Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2015 13:24
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
Юльчик, что сегодня ешь? У меня гречка с молоком, что-то так захотелось, дети вон сидят, наяривают... вот такое не пекла? http://forum.say7.info/topic27603.html |
||||||||
|
31 Мар 2015 13:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Mashulya
У меня курица в пакете с гречкой. На ужин творог с черносливом, яблоком и апельсином. |
||||||||
|
31 Мар 2015 13:44
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
у тебя вес хорошо уходит? |
||||||||
|
31 Мар 2015 14:32
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|||||||
Спасибо Юль. Да, да, кризис трех лет у нас на лицо. Все понимает, начал манипурировать нами. На инглиш завтра пойдем, не буду прерывать, а вот в бассейн недельку передохнем, я провожу разговоры на эту тему ежедневно, пусть впитывает. В бассейне он такое шоу устроил, мне аж стыдно стало и голову хотелось зарыть в песок и спрятаться от всех. Я настроюсь на следующий понедельник и пойдем. |
||||||||
|
31 Мар 2015 15:09
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Вот такой сайтик на пробу, можно сначала так почитать, а если заинтересует, то и бумажную версию купить www.skazkivcem.com
А по поводу развития тут надо по ребенку смотреть ИМХО
У меня вот Злата прям рвется на эти развивашки, хотя скорее больше из-за общения с детьми и дома просит заниматься, от меня сейчас практически никакой инициативы не исходит, все только то что сама предложит. Вчера, например, было желание учиться буквы писать и мы почти час просидели перед мольбертом с маркером и мелом и писали разные буквы. Злата при этом строгим голосом говорит "Давай будем пытаться вместе"
Сегодня вот разукрашивали, при чем мой рисунок был раскритикован в пух и прах
А еще нравится листики на отрывном календаре отрывать и спрашивает при этом какой день и какое число. |
||||||||
|
31 Мар 2015 15:12
|
Lobule
41 год |
|||||||
Маша, я пекла. Мне и мужу очень понравилось, тесто не сухое в готовом кексе |
||||||||
|
31 Мар 2015 15:17
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Последние несколько дней у Златы хит - "Мамины сказки. Мышление - Наблюдательная игра"
http://muz-muz.net/storage/Мамины%20сказки%20Мышление здесь можно послушать |
||||||||
|
31 Мар 2015 15:32
|
Mashulya
|
|||||||
спасибо, испеку сегодня... сегодня в садике так одна мадам взбесила..они с дочей три урока пропустили, болели, девочка видать отвыкла, когда воспитатель сказала собирать игрушки, начнем урок, та расплакалась, села рядом с мамой, тыкается ей носиком в руку, мамочка, останься...у нас оставаться в таких случаях разрешают..а тут эта мама как сидела, даже не повернулась к ней, не наклонилась, не обняла чтоб успокоить, сидит и шипит - прекрати я сказала...и вышла вместе со всеми..минут через 5 воспитательница выходит и просит эту маму зайти, посидеть..с каким недовольным видом она пошла, вы бы видели, еще и ворчала, типа сама бы могла успокоить, нечего баловать..кошмар... |
||||||||
|
31 Мар 2015 15:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
неа, я из такого только манник мокрый люблю http://forum.say7.info/topic48686.html
Маш, ко мне вес хорошо приходит... перед кд как плюсанула, сегодня только чуть ушел...
Кать, в бассейне таких истерик видели 1000!!! А вот твои переживания он хорошо считывает и бъет в самое больное место. Я в таком случае просто отстраняюсь и стою с отсутствующим видом. Или выхожу... Зато потом это очень важно для ребенка, он САМ учиться добиваться, добывать, наседать, отжимать и т.д. И уж точно это не потому, что он не воспитанный и т.д... это гормоны, возраст и т.д... |
||||||||
|
31 Мар 2015 15:49
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем привет
Мы все в сборах,в четверге едем в Питер
Обязон идем к Оксу с Глебушем
да ничего ужасного,Эрик тоже так распоясаеться когда болеет,может прийти в час ночи дома ,устроить истерику ,чтоб ему мульты включили,уже после болезни,привык ,что балуем,поэтому я могу и мамочку эту понять.
я не знаю,как наши то родители жили безо всяких кризисов
это бред,своим сыном надо гордиться,хоть,что он делает,голову и нос выше,а хвост пистолетом
ты питание мне пиши в личку,за сутки,я буду править,мне кажеться ты неправильно,что то готовишь...Да и еще даю новую установку заниматься ЧЕРЕЗ день!!! Кстати,я на втором уровне,вчера сделала только 16 минут,думала здохну |
||||||||
|
31 Мар 2015 15:53
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|||||||
Это была моя первая реакция на первую истерику такую. Я была просто не готова.
