Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Апр 2015 18:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
МаГнОлИя
Ага Лен - мы в новой группе с 3 до 4-х стали 148. Если бы встали на очередь в день выхода из роддома, то сейчас стали бы 109... (мы встали через 3 недели после родов) НО самое главное, - что в нашей очереди очередь начинается с детей, рожденный и вставших в очередь в сентябре 2011. То есть деток, рожденных ранее всех распределили наверное... или хитрость какая то есть у них... |
||
|
01 Апр 2015 18:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
lula-lula
Сто пудов хитрость есть, какая вот тока
мы на очередь встали максимально быстро, как вышли из роддома, муж на след день поехал в ЗАГС, как получил св во о рождении, через 15 минут уже был в УО. |
||
|
01 Апр 2015 21:09
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
01 Апр 2015 21:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Лен я поняла... у нас в возрастной группе нет детей, которые родились ранее 01.09.2011 года... я обрадовалась, думала всех распределят значит и нас не останется, а потом поняла, что все те, кто остался не распределен пошли в очередь с 4 до 5 лет... а там тоже очередь... хоть бы не узнать какая... |
||
|
01 Апр 2015 21:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
||
|
01 Апр 2015 21:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
annapolyak
чем обжорок своих кормила? |
||
|
01 Апр 2015 22:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
lula-lula
Песенку с сырками делаю,отварной картофель, селедка с пахучим маслом,чай с зефиром и овмяными печеньями |
||
|
01 Апр 2015 22:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Печенку)))
|
||
|
01 Апр 2015 22:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
зефир тоже сама? |
||
|
01 Апр 2015 22:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
зарплату получила все хочу попробовать сделать самой зефир,но все не досуг и мне кажется не получится |
||
|
01 Апр 2015 22:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
я делала дюкановский... нормальный вышел, попробуй |
||
|
01 Апр 2015 23:55
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Девочки,ёёёххууу!!!!
Я сегодня пыталась ехать!!!
Столько эмоций!!! Инструктору говорю:все так реагируют,кто первый раз садится?!Он мне :-так бурно-вы первая. |
||
|
01 Апр 2015 23:58
|
G@LA
|
|
Он мне:тормозим...Я ему:да я ещё мало проехала,ещё давайте...
В общем...Не знаю как я всё освою,но надеюсь освою. Со сцепления плавно не получается ногу снять,а вот тормоз плавно научилась жать. Что будет,когда на трассу выйду или в город... Жесть!!! |
||
|
02 Апр 2015 0:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
|
всем привет!
tanita4ka хорошо доехать и отлично отдохнуть! ждем фоток со встречи! классная аваторка! у нас во время распределения инфа по очереди на сайте скрыта... так что как и что непонятно, до начала были 135 в ясельную группу, на очередь встали в 8 дней
G@LA с почином!!! молодец!! |
||
|
02 Апр 2015 0:21
|
G@LA
|
Спасибо,Катюш!!! Ох... |
||
|
02 Апр 2015 0:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
дай ссылочку |
||
|
02 Апр 2015 0:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
молодец |
||
|
02 Апр 2015 1:12
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
Девочки привет!!! А у нас тут ЧП.... До сих пор прийти в себя не могу, шли с Яриком и Таей на атлетику(не дошли), вижу женщина ребенка трясет, переворачивает и за ноги трясет, а мы идем дорогу переходить, я встала и смотрю, она с нее уже вещи снимает, по щечкам тормошит, и тут я вспоминаю что в нашем саду хорошие медики, бегом к ней, а там уже женщина ей искуственное дыхание делала, я даже не понимаю откуда и когда люди появились, я говорю бегите в сад, а они мы скорую ждем, вообщем я вызванила медика в саду, когда она подбежала, уже девочку реанимация забрала, к слову реанимация ехала 20 мин по пробкам, кажется что я почти сначала все видела и не пойму когда они вызвали скорую, и почему все было так долго, мин 20 малышку реанимировали, и не спасли((((((((((( Сижу реву..... Ей 3 апреля 3 месяца должно было быть, бабушка там в истерике, себя обвиняет, когда мать приехала на автобусе(она уже на работу вышла) бабушка кричала я убила ребенка.... Девочка такая красивая была, в розовых одежках, как куколка, как страшно(((( Срыгнула и захлебнулась, ужас............. А потом полиция подошла и инспектор по делам несовершеннолетних, гораздо быстрей чем скорая, но как ни крути скорая все равно бы не успела, необратимые последствия в мозге происходят через 3-4 мин................ В это же время в конце этого же дома мужчине стало плохо, он упал и у него периодически были судороги, но его скорая забрала очень быстро, мин за 5-7...... Ярик очень переживает, сейчас долго рыдал, еле успокоила.....
Ходила сегодня с Таей к логопедам в саду Ярика, сказали что для своих лет очень развита и разговаривает хорошо, не чисто, но без сильных нарушений, в основном возрастное, поэтому не могут нас поставить в сад к Ярику, если только невролог нам что-нибудь напишет, завтра собираюсь платно к неврологу идти за диагнозом, а в голову ничего не лезет..... А так там сейчас идет набор 2012 г и во времени я очень ограничена, а сад шикарный!!! Я даже готова ее возить туда, даже если бы нам и рядом сад дали, хотя рядом нам не светит, только если обмен...... |
||
|
02 Апр 2015 1:25
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
02 Апр 2015 1:34
|
G@LA
|
|
Ничего себе,ужас какой...Девочки,может срыгивания срыгиваниям рознь?!У меня Алиска переедала и очень часто отрыгивала излишки,но ни разу не было,чтоб вот так.
Очень жалко малышку.И бабушку жалко,реально будет себя винить,что не смогла помощь оказать... |
||
|
02 Апр 2015 1:34
|
G@LA
|
А тут вообще под наблюдением медиков... |
||
|
02 Апр 2015 1:43
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|
|
Опиум
Жуть конечно, очень страшно. У меня Левик постоянно срыгивал и много до полугода. Всегда в коляске у него было возвышенное положение для сна и на бочке спал в косяске на всякий случай, так мне было безопаснее. |
||
|
02 Апр 2015 1:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
02 Апр 2015 1:51
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|
Вот наш график. У нас среда, пятница утро инглиш все в игровой форме по пол часа. Вторник и четверг с 16 до 19 монтессори тодлер. Утро четверга музыкалка, тоже все в игровой форме, полчаса. Понедельик и пятница в 18-00 бассейн, в бассейне тоже заняия для мелких в его группе пол часа. В театры в месяц ходим раза 3. Юль, сегодня пошли на инглиш, после проведенной беседы, все прошло тихо, хотя были порывы урвать чужые игрухи и унести. Но потом вспомнил наш разговор и оставил чужое в покое. |
||
|
02 Апр 2015 1:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
зарплату получила
все хочу попробовать сделать самой зефир,но все не досуг и мне кажется не получится
Что будет,когда на трассу выйду или в город...
Ох...