Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

14 Окт 2014 11:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
DeLi писал(а):
Может просто квартира необжитая.

возможно из за необжитости такое чувство
DeLi писал(а):
И мне тут так одиноко. В

praising praising praising всё наладится Лилечка Give heart

14 Окт 2014 12:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! мы в садик сходили, на улице льет как из ведра, пришлось сделать вид что мы миллионеры и скатались туда-сюда на такси...Варя уже без меня идет в группу, но с детками вообще ни как..в Алену вцепится мертвой хваткой и все...в следующий вторник у них осенний бал, песни уже выучили..она вообще быстро запоминает...буду там слезы пускать крокодильи Embarassed
Смотрю опять все по кустам затихарились girl_devil
Юлька, ты то куда пропала???????

14 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лиля, ты главное руки не опускай, все будет отлично..обживетесь заново...у вас комиссия какая нибудь была? Сказали не опасно там жить?

14 Окт 2014 12:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои хорошие Give heart Я чуток пришла в себя и уже шуршу-остался только кашель wacko1 wacko1 wacko1
Тихон красавчик супер girl_in_love Светуль классно вам отдохнуть и главное побольше романтики-такое место классное для новых ощущений и возобновить отличные отношения с мужем girl_in_love
Танюша молодец-классная шапулька ,Ратя красавец-балдею от его глаз girl_in_love

Леночка не бойся-все будет тип топ -точно точно Friends

Лилечка-немного обживетесь и все будет хорошо praising
annapolyak
Анют девочки отличную идею с Красноярском предложили -помогут и как никак всегда Леночке можно обратится за помощью если что praising
Моя с начала поступила в Томск на журналиста и только потом как подарок я её отпустила в Питер поступать ,вообще не надеясь на отличный результат 56 человек на место было-думаю ну пусть едет ,а оно вон как получилось -поступила еще и на бюджет Friends

14 Окт 2014 12:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Лиля, держись, скоро обживётесь praising
Mashulya
Вареник умница, а слёзы то чего? Что выросла? Дак у тебя есчё малышик будет Friends
Mashulya
Отвечу за Лилю Embarassed сказали, опасности для жизни дом не представляет, потому что несущие конструкции не повреждены, так в новостях писали. На ремонт дома потребуется 80 миллионов рублей wacko1
onascko
Ксюша, завязывай с болезнями Rose
Да чё та в тот раз врачихе не понравилось у меня там, но была не моя, а какая то молодая, а сегодня вот к своей иду, с анализами и УЗИ.

Анюта щас Дениса уговаривать на Красноярск будет Friends Аня, старайся лучше)))

14 Окт 2014 12:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а слёзы то чего? Что выросла?

ага, я всегда плачу...на днях смотрели запись утренника Польке 5 лет, я слезу пустила..такая она маленькая, мамина доченька была..а теперь wacko1
МаГнОлИя писал(а):
80 миллионов рублей

офигеть..и кто это платить будет?
МаГнОлИя писал(а):
Аня, старайся лучше)))

Аня, применяй всю артиллерию Girl haha

14 Окт 2014 12:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
еще одна пропажа...завязывай уже болеть praising как ваш ремонт? завершение близко? меня при слове ремонт уже трясти начинает Girl haha

14 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Вроде как пока за счёт МЧС, а потом с виновных взыщут.
Я вот тоже помню, Саша маленький был, возьму его на руки, а он обнимет и шепчет Любимая, любимая girl_in_love а щас лось такой вымахал, грубит ещё wacko1 но всё равно его люблю girl_in_love

14 Окт 2014 12:49

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
вот-вот..эти непередаваемые ощущения когда маленькие ручки тебя за шею обнимают и шепчут так тихо-тихо свой секрет girl_cray girl_cray2 girl_cray Варя мне всегда когда возвращаюсь в коридоре на ушло шепчет "Ты ушла, а я скучала, скучала, не оставляй меня больше"

14 Окт 2014 12:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Мне Катя тоже всегда говорила, Мне ты всегда надо girl_in_loveкуда всё делось... но щас меня Макс обнимает, жаль, не говорит пока...

14 Окт 2014 13:04

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
annapolyak
Mashulya
onascko
МаГнОлИя
Спасибо девочки за поддержку. Тут руки опускать некогда. Машина уже третий раз стирку мою полощет, детское перегладила гору, с садика каждый день пакет вещичек еще собирается. Две сушилки уже полные за сегодня. Все ради деток.

