Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

02 Апр 2015 2:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata
Юль,в монтессори у него те же преподаватели, которые были у нас в группе вместе с мамой.
На музыке одна она ведет, он ее хорошо знает. И на инглише тоже наша Анечка, уже почти год как Левик ее знает.
Как раз преподавательский состав не меняется.
Инглиш у него вообще индивидуально.
Я все же думаю, тут просто начал смекать, как добиваться своего и проверяет грани дозволенного.
Юль, спасибо мне ценно твое мнение. Friends

02 Апр 2015 2:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
Галь, с боевым крещением!!!!!!! не страшно же???

Спасибо,Юль!!! Friends А по поводу "не страшно",не то,чтобы страшно,но я когда сама тронулась,только ему говорила,чтоб руль-то мне придерживал,а то мало ли... Girl haha
Mjata писал(а):
иой самый реальный страх был - поехать в машине абсолютно одной.

Я пока об этом не думаю. Wink Но тоже интересно. Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот наш график.

wacko1 Ого,полноценная рабочая неделя!!! good2 Кать,а если на работу выйдешь,будете везде успевать?Или бабушки будут помогать?Ничего не скажу про перезагруженность... unknown Наверное надо по ребёнку смотреть.Но вот у меня после работы 4 дня в неделю получается автошкола,мне думается,мои смешки-это уже от перенапряга. Girl haha

02 Апр 2015 2:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я все же думаю, тут просто начал смекать, как добиваться своего и проверяет грани дозволенного.

Ну,вообще,если проблема только в том,что ребёнок хочет взять чужую игруху,то они все через это проходят.Он добивается её как может,это в силу возраста.Думаю.

02 Апр 2015 10:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Чуть зашла. wacko1 Утро доброе,девули!!!! Friends Проснулась сегодня со стойким желанием вождения,а я со своим графиком только на понедельник попадаю. wacko1 Girl haha Йа попала?!Вот думаю,не попросить ли грозного родителя(папку)пустить меня за руль. Embarassed
Дня всем хорошего!!! sharik

02 Апр 2015 10:01

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко
Опиум
какой кошмар у меня прям мурашки по коже. Не дай бог ни кому токого.

Я вчера наконец покрасилась, сразу настроение другое Smile И еше сыночка съещлили подстригри, только он так плакал как ни когда, а там работуют мололые девченки потом ращгоаорили его, рыбки ему показали он потом уходить не хотел.

У нас все холодно, уже апрель месяц до сих пор до -7 днем ветер такой пронизывающий, когда уже тепло будет

02 Апр 2015 11:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_bye

02 Апр 2015 12:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
мы с Инарёкой посадили салатик листовой на выращивание, через 2 дня вылезли первые травинки не знаю как назвать ребенок счастлив, поливает их из леечки, смотрит

конечно, счастлива! это ж такое дело Wink у Глебусяна целый огород на окне уже, тоже важничает - поливает, рыхлит Girl haha

Всем привет!

02 Апр 2015 12:46

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Фото

Не пойму почему при загрузе на сайт фотки переворачиваются.

02 Апр 2015 12:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро!!
Мы сгоняли в ПК,все отлично,но анализы сдать не дали ,только в ноябре.
Собираемся в поездку,у нас снегопад wacko1 wacko1 wacko1
Эрик вел себя в ПК просто красавчик,я аж в восторге,всем понравился,говорят хороший стал мальчик,как с сада ушел Girl haha Girl haha Girl haha
Про загруженость деток..ну я наверно против....ну не знаю.
Эрик познает все как бы сам,трудно было в саду,когда не говорил и по русски толком,дак сверху финский упал,поэтому поздно разговорился,зато сейчас четкие границы,со мной по русски у доктора по фински.
Он ничем незанимается,в басик иногда,когда папа отспонсирует нам поход Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Вчера себе купила шапку к весне,а у нас снег дупит..думала поехать в новой куртке.фиг два Girl haha Girl haha
Про Ксюший случа,я в шоке,правда,самой плакать хочеться,бедные детки....мне кажеться,что люди такое переживший это сильные люди...Мы тут с андреем разговаривали,после пусть говорят какого то сюжета,я говорю Если мы разводились я б Эрика забрала,он грит Не отдал бы,и я так спокойно говорю,я б точно тогда того-этого,он грит во дура.....Но теперь уверенна ребенка отдаст Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Галочку с почином sharik sharik

02 Апр 2015 12:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ксюша,ты такая красивая,ваще ваще girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2015 13:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
tanita4ka
Спасибо, дорогая air_kiss Прям засмущала ваще Embarassed

02 Апр 2015 14:20

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Окс83 писал(а):
конечно, счастлива! это ж такое дело у Глебусяна целый огород на окне уже

Мы тоже те огородники Wink Даже уже урожай лука снимали good2
Теперь наша страсть фасоль, сравнивает с Кастором
Ox@na
С обновлением имиджа good2
Я жду пока Злата поправится, пойдем вместе челки стричь Girl haha
G@LA
С первым рулевым опытом! good2
Опиум
Жуткая история.
Может и вправду пусть с Яриком психолог побеседует unknown

02 Апр 2015 14:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

43 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
Кать,а если на работу выйдешь,будете везде успевать?

