Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2014 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
возможно из за необжитости такое чувство
всё наладится Лилечка |
||||||
|
14 Окт 2014 12:08
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет! мы в садик сходили, на улице льет как из ведра, пришлось сделать вид что мы миллионеры и скатались туда-сюда на такси...Варя уже без меня идет в группу, но с детками вообще ни как..в Алену вцепится мертвой хваткой и все...в следующий вторник у них осенний бал, песни уже выучили..она вообще быстро запоминает...буду там слезы пускать крокодильи
Смотрю опять все по кустам затихарились
Юлька, ты то куда пропала??????? |
||||||
|
14 Окт 2014 12:09
|
Mashulya
|
|||||
|
Лиля, ты главное руки не опускай, все будет отлично..обживетесь заново...у вас комиссия какая нибудь была? Сказали не опасно там жить?
|
||||||
|
14 Окт 2014 12:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет мои хорошие
Я чуток пришла в себя и уже шуршу-остался только кашель
Тихон красавчик супер Светуль классно вам отдохнуть и главное побольше романтики-такое место классное для новых ощущений и возобновить отличные отношения с мужем
Танюша молодец-классная шапулька ,Ратя красавец-балдею от его глаз
Леночка не бойся-все будет тип топ -точно точно
Лилечка-немного обживетесь и все будет хорошо
annapolyak Анют девочки отличную идею с Красноярском предложили -помогут и как никак всегда Леночке можно обратится за помощью если что
Моя с начала поступила в Томск на журналиста и только потом как подарок я её отпустила в Питер поступать ,вообще не надеясь на отличный результат 56 человек на место было-думаю ну пусть едет ,а оно вон как получилось -поступила еще и на бюджет |
||||||
|
14 Окт 2014 12:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
DeLi
Лиля, держись, скоро обживётесь
Mashulya Вареник умница, а слёзы то чего? Что выросла? Дак у тебя есчё малышик будет
Mashulya Отвечу за Лилю сказали, опасности для жизни дом не представляет, потому что несущие конструкции не повреждены, так в новостях писали. На ремонт дома потребуется 80 миллионов рублей
onascko Ксюша, завязывай с болезнями
Да чё та в тот раз врачихе не понравилось у меня там, но была не моя, а какая то молодая, а сегодня вот к своей иду, с анализами и УЗИ. Анюта щас Дениса уговаривать на Красноярск будет Аня, старайся лучше))) |
||||||
|
14 Окт 2014 12:40
|
Mashulya
|
|||||
ага, я всегда плачу...на днях смотрели запись утренника Польке 5 лет, я слезу пустила..такая она маленькая, мамина доченька была..а теперь
офигеть..и кто это платить будет?
Аня, применяй всю артиллерию |
||||||
|
14 Окт 2014 12:41
|
Mashulya
|
|||||
|
onascko
еще одна пропажа...завязывай уже болеть как ваш ремонт? завершение близко? меня при слове ремонт уже трясти начинает |
||||||
|
14 Окт 2014 12:45
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Вроде как пока за счёт МЧС, а потом с виновных взыщут. Я вот тоже помню, Саша маленький был, возьму его на руки, а он обнимет и шепчет Любимая, любимая а щас лось такой вымахал, грубит ещё но всё равно его люблю |
||||||
|
14 Окт 2014 12:49
|
Mashulya
|
|||||
|
МаГнОлИя
вот-вот..эти непередаваемые ощущения когда маленькие ручки тебя за шею обнимают и шепчут так тихо-тихо свой секрет Варя мне всегда когда возвращаюсь в коридоре на ушло шепчет "Ты ушла, а я скучала, скучала, не оставляй меня больше" |
||||||
|
14 Окт 2014 12:56
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Мне Катя тоже всегда говорила, Мне ты всегда надо куда всё делось... но щас меня Макс обнимает, жаль, не говорит пока... |
||||||
|
14 Окт 2014 13:04
|
DeLi
Красноярск |
|||||
|
annapolyak
Mashulya onascko МаГнОлИя Спасибо девочки за поддержку. Тут руки опускать некогда. Машина уже третий раз стирку мою полощет, детское перегладила гору, с садика каждый день пакет вещичек еще собирается. Две сушилки уже полные за сегодня. Все ради деток. По поводу комиссий и опасности жилья ничего не могу утверждать. Комиссия была визуальная, какими еще средствами осматривали не знаю. Но нас заверили, что опасности нет. Нам теперь главное, чтоб дом пережил землетрясения, которые тут частенько бывают. 80 миллионов это я так понимаю только внешние фасады, обшивка, остекление и балконы. По восстановлению квартир ничего не говорят, еще ничего не решили. Люди сами уже вставляют двери входные, нам кстати тоже надо, полиция в доме уже не дежурит. |
||||||
|
14 Окт 2014 13:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
я тут....
