Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

05 Мар 2015 12:00

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Марин - а из чего ты делаешь? я вообще не поняла... Это вышивка что ли?

Юля,стразики пинцетом клеишь( бумага клеящая) это типо вышивки
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Arrival-Rushed-Printed-Still-Life-No-Cuadros-Quadros-De-Parede-Home-Decoration-free-Shipping/32247006293.html?recommendVersion=2
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Time-limited-New-Freeshipping-Printed-No-Cuadros-Wall-Pictures-for-Living-Room-Home-Decoration-Oil/32247348262.html?recommendVersion=
сейчас заказала вот такие.люблю цветочки girl_in_love girl_in_love
Ttatyana писал(а):
крокусы купила

красивые Good Ttatyana
Ttatyana писал(а):
А я вчера азалию новую купила, такого цвета необыкновенного! Фиолетовая!

эх,я уже перестала цветы покупать не живут они долго у меня unknown только кактусы и алое Embarassed Катя уже издевается ,говорит что я цветочный маньяк girl_cool

05 Мар 2015 12:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
марина7 писал(а):
Катя уже издевается ,говорит что я цветочный маньяк

Girl haha

05 Мар 2015 12:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем привет.
Марина цветы шикарные сделала!!!
Танюш,красивые цветочки будут

05 Мар 2015 12:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Марин,я думалавышивка.
Тань,крокусы не комнатные ведь?

05 Мар 2015 12:24

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
У меня полчаса свободного времени - читаю всякую всячину. С утра бегала к налоговому консультанту, доки отдала, чтобы она налоги посчитала и платежи в пенсионку, потом на рынок, скоро уже за Златой бежать wacko1
Вчера были магазе, чего-то жаба меня задушила купить там большие контейнеры Embarassed Надо таки ее уговорить, т.к. беспорядок мне больше нервишек портит Girl haha
Вот муж оставил почитать http://fishki.net/1450711-15-ulovok-s-pomowju-kotoryh-supermarkety-zastavljajut-pokupat-produkty.html Хотя наверно и так все знаете...
Mjata писал(а):
на какие?

Сначала у девушки покупала мыло-шампунь, потом с айхерба стала заказывать. И периодически возвращаюсь к мыло-шампуню.
Mjata писал(а):
мы в больнице лечим лорингит

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
G@LA писал(а):
Муж не хочет секса

А у нас наоборот, я совершенно спокойно отношусь к его наличию или отсутствию Embarassed Хотя конечно приспосабливаюсь Embarassed
Про измену - размышлять можно сколь угодно, не узнаешь, пока не столкнешься unknown
Окс83
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ttatyana писал(а):
А я вчера азалию новую купила, такого цвета необыкновенного!

Муж нам со Златой фиалку подарил... Но вот не живут у меня цветы Embarassed unknown
onascko
Оксана с кроваткой! Злата вообще спокойно перешла на свою кровать, правда в одной комнате спим
lula-lula писал(а):
У нас Миша с бабушкой в Тай летят в конце марта на 10 дней...

Как здорово good2 good2 good2

Пора мне за Златой выдвигаться, а на день мне муж список написал Girl haha - надо будет нашим сайтом заниматься.

05 Мар 2015 12:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Танюш,красивые цветочки будут

Спасибо, Танюш air_kiss
G@LA писал(а):
Тань,крокусы не комнатные ведь?

Можно и дома растить, но я на улицу купила. У меня у тети такие уже несколько лет растут, красота! girl_in_love
Lobule писал(а):
Муж нам со Златой фиалку подарил... Но вот не живут у меня цветы

Ну и такое бывает unknown
Lobule писал(а):
Злата вообще спокойно перешла на свою кровать, правда в одной комнате спим

У меня Ратмир, как от груди отняла, так и спит отдельно в манеже, но я его обычно придвигала впритык к кровати, а вот уже дня три не придвигаю и нормально спит. Но, блин уже в манеж едва помещается wacko1 .