По поводу работы у меня другие планы. Расскажу летом, если все получится.
Mjata писал(а):
советую посмотреть фильмы: "Вселенная Стивена Хокинга", "Все еще Элис", "Исчезнувшая", "Виноваты звезды"

Спасибо Юль.
Я вот впомнила и последнего. Очень очень реккомендую посмореть эти фильмы.
"Звездочки на земле"
"Хайди"
"Август Раш"
Эти три фильма о детях. Будите под впечатлением, мы с мужем были очень растроганы. Особенно впечатлил первый фильм.
Еще вот эти, но мы еще их не успели посмотреть.
Секрет и секрет2.
Ox@na
Ксюха тебе идет цвет. Good
Танюха аваторка клевая good2

Сегодня Левик хотел припасти карандаши на музыкалке, но оставил, после того, как я напомнила ему про чужое. Работа идет.
Завтра пойдем в бассейн.
Во вторник уже остался на три часа в тодлере. Адаптировался. Поорал чуток при нас, потом забрали, мы уехали и сразу успокоился.

Галя, с почином. Romashki

02 Апр 2015 15:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
"Вселенная Стивена Хокинга", "Все еще Элис", "Исчезнувшая", "Виноваты звезды"

Вселенную тоже советую посмотреть. А вот "исчезнувшая2 меня не впечатлила.
Всем привет! исправно читаю вас всех)
Галя. все будет хорошо! я вон помню ходила на права и узнала что беременна...ни валерьянки, ни коньячку низя! но в моем случае если я боюсь. то у меня получается)

02 Апр 2015 17:01

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Lobule
ЛЬВИЦА26
Спасибо девченки Smile Самой так нравиться girl_in_love

02 Апр 2015 19:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум
Господи спаси и сохрани... страшно..

Mjata писал(а):
Катя, 4 разные группы занятий, разные педагоги и разные люди.

Лешик первый год в саду очень часто приходил домой и истерил... реально выплескивал такой негатив, что страшно было.. думаю от того, что в саду тяжело для малыша, много людей, событий, вот он нам таакое устраивал.. Выплёскивал негатив свой.

02 Апр 2015 19:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Спасибо,Юль!!! А по поводу "не страшно",не то,чтобы страшно,но я когда сама тронулась,только ему говорила,чтоб руль-то мне придерживал,а то мало ли...

Галь, а на чем ездишь?

G@LA писал(а):
Йа попала?!Вот думаю,не попросить ли грозного родителя(папку)пустить меня за руль.

попробуй, только где нить в глухом месте без заборов и столбов!

Ox@na писал(а):
Я вчера наконец покрасилась, сразу настроение другое

Очень, очень хорошо. Красотка. Мне вот светлый вообще не идет...

tanita4ka писал(а):
Эрик познает все как бы сам,трудно было в саду,когда не говорил и по русски толком,дак сверху финский упал,поэтому поздно разговорился,зато сейчас четкие границы,со мной по русски у доктора по фински

конечно тяжелее.
Я не против занятий, мы с Мишей с 1,3 ходили 2 раза в неделю, а с 2-х лет ходили 5 раз в неделю. У нас такая хорошая группа была, мамы все сдружились, и дети с удовольствием ходили. 2 раза общеразвивайка была - сказка, лепка или что то такое развивающее, и пол часа игры. Всего час занимались.
2 раза моторика, физические упражнения с мамой в той же группе и один раз музыкальное занятие. Нам очень нравилось. Больше даже это для меня был глоток воздуха и общения.. Так до 3-х и проходили. до сада.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
По поводу работы у меня другие планы. Расскажу летом, если все получится

Давай там, чтобы все получилось!!

02 Апр 2015 20:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,Дэу нексиа.Я вчера по обочине-таки проехала расстояние в 5-подъездный дом. Girl haha Я понимаю,что для опытного-это фигня,а для меня геройство!!! Girl haha

02 Апр 2015 21:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
.Я вчера по обочине-таки проехала расстояние в 5-подъездный дом. Я понимаю,что для опытного-это фигня,а для меня геройство!!!

умничка good2 я на первом и единственном уроке вождения ездила 8 кругов по не очень оживленной дороге но со множеством поворотов и потом поехала на самую оживленную улицу города wacko1
Ox@na
красотка air_kiss
tanita4ka
авочка girl_in_love
Mjata писал(а):
"Виноваты звезды"

я плакала на пару с Леной Embarassed она сперва книгу прочитала а потом мы с ней фильм смотрели.Денису не разрешила смотреть sharik

02 Апр 2015 21:41

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak писал(а):
я плакала на пару с Леной

я тоже потом долго отходила Embarassed

02 Апр 2015 21:49

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Что меня завораживает http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3176997 Embarassed
Диагноз - книгоманьяк Girl haha

02 Апр 2015 22:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
я на первом и единственном уроке вождения ездила 8 кругов по не очень оживленной дороге но со множеством поворотов и потом поехала на самую оживленную улицу города

Ань,а как так можно?! unknown Я бы,мне кажется, отказалась.... unknown Я что,убийца?! Girl haha
annapolyak писал(а):
я плакала на пару с Леной

Так,точно смотреть не буду.И читать.
Lobule писал(а):
я тоже потом долго отходила

Интрига,однако.

02 Апр 2015 22:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Lobule писал(а):
Диагноз - книгоманьяк

Это же ещё и деньги не малые. unknown

02 Апр 2015 23:17

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Спасибо, девочки за комплементы мне girl_in_love мне очень приятно.
G@LA
Галь, молодчина Good
Я тож хотела посмотреть Виноваты звезды, но так и не посмотрела, а наткнулась на фильм Шоколад 2000 года, и весь вечер мучилась, то плагин не пддерживает, то зависает и не показывает. Я книгу прочитала интересная, легкая книга.

02 Апр 2015 23:18

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Lobule писал(а):
Что меня завораживает http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3176997 Embarassed
Диагноз - книгоманьяк Girl haha

да уж точно.

Наверх