Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2015 12:00
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||
Юля,стразики пинцетом клеишь( бумага клеящая) это типо вышивки http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Arrival-Rushed-Printed-Still-Life-No-Cuadros-Quadros-De-Parede-Home-Decoration-free-Shipping/32247006293.html?recommendVersion=2 http://ru.aliexpress.com/item/2015-Time-limited-New-Freeshipping-Printed-No-Cuadros-Wall-Pictures-for-Living-Room-Home-Decoration-Oil/32247348262.html?recommendVersion= сейчас заказала вот такие.люблю цветочки
красивые Ttatyana
эх,я уже перестала цветы покупать не живут они долго у меня только кактусы и алое Катя уже издевается ,говорит что я цветочный маньяк |
||||||||||
|
05 Мар 2015 12:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Мар 2015 12:11
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
всем привет.
Марина цветы шикарные сделала!!! Танюш,красивые цветочки будут |
||||||||||
|
05 Мар 2015 12:15
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Марин,я думалавышивка.
Тань,крокусы не комнатные ведь? |
||||||||||
|
05 Мар 2015 12:24
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Привет всем!
У меня полчаса свободного времени - читаю всякую всячину. С утра бегала к налоговому консультанту, доки отдала, чтобы она налоги посчитала и платежи в пенсионку, потом на рынок, скоро уже за Златой бежать
Вчера были магазе, чего-то жаба меня задушила купить там большие контейнеры Надо таки ее уговорить, т.к. беспорядок мне больше нервишек портит
Вот муж оставил почитать http://fishki.net/1450711-15-ulovok-s-pomowju-kotoryh-supermarkety-zastavljajut-pokupat-produkty.html Хотя наверно и так все знаете...
Сначала у девушки покупала мыло-шампунь, потом с айхерба стала заказывать. И периодически возвращаюсь к мыло-шампуню.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас наоборот, я совершенно спокойно отношусь к его наличию или отсутствию Хотя конечно приспосабливаюсь
Про измену - размышлять можно сколь угодно, не узнаешь, пока не столкнешься
Окс83 Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж нам со Златой фиалку подарил... Но вот не живут у меня цветы
onascko Оксана с кроваткой! Злата вообще спокойно перешла на свою кровать, правда в одной комнате спим
Как здорово
Пора мне за Златой выдвигаться, а на день мне муж список написал - надо будет нашим сайтом заниматься. |
||||||||||
|
05 Мар 2015 12:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо, Танюш
Можно и дома растить, но я на улицу купила. У меня у тети такие уже несколько лет растут, красота!
Ну и такое бывает
У меня Ратмир, как от груди отняла, так и спит отдельно в манеже, но я его обычно придвигала впритык к кровати, а вот уже дня три не придвигаю и нормально спит. Но, блин уже в манеж едва помещается . |
||||||||||
|
05 Мар 2015 12:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Девочки - я сейчас купила вот такие батильоны.... я просто зашла и у нас в магазине Любимая обувь со скидкой 15% они мне вышли 6700, последний размер и мой..... они таааакие классные, я прямо не могу...
позвонила мужу, выпросила подарок на 8 марта... аааа.... на последние перед зарплатой... http://paulgreen.ru/products/8387101 |
||||||||||
|
05 Мар 2015 12:39
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет! Я наскоком... Юля, почитание в смысле уважение, но осмысленно глубокое) Даже заповедь есть почитай отца и мать свою.
Ситуации про отношение Ярика я так сразу и не вспомню, да и как-то слов подобрать не могу чтоб описать ситуацию... Юля Мята, честно не знаю кто руководитель, к сожалению в любом случае не потянем, билет от 500 до 800 руб, а нам их нужно 2... Может когда разбогатеем
Таня, Эр тебя воспитал) Я вот пока не могу исправиться
По изменам, простила бы, если бы убедилась что раскаивается, но ощутила бы что руки у меня развязаны, в любом случае отыгралась бы со временем((( Смогла бы отпустить ситуацию, когда был счет 1:1, только не тыкая ему этим, просто мне бы стало легче, что оба не без греха
Мы сегодня с Таей и Яриком на концерт(бесплатный), посвященный 8 марта идем. И еще, у нас в саду гиперзаботливая мамочка меня начинает напрягать, ей все мерещется что ее сына в группе избивают(сыну 4 года, он ростом с Ярика и весит больше него), изначально она уже выжила одного мальчика с группы, теперь за Ярика принялась Причем реально мой никогда не дерется, но еще в игре в свои супергерои может толкнуть, но это максимум, в группе 10 чел. воспитатели с них глаз не спускают. А она уже до заведующей собирается((( Типа у сына синяки и он говорит, что это Ярик его бьет, причем добавляет что это секрет, воспитатель просила не рассказывать, а та начинает названивать воспитательнице в 22 часа, выяснять ситуацию... Я так понимаю, что сын уже сочинят то, что мамочка хочет услышать Настраиваю Ярика на то чтоб с мальчиком этим вообще не играл, так как мама у него ненормальная, пусть сидит один, но его маме это тоже не нравится))) Как вы думаете как с такими мамашами общаться? |
||||||||||
|
05 Мар 2015 12:46
|
tanita4ka
|||||||||
поздравляю.Я себе вчера халатик купила с бани выходить.Муж схватил его и принычил пока))))))))))тоже на 8 марта
я бы наверно сначала просто погвоорила,то это дети и бывает всякое.Ну толкнул,не специально,что такого то.
