Печенюшки с мёдом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2016 17:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лилия!!! На доброе здоровье!!!Очень симпатично у Вас получилось!!! Рада,что оценили рецепт!! |
||||||||
13 Окт 2016 15:32
|
quintesson
Кирилл 44 года |
|||||||
От себя добавлю, что вкус зависит от сорта мёда. Если взять с горчинкой, то имбирь можно не добавлять, мёд сделает свое дело. Можно добавить чуть-чуть корицы или другой специи. Некоторые даже экспериментируют и добавляют крупномолотый черный перец, но это на любителя))
|
||||||||
20 Окт 2016 18:09
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||
21 Окт 2016 14:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Марина,рада,что и этот рецепт понравился!! Очень аккуратные печенюшки получились
Это ничего!У меня тоже терщинки не идеальные,но на вкусе это не отражается!! Спасибо большое за интерес к рецептам и ,конечно же,за позитивные отзывы! |
||||||||
21 Окт 2016 14:34
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||
Спасибо большое за интерес к рецептам и ,конечно же,за позитивные отзывы! [/quote]
Это тебе спасибо за великолепные рецепты и добрые слова |
||||||||
21 Окт 2016 16:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
На доброе здоровье |
||||||||
21 Окт 2016 22:30
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Спасибо за печенки. Вкусные, но больно сладкие. В следующий раз только с медом буду делать и имбиря по рецепту положила. ууух многовато. На днях повторю, но уже учту моменты.
Без фото извини |
||||||||
21 Окт 2016 22:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа!На доброе здоровье!
Я об этом в начале писала.Для меня тоже сахара многовато и имбирь я совсем не добавляла
Рада,что ты оценила печеньки!Буду ждать снова! Спасибо большое за отзыв |
||||||||
27 Окт 2016 20:36
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||
28 Окт 2016 14:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Марина Спасибо огромное Рецепты ведь не мои,я просто делюсь тем,что попробовала сама Но всё равно очень приятно,что кому-то рецепты пригодились |
||||||||
03 Ноя 2016 23:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
04 Ноя 2016 0:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Карина сказать,что мне очень приятно-это ничего не сказать У тебя,как всегда!Печенье идеальное,а чайная пара какая очень оригинальный бокал
Спасибо И,конечно же,спасибо большущее за фото и наиприятнейший отзыв |
||||||||
11 Ноя 2016 16:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Юлечка, делали сегодня печеньки одновременно с сестрой не договариваясь. Нам очень понравилось! Спасибо большое!
Сахара положила полнормы и соды 1 чайную ложку. Все устроило.Будем повторять обязательно! |
||||||||
13 Ноя 2016 2:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ольга!! Как же приятно читать такие отзывы!!Прямо душа радуется!! Спасибо Вам большое и пеките на здоровье |
||||||||
25 Фев 2017 17:26
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||
26 Фев 2017 1:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Марина!!Как мне приятно и радостно,что рецепт прижился!!!
Вот не пойму почему ,надо бы углубиться и поискать причину где-нибудь на просторах инета
Я сама влюблена в эти трещинки
Согласна!! Пеки на здоровье!!!Спасибо большое за такой позитивный отзыв |
||||||||
18 Мар 2017 21:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
22 Мар 2017 1:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Карина Я,как всегда,тебе рада и печенюшки у тебя на высоте!!Трещинки замечательные!!! Здорово,что рецепт " в ходу" Спасибо тебе,что показала Посуда красивая у тебя |
||||||||
01 Апр 2017 21:35
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|||||||
Санни Кеш
Вот и мое печенье, но где же трещинки?! Юлия, вы не могли бы подсказать, сколько муки требуется в миллилитрах? Весов нет, все делала на глаз. Может, это особенность моей духовки- старушки, до этого американское печенье тоже было без трещин. Кстати, у Энди в рецепте 1 чайная ложка соды. Спасибо |
||||||||
02 Апр 2017 1:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Sofa а я вижу у Вас трещинки !!Разве их нет?
В стакане объёмом 250 мл умещается примерно 160 г муки,"плясать" от этого А мерный стакан у Вас есть?Им можно отмерить
Возможно!Не могу ответить на этот вопрос
А ведь и правда!Я в рецепте ошиблась,хотя сама добавляла 1 ч.л. и писала об этом.Никто ничего за 2 с половиной года не написал исправлю!Спасибо за внимательность Кстати,может,Андрей ответит на вопрос о трещинка х,хотя он и не любитель на вопросы отвечать Спасибо за отзыв и фото!Пеките на здоровье и ко мне только на "ты" |
||||||||
02 Апр 2017 12:12
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|||||||
Санни Кеш
Это мелкие трещины, а мне бы хотелось как у Энди Стакан есть, я им и отмеряла. Но все равно, это примерная точность. Со мной тоже на "ты", приятно познакомиться |
||||||||
03 Апр 2017 1:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Весы хорошая и,порой,незаменимая вещь на кухне А стоят они совсем недорого При случае,купи,не пожалеешь
Вот и замечательно |
||||||||
04 Июл 2017 23:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
05 Июл 2017 12:27
|
Санни Кеш
Гость
|