Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

04 Мар 2015 23:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,а перевернём ситуацию,и тоже из жизни.Другая знакомая пара.Муж не хочет секса.Вообще.А жена не может без него.И что делать в таком случае?!Отец он прекрасный,а вот...Пробовала и разговорами,и просто ждала...Завела на стороне мужчину.

04 Мар 2015 23:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Эх...Сколько судеб...

05 Мар 2015 0:11

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Вот такая ситуация бывает и женщинами и с мужчинами. Один хочет другой нет. А если женщина не хочет, а мужчине необходимо! ?! Вот первая наверно причина пойти на лево. Ох по разному бывает. Все люди на столько разные что даже представить сложно. Но как не крути на лево ходить стремно, а где честь , достоинство , верность, любовь?

05 Мар 2015 0:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Я б простила,случилось это однократно.Постоянно думаю нет,но я думаю он бы мне честно пришел и сказал Я ухожу.Я б даже не стала останавливать,потому что знаю насколько обдуманно он бы принял эт решение.
Сама никогда не буду изменять,слишком брезгливая натура wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
G@LA писал(а):
Девочки,а перевернём ситуацию,и тоже из жизни.Другая знакомая пара.Муж не хочет секса.Вообще.А жена не может без него.И что делать в таком случае?!Отец он прекрасный,а вот...Пробовала и разговорами,и просто ждала...Завела на стороне мужчину.

я думаю,это обсуждать надо было вначале отношений и не ныть потом.Так было у нас,я страстно желала каждый день по 4-5 раз,он не желал более 3 раз в неделю.Тут надо сначала думать,если он уже прекрасный отец значит прошло много времени.Слава Богу,счас я уже стара,шоб каждый день Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Мар 2015 0:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends Friends Friends

05 Мар 2015 0:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
good2

05 Мар 2015 1:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Тань,ну в паре не сразу разногласия в плане секса пошли,а отцом сразу хорошим себя показал.Жена год без секса терпела,точно.Сейчас вот решила проблему.Кстати,не первая пара у меня такая.Ещё одна была,жили как брат и сестра,не хотел секса молодой человек.Разбежались.

05 Мар 2015 1:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Тань,ну в паре не сразу разногласия в плане секса пошли,а отцом сразу хорошим себя показал.Жена год без секса терпела,точно.Сейчас вот решила проблему.Кстати,не первая пара у меня такая.Ещё одна была,жили как брат и сестра,не хотел секса молодой человек.Разбежались.

может проблема в жене стала,а может возвраст.....Я бы например отказалась от секса полностью ради мужа,но это я

05 Мар 2015 2:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
почем вы брали песчанную картину? Отлично получилось! у нас осыпается... бесит этот песок повсюду((((

У нас вроде не осыпается пока...200 с чем-то, "песочная фантазия" называется.

05 Мар 2015 5:28

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты

вот моё рукотворчество.
Девочки не читала вас Embarassed в конце видела про измены говорили Embarassed .За своего мужа 100% уверена что гулять не будет !И не потому что он такой хороший unknown или без ума от мну Embarassed .А потому что ЛЕНЬ Wink это кого то искать,ухаживать стараться быть хорошим и ...... Лучше он дома с планшетником на диване поваляется Girl haha girl_in_love лодырю га Girl haha

Оксану и Левшку с кроваткой! Ждем фоток.

Саша тоже с нами основном спит или под утро забираю к нам Embarassed

Всем диетиющимся успехов.Пошла спать а точего небуть сожру girl_blush2 girl_bye2

05 Мар 2015 6:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
И правильно решили, в Египте нече делать в марте, холодно и фруктов мало.
annapolyak
Анюта praising
G@LA
Если разок другой сбегал налево, хрен с ним, лишь бы на здоровье было, а если постоянно, или имеет постоянную тётку, пшёл вон.
Окс83
Выздоравливай, Ксюша.

05 Мар 2015 6:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Если б разлюбила его, то нашла кого нить и ушла, а если б любила, как нибудь приспособилась и жили б душа в душу.
Слава Богу, эти проблемы меня не касаются)))
марина7
Красивая картина, доделаешь, вообще шикарно будет good2

05 Мар 2015 8:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет.
Мы ещё животиком маемся, поэтому я пока без списков, только текущие дела, обед приготовить, посуду и пол помыть.

Про измену. Если сделает так, что я знать не буду, то пожалуйста. Хотя мой так не сможет, врать совсем не умеет. А если я узнаю, то с вещами на выход. Просто доверять я ему уже не смогу, и нормально с ним жить тоже. Поэтому только развод.

