Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2014 11:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
а сейчас туман ...ничего не видать ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2014 11:56
|
berezka000
Гость
|
|||||||||
...
|
||||||||||
11 Дек 2014 20:57
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
Снегурочка моя,не переживай, все будет хорошо!
Я все равно не догадалась, кто ты ![]() |
||||||||||
11 Дек 2014 21:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2014 12:23
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Доброе утро!
У нас такой гололёд сегодня! Даже ребёнка в школу не повела! Побоялась что с младшей домой не дойдём живыми и здоровыми! |
||||||||||
12 Дек 2014 12:34
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||
У нас тоже очень скользко,ночью изморозь была а сейчас морозец! |
||||||||||
12 Дек 2014 18:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Добрый день....ЦАРСТВО !!!
![]() у насс снееег....красотаааа ![]() докладываю , в нашем царстве....все замечательно и спокойно ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2014 22:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
а у нас снег все идет.....
А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет, Под этот снег, под тихий снег Хочу сказать при всех: Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег, Он чист как то, о чем молчу, О чем сказать хочу. Кто мне любовь мою принес, Наверно добрый Дед Мороз, Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю. А снег идет, а cнег идет, И все мерцает и плывет, За то что ты в моей судьбе, Спасибо снег тебе, Спасибо снег тебе.......... http://www.youtube.com/watch?v=fCio2YpbCKM ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 3:15
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=f_w2qayA4A4 ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 12:16
|
ELENA-1
|
|||||||||
Доброе утро, сказочницы
![]() Мои волшебные Снегурочки ![]() Мои любимые Снежинки ![]() Тихонько шелестит пушистый снег, Как пух лебяжий, падающий с неба, Рукой снежинки ловит человек, И смотрит вверх, прищурясь полуслепо. А хлопья попадают на лицо И оставляют талые кружочки, И прикрывают шубкой деревцо И кутают в ангорские платочки. И падают на плечи, на ботинки, И зачаровывают шепотом прохожих, Что собирают варежкой снежинки, Малышек, так на звездочки похожих. А снег летит, летит над головой, Выстраивая мягкие сугробы, Чтоб белоснежной свадебной фатой Укрыть всю землю, и украсить чтобы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 13:26
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Доброго утречка!
|
||||||||||
13 Дек 2014 15:44
|
люблюпокушать
|
|||||||||
Cнегурочка моя дорогая!!!!! Спасибо за подарок!!!!! Ничего не сделала - ни убралась, ни обед ни приготовила, разобрали подарок с дочкой и в эйфории не хочу ничего делать. Мы так рады!!! скоро отчет высталю. Вот только ты не назвалась, кто ты! Я до сих пор не узнала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 17:45
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
люблюпокушать
![]() это я ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 20:16
|
люблюпокушать
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 21:23
|
berezka000
Гость
|
|||||||||
...
|
||||||||||
13 Дек 2014 23:00
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
что-то моя Снегурочка замолчала
![]() надеюсь, у нее все хорошо, просто она поехала отдыхать ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 2:49
|
Nika.s
50 лет Baku |
|||||||||
Леночка спасибо тебе огромное!!!! У меня самая Моя снегурочка!!! Ты у нас волшебница!!! Девочки какая у нас золотая Леночка!!!!!
|
||||||||||
14 Дек 2014 3:46
|
Global
39 лет |
|||||||||
14 Дек 2014 16:16
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ДОБРЫЙ ДЕНЬ .....ЦАРСТВОООО !!!
Лана74 Светик ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pVDSjFioMBE ELENA-1 Ленусичек ....красивыми стишками, ты нас балуешь ![]()
хи-хи ![]()
![]()
ты разобралась с почтой своей? ![]()
эээээ мммм на метле я , снегурочка) летаю,гляжу за порядком.... за вами глаз да глаз нужен ![]() ![]() Ну вот, теперь о своем)))))))))...........получила вчера посылочку от своей Снегурочки .......это моя милая,добрая ,заболивая ...Nika.s....моя Нигярочка ![]() ![]() ![]() Натусик с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 17:18
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||||
Спасибо большое за поздравления
![]() ![]() Мне очень приятно ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 17:50
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|||||||||
Монтиша
Наташа, с днем рождения! Пусть сбываются мечты.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 18:05
|
ELENA-1
|
|||||||||
14 Дек 2014 23:28
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 0:58
|
Nika.s
50 лет Baku |
|||||||||
Леночка!!! Я рада что посылка дошла! А то я волновалась все таки. Думаю волшебство не закончилось и навсегда останемся связанными узами этого предновогоднего времени!!! Я рада если удалось доставить тебе прияные моменты. И Огромное тебе СПАСИБО! ТЫ ОЧЕНЬ ценно помомогла мне своей мудростью! Ты особенная! Думаю девочки со мной согласны!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 1:44
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
да, я вчера у сына была и сумочку свою забыла там ((( а там все и телефон в том числе ....поэтому,сообщить тебе не могла( да и отчет не могу выставить.... нечем фотографировать ![]()
нуу на эту тему мы поговорим в другом месте)))))))))))) ![]() ![]()
ага -ага.... на метле летаю и царство - охраняю... а царство не простое а царство золотое... здесь нежность и заботу вот просто так ...дают. Советы,пожелание мечты, признания, повсюду тут живут. Вот и летаю, и все тут охраняю.... люблю я ту страну)) ![]() |