05 Мар 2015 12:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки - я сейчас купила вот такие батильоны.... я просто зашла и у нас в магазине Любимая обувь со скидкой 15% они мне вышли 6700, последний размер и мой..... они таааакие классные, я прямо не могу...
позвонила мужу, выпросила подарок на 8 марта... аааа.... на последние перед зарплатой...

http://paulgreen.ru/products/8387101

05 Мар 2015 12:39

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Я наскоком... Юля, почитание в смысле уважение, но осмысленно глубокое) Даже заповедь есть почитай отца и мать свою.
Ситуации про отношение Ярика я так сразу и не вспомню, да и как-то слов подобрать не могу чтоб описать ситуацию...
Юля Мята, честно не знаю кто руководитель, к сожалению в любом случае не потянем, билет от 500 до 800 руб, а нам их нужно 2... Может когда разбогатеем Smile
Таня, Эр тебя воспитал) Я вот пока не могу исправиться Embarassed
По изменам, простила бы, если бы убедилась что раскаивается, но ощутила бы что руки у меня развязаны, в любом случае отыгралась бы со временем((( Смогла бы отпустить ситуацию, когда был счет 1:1, только не тыкая ему этим, просто мне бы стало легче, что оба не без греха Embarassed
Мы сегодня с Таей и Яриком на концерт(бесплатный), посвященный 8 марта идем.
И еще, у нас в саду гиперзаботливая мамочка меня начинает напрягать, ей все мерещется что ее сына в группе избивают(сыну 4 года, он ростом с Ярика и весит больше него), изначально она уже выжила одного мальчика с группы, теперь за Ярика принялась wacko1 Причем реально мой никогда не дерется, но еще в игре в свои супергерои может толкнуть, но это максимум, в группе 10 чел. воспитатели с них глаз не спускают. А она уже до заведующей собирается((( Типа у сына синяки и он говорит, что это Ярик его бьет, причем добавляет что это секрет, воспитатель просила не рассказывать, а та начинает названивать воспитательнице в 22 часа, выяснять ситуацию... Я так понимаю, что сын уже сочинят то, что мамочка хочет услышать wacko1 Настраиваю Ярика на то чтоб с мальчиком этим вообще не играл, так как мама у него ненормальная, пусть сидит один, но его маме это тоже не нравится))) Как вы думаете как с такими мамашами общаться?

05 Мар 2015 12:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
обувь со скидкой 15% они мне вышли 6700,

поздравляю.Я себе вчера халатик купила с бани выходить.Муж схватил его и принычил пока))))))))))тоже на 8 марта
Опиум писал(а):
) Как вы думаете как с такими мамашами общаться?

я бы наверно сначала просто погвоорила,то это дети и бывает всякое.Ну толкнул,не специально,что такого то.
Опиум писал(а):
.. Я так понимаю, что сын уже сочинят то, что мамочка хочет услышать Настраиваю Ярика на то чтоб с мальчиком этим вообще не играл, так как мама у него ненормальная, пусть сидит один, но его маме это тоже не нравится)))

я бы точно так и сделала,а маме мотивировала "что боюсь чтоб пушинка к вашему нежному сыну прилетела от Ярика",моего легко настроить он уже не общаеться с Ваней со двора.Просто сказала в принципи как есть,думаю и ты так де сможешь.А маме посоветуй в себе разобраться что ей вообще нраивтсья

05 Мар 2015 12:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ничего себе,Ксюш...А как они выжили мальчика и как вас это может коснуться?!Не попросит же вас заведующая из сада только по её просьбе?!

05 Мар 2015 12:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Пусть сын её учится жить в коллективе.А как они в школу-армию собираются?!Маразм.