Так же как и мы и жили. И мы были такими же детьми с капризами и скандальными. |
||||||||
|
31 Мар 2015 15:59
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|||||||
Это я понимаю, щас уже себя по другому веду. Сегодня были в оперном на мюзикле, после окончания закатил истерику, требовал продолжения зрелищь. Я объяснила, будешь истерить и орать и так себя вести, больше не приедем. Успокоился. Щас проговариваем, что чужие вещи без спроса брать нельзя и уж тем более уносить их домой, вроде все понимает. Думаю дело времени. |
||||||||
|
31 Мар 2015 16:02
|
Mashulya
|
|||||||
ох, ко мне тоже...где мои 18 лет и 45 кг, целыми днями булки и хоть бы что
нет, Танюш, тут не каприз был..она отвыкла от деток, они тем более недавно ходить стали..у неё в глазах прям страх был остаться.. |
||||||||
|
31 Мар 2015 16:10
|
tanita4ka
|||||||
аааааа,я думаа просто дурковала как Эрик иной раз. Хотя мой такой врун,может и страх и слезы сделать..Щас тоже пока приучали его одного укладываться и днем и на ночь намучалась но все ровно победа за мной
вот мне Эрик сказал,когда валялся на земле в луже и выл,что хотел именно мячик девочки,потому что она его трогала и он волшебный,он в этом уверен. Я ему принесла такой же,он сказал ,может выкинуть мой просто.Естессно,он знает что брать нельяз и прочее прочее,но чужое как то интересне |
||||||||
|
31 Мар 2015 16:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
они были у всех, их не могло не быть и у всех будут... это психология... они забыли просто.. это из той же оперы - что в детстве клубника и арбузы были тааакие вкусные!!!!
причем очень непродолжительного времени... пару тройку недель и все пройдет... Потом наоборот будет такая лапочка! А дети у кого кризис стерся потом имеют проблемы большие, кто то не умеет добиваться ничего - кому родители все перекрыли, кто то наоборот не умеет проигрывать - кому родители все разрешили и потакали... короче определенную долю пофигизма надо иметь просто... |
||||||||
|
31 Мар 2015 16:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
буду стараться тут писать... |
||||||||
|
31 Мар 2015 16:19
|
tanita4ka
|||||||
просто раньше наверно столько внимания детям не уделяли вот и не было кризисов этим,у моей знакомой 3 погодок,и ни у кого никаких кризисов не было,ей просто некогда,она сериалы смотрит
у меня так и было,например,это было свое с огорода...а сейчас пласмасса...
давай,а я поправлю тебя |
||||||||
|
31 Мар 2015 22:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
31 Мар 2015 22:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
оо, тоже выход - сериал - и пусть весь мир подождет!!!
ну может и так кстати.. отскакала я ... annapolyak |
||||||||
|
31 Мар 2015 22:22
|
Mashulya
|
|||||||
|
А что такая тишина? я с массажа приползла, голова уже хорошо поворачивается...массажистка сказала хандроз на спине опять вылез, но меньше чем два месяца назад
наслушались с Варей песен про маму, про папу..я аж слезу пустила...сейчас они с папой спать укладываются Лена, а ты чего сюда и глаз не кажешь? Кинула нас? Наташа, хоть бы рассказала как работается Женя, у тебя совесть есть? Ты чего меня бросила? Светик из Германии, тащи давай фотки..кстати, забыла же совсем Тихона нашего красавца-модника поздравить - исправляюсь - с Днем Рождения! Расти здоровым, умным и настоящим мужчиной Кого из именинников пропустила - поздравляю!Простите тетку старую! |
||||||||
|
31 Мар 2015 22:23
|
Mashulya
|
|||||||
|
annapolyak
как там Купидошка? Уже все в саду поняли кто у них теперь царь? |
||||||||
|
31 Мар 2015 22:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Купидошка ходит на пищеблок,глазки строит в группе в углу стоит))) |
||||||||
|
31 Мар 2015 22:28
|
Mashulya
|
|||||||
|
к слову про настоящего мужчину: заходим сегодня с Варей в маршрутку..на первых перед нами сиденьях сидит бабушка и мальчик лет 4-4,5...за ними два мужика упитанных...мы заходим, мальчик соскакивает и помогает Варе сесть..я говорю: "Сиди, ты тоже маленький", ответ меня просто шокировал "я не маленький и я хочу вырасти настоящим мужчиной, поэтому должен уступать место"..рядом его мам стояла, такая гордая, я ей спасибо сказала..а у мужиков в окне появилось что-то супер интересное
|
||||||||
|
31 Мар 2015 22:29
|
Mashulya
|
|||||||
он себе не изменяет сразу понял где вкусно...а в угол то за что? |
||||||||
|
31 Мар 2015 22:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
хулиганит))в ящике прячется,на улице не слушается,и вообще ведет себя как царь |
тут надо по ребенку смотреть ИМХО