Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2015 10:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Скрыл, что задали на каникулы... сейчас сидит делает то, что я задала и все остальные задания в задачнике до конца учебного года... заливая их горючими слезами.
бедра куриные без кожи тушенные со свежей капустой. На всю кастрюлю ложка растительного масла и ложка кетчупа. Это на 5-6 больших порций. Утром ела мюсли заваренные молоком с фруктами и орехами и кофе без сахара с молоком. У меня сегодня кд. Может уйдет хоть маленько веса, а то я как капитошка. |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 10:59
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Всем утречка или дня!
Озорного мальчуга Тинона с Днем Рождения! Расти на радость маме и папе! Ирину с Днем Рождения! Простого женского счастья!
Спасибо, Светуль
Я вроде же ничего, а вот Злата на самом пике, сегодня опять ночь была разбитая
Тортик супер Рецепт в студию.
Здорово
Понятно, надо попробовать в этом году. Благо теперь у свекрови морозилка большая
Это как? А точно нельзя дома побыть с такой-то температурой? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот-вот
А у нас самая весенняя погода -13 во всей красе
А как ты его наказываешь? Чего натворил, Юль?
Держись, ксюш. Вы уже реально все перепробовали? А то лекарство, которое Юля советовала пробовали? А теплым маслом пробовала капать? А у Ленуси сопли или просто отек?
Здорово, это он в благодарность за вкусняшки
Капусту потушить Или веганские голубцы
Эх, мама мне вчера говорит, что уже свежая капуста у них пошла и белокочанная, и цветная. Так уже хочется свежих овощей У меня сегодня на обед щи, а на ужин пока не придумала К чаю буду бразильский морковный печь. Злата у меня ест исключительно Светин сметанник и морковные пироги |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 11:07
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 11:59
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Тихона,маленького модника,С Днём рождения!!!! Новых открытий,счастливого детства и всего самого замечательного!!!!
Ирочку С Днюшкой!!!!Счастья,здоровья,исполнения желаний!!!!
Викусю С Тремя месяцами!!!!Расти крепкой,здоровой,новых умелок!!!!
Девочки,спасибо за пожелания здоровья Алисе.Темпа у нас спала,надеюсь не поднимется.Дыхание нормальное,а то свистела и на вдохе,и на выдохе.Единственное что,мокрота и сопли по носоглотке и начинает временами так закашливаться...Не знаю должно так быть или нет.А связки,чувствуется,ещё болезненные и такой звук...В общем,первый раз я столкнулась с такой заразой и больше не хочу.Егора как- то пронесло в этом плане. |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 12:05
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Девы,а я что-то ничего не готовлю,особо.
Даже как-то заскучала.Тортики-пироги вообще забросила. Вчера по необходимости курятины в рукаве запекла,так и нажралась в 10-м часу ночи гояченького. А днём не получается творить. |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 12:31
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic66511.html Правда я побоялась темный шоколад положить в крем ещё и заменила сгущенкой варенной с маслом. В следующий раз всё таки сделаю как надо
Всем привет
У нас начались на бюджетном отделении каникулы, хоть не так громко неделю будет, поспокойнее
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная Поскорее пусть носик задышит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшь, а возможно, что вы ей лечите совсем не то ? Не может ли это быть что то аллергическое (может новая игрушка в доме, новый цветок, порошок и т.д. и т.п.) Модет есть возможность хотя бы на недельку вам в город съехать. что бы её проверить, сдать анализы. |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 13:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 13:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
реально замораживать выход. Мои то съедят сегодня
Это что? |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 13:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Юль, Света пишет, что если гречневыми хлопьями заменить, то нормально на обед будет, но я честно вообще не большой спец |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 14:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 14:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 14:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
расстроился, но не критично. Реально они отдыхают до 2 апреля - там недели нет учебы и отъезд майских... потом 2 короткие недели и конец года. Нереально было отправить. Может отомстил мне - не сказал, что задали и не делал, не знаю.. вот на той неделе снился мне сон плохой, что меня 2 мыши укусили - проснулась с предчувствием плохим таким, так вот - сначала муж отчибучил, потом сын... довести меня решили оба. |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 14:31
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Встряли мы,пожалуй,с Алисой.Вниз все у нас опустились,но ещё не бронхит.
Ворот думаю,бывает такое или лечение не то?! |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 15:29
|
Gri
41 год |
|||||||||||||||||||
ни разу не было только лепка горок до посинения
Макса с Днем Рождения, вроде не поздравила
или на аллергию сдать попробовать
главное часто не злоупотреблять )))
поправляйтесь
мб аб не подошел? |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 15:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 15:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки кто слышал про компанию G-Time?
Одна женшина предлагает занятся, я конеш понимаю, что что сетевой маркетинг, хочу услышать ваше мнение. http://m.youtube.com/watch?v=_MQ1VM4Qqko |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 15:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Mjata
Да хапросто и так может быть.. Он у меня тут слопал упаковку витамишек лешкиных.. И говорил что не трогал. Короче научился врать. |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 16:59
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
ВСем привет.
Мы вчера приехали поздно вечером не было сил писать. Дорого и любимого Тихона,с нем Рождения Здоровья крошке,расти бооольшой
Ирочку с днем рождения,счастья Девочки,марафонщицы Но Света не сдалась!!!!!!!!!!!!!!!! Мы были на хуторе в выхи,отлично посидели,мы подарили чудесную открытку от Эра и стих он читал.С меня тортик и шуба была,муж купил коньяк 12 летней выдержки.МЫ были на высоте. Брат с женой Анрея,уехали вечером и приехали поздно,в общем СВ м свекр были очень растроены из-за этого. Но мне все понравилось,я стоооолько подарков получила вообще,муж разошолся и подарил 5 комплектов:красный,розовый,малиновый,лимонный и черный с белый,6 фтболок,остались еще денежки куплю кошелек и тренежер на пузо. Св подерили тренажер для ног,мини степер и 50 евро. Брат с женой(Боря) эл зубную щетку и ликер В общем я в восторге. А еще мы перевели часы, я теперь с МСК в одном поясе |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 17:09
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 17:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 17:17
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
привет,дорогая,как у тебя шикарная линеечка. |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 17:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, мы в очереди на садик с 792 отодвинулись на 809 место и щас на красмаме прочитала, распределение будет 1 апреля, а узнаем тока после 1 мая, у меня уже нервный тик начался))) |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 18:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Ленчик я каждый день смотрю.. Со 186 отодвигаемся до 193.. В день по одному назад...
Ох, хоть бы попасть.. А то бля дороже чем самый дорогой вуз в красноярске в год выходит... |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 18:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 18:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Или веганские голубцы 
Новых открытий,счастливого детства и всего самого замечательного!!!!
Даже как-то заскучала.Тортики-пироги вообще забросила.
Вчера по необходимости курятины в рукаве запекла,так и нажралась в 10-м часу ночи гояченького.
главное часто не злоупотреблять )))