я бы точно так и сделала,а маме мотивировала "что боюсь чтоб пушинка к вашему нежному сыну прилетела от Ярика",моего легко настроить он уже не общаеться с Ваней со двора.Просто сказала в принципи как есть,думаю и ты так де сможешь.А маме посоветуй в себе разобраться что ей вообще нраивтсья |
||||||||||
|
05 Мар 2015 12:48
|
G@LA
|||||||||
|
Ничего себе,Ксюш...А как они выжили мальчика и как вас это может коснуться?!Не попросит же вас заведующая из сада только по её просьбе?!
|
||||||||||
|
05 Мар 2015 12:51
|
G@LA
|||||||||
|
Пусть сын её учится жить в коллективе.А как они в школу-армию собираются?!Маразм.
|
||||||||||
|
05 Мар 2015 12:53
|
G@LA
|||||||||
|
Юль ,тебя с покупочкой!!!У меня давно не было такого,чтоб прям нравилось.
|
||||||||||
|
05 Мар 2015 13:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
05 Мар 2015 13:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Процесс сборки
готово
а это уже готовы спать Начало было хорошее-лег -пол часа полежал -выходит-мааааааааамаааааа пошли спать-я говорю-нет ты сам теперь будешь спать-неееееееее дай мне ручку-2 часа просидела рядом-держа за ручку-уснул-через 2 часа вой-хочу к тебе-я на своем стою-нет спи сам-в 4 утра приполз под бочок ко мне)))-я его опять в кроватку-рев и так до утра
Ну что делать теперь-буду перевоспитывать -пока сил хватит |
||||||||||
|
05 Мар 2015 13:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Крепись друг!!!!! На работе девочка тут рассказала, что доча с ними до 8 лет спала... Кровать конечно отпад! Мои бы заценили! |
||||||||||
|
05 Мар 2015 13:34
|
tanita4ka
|||||||||
краватка у тебя атас,но ты жестишь мать сильно.Ну прикинь ты с Андреем спишь три года,а тут он тебя херак и в др кровать.Приятно?А чем Левик то отличаеться?Постепенно ,потихонечку надо.Мы с эром сначала долго просто лежали на кровате на этой пока привык,потом дневной сон там,и только потом на ночь.Он вообще сначала напугался тачки своей.Это счас любит,а раньше
Картины у тебя шикарны и когда ты все успеваешь
С Левиком не жести,мать,он еще совсем маленький.Я намного спокойнее стала относиться к этим каверзам и проделкам,это сегодня он хочет с тобой спать,а завтра уже закроеться в своей комнате и не прорвешься.Я лично наслаждаюсь каждым моментом,и на руках еще часто его ношу и спать с ним ложусь.Для меня это не проблема |
||||||||||
|
05 Мар 2015 13:41
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Классные
Меня вот сейчас тоже на развивашках огорошили, что Злата применяет насилие (грубо толкает, бьет, даже душит детей), т.к. не успевает мысли выразить словами и отстоять свое мнение Сижу как мешком пристукнутая
Главное не сдаваться Хотя Таня права, может сначала с дневного сна начать или вместе засыпать. Где-то унас здесь читала, что мама оставляла свою рубашку в кровати сына.
Кроватка классная |
||||||||||
|
05 Мар 2015 13:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
onascko
Кровать классная, Максу бы понравилась, но у нас места нет совершенно... lula-lula С обновкой, Юля, носи с удовольствием
Мы с улицы пришли, Максу качелей в глаз зарядили, не сильно, но ощутимо, я не успела подбежать, а на Стой он не отреагировал |
||||||||||
|
05 Мар 2015 13:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Обалдеть
Суперская кровать!
Ужас |
||||||||||
|
05 Мар 2015 13:49
|
tanita4ka
|||||||||
жалею зайку |
||||||||||
|
05 Мар 2015 13:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
05 Мар 2015 13:51
|
tanita4ka
|||||||||
класненькая |
||||||||||
|
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ужас! Бедный Максик |
||||||||||
|
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо, Танюш! Она правда классная, но огромная пипец! |
||||||||||
|
05 Мар 2015 13:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Жалеем максика. Финик будет? |
только кактусы и алое
Катя уже издевается ,говорит что я цветочный маньяк

Хотя Таня права, может сначала с дневного сна начать или вместе засыпать. Где-то унас здесь читала, что мама оставляла свою рубашку в кровати сына.