Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

31 Мар 2015 22:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
ну так челядь хай челом бьет, а не по углам расставляет..они не бояться что он им углы поковыряет?

31 Мар 2015 22:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
они не бояться что он им углы поковыряет?

там нечего ковырять Girl haha

31 Мар 2015 22:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
и что вы думаете девочки-мои все съели Girl haha суп сегодня Лена варила,на ужин взяли пельменей магазинных,нет сил сегодня готовить

31 Мар 2015 23:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
совсем ты мать от рук отбилась, не готовишь...а вдруг раз, и я в гости нарисовалась, а у тебя пельмени покупные Girl haha

01 Апр 2015 0:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
совсем ты мать от рук отбилась, не готовишь...а вдруг раз, и я в гости нарисовалась, а у тебя пельмени покупные

ага вообще не готовлю Girl haha если ты нарисуешься -я тебе обед из трех блюд приготовлю Friends

01 Апр 2015 0:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! Friends girl_bye На минутку к вам,даже на секундочку.

01 Апр 2015 0:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Аня,включила сказки по твоей наводке,лежат оба слушают. good2

01 Апр 2015 1:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Уснули под сказочки. Good Порешала билеты,пошла тоже спать.Завтра сажусь за руль,так сказать.Если в расписании ничего не сменится.УЖС. wacko1
Всем сладких снов!!! air_kiss

01 Апр 2015 7:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
и что вы думаете девочки-мои все съели суп сегодня Лена варила,на ужин взяли пельменей магазинных,нет сил сегодня готовить

Хороший у них аппетит!!!

G@LA писал(а):
Завтра сажусь за руль,так сказать.Если в расписании ничего не сменится.УЖС.

Галя, с радостью надо, тогда все будет крутяк!
Нафиг права ради прав. (хотя сейчас хорошо вылежанные права дешевле обходятся)

ох, началось наше распределение в сад... хоть бы попасть
Вчера разговаривали с теткой на работе, у нее сын учиться в СФУ нашем на платном на биофаке специальность Генная инженерия - она платит 66000 за год... А я за сад 156000 - если весь год ходить... за 10 месяцев 130000.. так что вышку платную мне осилить раз плюнуть! дешевле чем сад в 2 раза

01 Апр 2015 9:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки, привет!
Лене с Юлей желаю попасть в сад!
У нас всё более менее. Вчера с утра с сада позвонили, сказали, что Ленуся ревёт и на горло жалуется. Муж сорвался, забрал. Я усиленно начала лечить, но температуры не было, только сопли. Позже выяснилось, что никакое горло у неё не болит, а в саду её Полина по голове бьёт больно. Сегодня муж повёл, устроил там шорох, чтоб следили лучше.

По поводу носа, аллергенов вроде никаких дома нет, по крайней мере ничего нового, мазок у нас не делают, что сказать, деревня же, вроде и районный центр, только кровь и мочу на анализ делают, даже какашки куда-то возят на исследование.
Вот спросила у Заюхи про болтушку, если посоветует, то ещё её попробуем. В выходные новые сопли где-то словила, но хоть текущие, обыкновенные.

01 Апр 2015 9:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот спросила у Заюхи про болтушку, если посоветует, то ещё её попробуем. В выходные новые сопли где-то словила, но хоть текущие, обыкновенные.

Оксан - болтушка без мазка = удар по воробьям из пушки
Например, у Оксаны нашей Левику один микроб, а у моей подружки у дочки совсем другой... а результат один и тот же... болезни те же.

Оксана, вы в город не собираетесь в Красноярск?
Если вдруг - то у мамы сдашь моей. Только не на фоне приема лекарств.

Или в Минусинске поищи платную.

01 Апр 2015 9:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
Юля, Лена, держим кулочки на сад @@@@@@@@@@@@
Ксюша вам скорее с носиком справиться @@@@@@
Катя, папе быстрее восстановиться @@@@@@@@
Лева с Савитком Give heart Give heart Give heart

01 Апр 2015 10:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе!!!! Friends
Юль,вот сама не понимаю свой страх,он у меня какой-то смешанный.Из оперы и хочется,и колется.Но я настроена решительно!!!!Но куда же я жену свой страх,если он плотно во мне засел,буду с ним уживаться!!!! Girl haha Я даже понять не могу по поводу чего он у меня. Girl haha
У нас из Алискиной группы в сад ходит 2 человека,у остальных у всех ларингит!!! wacko1

01 Апр 2015 10:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе!!!! Friends
Юль,вот сама не понимаю свой страх,он у меня какой-то смешанный.Из оперы и хочется,и колется.Но я настроена решительно!!!!Но куда же я жену свой страх,если он плотно во мне засел,буду с ним уживаться!!!! Girl haha Я даже понять не могу по поводу чего он у меня. Girl haha
У нас из Алискиной группы в сад ходит 2 человека,у остальных у всех ларингит!!! wacko1

