Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2015 13:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Уже есть небольшой
и припухлость, тоже небольшая.
девочки, спасибо за сочувствие |
||||||||||
|
05 Мар 2015 14:03
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||
|
onascko
И кроватка, и картины, и Лёвушка отпадные!!! Говоришь,три года с Андреем не спала, а Савик тогда откуда?
tanita4ka я тоже наслаждаюсь каждым моментом, уж очень быстро растут детки. Беременная очень переживала, что Ленусю на ручках нельзя носить, а после кс тоже долго нельзя. Но уже через 1,5 месяца после операции стала её носить, благо она у меня 12,5 кг. Спит она в своей комнате, но с папой. Викусю тоже стала с собой класть в кровать, мне так спокойнее. С вечера кладу в кроватку, а к утру забираю к себе, мне так нравится, как она пахнет, прям балдею. И ещё у меня мания, вечно проверяю, как дышат мои детки. |
||||||||||
|
05 Мар 2015 14:04
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Жалеем... Нам Арнигель хорошо синяки снимает |
||||||||||
|
05 Мар 2015 14:08
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Lobule
Скажу мужу, чтоб купил после работы. |
||||||||||
|
05 Мар 2015 14:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Не у тебя одной |
||||||||||
|
05 Мар 2015 14:20
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
окно во время не закрыла)))
я такая же.Ночью сто раз встану,иной раз и вправду лучше когда с нами спит.Даже Андрей ругается Говорит ходишь как зомби по хате |
||||||||||
|
05 Мар 2015 14:22
|
tanita4ka
|||||||||
скажи им не спать вместе -это не значит не заниматься сексом в кухне на столе)))***это от Ксюши |
||||||||||
|
05 Мар 2015 14:43
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||
|
tanita4ka
Поэтому ремонт в кухне имебель заменили?
МаГнОлИя Бедненький Максимка Плакал? |
||||||||||
|
05 Мар 2015 14:47
|
tanita4ka
|||||||||
щас спросила,жду ответ,Ксюша с дочей трщит |
||||||||||
|
05 Мар 2015 14:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Девочки... А я не проверяю дыхание... Какая то я ехидна все же.
Я так сплю, мне муж говорит я вставал 3 раза Лешик плакал... А я сплю. Вообще не слышу их. |
||||||||||
|
05 Мар 2015 14:54
|
tanita4ka
|||||||||
Юль,у нас так раньше было.Андрей вставал и все делал,а вот когда я с ним летом одна была,так притерлась,что теперь не расстаюсь.Мы с ним теперь вообще лучшие друзья..ох как это бусит Андрея |
||||||||||
|
05 Мар 2015 15:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я вообще всегда спала так, что танком не разбудишь, а как родила так сон чуткий стал, каждый шорох слышу
|
||||||||||
|
05 Мар 2015 15:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Ой девки поржала с вами))))По поводу секса-ну как то правда с этим делом редко у нас стало-то раз в неделю,то раз в две недели-устаем просто очень особенно Андрей-пока всех уложишь,помоешь,покормишь,а он еще и ремонт до 2 ночи делает(((так что как то так пока у нас(((
Спасибо вам за ваши отзывы
Про измену не высказалась-я бы не смогла больше жить с человеком -который мне изменил(((было бы брезгливо и врать-делать хорошую мину-при плохой игре я не умею |
||||||||||
|
05 Мар 2015 15:49
|
Mashulya
|
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Мар 2015 15:58
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Агааа, плакал... я даже на руки его взяла на улице и до подъезда несла, хоть у меня и спина зверски болит и это против моих правил... возле подъезда поставила, он принялся ножонками сучить, чтоб обратно взяла... lula-lula Я тоже не проверяла, пока у нас судороги не случились но спала всегда чутко. |
||||||||||
|
05 Мар 2015 16:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
жалею маленького главное чтоб все зажило быстро |
||||||||||
|
05 Мар 2015 16:40
|
Vgick
39 лет |
|||||||||
|
Девочки привет
Оксан с кроватью вас, классная как у вас ремонт, покажи что-нибудь...у нас наконец-то ванная сдвинулась с мертвой точки, пошел процесс на выходных надо будет плитку покупать...
Девочки картины какие у вас красивые, я тоже загорелась, сделаю потом что-нибудь для кухни... Лен Максима жалею, хорошо что не сильно,пусть быстро заживет Юля и Инарочка, Оксана и всем болеющим скорейшего выздоровления Юля я в глорию работать выхожу,график конечно но что делать,надо зарабатывать... |
||||||||||
|
05 Мар 2015 16:42
|
Vgick
39 лет |
|||||||||
|
мы тоже пока болеем, у Эмилии грипп...очень тяжело переносится, сегодня первый день без температуры,температура под 40, и очень сложно ее сбить, один раз неотложку вызывали, укол ставили...
|
||||||||||
|
05 Мар 2015 16:49
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
05 Мар 2015 16:52
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Vgick
Эмильке поправиться поскорее. |
||||||||||
|
05 Мар 2015 17:20
|
tanita4ka
|||||||||
|
Эмиличке здоровья,поправляйся крошка
|
||||||||||
|
05 Мар 2015 17:31
|
Vgick
39 лет |
|||||||||
|
спасибо девочки, нам уже намного лучше
Лен как-то читала, что ты борщ сварила и для Макса отдельно суп, он у вас борщ не любит или не даешь? Моя сегодня пол утра кричала хочу суп борщ, пришлось варить, а то 4 дня не ела ничего, только кусочек колбасы, и пару вафелек... |
||||||||||
|
05 Мар 2015 17:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Эмильке и Максимке здоровья!!!
Мне сегодня получше; спасибо, девочки! Лен, ты как про Максима написала - мне прям поплохело.... сама так попала, в садике качала девочку, нагнулась рукавичку поднять, а выпрямится и отойти не успела... но у меня оч.серьезное повреждение было. Пусть у Максимки все обойдется испугом и синяком @@@@@@@ |
||||||||||
|
05 Мар 2015 17:46
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
На поправку пошла, зайка маленькая. Что хочу сказать - слушали мы с Таней семинар про температуру, так вот врач (из Челябинской больницы, очень грамотная) особо выделяла - пока у ребенка высокая температура, не надо его кормить. Т.е. если просит - давать. Нет - не надо пичкать. Т.к. перевариваение еды тоже повышает температуру, физиологически. Потому после еды и не измеряют её. А если ребенок слаб - рекомендовала в аптеке покупать коктейли типа Педиашу. Говорит, есть и других фирм, надо именно в аптеке спрашивать. И в период высокой температуры давать эти коктейли, они вполне поддержат ребенка и не перегрузят организм. Это я так, делюсь информацией |
||||||||||
|
05 Мар 2015 18:01
|
Vgick
39 лет |
|||||||||
|
Да я сама когда болею ничего не могу есть, а тут она у меня ничего не могла, просто лежала целыми днями и мультики смотрела...
|
и припухлость, тоже небольшая.
как у вас ремонт, покажи что-нибудь...у нас наконец-то ванная сдвинулась с мертвой точки, пошел процесс на выходных надо будет плитку покупать...