DeLi Лиль, да слава богу, что хоть есть где жить. Обживетесь, обогреетесь.. |
||||||
|
14 Окт 2014 13:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ну узи и анализы ты посмотрела же-там все нормально???
Ой Машуль какое завершение это же только кухня и прихожая-еще конца и краю нет(((А потом же еще все комнаты-это еще точно на год Андрюха же все сам потихоньку делает -а это оооооооочень долго
Ой тема взросления деток конечно тяжелая(((я вот сейчас жду звонка по скайпу от Ксюни своей тяжело когда далеко они(((Лена поймет |
||||||
|
14 Окт 2014 13:30
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Анализы не видела, а на УЗИ всё норм вроде. |
||||||
|
14 Окт 2014 13:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ну тогда все отлично-не переживай |
||||||
|
14 Окт 2014 13:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Всем привет
тихон красавец модный, у нас жилет горчичный, отличного отдыха! В некоторых авиакомпаниях бесплатно дают мешки для колясок лилия, все будет хорошо и очень скоро! Немецкие, эстонские и тайские мальчишки до 4 лет купаються без плавок, у нас тут детский нудисткий пляж по ходу организовывается
у скорпиончиков действительно характер крепкий, я иногда в шоке прибываю |
||||||
|
14 Окт 2014 13:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
http://www.lakbi.com/kollekcii/osen-zima-2014/2015.-chast-2 номер 80 картинка..
сижу смотрю на костюм.... и хочется и колется... хочу заказать, но боюсь, что с размером не угадаю... |
||||||
|
14 Окт 2014 14:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки, привет! Нас не теряйте. Мы разболелись обе с Аней. Я с соплями. А у Анютки темпа 39.5 и кашель страшный лающий. Всю ночь не спали, боялась ложного крупа. Вызвали врача.
|
||||||
|
14 Окт 2014 14:31
|
DeLi
Красноярск |
|||||
|
Натуся1975
Как я боюсь детскую температуру. Вам на скорое выздоровление @@@@@@@@@@ lula-lula Юль, я не вижу где номера смотреть картинок. (((( Девы, муж кажется права потерял. Вот этого нам не хватало еще |
||||||
|
14 Окт 2014 14:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Натуся1975
выздоравливайте скорее
найти вам побыстрее |
||||||
|
14 Окт 2014 15:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
медицинская справка нужна и 1200 - на брянке за пол часа все сделают. Если нет справки, то за 1600 на маерчака я за 25 минут сделала... но лучше конечно найти, пусть вспоминает, где последний раз их доставал.. Лиль, на любую картинку встань, открой ее и листай до 80. Темно синий брючный костюм с красным поясом... слюни текут.. но боюсь, что на красавицах 40 размера ростом 180 см они смотрятся красивее, чем на тетях 46 или 48 размера значительно ниже ростом... |
||||||
|
14 Окт 2014 15:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Натуся1975
Натусь, поправляйтесь обе срочно... мы тоже вроде разболелись... сейчас пойду у мамы забирать его... ночью не мерили темпу, вроде теплый был. Дали так нурофена, он вырубился... и кашель неприятный... |
||||||
|
14 Окт 2014 15:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
lula-lula
классный костюм Ленке моей пошёл бы,если б она носила такое.а почему ты думаешь тебе не пойдёт |
||||||
|
14 Окт 2014 15:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
да потому, что без примерки ... не могу решиться...
|
||||||
|
14 Окт 2014 15:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ну здорово!!!! |
Светуль классно вам отдохнуть и главное побольше романтики-такое место классное для новых ощущений и возобновить отличные отношения с мужем
Ленке моей пошёл бы,если б она носила такое.а почему ты думаешь тебе не пойдёт