Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

29 Мар 2015 18:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
На неделю не хвати Girl haha баклажаны замороженые

29 Мар 2015 19:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Drinks or Beer

29 Мар 2015 20:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Все чего вкусного готовят, а я ваще лентяйка, у нас мама готовит.
Я отправила Карину, с подружкой покатались на машине, теперь буду валяться книгу читать Портрет Дориана Грея, по отзывам вроде не чего.
У нас тоже холодно, вроде солнечно, но ветер очень холодный.

29 Мар 2015 20:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Юлечка у меня тоже шайбами замороженные, я их на сковороду не размораживая кладу и обжартваю с двух сторон. Потом смазываю майонезом с чесноком nyam2а кусочками замороженные тушу ч картохой

29 Мар 2015 21:24

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak
Ну ничего себе wacko1 и только на день wacko1
Сегодня у меня муж картошку жарил Embarassed
annapolyak писал(а):
баклажаны замороженые

Ого, а как их морозить? Колечками?
Прочитала, а они при жарке много воды отдают?

29 Мар 2015 22:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule
Анюта просто кружочками резала и в морозилку и кубиками.про воду unknown вроде как обычно жарятся

30 Мар 2015 0:34

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
annapolyak Аня, я в шоке, как в ресторане good2
я на завтра замариновала котлетки по-министерски, с утра быстренька нажарю. а сама на работу Smile мои завтра в больницу на выписку идут Smile я сама, блин заболела, 38 темп, но болеть пока никак нельзя Girl haha
на счет АБ, лучше конечно посомтреть вот тут даже можно прямо по вопросам пробежаться http://vk.com/mdclass?w=wall-83470373_780 организатора смело пропускать итого мин 40 получится
несколько скринов, тут основное. Говорит, что только в 10% показаны АБ, врачи часто подстраховываются.

30 Мар 2015 0:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Сладкого мальчишку Тихона поздравляем с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

Пусть твое детство будет ярким, теплым, незабываемым и счастливым!!!!!!!!!! слушайся мамочку и папочку!!!!!!!!!!!!

30 Мар 2015 0:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ирочка-Иришка, с днем Варения!!!!!!!!!!!! пусть исполняются все мечты, пусть в доме царствует Счастье и звучит радостный смех!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

30 Мар 2015 0:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Тихона с трехлетием Yahoo! Отличного настроения, улыбок Give heart girl_in_love girl_in_love ждем отчетик dance2

30 Мар 2015 0:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Тихона с днем рождения sharik sharik sharik счастливого и беззаботного детства girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья,счастья и всего самого наилучшего Give heart Give heart Give heart

30 Мар 2015 0:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Иришка с днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть все твои мечты исполнятся Give heart Give heart Give heart

30 Мар 2015 0:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2015 0:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Embarassed

30 Мар 2015 0:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
а пофиг, зато хорошо посидели))))

Good молодец
я тоже в плюсе Embarassed надо линеечку сдвинуть

30 Мар 2015 1:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!
Самого прекрасного ковбоя Тихона с трехлетием!! расти веселым и озорным мальчуганом!!! sharik Give heart Romashki girl_in_love Rose

Иришку с днем рождения!!! совсем не появляешься - очень жаль!! огромного богатства и женского счастья!! Rose Give heart Romashki girl_in_love sharik
Mjata писал(а):
засяду в кусты(((((

Girl haha Girl haha Girl haha
судя по активности темки, там слишком тесно Wink
линейка классная!! girl_in_love
с отвесом!! так держать!!
lula-lula писал(а):
Вот я геройский герой..

действительно! я боюсь даже смотреть в ту сторону Girl haha
скоро праздник, надо уже потихоньку начинать генералить...

кстати, скоро субботник в нашем детсаду! кто-нибудь уже ходил? что там и как?

у нас такой ветродуй, с ног буквально сносит... wacko1
Mjata писал(а):
зато хорошо посидели))))

молодцы!!! Yahoo!

и маленьким, и взрослым - скорейшего выздоровления!!!!!!

