Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2014 19:27
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() ![]() Снегурочка моя, спасибо Тебе за письма и смс!! Ты самая лучшая ![]() |
||||||
16 Окт 2014 20:37
|
Nika.s
50 лет Baku |
|||||
Я тоже своей снегурочке привет шлю. Иногда тоже здесь не отписываю, но всегда ей благодарна. Настроение моментально меняется после ее стука в телефон. Сразу думаю что она там новенкого придумала
![]() |
||||||
16 Окт 2014 21:07
|
Lenochka
Москва |
|||||
угумс.... темень(( но ничего ,скОро НОООООВЫЙ ГОООД!!!год козочки, миленькой беленькой, тепленькой, ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюничка, спасибочки ![]()
![]() |
||||||
17 Окт 2014 0:20
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
"а еще и его папу обидеть не хочется" Embarassed
Вот вот- друзья познаются в беде, а муж в декретном отпуске ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2014 0:27
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Всем самого доброго и замечательного вечера!
Моя Снегурочка меня радует! Так приятно получать от неё весточки! И Снежиночка от меня получает послания! |
||||||
17 Окт 2014 0:28
|
Oleczka
|||||
Lenochka
год козочки, миленькой беленькой, тепленькой, А я вчера читала что будет год овечки или козы ![]() ![]() Но ведь это разные жывотные ![]() |
||||||
17 Окт 2014 0:59
|
Lenochka
Москва |
|||||
Как встречать Новый год Козы (Овцы) 2015-й год будет символизировать Синяя Деревянная Коза. Новогоднее торжество астрологи советуют встречать в большой компании друзей или родственников. Независимо от того, где будет происходить застолье, на столе должно быть много зелени, салатов, овощей, фруктов. И, немаловажно, что выбрать в качестве наряда для праздника. получается ээээ ммммм разные но и одинаковые)) короче рогатые-бодатые ![]() |
||||||
17 Окт 2014 1:31
|
Oleczka
|||||
Lenochka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2014 1:55
|
Oleczka
|||||
![]() ![]() ![]() Маска для лица: Берется лимончик. Режется на тарелочку. Посыпается кофе. В рюмочку наливается коньячок. Коньячок выпивается, лимончик съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет...))))) ![]() |
||||||
17 Окт 2014 2:24
|
Oleczka
|||||
17 Окт 2014 3:29
|
Oleczka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: «Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно». На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать… Прихожу обратно, открываю духовку — НЕТУ! Зачем-то иду к зеркалу… Вроде внешних изменений никаких. Набираю — веяние времени — в гугле «из духовки пропал пирог». Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку — реакция есть. Сказала себе: «Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?» Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему-то вспоминаются «Секретные материалы»… Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать… Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы то рядом… А мне в отпуск пора, ага… ![]() |
||||||
17 Окт 2014 6:54
|
Nika.s
50 лет Baku |
|||||
Да.... когда отпуск уже назрел так и бывает......
![]() |
||||||
17 Окт 2014 7:54
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Снегурочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2014 9:07
|
Global
39 лет |
|||||
17 Окт 2014 11:13
|
Lenochka
Москва |
|||||
ДОБРОЕ УТРО СКАЗОЧНАЯ СТРАНА!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Бросай рабоотуууу..... йох-хо-хооо ,тусит пойдем ![]() кто с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() снегурко-снежинкииии ...вы самые лучшие ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2014 11:40
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Моно??? Мне с моими лучшими Снегуркой и Снежинкой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2014 11:47
|
Lenochka
Москва |
|||||
конеШШно можно Ленусичееек ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2014 12:53
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||
Всем доброе утро!Хорошего дня
![]() Моим снегурочкам огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2014 14:05
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||
это точно |
||||||
17 Окт 2014 14:42
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||
Снегурочка моя я тебя очень люблю
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2014 14:59
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||
17 Окт 2014 15:22
|
ELENA-1
|
|||||
17 Окт 2014 15:33
|
Oleczka
|||||
День доберек всем!
Я уже вся запутанная ![]() И Сказочка мне пишет, и Снегурочка, и Снежиночка наверное тоже ![]() Только успеваю читать, Всем ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2014 16:57
|
Lenochka
Москва |
|||||
17 Окт 2014 19:36
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||
До конца рабочего дня 30 минут!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! ![]() |