Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

01 Апр 2015 18:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ага Лен - мы в новой группе с 3 до 4-х стали 148. Если бы встали на очередь в день выхода из роддома, то сейчас стали бы 109... (мы встали через 3 недели после родов)
НО самое главное, - что в нашей очереди очередь начинается с детей, рожденный и вставших в очередь в сентябре 2011. То есть деток, рожденных ранее всех распределили наверное... или хитрость какая то есть у них...

01 Апр 2015 18:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Сто пудов хитрость есть, какая вот тока unknown
мы на очередь встали максимально быстро, как вышли из роддома, муж на след день поехал в ЗАГС, как получил св во о рождении, через 15 минут уже был в УО.

01 Апр 2015 21:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

01 Апр 2015 21:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сто пудов хитрость есть, какая вот тока

Лен я поняла... у нас в возрастной группе нет детей, которые родились ранее 01.09.2011 года... я обрадовалась, думала всех распределят значит и нас не останется, а потом поняла, что все те, кто остался не распределен пошли в очередь с 4 до 5 лет... а там тоже очередь... хоть бы не узнать какая...

01 Апр 2015 21:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye

01 Апр 2015 21:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
girl_bye
чем обжорок своих кормила?

01 Апр 2015 22:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Песенку с сырками делаю,отварной картофель, селедка с пахучим маслом,чай с зефиром и овмяными печеньями

01 Апр 2015 22:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Печенку)))

01 Апр 2015 22:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
чай с зефиром и овмяными печеньями

зефир тоже сама?

01 Апр 2015 22:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
зефир тоже сама?
сама купила Girl haha зарплату получила dance2 все хочу попробовать сделать самой зефир,но все не досуг и мне кажется не получится unknown

01 Апр 2015 22:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мне кажется не получится

я делала дюкановский... нормальный вышел, попробуй

01 Апр 2015 23:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,ёёёххууу!!!! dance2 dance2 dance2 Я сегодня пыталась ехать!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Столько эмоций!!! Girl haha Инструктору говорю:все так реагируют,кто первый раз садится?!Он мне :-так бурно-вы первая. Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

01 Апр 2015 23:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Он мне:тормозим...Я ему:да я ещё мало проехала,ещё давайте... Girl haha В общем...Не знаю как я всё освою,но надеюсь освою. Girl haha Girl haha Girl haha Со сцепления плавно не получается ногу снять,а вот тормоз плавно научилась жать. Girl haha good2 Что будет,когда на трассу выйду или в город... Girl haha Жесть!!! girl_claping good2 dance2

02 Апр 2015 0:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!
tanita4ka
хорошо доехать и отлично отдохнуть! ждем фоток со встречи! классная аваторка!

у нас во время распределения инфа по очереди на сайте скрыта... так что как и что непонятно, до начала были 135 в ясельную группу, на очередь встали в 8 дней Girl haha

G@LA
с почином!!! молодец!! Yahoo!

02 Апр 2015 0:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
мечтуля писал(а):
с почином!!! молодец!!

Спасибо,Катюш!!! Friends Ох... dance2 Smile

02 Апр 2015 0:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
я делала дюкановский... нормальный вышел, попробуй

дай ссылочку

02 Апр 2015 0:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,ёёёххууу!!!! Я сегодня пыталась ехать!!!

Good Good Good Good молодец good2

02 Апр 2015 1:12

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки привет!!! А у нас тут ЧП.... До сих пор прийти в себя не могу, шли с Яриком и Таей на атлетику(не дошли), вижу женщина ребенка трясет, переворачивает и за ноги трясет, а мы идем дорогу переходить, я встала и смотрю, она с нее уже вещи снимает, по щечкам тормошит, и тут я вспоминаю что в нашем саду хорошие медики, бегом к ней, а там уже женщина ей искуственное дыхание делала, я даже не понимаю откуда и когда люди появились, я говорю бегите в сад, а они мы скорую ждем, вообщем я вызванила медика в саду, когда она подбежала, уже девочку реанимация забрала, к слову реанимация ехала 20 мин по пробкам, кажется что я почти сначала все видела и не пойму когда они вызвали скорую, и почему все было так долго, мин 20 малышку реанимировали, и не спасли((((((((((( Сижу реву..... Ей 3 апреля 3 месяца должно было быть, бабушка там в истерике, себя обвиняет, когда мать приехала на автобусе(она уже на работу вышла) бабушка кричала я убила ребенка.... Девочка такая красивая была, в розовых одежках, как куколка, как страшно(((( Срыгнула и захлебнулась, ужас............. А потом полиция подошла и инспектор по делам несовершеннолетних, гораздо быстрей чем скорая, но как ни крути скорая все равно бы не успела, необратимые последствия в мозге происходят через 3-4 мин................ В это же время в конце этого же дома мужчине стало плохо, он упал и у него периодически были судороги, но его скорая забрала очень быстро, мин за 5-7...... Ярик очень переживает, сейчас долго рыдал, еле успокоила.....
Ходила сегодня с Таей к логопедам в саду Ярика, сказали что для своих лет очень развита и разговаривает хорошо, не чисто, но без сильных нарушений, в основном возрастное, поэтому не могут нас поставить в сад к Ярику, если только невролог нам что-нибудь напишет, завтра собираюсь платно к неврологу идти за диагнозом, а в голову ничего не лезет..... А так там сейчас идет набор 2012 г и во времени я очень ограничена, а сад шикарный!!! Я даже готова ее возить туда, даже если бы нам и рядом сад дали, хотя рядом нам не светит, только если обмен......

02 Апр 2015 1:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Drinks or Beer

02 Апр 2015 1:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ничего себе,ужас какой...Девочки,может срыгивания срыгиваниям рознь?!У меня Алиска переедала и очень часто отрыгивала излишки,но ни разу не было,чтоб вот так. unknown Очень жалко малышку.И бабушку жалко,реально будет себя винить,что не смогла помощь оказать... unknown

02 Апр 2015 1:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
что девочка 2 дня отроду прям в роддоме умерла

А тут вообще под наблюдением медиков...

02 Апр 2015 1:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Опиум
Жуть конечно, очень страшно.
У меня Левик постоянно срыгивал и много до полугода. Всегда в коляске у него было возвышенное положение для сна и на бочке спал в косяске на всякий случай, так мне было безопаснее.

02 Апр 2015 1:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

02 Апр 2015 1:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
Катя, а Левик у тебя не перенасыщен ли? кризис на лицо конечно, но попробуй его немного оставить в покое в плане развивалок и развлечений на людях?

Вот наш график. У нас среда, пятница утро инглиш все в игровой форме по пол часа. Вторник и четверг с 16 до 19 монтессори тодлер. Утро четверга музыкалка, тоже все в игровой форме, полчаса. Понедельик и пятница в 18-00 бассейн, в бассейне тоже заняия для мелких в его группе пол часа.
В театры в месяц ходим раза 3.
Юль, сегодня пошли на инглиш, после проведенной беседы, все прошло тихо, хотя были порывы урвать чужые игрухи и унести. Но потом вспомнил наш разговор и оставил чужое в покое.

02 Апр 2015 1:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
unknown

Наверх