Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2014 23:31
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 2:30
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
Сижу, уткнув в компьютер нос.
Экран подмигивает светом. Кому пишу?- Смешной вопрос: Друзья разбросаны по свету.. И сердце радостно щемИт, усердно щелкаю я мышкой. Я- в царстве грез! Я здесь пиит! Мне хорошо, и даже слишком! Россия- милая моя, Она, конечно, отзовется, И из Германии друзья, и в США. дружок найдется. "Шалом!",- ИзрАиль скажет мне, и я "Шалом!",- ему отвечу. Не знаю я, по чьей вине Взвалил он тяготы на плечи. И длинным будет к миру кросс, Но пусть вражда уходит в лету. Сижу, уткнув в компьютер нос, И рассылаю всем приветы |
||||||||||||
15 Окт 2014 4:12
|
Oleczka
|||||||||||
Нам бы всем, девчата, сердцем не стареть! Не чихать, не кашлять, в общем - не болеть! Собираться чаще, чтоб "чайку" попить. А потом полночи, песнями вопить! Не искать седины, не считать года... На лице морщины? Тоже ЕРУНДА! Будьте молодыми, девоньки - ВСЕГДА!!!... Не стареть душою нам желаю я!!!
|
||||||||||||
15 Окт 2014 11:33
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Oleczka
Замечательное пожелание! Спасибо! |
||||||||||||
15 Окт 2014 13:04
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
доброе утро сказочная страна
![]()
какие суперские пожелания ![]() ![]() Михаил Юрьевич Лермонтов. 200 лет со дня рождения! Листья в поле пожелтели, И кружатся и летят; Лишь в бору поникши ели Зелень мрачную хранят. Под нависшею скалою, Уж не любит, меж цветов, Пахарь отдыхать порою От полуденных трудов. Зверь, отважный, поневоле Скрыться где-нибудь спешит. Ночью месяц тускл, и поле Сквозь туман лишь серебрит. ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 14:16
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||||
15 Окт 2014 15:11
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
снегурочка
![]() зам снег ![]() снеговичок ![]() сказочка ![]() ух, вы проказницы моооиии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 17:54
|
Рябина на Коньяке
Екатеринбург-Страсбург |
|||||||||||
Спасибо спасибо спасибо,Снегурочка!!!
![]() УЖасно приятно) |
||||||||||||
15 Окт 2014 18:22
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||
Спасибочки тебе, моя снегурочка! Очень приятно получать теплые, добрые смс-ки в холодные осенние деньки!
|
||||||||||||
15 Окт 2014 19:32
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||
Снегурочка моя большое тебе СПАСИБО
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 20:30
|
berezka000
Гость
|
|||||||||||
..
|
||||||||||||
15 Окт 2014 22:44
|
Marinara1968
56 лет Г. Самара |
|||||||||||
Добрый вечер
![]() Спасибо, Снегурочка ![]() Все получаю ![]() ![]() Снежиночка ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2014 1:22
|
ELENA-1
|
|||||||||||
16 Окт 2014 1:58
|
Oleczka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Возьми снежинку на ладошку, Свою мечту ей расскажи: Что хочешь радости немножко, Любви и счастья для души. Ведь в Новый год возможно чудо, И сказка может былью стать. В неё поверить только нужно, А после – научиться ждать. Согрей других теплом улыбки, Делись советом и добром. Дари любовь друзьям и близким, И благодать наполнит дом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2014 8:04
|
Nika.s
50 лет Baku |
|||||||||||
Девочки, доброе утро! Сегодна в мире во многих многих странах отмечается день босса или шефа. Давайте поздравим шефиню нашей сказочной страны Леночку! С профессиональным праздником!!!!
![]() Девочки, добавляйте пожелания нашей Людмиле Прокофьевне ![]() ![]() Уверенна, Под ее руководством выполним пятилетку до нового года!!!!! |
||||||||||||
16 Окт 2014 9:09
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||||
16 Окт 2014 10:52
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||
16 Окт 2014 14:52
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|||||||||||
Снегурочка спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2014 14:53
|
Oleczka
|||||||||||
Давайте поздравим шефиню нашей сказочной страны Леночку!
Поздравляем, поздравляем, счастья радости желаем. Шеф наш Леночка - мечта! Ее любим мы всегда!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2014 15:08
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Вот. вот и мне хорошо!!! Просто здорово!!! Снегурочка моя, спасибо за поздравления и веселые подсолнушковые картинки!!!! ![]() ![]() ![]() Милая, добрая Новогодняя сказка, и тебе спасибо!!!! За хорошее настроение и позитивчики!!!! ![]() ![]() ![]()
Лен, вот эти слова Лермонтов про наш округ написал, видимо!!! Снег сыплет частый. частый....И все серебрит, мокренько так серебрит.... Все листья разом опали и стало не радостно нашей погоде... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рябина на Коньяке Оленькая, ты пленительная красавица!!!! Мои комплименты, аватар восхитителен...!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташка11 Вау, вау....!!!! Новогодняя аватарка!!! Наташа, как игриво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ELENA-1 Прелесть, как хороши маленькие Новые годочки!!! ![]() ![]() ![]() Дедками Морозками их не назовешь, по моему. Пупсята.... ![]() ![]() ![]()
Правильные слова! Будем их в жизнь претворять почаще!!!! ![]() ![]() ![]() Леночка, присоединяюсь к дифирамбам в адрес Шефини!!! Пусть у тебя хватает времени на нас всех, хватает поздравлений , которыми ты нас одариваешь и пусть счастье поселится у тебя в доме навсегда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2014 15:56
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Ничего себе ![]() ![]()
и это я ![]() ![]() ![]() ![]()
эээмммм это прям в точку, но у меня с вами моими снежинко-снегурками , и просто с милашками ..........все в полном понимании и согласии ![]()
девочки спасибо большое ...и вам всего всего....самого хорошего ![]() ![]() ой... ВСЕМ ПРИВЕТИИИК ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2014 16:17
|
Oleczka
|||||||||||
Lenochka
Стих что надо! Ну вот и настала такая пора Утром- ТЕМНО, Вечером - ТЕМНО, А днём я работаю ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2014 16:33
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Снегурочка спасибо за сообщения,я все получаю!!!!!И моя снежинка вниманием не обделена!!!!
|
||||||||||||
16 Окт 2014 17:49
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||
Девчонки,всем привет! Спасибо тебе,моя дорогая снегурушка! За все твои послания!!! Мне безумно приятно,а ж на душе радостней становится от твоих смс!
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2014 18:14
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||||
вот вот! моя снегурочка, прости меня тоже ![]() ![]() ![]() |