05 Мар 2015 8:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Что-то с Викиной линейкой творится, сегодня ей 2 месяца и 4 дня, а по линейке 7

05 Мар 2015 8:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!Вот теперь точно утро!!!! Friends 5:31.Встала до будильника.Котяра мой на окно полез,а у меня там цветов. wacko1 Пришлось вставать,хоть и лень.Но за 3 минуты до подъёма,лучше не валяться,а то я тут отключила пару раз будильник и решила полежать немного,опять засыпала. wacko1
Пошла кофе налью. morning1

05 Мар 2015 8:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
А ракурс фото подобрала как у своей совы на фото, я чуть со смеху не упала))))))) только не обижайся

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я старалась.

марина7
Марин - а из чего ты делаешь? я вообще не поняла... Это вышивка что ли?

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Что-то с Викиной линейкой творится, сегодня ей 2 месяца и 4 дня, а по линейке 7

она не учла, что в феврале мало дней...

05 Мар 2015 8:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Котяра мой на окно полез,а у меня там цветов

вот честно - прибила бы...

05 Мар 2015 8:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ксюш,думаю устаканится линеечка.У меня Егоркина перед Днюхой сильно врала,потом все норм стало.2 месяца уже!!!!Вот время летит!!!!В ОК у меня знакомая,мы в планирующих познакомились,Алисе год был,она все забеременеть не могла,переживала очень.А вчера их дочке уже 2 годика!!!!! girl_in_love

05 Мар 2015 8:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,он уже член семьи,его как и цветы-жалко. Girl haha Да и он немного попонятливее маминого кота,старается аккуратно протиснуться,это мамин поёт напролом.Из-за этого орхидеи на другое окно пришлось переставить.Надо вам будет моими амариллисами похвастаться,по 2 стрелы оба пустили!!!!Первые уже отцвели,вторые красотой радуют!!! girl_in_love

05 Мар 2015 8:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,про измены поняла и приняла к сведению,вечером с комментарии ещё подкину размышлений.Пошла штукатуриться.Дня всем хорошего!!!! Friends air_kiss

05 Мар 2015 9:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Mjata писал(а):
Ttatyana Поздравляю!!!!! давно брата не видела? Игрушка прелесть!!!!

Спасибо, Юль, брат последний раз полтора года назад приезжал с семьей, в этот раз один едет.
Вы там чего надумали болеть? Скорее поправляйтесь! praising
G@LA писал(а):
Надо вам будет моими амариллисами похвастаться,по 2 стрелы оба пустили!!!!Первые уже отцвели,вторые красотой радуют!!!

А я вчера азалию новую купила, такого цвета необыкновенного! Фиолетовая! Такая красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хотела маме тоже амариллис прикупить, но что-то пока не вижу их нигде, хотя раньше полно их было unknown
lula-lula писал(а):
как то с мужем разговаривали в шутку.. я ему сказала, что если узнаю, крысиного яда подсыплю в суп, живи потом и думай, с чем я тебе его сварила...

Girl haha
Я своему сказала, если что-прибью сразу Girl haha . А если честно, то не знаю, простила бы или нет unknown .

05 Мар 2015 9:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
марина7 писал(а):
вот моё рукотворчество.

Супер! girl_claping
Галь, прошла по твоей ссылке, пишет у меня вес нормальный, но мне не нравится, так что буду дальше худеть dance2 .
Сегодня измерилась - талия минус 2 см, ноги -2 см, руки -1 см dance2 это за три дня.

05 Мар 2015 9:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Тань,Наташа пишет,что мышца весит тяжелее жира,поэтому,если твой вес в норме,то тебе нужно просто подтянуть корсет и все будет красиво!!!Я вот забила на вес в пределах 60,мне по росту допустимо 65-64,вот и буду работать над корветом,силовую подключу.Вопрос когда?! Girl haha Но я работаю над этим. Wink

05 Мар 2015 10:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Я когда все лето на фитнес отбегала,вес в 60 держался.Я хотела свои 58.Но тело было подтянуть и все смотрелись красиво.Я не бегала-летала!!!! girl_in_love Эх,обязательно по стараюсь в зал выбраться,очень хочу!!!!! Give heart

05 Мар 2015 11:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Я вот забила на вес в пределах 60,мне по росту допустимо 65-64,вот и буду работать над корветом,силовую подключу.

Ну вот и мне также выдает. Но я все равно хочу худеть girl_haha . Занимаюсь я через день, не филоню dance2
G@LA писал(а):
Эх,обязательно по стараюсь в зал выбраться,очень хочу!!!!!

Я тоже хочу, но нет возможности unknown
А я себе крокусы купила Yahoo! . Пойду читать когда пересаживать их надо. dance2
Такие:
Фото

Наверх