Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

30 Мар 2015 18:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юль, нам никто не объясняет, почему, а мы сами не допетриваем)))

30 Мар 2015 18:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
У меня все нормально,бегаю по врачам,ремонт и бла бла бла wacko1 wacko1 wacko1
Пока нашли сильное опущение почек(((ну что будем жить и с этим((
Сегодня голову проверяли,завтра к невропатологу за результатами .

Савик растет,я толстею)))Левик радует)))Настоятельно рекомендую посмотреть мультик "Зайчонок и муха"-боже мой -так трогательно-Левик стал меня называть исключительно мамочка и говорит всем ,что он мой защитник girl_in_love ну вообщем отличный поучительный советский мультик good2

Танюша красотка и рукодельница Give heart
Светуля с прошедшей денюхой Макса-пусть только радует тебя Give heart
Юль терпения тебе с мужем и детьми-не сильно бери в голову -нервы они дороже Give heart

Всем болеющим деткам выздоровления Give heart
Юля -линейка супер-напиши как такую сделать girl_in_love
Леночка -желаю вам с Юлей удачи на счет садика -ну и себе тоже Friends

Будет время фоток вам принесу Friends

Ксюш может вам как и нам болтушка Олина поможет -спроси у неё-я тебе рецепт дам потом good2 Настоятельно рекомендую сдать мазок из носоглотки Friends

30 Мар 2015 19:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Спасибо, Ксюша! Очень надеялась, что 1 апреля, ну, 2 го, узнаем, а ещё месяц ждать... тебе тоже удачи с садиком!

30 Мар 2015 20:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

30 Мар 2015 20:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, нам никто не объясняет, почему, а мы сами не допетриваем)))

У нас очередники из других районов перепсываются в наш, потому, что у нас быстрее очередь идет. Например, если в другом районе он встал на очередь 20 ноября, и перевелся к нам в район, то мы вставшие на очередь 21 ноября отодвигаемся и пропускаем вперед. А поскольку там манипуляции все только в цифрах, то фиг пойми кто это вперед нас влез...

Распределяет какая то программа автоматически, но нахер тогда ей месяц, если там случайные цифры... короче все непонятно..

30 Мар 2015 20:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Сегодня голову проверяли,завтра к невропатологу за результатами .

Оксанчик - тебе кулаки..

Я так и не дошла до узи... чето как то страшновато...

onascko писал(а):
Ксюш может вам как и нам болтушка Олина поможет -спроси у неё-я тебе рецепт дам потом Настоятельно рекомендую сдать мазок из носоглотки

я подружке своей год мозг полоскала - сделай мазок, сделай... она тянула тянула, раз 10-15 переболели за год всякой дрянью.. сделала мазок все же - стафилокок. Пропили бактериофаг и прекратили болеть.. в смысле сопли у них это только сопли, а не гнойная ангина и гнойный отит... И ни один врач ведь ее на мазок не отправил...

30 Мар 2015 22:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Drinks or Beer

30 Мар 2015 22:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Я не в кустах, я в весенней хандре запуталась...еще и каникулы - детей тут развлекаю...спиной мучаюсь, на массаж вот сегодня уже побежала, головой не повернуть даже...со среды Полька в школу, будет хотя бы до обеда тишина.
Девочки, худелочки мои, вы просто супер какие молодцы.
onascko писал(а):
я толстею

а чего это ты?

Вот пробежалась по этой страничке..завтра приду - обещаю!

30 Мар 2015 23:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
кто его и как делает?

Юль делают в лаборатории,вот тут подробно как,зачем,как подготовится
http://www.sitemedical.ru/content/%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B0-%D0%B7%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B
Опять же в этом мазке-точнее в результате отражают чувствительность к антибиотикам.Вот мы даем ребенку антибиотики-а может они вообще ему не подходят,как было в нашем случае(((2 раза давали и оба раза мимо-есть же разные группы антибиотиков и у каждого человека своя чувствительность к ним,то что помогает одним,то абсолютно противопоказано другим.И очень плохо,что наши педиатры не зная этого выписывают что попало(((продвинутые и умные врачи всегда предлагают делать мазок,если еще и часто ребенок болеет(((

Mashulya писал(а):
а чего это ты?

я ем Савик прибавляет,не ем мучное -стоит не растет(((так что 79 уже так же как с роддома вышла (((
вот такие мы счастливые бегемотик и доходяга)))только проснулись girl_in_love

30 Мар 2015 23:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кстати отличная теплая толстовка с али Friends

30 Мар 2015 23:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko
Ксюш, детки у тебя прекрасные ттт girl_in_love Уже так подросли.

