Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2014 20:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
а у нас идет целый день ![]()
Галинка.....поздравляем ![]() |
||||||||||
18 Дек 2014 0:53
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Всем здравствуйте!
Я сегодня получила посылочку от своей Снегурочки! Дело было так: пошли с детьми оплатить квартиру! Ну и спросила, а нет ли для меня чего? В ответ: Есть! Потом посмотрели и ещё сказали ЕСТЬ! Потом ещё посмотрели, и ещё раз сказали ЕСТЬ! И ту же я поняла, что это от моей Снегурочки! Так как она написала, что большой коробки не было! Поэтому отправила две посылочки и одну бандерольку! Леночка - Люблюпокушать! нам всё-всё очень сильно понравилось! особенно баночка! Слышала бы ты мой крик: Это же земляника!!!! Отчётик с меня чуть позже! Спасибо тебе, моя хорошая! Ты нам сегодня так сильно подняла настроение! Как же мне это было необходимо! |
||||||||||
18 Дек 2014 12:30
|
Galo4ca
43 года Ялуторовск |
|||||||||
Спасибо Леночка !!! А моя вроде заблудилась совсем в изобилии подарков
![]() |
||||||||||
18 Дек 2014 12:31
|
Galo4ca
43 года Ялуторовск |
|||||||||
|
||||||||||
18 Дек 2014 13:41
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|||||||||
Снегурочка,не волнуйся!Спасибо тебе большушее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2014 17:37
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ЦАРСТВО........ПРИВЕТИК
![]() ближние снегурочки к снежинкам..........вы уже послали свои приветики??? ![]() |
||||||||||
18 Дек 2014 19:45
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|||||||||
berezka000
Женечка спасибо большое! Ты нам очень угодила,зря переживала!Ксенька,так счастлива была,я пожалела,что на видео не сняла процесс вскрытия посылочки)))). Визжала от восторга, книжечка нам очень понравилась,нам вообще все понравилось ![]() ![]() Отчитаюсь чуть позже ![]() |
||||||||||
18 Дек 2014 21:38
|
люблюпокушать
|
|||||||||
Ниночка, мы очень старались оставить вам удовольствие! Очень рады, что подарки вам понравились!!!!!
|
||||||||||
19 Дек 2014 19:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ...ЦАРСТВО.....
![]() А ВРОДЕ ДЕНЬ.............А ЗА ОКНОМ - НОЧЬ (((( зимнее солнцестояние 21 декабря 23:03 И пооехаалиииииииии денек прибавляться начнет.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 1:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Юля шла, шла, шла
СМСка вдруг пришла, Поглядела на экран- «Ух ты, это Приватбанк! Что же он мне написал? – удивилась Юля,- Кто-то деньги мне прислал? Не бывает чуда!!! Разве только в Новый год может быть, кому-то, может быть, и повезёт?!»- удивилась Юля. Отогнав сомненья прочь: «Может быть ошибка?» Но терпеть было не в мочь, Интересно шибко!!) И пошла Юляша в банк, узнавать, в чем дело? Но ей сразу карточку оформили умело. Оказалось кто-то ей денежку прислал, сколько-то-то там рублей- никто не ожидал!!! И задумалась Юляша: «Кто же такой щедрый?» Может это тётя Маша? Иль соседушка Андрей? (Но они бы стопудово пожалели б ста рублей) «Ааах, конечно, не они!!!- осенило Юлю,- то девчоночки мои, удивили чудно!!!) Ой спасибо, вам, родные, Милые мои! Вот так праздник подарили, Очень помогли!!! Было мне очень приятно, радовалась сильно, вот спасибо, так спасибо, за подарок дивный! ВСЕМ спасибо за сюрприз, снова повторюсь я, просто счастьем через край я переполняюся! Так хочу я Вас увидеть И сказать в глаза: «СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО ВАМ, Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!!!!!!» Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 12:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ДОБРОЕ УТРО ...ЦАРСТВО
![]()
ээээээмммммммм Юляшик ..... нууу, я гений-то понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что, я на тусовку собираюсь ![]() не баловаться мне тут....и нее завииииидовать некоторыыыммм ![]() ![]() ![]() отчет на днях ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 15:48
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Леночка! мы получили от тебя сюрпризик! Пока стоит под ёлочкой! Но думаю дети надолго не утерпят!
Спасибо тебе! Ты замечательная хозяйка этой темки! И потрясающий человек! |
||||||||||
21 Дек 2014 0:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
![]()
![]() Ну таки, чьи гены у неё?!? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 0:57
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||
хотела рассказать. когда своей снежинке подарок собирала, сын вокруг ползал и все вытаскивал. мне интересно стало, что дальше будет. вытащил и свои игрушки-рыбки положил. начала вытаскивать, ТАКОЙ рев поднял... пришлось так с не запланированным подарком отправить.
и еще, мне не разрешили все в красивые пакеты положить. все пакеты на почте пришлось снять и в простых пакетах отправлять. ладно хоть мешуру разрешили. антитерорестическая бдительность наших старых доблестных почтальонов. они у нас наверно еще с мезазойской эры работают. (интересно, если на них дунуть, они развалятся?) |
||||||||||
21 Дек 2014 1:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
21 Дек 2014 1:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Девочки мои хорошие как замечательно что вы встретились
![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 1:35
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
Таточка13
мне не разрешили все в красивые пакеты положить. все пакеты на почте пришлось снять и в простых пакетах отправлять. ладно хоть мешуру разрешили ????????????? ![]() Обалдеть, я уже от этого отвыкла, мне кажется в моей молодости такого не было, ![]() ![]() Тут сейчас всёупаковываю дома и заклеиваю, почте нет нникакого дела до того, что я посылаю ![]() Муж удивляется, как это ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 10:22
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||
раньше такого не было. сейчас терористов боятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 10:33
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|||||||||
21 Дек 2014 11:22
|
111alenchik111
48 лет Киев |
|||||||||
Так и у нас точно так же...Я когда подарочки Своей Снежиночке Сашеньке в Америку отправляла (вижу, она уже получила посылочку, так что можно открывать "своё лицо"), то тоже не знала, что дома нельзя запаковывать свёртки..На почте тётенька, разорвала все свёртки, которые муж так красиво оформил, запаковал...И до детальки смотрела , что в коробках...Потом вообще захотела распечатать коробку с Вечерним Киевом".Говорит, а вдруг вы туда что-то положили запрещённое...Я для того, чтобы она коробочки не распаковывала даже показала фото, что в них...Но ей это не помогло...И в конце, ещё и несколько подарков отдала мне обратно...Сказала, что Америка не пропустит ничего из косметики, моющего и т.д. Было так обидно...Сама всё сгрузила как-нибудь и запечатала...Так что есть ещё и такие работники почты...Вот так вот.. |
||||||||||
21 Дек 2014 14:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ДОБРОЕ УТРО ...ЦАРСТВО
![]() А У НАС НА ПОЧТЕ ВСЕ ..........ХОРОШО))) МЕНЯ НЕ ПРОВЕРЯЮТ ![]() наверно поняли, что замучаются проверять ![]() ![]() ![]() ![]() всем хорошего ВЫХОДНОГО........САМОГО КОРОТКОГО ДНЯ ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 16:00
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||||||
Леночка, наша главная снегурочка, спасибо большое за открытку! Так неожиданно и очень очень приятно! !!!!
![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 17:18
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Дорогая снегурочка, не волнуйся у меня все хорошо, смски твои получаю,посылочку еще жду!
|
||||||||||
21 Дек 2014 21:33
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Завтра буду звонить на почту, извещения я не получала
![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 22:31
|
люблюпокушать
|
|||||||||
У нас тоже на почте ничего не проверяли, но коробки нужных размеров не нашлось. Так и пришлось половину распаковывать и укладывать в те коробки, какие у них были. Зато как интересно всем остальным клиентам было)))). Только и косились, что же и куда я отправляла)))
|