!!! Очень-очень рада,что печенье понравилось!!! Спасибо тебе большое за аппетитный фото-отчёт! |
||||||
13 Ноя 2015 2:13
|
Viktorija21
42 года |
|||||
мама мед принесла... надо на выходных сделать
|
||||||
13 Ноя 2015 23:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Виктория!!! Рада буду,если пригодится рецепт!!! Спасибо большое ,что заглянули! |
||||||
14 Ноя 2015 17:02
|
Anasteysha
40 лет Москва |
|||||
Спасибо, что поделились рецептиком. Стоят в духовке уже, пекутся печеньки. Я в предвкушении
|
||||||
15 Ноя 2015 0:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Настя надеюсь,что всё получилось и печенье понравилось |
||||||
21 Ноя 2015 17:48
|
Татьяна-Танечка
38 лет Moscow |
|||||
Юлия, и я сделала печеньки. Получились жесткие. Думаю, в духовке передержала. Но мужу понравилось. Аромат стоял умопомрачительный!
Спасибо за рецепт! |
||||||
21 Ноя 2015 23:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Татьяна,да!Это верный признак!Печенье с мёдом чуть передержишь и всё!Жесткие получатся
На доброе здоровье!!Главное,что мужу понравились!! |
||||||
30 Ноя 2015 3:31
|
sinemax
Надежда 43 года Москва |
|||||
Юленька, спасибо за рецепт! Это моя первая выпечка с медом- надо утилизировать 3-х годовалый мед) Мне понравилось! Правда я, жадина, положила весь сахар с мыслью что таких как я сладкоежек свет не видывал! Ан, нет! Даже у меня все слиплось Но это не помешало печенью быть съеденным)) вкусно!!!
|
||||||
30 Ноя 2015 23:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Надежда!!!На доброе здоровье!!
Да печенье на самом деле очень сладкое Очень рада,что печенье понравилось!!Спасибо большое за приятный отзыв!! |
||||||
05 Дек 2015 9:32
|
ночная_прохлада
34 года Украина, Харьков |
|||||
Спасибо большое за рецептик!) Печеньки получились вкусненькими! Быстро и просто Даже такая неумеха как я, справилась
Почитав комментарии, сахара положила 50 гр., получилось в самый раз. Пекла в очередной раз, а мёд был засахаренный, боялась что не получится. Пришлось приложить чуть больше усилий чтоб сделать однородное тесто, но всё получилось. Хороший способ для утилизации медовых запасов)) |
||||||
06 Дек 2015 1:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Татьяна,Вам спасибо за отзыв и фото
Оно и верно!Печенье получилось красивое и,без сомнения,вкусное!! |