30 Мар 2015 23:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

31 Мар 2015 7:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Какие красавцы!!!!

Левик вылитая мама, Савик вылитый папа!!!!

Про мазок обязательно надо делать, но только не на фоне лечения. Я сама у мамы сдавала на фоне приеиа лекарств. И нлс был в ужасном состоянии, а по анализу все отлично, как у космонавта.

Если неоднократно отиты или ангины были значит точно сдавать надо мазок.

31 Мар 2015 9:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Юль, мы в очереди на садик с 792 отодвинулись на 809 место и щас на красмаме прочитала, распределение будет 1 апреля, а узнаем тока после 1 мая, у меня уже нервный тик начался)))

Лен, мы вчера вечером были 193 сегодня утром стали 195.
а с распределения того года стали передвинулись с 169 до 195 места..
Ох...

31 Мар 2015 9:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, привет мои хорошие.
Наконец то вылезла из кустов.
25-го папу наконец то выписали из больницы. Пока конечно еще впереди полтора месяца реабилитации, очень слабый и худой, один скелет остался образно, если говорить. Будет прыгать на костылях до 9 мая, потом сможет опираться на больную ногу.
Щас он у сестры живет, она не работает, за ним ухаживает. И как хорошо, потому что они вообще много много лет не общались и не разговаривали, а щас она стала ему за место матери. Люди меняются.
Я наматалась в больничку, щас в домашних стенах отец уже идет на поправку, главное может сам себя обслуживать.
Надеюсь может после случившегося отец переоценит свои ценности и отношение ко всем близким и родным. Очень хочется верить.
Машину будем продавать его на авторазборе, востановлению не подлежит. Еще и не известно решение экспертизы, нужно ехать, все узнавать.
Вот в кратце про отца.

Левушка растет, вот сегодня второй раз поедет в группу без мамы, в первый день поорал конечно, потом успопоился, сегодня еще может все повторится.
Но ничего привыкнет.
Начались у нас капризы и манипуляция родителями, хотя ребенок не избалованный. И главное в чужих местах (бассейне и на инглиш) требует забрать домой вещи, которые ему не принадлежат, аж до трясучки орет. В бассейне требовал мячик взять домой поиграть, на инглиш понравилась корзина для фруктов. И все это в присутсвии меня, в бассейне уже такая ситуция была два раза и занятия он срывает. Решил сделать перерыв, дома проговариваю с ним, что чужое брать нельзя, ведь все понимает, но на деле снова скандал.
Нашли мы монтессори садик у нас на микрорайоне, и всего за 5000 в месяц, а не за 20-ть, как планировали. В конце апреля все решится идем мы в монтессори садик, который рядышком или нет.Если нас возьмут, то уже на полый день пойдет в августе-сентябре. Я выйду на работу, я больше не могу дома работать, нужна смена обсановки.
Я тут ушла вся в семинары для родителей, от нашего монтессори клуба открылся клуб для родителей "Счастье мое". Вот второй месяц прохожу курс "Эффективный родитель".

Оксаночка, увидела Левушку, Саввика. Левушка твоя копия, до чего ж красивый парень растет. ттт на вас. Give heart Саввушка папина копия. girl_in_love

31 Мар 2015 9:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Тихончика с Днем Рождения! Расти здоровым и счастливым. Rose Rose Rose
Ирочку с Днем Рождеия! Всех благ. Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2015 10:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Привет Катюш.
Папе поправиться скорее.

Левик просто вошел в прекрасный кризисный возраст... Крепись. Все проходит. Я бы не стала занятия приостанавливать. Он ищет грань, что можно, что нет. Только так выработается она...

31 Мар 2015 11:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye Я отметиться только!
Приехал мой брат Yahoo! А еще мы наконец приобрели мою давнюю мечту, кису Yahoo! Yahoo! Yahoo! В общем, особо не планируя, мы поехали на птичий рынок с братом делать сюрприз его лучшему другу, он там работает по выходным, рыбками занимается, ну и я увидела ЕЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я и папу к ней потащила, она ему тоже сильно понравилась и я видела уже, что папа вроде бы не против Girl haha . И мы ее купили!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня теперь есть младшая доча - мы скоттиш страйт, окрас как в рекламе Вискас Yahoo! . Мы - невероятно красивая и умная девочка Милена girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Пока хорошего фото сделать не могу, мы очень энергичные и боимся вспышки немного, но как пообвыкнем, фото принесу.В инстаграме некоторые нашу прелесть уже видели Wink . А еще у нас с папой нет на нее аллергии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И папа ее уже любит, берет ее на руки и она не убегает, ей нравится, в общем я рада как ребенок, а дети как рады Yahoo! . Правда, она пока побаивается Ратмира, он хоть и не пытается ее обидеть, просто он не умеет сдерживать эмоции при виде ее и тут же начинает пищать и прыгать от радости Girl haha .
Погода у нас вообще пипец полный, неделю назад было +26, вчера снегу навалило столько, сколько зимой не было, холодно - 9 wacko1 , короче ужас.
Я сейчас немного на расслабоне из-за приезда брата, но за месяц я скинула 2 кг, в объемах у меня ушло:
Талия - 7 см Yahoo!
Бедра - 6 см dance2
Ноги - 4 см
Руки -1 см
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Двигаюсь дальше dance2 .
Простите, никого не читаю, всем большой привет! girl_in_love girl_bye