По поводу комиссий и опасности жилья ничего не могу утверждать. Комиссия была визуальная, какими еще средствами осматривали не знаю. Но нас заверили, что опасности нет. Нам теперь главное, чтоб дом пережил землетрясения, которые тут частенько бывают. 80 миллионов это я так понимаю только внешние фасады, обшивка, остекление и балконы. По восстановлению квартир ничего не говорят, еще ничего не решили. Люди сами уже вставляют двери входные, нам кстати тоже надо, полиция в доме уже не дежурит. unknown

14 Окт 2014 13:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я тут....

DeLi
Лиль, да слава богу, что хоть есть где жить. Обживетесь, обогреетесь..

14 Окт 2014 13:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
сегодня вот к своей иду, с анализами и УЗИ.

ну узи и анализы ты посмотрела же-там все нормально???
Mashulya писал(а):
как ваш ремонт? завершение близко? меня при слове ремонт уже трясти начинает

Ой Машуль какое завершение wacko1 wacko1 wacko1 это же только кухня и прихожая-еще конца и краю нет(((А потом же еще все комнаты-это еще точно на год wacko1 wacko1 wacko1 Андрюха же все сам потихоньку делает -а это оооооооочень долго wacko1 wacko1 wacko1

Ой тема взросления деток конечно тяжелая(((я вот сейчас жду звонка по скайпу от Ксюни своей girl_in_love тяжело когда далеко они(((Лена поймет Friends

14 Окт 2014 13:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Анализы не видела, а на УЗИ всё норм вроде.

14 Окт 2014 13:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а на УЗИ всё норм вроде.

ну тогда все отлично-не переживай Good

14 Окт 2014 13:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет
тихон красавец модный, у нас жилет горчичный, отличного отдыха! В некоторых авиакомпаниях бесплатно дают мешки для колясок

лилия, все будет хорошо и очень скоро!

Немецкие, эстонские и тайские мальчишки до 4 лет купаються без плавок, у нас тут детский нудисткий пляж по ходу организовывается wacko1

у скорпиончиков действительно характер крепкий, я иногда в шоке прибываю

14 Окт 2014 13:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.lakbi.com/kollekcii/osen-zima-2014/2015.-chast-2 номер 80 картинка..

сижу смотрю на костюм.... и хочется и колется... хочу заказать, но боюсь, что с размером не угадаю...

14 Окт 2014 14:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет! Нас не теряйте. Мы разболелись обе с Аней. Я с соплями. А у Анютки темпа 39.5 и кашель страшный лающий. Всю ночь не спали, боялась ложного крупа. Вызвали врача.

14 Окт 2014 14:31

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975
Как я боюсь детскую температуру. Вам на скорое выздоровление @@@@@@@@@@

lula-lula
Юль, я не вижу где номера смотреть картинок. ((((

Девы, муж кажется права потерял. Вот этого нам не хватало еще wacko1

14 Окт 2014 14:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
выздоравливайте скорее Romashki Romashki Romashki
DeLi писал(а):
Девы, муж кажется права потерял. Вот этого нам не хватало еще

найти вам побыстрее praising

14 Окт 2014 15:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Девы, муж кажется права потерял. Вот этого нам не хватало еще

медицинская справка нужна и 1200 - на брянке за пол часа все сделают. Если нет справки, то за 1600 на маерчака я за 25 минут сделала... но лучше конечно найти, пусть вспоминает, где последний раз их доставал..

Лиль, на любую картинку встань, открой ее и листай до 80. Темно синий брючный костюм с красным поясом... слюни текут.. но боюсь, что на красавицах 40 размера ростом 180 см они смотрятся красивее, чем на тетях 46 или 48 размера значительно ниже ростом...

14 Окт 2014 15:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
Натусь, поправляйтесь обе срочно...

мы тоже вроде разболелись... сейчас пойду у мамы забирать его... ночью не мерили темпу, вроде теплый был. Дали так нурофена, он вырубился... и кашель неприятный...

14 Окт 2014 15:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
классный костюм good2 Ленке моей пошёл бы,если б она носила такое.а почему ты думаешь тебе не пойдёт unknown

14 Окт 2014 15:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
да потому, что без примерки ... не могу решиться...

14 Окт 2014 15:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а на УЗИ всё норм вроде.

ну здорово!!!!

Наверх