01 Апр 2015 10:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ого,как у меня связь пропала.
Лене и Юге кулачки на сад!!!!@@@@@@@@
Ксюш,вам с воплями разобраться с вашими!!!!@@@@@@

01 Апр 2015 10:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, спасибо за кулачки на сад! Я почему то уверена, что нам дадут, но тока не возле дома... проверим через месяц мою интуицию.
lula-lula
Юль, тебе вообще переживать незачем, наверно, вы почтишта первые)))
G@LA
Галя, я очень волновалась перед вождением всегда, пила валерьянку, щас понимаю, что просто боялась, что ничего не получится, что буду выглядеть дурой на фоне других учеников)))
мы вчера были у лора, нам назначили мазок из носа, вроде как у нас аллергический ринит unknown

01 Апр 2015 11:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Wink

01 Апр 2015 11:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha

01 Апр 2015 12:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, в город пока никак, муж не сможет с нами поехать, а я одна с ними двумя не смогу. Посмотрю ещё после этого насморка, вылечится до конца или нет.
Спасибо, девочки.

Mjata
На счёт развивашек и подобного согласна. Я вот тоже билась раньше, сначала по поводу того, что не ходит, а её очень даже ползать устраивало. Пошла за сутки до 1,3 года да так, как будто уже давным давно ходит, уверенно и не падала. Потом с горшком, что я только не делала, а отстала от неё и через какое-то время сама пошла без всяких проблем. Цвета уже давно все знает, не знаю точно, но в сад мы пошли в 2,3 она уже знала, ещё все воспитатели удивлялись. Но мы их специально не учили, я просто поговаривала, какого цвета то, во что она играла и она запомнила сама, без проблем все называет. Стихи так же, я просто читаю, а она запоминает. Но у нас такая ситуация, если её попросишь рассказать стишок, ни за что не расскажет, а когда играет, в процессе игры рассказывает, мы с мужем, затаившись, слушаем, но если увидит, сразу замолкает. Знает очень много стихов, даже те, которые я ей не читала, видимо, в садике учат, все колыбельные куклам поёт, которые мы с папкой ей поём. Так что я вообще в плане развития с ней отстала, сейчас вот формы учим в процессе игры, ну, мяч там круглый, кубик квадратный, деталька в конструкторе прямоугольник и т.д. Считает до 10 хорошо, без запинки, тоже не специально учили, а прыгали со ступенек. Ну и всё-таки в саду им много дают, стихи, песни, рисуют и лепят, всё про какие-то бусики рассказывает, что собирают, ну и прочее.
Вот на танцы хочу её отдать, очень любит танцевать. Надо узнать до осени, есть ли у нас кружки с трёх лет, с удовольствием бы её поводила. С 5 лет на английский к репетитору будем ездить, двоюродная сестра дочку 6 лет возит, им очень нравится.

01 Апр 2015 12:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мы вчера были у лора, нам назначили мазок из носа, вроде как у нас аллергический ринит

да запросто аллергический может быть. у моих прошло только после лекарства от лор аллергии.

Mjata писал(а):
поэтому полностью согласна со статьей, которую Юля и Аня одновременно кинули. Вы сговорились что ли????

мы на стране мам видать подцепили..

01 Апр 2015 13:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
lula-lula писал(а):
началось наше распределение в сад...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас с марта, всем, кто до июля 2012 родился уже дали, а дальше тишина уже дней 10...
Ксю-ха-ха-ха
поскорее разобраться с соплями!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
всё-таки в саду им много дают

а в нашем вообще ничем не занимаются с детьми wacko1 может так везде в гкп unknown

Таня казахская, с приездом брата и котейкой!!! good2
Оксаночка Онаско, так на фотке с доченькой похожи!!! красавица! и сыночки у тебя прекрасные!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

про статью - сейчас идет обратная волна очень массированная, раньше о том как круто развивать и успеть все до... , а теперь наоборот... особенно умилила автор: меня научили читать с трех, но я особенная, а вы своих не троньте... но как всегда хороша золотая середина... Wink

01 Апр 2015 13:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
про статью - сейчас идет обратная волна очень массированная, раньше о том как круто развивать и успеть все до... , а теперь наоборот... особенно умилила автор: меня научили читать с трех, но я особенная, а вы своих не троньте... но как всегда хороша золотая середина...

что есть, то есть..

мечтуля писал(а):
у нас с марта, всем, кто до июля 2012 родился уже дали, а дальше тишина уже дней 10...

вам тоже садик!! Эх, больная тема..

01 Апр 2015 13:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, тебе вообще переживать незачем, наверно, вы почтишта первые)))

Лен, у нас район меньше намного и садов в разы меньше, чем в советском.. но и детей тоже. Короче бздю

01 Апр 2015 16:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Капец,нам завтра притащиться в ПК сдать надо в 8.30,боже,мы раньше 9 не встаем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я ваще поражаюсь как вы встаете так рано крошки мои girl_in_love girl_in_love
Мы в сборах,завтра выезжаем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2015 16:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Щас глянула, мы 721 стали, видать, перевели нас в группу постарше...

Наверх