31 Мар 2015 11:31

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Мы продолжаем болеть. проснулись сегодня с жутким лающим кашлем - поползла наша бяка вниз wacko1
onascko
Детки загляденье girl_in_love и такие разные girl_in_love
Тебе огромные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мультик посмотрим
А мы теперь влюблены в Петсона и Финдуса, и читаем, и слушаем, и смотрим Girl haha
Какое же это благо, что есть аудиосказки. Злата с книгами в обнимку может по полтора часа сидеть и слушать girl_in_love
МаГнОлИя и lula-lula
Зажмем завтра за вас кулочки, чтобы вам достались садики
Mashulya писал(а):
спиной мучаюсь

Маш, а может сначала МРТ сделать? Вдруг массаж противопоказан?
А вообще после мужа могу сказать, что самое супер средство - это укусы пчел good2 Никакие дорогостоящие медикаментозные лечения не помогли так курс пчелоукусов Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Начались у нас капризы и манипуляция родителями

Добро пожаловать в кризис трех лет

31 Мар 2015 11:36

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Приехал мой брат А еще мы наконец приобрели мою давнюю мечту, кису

Поздравляю good2
Тоже кису хочется, но не в квартире
Ttatyana писал(а):
Погода у нас вообще пипец полный, неделю назад было +26, вчера снегу навалило столько, сколько зимой не было, холодно - 9 , короче ужас.

Мама вчера тоже сказала, что у них морозы и самое обидное, что уже все деревья были в цвету. Предполагают, что будет мало фруктов
Ttatyana писал(а):
но за месяц я скинула 2 кг, в объемах у меня ушло:

good2

31 Мар 2015 12:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Оксана, мальчишки чудесные!!! Таня, поздравляю с котиком!!! Злате поскорей поправиться!!!

31 Мар 2015 12:32

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Интересная статья http://www.stranamam.ru/post/9459187/
Опиум писал(а):
Злате поскорей поправиться!!!

Спасибо

31 Мар 2015 12:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, для инфы
http://www.stranamam.ru/post/9459187/
интересное мнение

31 Мар 2015 12:48

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Приползли с сада wacko1

onascko писал(а):
я ем Савик прибавляет,не ем мучное -стоит не растет(((так что 79 уже так же как с роддома вышла

а по другому жирность молока не поднять?
onascko
детки просто супер good2
Ttatyana
поздравляю с новым членом семьи!!!!
lula-lula
смотрю Мишутка тоже начал скрывать? у нас от первого раза я в шоке была, как-то не была готова к этому...теперь вот проверяю дневник каждый день..не записать она туда не может,т.к. каждый день утром классный руководитель проверяет дневники...но вот "забыть" - это у нас любимое дело
Lobule писал(а):
Маш, а может сначала МРТ сделать? Вдруг массаж противопоказан?

нет, от массажа сразу улучшение..просто работа за ноутом дает свое...на пчел у меня аллергия..да и наверно умирать буду ни на пиявок, ни на пчел не пойду..феее Girl haha

31 Мар 2015 12:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, для инфы

я тоже против загруженности ребенка..вот мы ходим два раза в неделю на час занятий..они там поют, танцуют и выполняют задания типа приклеить, раскрасить..ничего замудренного..дома тоже не напрягаю...в основном за игры в игрушки..а вот пичкать ребенка развивайками, чтоб он каждый день куда-то ходил после Польки я категорически против...ничего хорошего из этого не вышло...школа все равно все тормознула и сделали только хуже..это мое личное мнение, никому не навязываю...Варя у меня " в свободном плаванье"...на следующий год еще на танцы запишу и на вокал...отходим по месяцу - что понравится, то и оставим..вокал - у неё слух хороший...игра на инструментах - через мой хладный труп Girl haha вот как то так Embarassed

Наверх