Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 14 Окт 2014 0:25 | Oleczka 63 года Россия, Украина,Polska; | |||
| 
Пойду я пожалуй ящик одкапывать         | ||||
| 14 Окт 2014 0:28 | Lenochka Москва | |||
| 14 Окт 2014 0:33 | Oleczka 63 года Россия, Украина,Polska; | |||
| 
а это моя красотка))) вся осенняя))) 
 Лапочка   | ||||
| 14 Окт 2014 0:41 | Lenochka Москва | |||
| 
ага) и мы с тобой....лаапочкииии        | ||||
| 14 Окт 2014 0:42 | Lenochka Москва | |||
| 
я не понимаю, кто мне пишет(((    но короче мне все дошло       | ||||
| 14 Окт 2014 0:43 | Oleczka 63 года Россия, Украина,Polska; | |||
| 
 Не понимайка ты однако       | ||||
| 14 Окт 2014 0:44 | Nika.s 50 лет Baku | |||
| 
Да уж ОСЕННЯЯ   ))) А ЗИМОЙ БУДЕТ НА СНЕГУ африканская   моей чудесной снегурке привет!! !! ! Очень она родная какаято. Тааак тепло бывае тт от ее весточек. А вроде снегурочка .... а почему так тепло умеет делать   | ||||
| 14 Окт 2014 0:53 | Oleczka 63 года Россия, Украина,Polska; | |||
| 
Вот цветочек -⚘
 Вот звезда - ★ Тут глаза - 😲 А тут слеза -😢 Вoт я добрый - 😄 Вот я злой - 😬 Тут я сонный -😪 Тут Бухой -🍺 🍸 Это палец - 👍 Вот второй - 👎 Это зайчик -✌ Он бухой - 😵 Вот я сплю - 😴 А вот туплю -😐 Но тебя, мой друг ,люблю❤ 💋 | ||||
| 14 Окт 2014 1:21 | Lenochka Москва | |||
| 
Oleczka
 ой какая прелесть  я впервые такое вижу...  стихотворение...творение рук человека     | ||||
| 14 Окт 2014 2:23 | Oleczka 63 года Россия, Украина,Polska; | |||
| 
Леночка- а это кот у которого на спине кот    | ||||
| 14 Окт 2014 2:38 | Oleczka 63 года Россия, Украина,Polska; | |||
| 
иду баиньки   всем снокойной ночки и цветных снов   | ||||
| 14 Окт 2014 3:38 | Oleczka 63 года Россия, Украина,Polska; | |||
| 14 Окт 2014 4:11 | Oleczka 63 года Россия, Украина,Polska; | |||
| 14 Окт 2014 8:59 | julzik 38 лет Германия | |||
| 
Доброе утро    Снегурочка ты лучшая   Снежиночка   | ||||
| 14 Окт 2014 11:59 | Lenochka Москва | |||
| 
ДОБРОЕ УТРОООО СКАЗОЧНААЯ СТРААНАААА    Снегурочки,вы мои любименькие,  проснулась сегодня под звук ваших сообщений )))причем одновременно вы меня осчастливливали   спасибо вам большое ,вы самые самые присамые зацеловываю вас             еще у меня есть зам-снег. сказочка и снегурочка из интернета и снеговичок и много кого еще   дорогие новогодние жители)))) очень вам признательная и обожательно к вам отношусь) и воЩе я вас целовайкаю и обожайкаю     | ||||
| 14 Окт 2014 13:12 | Galo4ca 43 года Ялуторовск | |||
| 
Ура а а! Снегурочка моя пропавшая нашлась! Я так рада. Привет тебе моя дорогая!  | ||||
| 14 Окт 2014 13:18 | berezka000 Гость | |||
| 
Сказка Новогодняя    | ||||
| 14 Окт 2014 13:28 | Lenochka Москва | |||
| 
 ну вот )) я же говорила,говорила     
 присоединяюсь   зам.снег ... спасибочки!  ! и тебе  самого снежного  и доброго   | ||||
| 14 Окт 2014 15:47 | Oleczka 63 года Россия, Украина,Polska; | |||
| 
Снегурочка         Сказочка       Снежиночка _ всего самого, самого!!!! | ||||
| 14 Окт 2014 17:47 | люблюпокушать | |||
| 
А моя Снегурка про меня не забывает. Это очень приятно. Последнее время так много работы, что иногда и покушать не успеваю. А я это так люблю))) и моя Снегурочка всегда настроение мне поднимает своими сообщениями)))  | ||||
| 14 Окт 2014 18:12 | Kruste 40 лет Уссурийск | |||
| 
Снегурочка спасибо    ! | ||||
| 14 Окт 2014 20:24 | Л@рчик 62 года Предуралье | |||
| 
Снегурочка моя !!!! Спасибо за открытки и просто чудесные стихи!!!
 Ты у меня такая компьютеризированная      , а я наоборот - тундра зеленая!!!       А мой почтовый ящик на майл Ру, как оказалось, исправно чистит супруг....Заботливый мой .... Но сегодняшнюю почту я всю всю прочитала, посмотрела и очаровалась!!!! Спасибо, моя любимая, озорная , шутница Снегурочка!!!!                               Маленкие собачки - просто прелесть!!!!       А кошка с "вышивкой" кошки просто удивила.....       Ну вот, меня опять отвлекают, ужин приспел | ||||
| 14 Окт 2014 20:30 | Businka56 Россия, Оренбургская область, г.Бузулук | |||
| 
Снегурочка большое спасибо за смс, все получаю   Отличной тебе недельки   | ||||
| 14 Окт 2014 23:14 | Lenochka Москва | |||
| 
всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР       Фёдор Тютчев Есть в светлости осенних вечеров Умильная, таинственная прелесть: Зловещий блеск и пестрота дерев, Багряных листьев томный, легкий шелест, Туманная и тихая лазурь Над грустно-сиротеющей землёю, И, как предчувствие сходящих бурь, Порывистый, холодный ветр порою, Ущерб, изнеможенье — и на всём Та кроткая улыбка увяданья, Что в существе разумном мы зовём Божественной стыдливостью страданья. | ||||
| 14 Окт 2014 23:24 | ELENA-1 | |||
| 
 Леночка  , так красиво   Снегурочка, спасибо за Смс, вчера получила   Снежиночка   |