Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2015 18:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mjata
На неделю не хвати баклажаны замороженые |
||||||
|
29 Мар 2015 19:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
29 Мар 2015 20:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Все чего вкусного готовят, а я ваще лентяйка, у нас мама готовит.
Я отправила Карину, с подружкой покатались на машине, теперь буду валяться книгу читать Портрет Дориана Грея, по отзывам вроде не чего. У нас тоже холодно, вроде солнечно, но ветер очень холодный. |
||||||
|
29 Мар 2015 20:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mjata
Юлечка у меня тоже шайбами замороженные, я их на сковороду не размораживая кладу и обжартваю с двух сторон. Потом смазываю майонезом с чесноком а кусочками замороженные тушу ч картохой |
||||||
|
29 Мар 2015 21:24
|
Lobule
41 год |
|||||
|
annapolyak
Ну ничего себе и только на день
Сегодня у меня муж картошку жарил
Ого, а как их морозить? Колечками? Прочитала, а они при жарке много воды отдают? |
||||||
|
29 Мар 2015 22:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Lobule
Анюта просто кружочками резала и в морозилку и кубиками.про воду вроде как обычно жарятся |
||||||
|
30 Мар 2015 0:34
|
Gri
41 год |
|||||
|
девочки, привет
annapolyak Аня, я в шоке, как в ресторане
я на завтра замариновала котлетки по-министерски, с утра быстренька нажарю. а сама на работу мои завтра в больницу на выписку идут
на счет АБ, лучше конечно посомтреть вот тут даже можно прямо по вопросам пробежаться http://vk.com/mdclass?w=wall-83470373_780 организатора смело пропускать итого мин 40 получится несколько скринов, тут основное. Говорит, что только в 10% показаны АБ, врачи часто подстраховываются.
|
||||||
|
30 Мар 2015 0:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
30 Мар 2015 0:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
30 Мар 2015 0:47
|
Gri
41 год |
|||||
|
Тихона с трехлетием
Отличного настроения, улыбок ждем отчетик
|
||||||
|
30 Мар 2015 0:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Тихона с днем рождения
здоровья,счастья и всего самого наилучшего |
||||||
|
30 Мар 2015 0:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Иришка с днем рождения
пусть все твои мечты исполнятся |
||||||
|
30 Мар 2015 0:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
30 Мар 2015 0:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
30 Мар 2015 0:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
молодец
я тоже в плюсе надо линеечку сдвинуть |
||||||
|
30 Мар 2015 1:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!
Самого прекрасного ковбоя Тихона с трехлетием!! расти веселым и озорным мальчуганом!!!
Иришку с днем рождения!!! совсем не появляешься - очень жаль!! огромного богатства и женского счастья!!
судя по активности темки, там слишком тесно
линейка классная!!
с отвесом!! так держать!!
действительно! я боюсь даже смотреть в ту сторону
скоро праздник, надо уже потихоньку начинать генералить... кстати, скоро субботник в нашем детсаду! кто-нибудь уже ходил? что там и как? у нас такой ветродуй, с ног буквально сносит...
молодцы!!!
и маленьким, и взрослым - скорейшего выздоровления!!!!!! |
||||||
|
30 Мар 2015 3:39
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Маленького мальчика, капельку своих родителей , Тихона с днём рождения !!!!!
/ARishka08/ Ирочка , совсем пропала С днём рождения тебя !!!
Привет всем
Спасибо ещё раз за поздравление моего старшенького
Неее Ктюшь, не вояла. Так стыдно перед ним, слов нет. Подарок никакой не подарили (пообещала с зарплаты денюжку ему подарить) , стол не накрыли, торт сделала маленький (правда ему понравился ОЧЕНЬ !!! Но вот гордость за его друзей есть. Сделали ему такой сюрприз. Не говоря ему ни слова договорились обо всём. Сделали вид, что разъехались. Он очень расстроился. Пошел вечером прогуляться. Зашел к одному из друзей , что б пройтись по городу. Ну вообщем заходит к нему, а из комнаты выскакивают все остальные Оказывается они сложились, купили продуктов, приготовили стол. А хозяин квартиры, договорился с родителями, что бы те уехали на дачу Правда в час ночи, он мне звонит и говорит, - Мама можно мы за твоим тортом придём Пришлось порезать и отдать остатки. Говорит, как выскочили все из комнаты, аж ноги подкосились Обожаю такие сюрпризы. Молодцы !!
А вот такой торт я ему приготовила "Ферейро Рошер" кто любит такие конфеты и вообще шоколад - рекомендую. Но тяжеловат. Много сразу не съешь, особенно деУшкам
G@LA Алиске, харе болеть, побольше ей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lobule Солнышко, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
30 Мар 2015 3:46
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||
|
Спасибо большое за поздравления
Я очень рада что день этот кончился
У нас сегодня было 6 детей и семь взрослый в первый этап, а потом свекровь ее друг и ее дети, один с невестой. Голова была сегодня кругом. Фоток бумаю классных нет. Но парочку для вас найду обязательно. Торт был пчелка и клубничный. |
||||||
|
30 Мар 2015 6:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Svettlana
Светик, Тихона С Днём рождения! |
||||||
|
30 Мар 2015 7:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Svettlana
Светик, Тихона с 3-х летием!!! Пусть ростет здоровым и мамку с папкой радует!!! Света31 Прикольный тортик!!
весь день на это ушел... там было уровнем выше окна завалено.. при том, что балкон почти 5 метров в длину. я вчера очень на Мишу рассердилась... он наказан на три дня. Выяснился его умышленный обман... короче настроение противное... |
||||||
|
30 Мар 2015 8:07
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||
|
Всем привет!
Классного мальчишку Тихона с днём рождения!!! Огромного тебе счастья и здоровья!!! Иришка, с днюхой! Возвращайся в семью. У нас ничего нового, промывания Ленусе не помогли, так и не дышит носом, уже не знаю, что ещё делать. Выходные у меня были продуктивные в плане готовки, в субботу пекла пироги с ливером и лазанью, вчера роллов накрутила. Заказывала в закупках набор для суши, вот вчера опробовала, очень понравилось, получилось всё сразу и очень вкусно, теперь буду частенько ваять. |
||||||
|
30 Мар 2015 9:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброго утречка
Света31 Светочка торт класныц. А друзья молодцы
Тихона с Днем Рождения!!! Расти умным и здоровым ребенком, ну и канечно море улыбок и огромного счастья Ириша, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и всех благ |
||||||
|
30 Мар 2015 9:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Всем скорее выздоравливать
Мы сегодня встали в 8 часов, сижу пока кофе пью, сынок мульты смотрит, незнаю уборкой занятся или Артура отвести подстричься. |
||||||
|
30 Мар 2015 10:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
30 Мар 2015 10:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
баклажаны замороженые
а кусочками замороженные тушу ч картохой
и только на день
вроде как обычно жарятся
мои завтра в больницу на выписку идут 

Отличного настроения, улыбок
молодец

С днём рождения тебя !!! 
Подарок никакой не подарили (пообещала с зарплаты денюжку ему подарить) , стол не накрыли, торт сделала маленький (правда ему понравился ОЧЕНЬ !!! Но вот гордость за его друзей есть. Сделали ему такой сюрприз.