Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2014 12:06
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Ленусичек .... мне кажется неожиданность,всегда ...приятна)))
Лерусичек,нужно не звонить, а бежать...а то назад отошлют
ну вот и внесла необычность в их....ээээ мммм простой быт))) доброе утро ЦАРСТВО!!! ХОРОШЕЙ ПРЕДНОВОГОДНЕЙ НЕДЕЛЬКИ.....ЦАРЕВИИШНЫЫЫЫ |
||||||||||
22 Дек 2014 13:59
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||||||||
посылочка для моей снежинки уже совсем на подходе)))) лишь бы почта не подкачала)))
|
||||||||||
22 Дек 2014 14:22
|
-Филамена-
35 лет г.Шахты |
|||||||||
Привет, Снегурка и Снежинка! Снегурка, Каменоломни это очень близко!!! это поселок рядом с Шахтами. Можно сказать,что уже Шахты!!! Ура! Радости полные штаны!:-* Снежинка-Галинка,с прошедшим днем варенья!!! Тебе приходят мои смс? Я тебя поздравляла. Что-то ты молчишь? Может подарок не понравился?
|
||||||||||
22 Дек 2014 18:20
|
ТеплоЭнергетик
36 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Посылка же месяц хранится
|
||||||||||
22 Дек 2014 18:21
|
ТеплоЭнергетик
|||||||||
я просто далеко от города
|
||||||||||
23 Дек 2014 0:28
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||||
Получила сегодня долгожданную посылочку от моей прекрасной снегурочки из города Инта.Снегурочкой оказалась Леночка"флайка",очень рада знакомству с тобой
Милая наша снегурочка,огромное тебе спасибо за такой позитив,который ты привнесла в нашу жизнь.От подарочков все в восторге . Отчетик с меня. |
||||||||||
23 Дек 2014 17:38
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
приветик ....ЦАРСТВО !!!
ЦАРЕВИШНЫ...............если у кого есть проблемки, пишите в ЛС ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ.........УМНИЧКИ МОИ :new_ |
||||||||||
23 Дек 2014 17:45
|
ТеплоЭнергетик
|||||||||
Не переживай Снегурочка я в эти выходные схожу на почту,а уехала я не по своей воле,так сложились обстоятельства
|
||||||||||
23 Дек 2014 18:25
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||||||||
хотела проверить, где моя посылка на сайте Почты РФ. так сайт завис!!!!!!! видно всем хочется знать, где посылки))
|
||||||||||
23 Дек 2014 19:56
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|||||||||
И я не могу посылочки отследить !
|
||||||||||
23 Дек 2014 20:35
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||||
В году бывают моменты,
когда в нашей уставшей душе вновь пробуждается особая, хорошо знакомая ностальгия: да,мы повзрослели, и даже немного состарились, но где-то глубоко внутри нас все еще живет маленький, одинокий и трогательный ребенок, тоскующий по волшебству. Этот ребенок вдруг просыпается в нашем сердце и нам, серьезным людям, которым все некогда да некогда, с грустью заявляет, что он соскучился что ему очень и очень хочется чего-то светлого, искреннего и доброго. Бывают моменты в году, когда любой, даже самый прагматичный и самый реалистичный из людей готов отдать все на свете, чтобы в его жизни произошло что-то сказочное и волшебное, чтобы случилось хотя бы одно, малюсенькое чудо.. |
||||||||||
23 Дек 2014 21:46
|
флайка
|
|||||||||
Скачайте приложение Почта России, оно не виснет и присылает уведомления о вручении на смартфон |
||||||||||
23 Дек 2014 23:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Лерусик, она в порядке я ее успокоила
Натусичек, уже в порядке...отвис
это просто http://www.russianpost.ru/tracking20/ или еще какие проблемы в ЛС пиши или ОК
ЦАРЕВИШНЫ, ЧУДЕС БУДЕТ МНОГО.И ВСЕ БУДУТ ПРЕКРАСНЫ!! ...ЭТО Я ВАМ КАК СНЕГУРОЧКА НА МЕТЛЕ , ОБЕЩАААЮЮЮЮ!!!
Я не умею((( нужно мальчишек тогда просить........хотя я все подарочки свои получила, ну если только еще ээээээмммммм две или пять |
||||||||||
23 Дек 2014 23:30
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер, сказочницы
Многоэтажка. Окна. Зимний вечер. Огни везде, как праздничные свечи, И медленно кружится белый снег - Посланник неба, опытный разведчик, Заглядывает в судьбы человечьи, Выискивая место на ночлег. Снег падает, цепляется за крыши, И покрывалом укрывает ниши, И застревает шапкой меж щелей. А дом стоит и паром в небо дышит, Отогревая белоснежных льдышек Зажженными лучами фонарей. А снег летит, заглядывает в стёкла - На двадцать первом - юноша с биноклем Старается увидеть ближе мир, А ниже этажом – сверкает ёлка, Старушка гладит рыжего котёнка, Просматривая праздничный эфир. Снег на минуту замирает на десятом, За шторой – близнецы, а мама рядом С любовью смотрит на уснувших малышей. Не напугать - для снега это свято, И снежным серебристым звездопадом Он украшает окна матерей. А на восьмом живут два человека, Он инвалид, его жена – калека, Обнявшись, наблюдают снегопад. Они прожили счастливо полвека, Здесь уваженье, понимание, опека, «Я рада, что ты рядом!», «И я рад!» А снег летит то тише, то сильнее, Вот на седьмом в окошке орхидеи, Что зацвели под самый Новый год. Там на стене - военные трофеи: Ножи, кинжалы, сабли, портупеи - Хозяин, видно, ярый патриот... На пятом - яркий свет, горят все лампы, Там ходит Дед Мороз с улыбкой папы, И слышится веселый детский смех. А на четвертом - пробочные залпы, И на столе: маслины, зелень, крабы, И тосты за здоровье и успех. А снег летит все ниже, ниже, ниже, И люди всё родней ему и ближе, Что оставляют на снегу следы от ног, Что любят дом, друг друга и детишек, Живут, рожают дочек и сынишек, И любят снег, что посылает Бог. |
||||||||||
24 Дек 2014 9:54
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||
Kruste
Оленька!! Твоя посылочка нашлась!! Иди в отчетики |
||||||||||
24 Дек 2014 14:32
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
доброе утро......ЦАРСТВО
Ленусичееек как красиивооо знаешь.....меня не покидает , такое чувство....я только сегодня утром поняла...у меня такое ощущение, что я тебя знаю 1000000000000000000000 лет...и что ты всегда рядом со мной.... что это , я сошла с ума?
суперские подарочки...я так рада-рада !!!!!!!!!!! и воЩЩе я очень счастлива - царевишны мои !!!! |
||||||||||
24 Дек 2014 17:40
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|||||||||
k-e-n-
Lenochka А я то как рада ! Ура! |
||||||||||
24 Дек 2014 18:58
|
-Филамена-
35 лет г.Шахты |
|||||||||
Ура! Я получила извещение!!! Посылка из города Лениногорска!!! Снегурушка, у меня уже нет никакого терпения! Я с малышкой дома одна, на улице дождь, жду скорее свекровь или мужа и на почту! надеюсь получится... если нет , тогда только завтра. муж с завтрашнего дня в отпуске, в общем сразу как заберу-дам тебе знать!!! ура!
|
||||||||||
24 Дек 2014 23:36
|
ELENA-1
|
|||||||||
25 Дек 2014 1:22
|
Nika.s
49 лет Baku |
|||||||||
Елена, какие стихи!!!! Слеза катится по щеке! Девочки, давайте все вместе загадаем сегодня чтобы у всех все было насколько возможно максимально хорошо!!!
|
||||||||||
25 Дек 2014 1:23
|
Nika.s
49 лет Baku |
|||||||||
Получила долгожданную посылку!!! Отчетик пошлю завтра!
|
||||||||||
25 Дек 2014 11:45
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Девочки, здравствуйте! До Нового года меньше недели, а я только сегодня обнаружила что новенькие пишут в эту тему(((( Я лох прости дорогая Снежиночка!!!
|
||||||||||
25 Дек 2014 13:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
доброе утро ....ЦАРСТВООО
ДЕВОЧКИ....С РОЖДЕСТВОМ ВАС !!! МИРА , ДОБРА , ЛЮБВИ |
||||||||||
25 Дек 2014 14:20
|
Galo4ca
43 года Ялуторовск |
|||||||||
|
||||||||||
25 Дек 2014 14:21
|
Galo4ca
43 года Ялуторовск |
|||||||||
Аленочка спасибо тебе за поздравление! Подарочек твой получила, все очень понравилось, не переживай. Я уже отписалась в отчете, посмотри. |