Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2015 18:22
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Я стриглась раньше у одной , она сама приезжала на дом, у нее 20 евро была стрижка, потом я поехала к другой, у которой однажды уже стриглась , она клево стрижет на дому за 15 евро, только живет от меня долековато и вот я уже как пол года не стриженая))) А в парикмахерских у нас тоже дорого и не факт что хорошо))) Цены от 20 евро за стрижку и покраска как у Тани от 60 . Благо я не крашусь пока)))) Я вот на миникюр- педикюр собралась за 30 евро по скидке, но все ни как не съездию. |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 18:25
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||
|
А Юля ты красавица, прицеска тебе прям к лицу , я так тоже стриглась, но это не мое явно. Я теперь отращиваю волосы, а вернее челку, вот дернул черт меня ее обрезать.
|
||||||||||||
|
23 Мар 2015 18:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, спасибки за комплимент.
ооо, сегодня парикмахерше говорю - может мне челку обрезать??? Она говорит, что давно не занималась отращиванием челки... посмеялась надо мной.. |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 19:06
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
lula-lula
Юля, красотка!!! Меня жаба душит за такие деньги стричься. У тебя реально прическа, тут все понятно и не жалко. А когда мне подравнять концы и подстричь челку просят от 800.... я сама себя стригу и крашу. Бесплатно. У нас самый крутой Глеб - 450 рублей модельная стрижка. Муж за 300 под машинку стрижется. Я пробовала сама его машинкой, потом тааак орал на меня. На фиг, на фиг. |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 19:25
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||
А моя парикмахерша меня не пощадила, сама предложила, а я и сама вроде хотела, но была не уверена
Муж у меня сам под машику стрижется, ну и Тихона заодно, так что экономия хорошая. |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 20:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Мар 2015 20:11
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||
Мечтаю вернуться к той прическе и весу, как на фото ))) |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 20:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Мар 2015 20:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Мар 2015 21:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Мар 2015 21:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я ужин готовлю |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 21:29
|
Окс83
|||||||||||
Я Таню на пирожки подбила печёТь она |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 21:30
|
Окс83
|||||||||||
|
Г
И я. Мелкий аппликации клеит |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 21:50
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Юль,прям такой получился?!
Ого...
Ну и ладно!!!Зато мы тебя лишний раз увидели!!!
Да ну?Реально на короткий волос?
Да уж.Я в Дзержинске дешевле стриглась. Но на дому,правда.И давно.Потом ездила в Павлово к своей парикмахерше,привыкла к ее рукам. |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 21:56
|
G@LA
|||||||||||
Мне её бесполезно стричь.У меня расчёс как раз посередине,не уложишь ровно,а если уложишь правдами и неправдами,то через 10 минут опять ляжет как ей надо.Пару раз пробовала и плюнула на неё.
Оксан,так и Юля через пару месяцев пойдёт ровняться,а возьмут как за стрижку.
У меня концы так не лягут...
Я натрескалась... Если завтра КД будут более менее,беру себя в руки и на коврик.
Девочки,кесарята,у нас с моей хозяйкой возник вопрос по возвращению живота в форму.С какого месяца можно давать нагрузку или это только врач определяет? |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 21:56
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
жарю капусту на начинку для пирожков
не дала мне сна
дак там смывки и всякая шляпа...мне в салоне покраситься тоже около 2000 выйдет
У меня есть свой красильщик ему пивка да чипарей дай и фильм хороший включи
И ,кстати,Света ты сглазила субботу!!!!!Со своим непросмотром!!Я завалилась спать в 23.00 и никто ни Дрель ни танк меня не смог поднять,очухалась утром Андрей дуеться до сих пор |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 21:57
|
tanita4ka
|||||||||||
мы с РД выходили в бандажах,со слезами на глазах,кто как я,а кто после кесарево,нам Г сказала сразу живот перевязать..я ей мысленно уже 100раз спасибо сказала |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Галь, я 10 лет у одной стриглась, с универа дома.. она долго работала в салоне, там, клиентов переманивала и дома стригла и красила.. но блин так надоело по домам шастать... да и стригла она одинаково - 2 типа стрижек и все. |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:04
|
tanita4ka
|||||||||||
Я только Эрика вожу на дом,а в этот раз так недовольна осталась сама его перестригала ножницами дома,сама в этот раз буду стричь под Диму Билана,ему то чо а берут за него 10 |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
неа, мне не ровнять, мне стрич надо будет, через 2 месяца полностью перестригать, они упадут и перестануть лежать.. меня сегодня она стригла 1,5 часа.
|
||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:18
|
Окс83
|||||||||||
Галь, так я о том, что это и есть стрижка - и сама я такую сделать на себе не могу. за нею не жалко. а платить 800 рублей за ровную линию кончиков??? спасибо... у меня есть ножницы и зеркало, я сама |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:22
|
G@LA
|||||||||||
А смывка же делается при переходе от тёмного к светлому?
Андрей?! Я до некоторых пор сама справлялась.
Это сразу надо было,да?
Ясно.
Так длинные же тоже не по одной линии чикнули и всё.Мне,по крайней мере,не по одной линии. |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:23
|
G@LA
|||||||||||
Я даже ровную линию сама не постригу. |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:28
|
Окс83
|||||||||||
Я и сейчас сама спраляюсь
так длинные длинным рознь... у меня почти по пояс волосы - что ты там изобретешь, кроме ровной линии? всякие каскады и прочее красиво смотрятся, если распущенные носить, косы плести уже не удобно...
у меня были годы тренировок))) Но это я от жадности, конечно так, конечно, приятно прийти к хорошему мастеру и кайфануть в кресле |
||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
а кведь правда, как у тебя получается ровно подстричь копну волос? челку понятно, ее хоть видно, при определенной сноровке пойдет, а все волосы? Оксан - как ты их моешь? это бутылки шампуня на сколько раз? А сколько пакетов хны???? |
я сама себя стригу и крашу. Бесплатно. У нас самый крутой Глеб - 450 рублей модельная стрижка. Муж за 300 под машинку стрижется. Я пробовала сама его машинкой, потом тааак орал на меня. На фиг, на фиг.