Маринованная слива венгерка

Сообщение Автор
 
20 Ноя 2016 1:40

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Зима_1985
Оля, спасибо за теплые слова! Очень рада, что этот рецепт слив Вам понравился Smile
 
30 Авг 2017 1:09

Распечатать сообщение
Зима_1985

Ольга

39 лет
Краснодар

Зима_1985Мои рецепты
Аксинья, добрый вечер! Ещё раз спешу вам с благодарностью. Вчера сделали 8 порций!!! Очень надеюсь, что хватит))) а какой запах разносится теперь по кухне, просто прелесть)))
 
30 Авг 2017 13:40

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Зима_1985
Оля, Спасибо! Меня очень радуют такие положительные
отзывы, это очень мотивирует!
 
03 Сен 2017 14:35

Распечатать сообщение
ask

Валентина


Украина

askМои рецепты
Добрый день! Я сегодня сделала первый раз сливу, у меня слив было на пол-порции. Подскажите, пожалуйста, а чем можно накрыть кастрюлю, пока все будет мариноваться: крышкой (чуть приоткрыть) или тоненьким полотенчиком? Я сейчас прикрыла крышкой, пока горячее все, а потом, когда остынет? Спасибо.
 
03 Сен 2017 16:01

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Лask
ВАЛЯ! Я закрываю кастрюлю крышкой, и она так и стоит з дня. Изредка потряхиваю кастрюлю, тогда сливы равномерно маринуются.
 
03 Сен 2017 17:50

Распечатать сообщение
ask

Валентина


Украина

askМои рецепты
Спасибо большое!!! С этим вопросом все нормально, но я забыла их проколоть зуб.чисткой! Ну вот забыла, чем думала и о чем - не знаю! Лезть в кастрюлю не буду, будет как будет.
 
03 Сен 2017 20:24

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
ask
Ничего страшного, это не критично. С проколами сливы быстрее промаринуются.[/code]
 
03 Сен 2017 22:17

Распечатать сообщение
ask

Валентина


Украина

askМои рецепты
АКСИНЬЯ!
Спасибо большое за оперативность в ответах. Запах.... мммм..., ждем, когда все замаринуется - отпишусь. Спасибо за рецепт!!!
 
23 Сен 2017 2:35

Распечатать сообщение
8_marta

Наталья

47 лет
Кубань

8_martaМои рецепты
Скажите пожалуйста, а закатать эти сливы нельзя? Будут баночки стоять или нет? А то в холодильнике уже места свободного нет, а так хочется попробовать Ваших слив nyam2 Три дня назад поставила мариноваться Вашу венгерку одновременно со сливами по рецепту Наташи nata69, вот думаю теперь может и Вашу сливу можно закатать? Чтоб побольше сделать girl_claping
 
24 Сен 2017 4:26

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
8_marta girl_claping Наталья!
8_marta писал(а):
в холодильнике уже места свободного нет, а так хочется попробовать Ваших слив
Маринованых слив много не бывает Wink Smile
8_marta писал(а):
Вашу сливу можно закатать?

Можно конечно, но она отлично храниться и в погребе, на балконе или в другом прохладном месте под полиэтиленоыми крышками.
8_marta писал(а):
Чтоб побольше сделать

girl_claping girl_claping girl_claping Хорошая идея! Wink sharik
 
24 Сен 2017 16:02

Распечатать сообщение
8_marta

Наталья

47 лет
Кубань

8_martaМои рецепты
АКСИНЬЯ, спасибо Вам большое! Первая партия сделана! Закрыла на пробу и полиэтиленовой крышкой, и евро, и так пару банок закатала - посмотрю кто как себя вести будет Wink А вообще рецепт очень не сложный и не замороченный, однозначно стоит внимания! good Спасибо еще раз!!! Rose
Фото

Фото
 
25 Июл 2018 19:03

Распечатать сообщение
kidi

tania

51 год
france

kidiМои рецепты
Хочу попробовать ваш рецепт 😉 Вопрос, а банки надо стерелизовать?
 
25 Июл 2018 19:21

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
kidi
Банки достаточно просто хорошо вымыть, стерилизовать необязательно, но если больше доверяете стерильной посуде, то почему бы и нет. praising
 
11 Окт 2018 12:50

Распечатать сообщение
анилаг

галина

48 лет
украина

анилагМои рецепты
Здравствуйте,лимон с кожурой резать?
 
11 Окт 2018 12:54

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
анилаг Да,лимон резать с кожурой.
Рада, что приглянулся рецепт. Только вчера разложила по банкам и я свои сливы.
Желаю удачи и вкусных слив!
 
08 Авг 2019 14:21

Распечатать сообщение
анилаг

галина

48 лет
украина

анилагМои рецепты
В прошлом году сделала,все в восторге!!!В этом году буду делать очень много!Спасибо Вам огромное!!!💐
 
16 Сен 2019 16:20

Распечатать сообщение
анилаг

галина

48 лет
украина

анилагМои рецепты
Сделала 24 кг,ждём зиму!!!💐
 
17 Сен 2019 17:02

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
анилаг писал(а):
24 кг

Впечатляет масштаб!!!
 
19 Янв 2020 16:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Фото
 
19 Янв 2020 16:23

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Ляночка08
girl_in_love
 
20 Янв 2020 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love
 
13 Сен 2020 13:38

Распечатать сообщение
SSiMA



ДОНБАСС

SSiMAМои рецепты
Здравствуйте ! Интересный рецепт . Скажите пожалуйста , с чем это едят ? Никогда не слышала про такое блюдо . На что похоже ? Просьба ,не бросать в меня тапками )) Спасибо ! Rose
 
13 Сен 2020 18:00

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Хорошего и вам дня!
Это закуска, или даже вкусное дополнение к мясным блюдам.
Есть маринованые овощи, а это фрукты. Вкус пряный кисло-сладкий. Съедается быстро и без мяса, сливы после маринования имеют плотную структуру.
Приготовьте немного, все станет понятно. Если не понравится вкус, то угощайте ими всех😉, кого захотите.
Страница 2 из 2

Наверх