05 Мар 2015 12:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль ,тебя с покупочкой!!!У меня давно не было такого,чтоб прям нравилось. Wink

05 Мар 2015 13:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
марина7
Мариш красота girl_in_love -а я вот стразами круглыми сделала

еще вот павлина одного сделала-еще второй есть они в паре идут -друг на друга смотрят girl_in_love

Юля ботильоны супер good2 good2 good2

Всем привет!сейчас кровать принесу-ну фотки Girl haha

05 Мар 2015 13:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Процесс сборки

готово
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а это уже готовы спать

Начало было хорошее-лег -пол часа полежал -выходит-мааааааааамаааааа пошли спать-я говорю-нет ты сам теперь будешь спать-неееееееее дай мне ручку-2 часа просидела рядом-держа за ручку-уснул-через 2 часа вой-хочу к тебе-я на своем стою-нет спи сам-в 4 утра приполз под бочок ко мне)))-я его опять в кроватку-рев и так до утра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ну что делать теперь-буду перевоспитывать -пока сил хватит wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2015 13:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Ну что делать теперь-буду перевоспитывать -пока сил хватит

Крепись друг!!!!!

На работе девочка тут рассказала, что доча с ними до 8 лет спала...

Кровать конечно отпад! Мои бы заценили!

05 Мар 2015 13:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Начало было хорошее-лег -пол часа полежал -выходит-мааааааааамаааааа пошли спать-я говорю-нет ты сам теперь будешь спать-неееееееее дай мне ручку-2 часа просидела рядом-держа за ручку-уснул-через 2 часа вой-хочу к тебе-я на своем стою-нет спи сам-в 4 утра приполз под бочок ко мне)))-я его опять в кроватку-рев и так до утра

краватка у тебя атас,но ты жестишь мать сильно.Ну прикинь ты с Андреем спишь три года,а тут он тебя херак и в др кровать.Приятно?А чем Левик то отличаеться?Постепенно ,потихонечку надо.Мы с эром сначала долго просто лежали на кровате на этой пока привык,потом дневной сон там,и только потом на ночь.Он вообще сначала напугался тачки своей.Это счас любит,а раньше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Картины у тебя шикарны и когда ты все успеваешь unknown Embarassed Embarassed
С Левиком не жести,мать,он еще совсем маленький.Я намного спокойнее стала относиться к этим каверзам и проделкам,это сегодня он хочет с тобой спать,а завтра уже закроеться в своей комнате и не прорвешься.Я лично наслаждаюсь каждым моментом,и на руках еще часто его ношу и спать с ним ложусь.Для меня это не проблема

05 Мар 2015 13:41

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки - я сейчас купила вот такие батильоны.

Классные good2 good2
Опиум писал(а):
у нас в саду гиперзаботливая мамочка меня начинает напрягать

Меня вот сейчас тоже на развивашках огорошили, что Злата применяет насилие (грубо толкает, бьет, даже душит детей), т.к. не успевает мысли выразить словами и отстоять свое мнение wacko1 Сижу как мешком пристукнутая wacko1
onascko писал(а):
Ну что делать теперь-буду перевоспитывать -пока сил хватит

Главное не сдаваться Friends Хотя Таня права, может сначала с дневного сна начать или вместе засыпать. Где-то унас здесь читала, что мама оставляла свою рубашку в кровати сына.
Кроватка классная good2

05 Мар 2015 13:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Кровать классная, Максу бы понравилась, но у нас места нет совершенно...
lula-lula
С обновкой, Юля, носи с удовольствием good2
Мы с улицы пришли, Максу качелей в глаз зарядили, не сильно, но ощутимо, я не успела подбежать, а на Стой он не отреагировал wacko1

05 Мар 2015 13:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
-а я вот стразами круглыми сделала

Обалдеть Shocked Clapping
onascko писал(а):
Процесс сборки

Суперская кровать! Good Good Good
lula-lula писал(а):
На работе девочка тут рассказала, что доча с ними до 8 лет спала...

Ужас wacko1

05 Мар 2015 13:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы с улицы пришли, Максу качелей в глаз зарядили, не сильно, но ощутимо, я не успела подбежать, а на Стой он не отреагировал

жалею зайку praising praising praising praising

05 Мар 2015 13:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
У нас вот такая же точно:

05 Мар 2015 13:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У нас вот такая же точно:

класненькая Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Максу качелей в глаз зарядили, не сильно, но ощутимо, я не успела подбежать, а на Стой он не отреагировал

Ужас! wacko1 Бедный Максик praising

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
класненькая

Спасибо, Танюш! Она правда классная, но огромная пипец! wacko1

05 Мар 2015 13:53