Маринованная слива венгерка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2016 1:40
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Зима_1985
Оля, спасибо за теплые слова! Очень рада, что этот рецепт слив Вам понравился |
||||||
30 Авг 2017 1:09
|
Зима_1985
Ольга 39 лет Краснодар |
|||||
Аксинья, добрый вечер! Ещё раз спешу вам с благодарностью. Вчера сделали 8 порций!!! Очень надеюсь, что хватит))) а какой запах разносится теперь по кухне, просто прелесть)))
|
||||||
30 Авг 2017 13:40
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Зима_1985
Оля, Спасибо! Меня очень радуют такие положительные отзывы, это очень мотивирует! |
||||||
03 Сен 2017 14:35
|
ask
Валентина Украина |
|||||
Добрый день! Я сегодня сделала первый раз сливу, у меня слив было на пол-порции. Подскажите, пожалуйста, а чем можно накрыть кастрюлю, пока все будет мариноваться: крышкой (чуть приоткрыть) или тоненьким полотенчиком? Я сейчас прикрыла крышкой, пока горячее все, а потом, когда остынет? Спасибо.
|
||||||
03 Сен 2017 16:01
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Лask
ВАЛЯ! Я закрываю кастрюлю крышкой, и она так и стоит з дня. Изредка потряхиваю кастрюлю, тогда сливы равномерно маринуются. |
||||||
03 Сен 2017 17:50
|
ask
Валентина Украина |
|||||
Спасибо большое!!! С этим вопросом все нормально, но я забыла их проколоть зуб.чисткой! Ну вот забыла, чем думала и о чем - не знаю! Лезть в кастрюлю не буду, будет как будет.
|
||||||
03 Сен 2017 20:24
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
ask
Ничего страшного, это не критично. С проколами сливы быстрее промаринуются.[/code] |
||||||
03 Сен 2017 22:17
|
ask
Валентина Украина |
|||||
АКСИНЬЯ!
Спасибо большое за оперативность в ответах. Запах.... мммм..., ждем, когда все замаринуется - отпишусь. Спасибо за рецепт!!! |
||||||
23 Сен 2017 2:35
|
8_marta
48 лет Кубань |
|||||
Скажите пожалуйста, а закатать эти сливы нельзя? Будут баночки стоять или нет? А то в холодильнике уже места свободного нет, а так хочется попробовать Ваших слив Три дня назад поставила мариноваться Вашу венгерку одновременно со сливами по рецепту Наташи nata69, вот думаю теперь может и Вашу сливу можно закатать? Чтоб побольше сделать
|
||||||
24 Сен 2017 4:26
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
8_marta Наталья!
Можно конечно, но она отлично храниться и в погребе, на балконе или в другом прохладном месте под полиэтиленоыми крышками.
Хорошая идея! |
||||||
24 Сен 2017 16:02
|
8_marta
48 лет Кубань |
|||||
25 Июл 2018 19:03
|
kidi
52 года france |
|||||
Хочу попробовать ваш рецепт 😉 Вопрос, а банки надо стерелизовать?
|
||||||
25 Июл 2018 19:21
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
kidi
Банки достаточно просто хорошо вымыть, стерилизовать необязательно, но если больше доверяете стерильной посуде, то почему бы и нет. |
||||||
11 Окт 2018 12:50
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|||||
Здравствуйте,лимон с кожурой резать?
|
||||||
11 Окт 2018 12:54
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
анилаг Да,лимон резать с кожурой.
Рада, что приглянулся рецепт. Только вчера разложила по банкам и я свои сливы. Желаю удачи и вкусных слив! |
||||||
08 Авг 2019 14:21
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|||||
В прошлом году сделала,все в восторге!!!В этом году буду делать очень много!Спасибо Вам огромное!!!💐
|
||||||
16 Сен 2019 16:20
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|||||
Сделала 24 кг,ждём зиму!!!💐
|
||||||
17 Сен 2019 17:02
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Впечатляет масштаб!!! |
||||||
19 Янв 2020 16:03
|
Ляночка08
|
|||||
19 Янв 2020 16:23
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Ляночка08
|
||||||
20 Янв 2020 23:37
|
Ляночка08
|
|||||
|
||||||
13 Сен 2020 13:38
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|||||
Здравствуйте ! Интересный рецепт . Скажите пожалуйста , с чем это едят ? Никогда не слышала про такое блюдо . На что похоже ? Просьба ,не бросать в меня тапками )) Спасибо !
|
||||||
13 Сен 2020 18:00
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Хорошего и вам дня!
Это закуска, или даже вкусное дополнение к мясным блюдам. Есть маринованые овощи, а это фрукты. Вкус пряный кисло-сладкий. Съедается быстро и без мяса, сливы после маринования имеют плотную структуру. Приготовьте немного, все станет понятно. Если не понравится вкус, то угощайте ими всех😉, кого захотите. |