30 Мар 2015 3:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маленького мальчика, капельку своих родителей , Тихона с днём рождения !!!!! sharik sharik sharik sharik sharik Здоровья тебе крепкого, новых умелок и начинаний , счастливого детства girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

/ARishka08/
Ирочка , совсем пропала friends С днём рождения тебя !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Огромного женского счастья тебе !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Привет всем girl_bye

Спасибо ещё раз за поздравление моего старшенького Rose Rose Rose
мечтуля писал(а):
Светик, покажи торт для сыночка, наверняка шедевр какой-нибудь сотворила...

Неее Ктюшь, не вояла. Так стыдно перед ним, слов нет. Embarassed Подарок никакой не подарили (пообещала с зарплаты денюжку ему подарить) , стол не накрыли, торт сделала маленький (правда ему понравился ОЧЕНЬ !!! Но вот гордость за его друзей есть. Сделали ему такой сюрприз. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не говоря ему ни слова договорились обо всём. Сделали вид, что разъехались. Он очень расстроился. Пошел вечером прогуляться. Зашел к одному из друзей , что б пройтись по городу. Ну вообщем заходит к нему, а из комнаты выскакивают все остальные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оказывается они сложились, купили продуктов, приготовили стол. А хозяин квартиры, договорился с родителями, что бы те уехали на дачу Embarassed Правда в час ночи, он мне звонит и говорит, - Мама можно мы за твоим тортом придём girl_haha girl_haha girl_haha Пришлось порезать и отдать остатки. Говорит, как выскочили все из комнаты, аж ноги подкосились girl_haha Обожаю такие сюрпризы. Молодцы !! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вот такой торт я ему приготовила "Ферейро Рошер" кто любит такие конфеты и вообще шоколад - рекомендую. Но тяжеловат. Много сразу не съешь, особенно деУшкам Embarassed
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

G@LA
Алиске, харе болеть, побольше ей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lobule
Солнышко, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Мар 2015 3:46

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Спасибо большое за поздравления Rose Я очень рада что день этот кончился wacko1
У нас сегодня было 6 детей и семь взрослый в первый этап, а потом свекровь ее друг и ее дети, один с невестой. Голова была сегодня кругом. Фоток бумаю классных нет. Но парочку для вас найду обязательно. Торт был пчелка и клубничный.

30 Мар 2015 6:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Светик, Тихона С Днём рождения! sharik счастливого детства малышу! girl_in_love

30 Мар 2015 7:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Svettlana
Светик, Тихона с 3-х летием!!! Пусть ростет здоровым и мамку с папкой радует!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Света31
Прикольный тортик!!

мечтуля писал(а):
действительно! я боюсь даже смотреть в ту сторону

весь день на это ушел... там было уровнем выше окна завалено.. при том, что балкон почти 5 метров в длину.

я вчера очень на Мишу рассердилась... он наказан на три дня. Выяснился его умышленный обман... короче настроение противное...

30 Мар 2015 8:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Классного мальчишку Тихона с днём рождения!!! Огромного тебе счастья и здоровья!!!

Иришка, с днюхой! Возвращайся в семью.

У нас ничего нового, промывания Ленусе не помогли, так и не дышит носом, уже не знаю, что ещё делать. Выходные у меня были продуктивные в плане готовки, в субботу пекла пироги с ливером и лазанью, вчера роллов накрутила. Заказывала в закупках набор для суши, вот вчера опробовала, очень понравилось, получилось всё сразу и очень вкусно, теперь буду частенько ваять.

30 Мар 2015 9:45

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка
Света31
Светочка торт класныц. А друзья молодцы good2

Тихона с Днем Рождения!!! Расти умным и здоровым ребенком, ну и канечно море улыбок и огромного счастья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ириша, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и всех благ Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2015 9:48

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем скорее выздоравливать praising
Мы сегодня встали в 8 часов, сижу пока кофе пью, сынок мульты смотрит, незнаю уборкой занятся или Артура отвести подстричься.

30 Мар 2015 10:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Congratulate

30 Мар 2015 10:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия