Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2015 2:06
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|||||||||
|
Mjata
Юль,в монтессори у него те же преподаватели, которые были у нас в группе вместе с мамой. На музыке одна она ведет, он ее хорошо знает. И на инглише тоже наша Анечка, уже почти год как Левик ее знает. Как раз преподавательский состав не меняется. Инглиш у него вообще индивидуально. Я все же думаю, тут просто начал смекать, как добиваться своего и проверяет грани дозволенного. Юль, спасибо мне ценно твое мнение. |
||||||||||
|
02 Апр 2015 2:22
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Спасибо,Юль!!! А по поводу "не страшно",не то,чтобы страшно,но я когда сама тронулась,только ему говорила,чтоб руль-то мне придерживал,а то мало ли...
Я пока об этом не думаю. Но тоже интересно.
Ого,полноценная рабочая неделя!!! Кать,а если на работу выйдешь,будете везде успевать?Или бабушки будут помогать?Ничего не скажу про перезагруженность... Наверное надо по ребёнку смотреть.Но вот у меня после работы 4 дня в неделю получается автошкола,мне думается,мои смешки-это уже от перенапряга. |
||||||||||
|
02 Апр 2015 2:25
|
G@LA
|||||||||
Ну,вообще,если проблема только в том,что ребёнок хочет взять чужую игруху,то они все через это проходят.Он добивается её как может,это в силу возраста.Думаю. |
||||||||||
|
02 Апр 2015 10:00
|
G@LA
|||||||||
|
Чуть зашла.
Утро доброе,девули!!!! Проснулась сегодня со стойким желанием вождения,а я со своим графиком только на понедельник попадаю. Йа попала?!Вот думаю,не попросить ли грозного родителя(папку)пустить меня за руль.
Дня всем хорошего!!! |
||||||||||
|
02 Апр 2015 10:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Доброе утречко
Опиум какой кошмар у меня прям мурашки по коже. Не дай бог ни кому токого. Я вчера наконец покрасилась, сразу настроение другое И еше сыночка съещлили подстригри, только он так плакал как ни когда, а там работуют мололые девченки потом ращгоаорили его, рыбки ему показали он потом уходить не хотел.
У нас все холодно, уже апрель месяц до сих пор до -7 днем ветер такой пронизывающий, когда уже тепло будет |
||||||||||
|
02 Апр 2015 11:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Апр 2015 12:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
конечно, счастлива! это ж такое дело у Глебусяна целый огород на окне уже, тоже важничает - поливает, рыхлит
Всем привет! |
||||||||||
|
02 Апр 2015 12:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
02 Апр 2015 12:55
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!
Мы сгоняли в ПК,все отлично,но анализы сдать не дали ,только в ноябре. Собираемся в поездку,у нас снегопад
Эрик вел себя в ПК просто красавчик,я аж в восторге,всем понравился,говорят хороший стал мальчик,как с сада ушел
Про загруженость деток..ну я наверно против....ну не знаю. Эрик познает все как бы сам,трудно было в саду,когда не говорил и по русски толком,дак сверху финский упал,поэтому поздно разговорился,зато сейчас четкие границы,со мной по русски у доктора по фински. Он ничем незанимается,в басик иногда,когда папа отспонсирует нам поход
Вчера себе купила шапку к весне,а у нас снег дупит..думала поехать в новой куртке.фиг два
Про Ксюший случа,я в шоке,правда,самой плакать хочеться,бедные детки....мне кажеться,что люди такое переживший это сильные люди...Мы тут с андреем разговаривали,после пусть говорят какого то сюжета,я говорю Если мы разводились я б Эрика забрала,он грит Не отдал бы,и я так спокойно говорю,я б точно тогда того-этого,он грит во дура.....Но теперь уверенна ребенка отдаст
Галочку с почином |
||||||||||
|
02 Апр 2015 12:57
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Ксюша,ты такая красивая,ваще ваще
|
||||||||||
|
02 Апр 2015 13:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
tanita4ka
Спасибо, дорогая Прям засмущала ваще |
||||||||||
|
02 Апр 2015 14:20
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Всем привет!
Мы тоже те огородники Даже уже урожай лука снимали
Теперь наша страсть фасоль, сравнивает с Кастором Ox@na С обновлением имиджа
Я жду пока Злата поправится, пойдем вместе челки стричь
G@LA С первым рулевым опытом!
Опиум Жуткая история. Может и вправду пусть с Яриком психолог побеседует |
||||||||||
|
02 Апр 2015 14:45
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|||||||||
По поводу работы у меня другие планы. Расскажу летом, если все получится.
Спасибо Юль. Я вот впомнила и последнего. Очень очень реккомендую посмореть эти фильмы. "Звездочки на земле" "Хайди" "Август Раш" Эти три фильма о детях. Будите под впечатлением, мы с мужем были очень растроганы. Особенно впечатлил первый фильм. Еще вот эти, но мы еще их не успели посмотреть. Секрет и секрет2. Ox@na Ксюха тебе идет цвет.
Танюха аваторка клевая
Сегодня Левик хотел припасти карандаши на музыкалке, но оставил, после того, как я напомнила ему про чужое. Работа идет. Завтра пойдем в бассейн. Во вторник уже остался на три часа в тодлере. Адаптировался. Поорал чуток при нас, потом забрали, мы уехали и сразу успокоился. Галя, с почином. |
||||||||||
|
02 Апр 2015 15:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Вселенную тоже советую посмотреть. А вот "исчезнувшая2 меня не впечатлила. Всем привет! исправно читаю вас всех) Галя. все будет хорошо! я вон помню ходила на права и узнала что беременна...ни валерьянки, ни коньячку низя! но в моем случае если я боюсь. то у меня получается) |
||||||||||
|
02 Апр 2015 17:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Lobule
ЛЬВИЦА26 Спасибо девченки Самой так нравиться |
||||||||||
|
02 Апр 2015 19:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Опиум
Господи спаси и сохрани... страшно..
Лешик первый год в саду очень часто приходил домой и истерил... реально выплескивал такой негатив, что страшно было.. думаю от того, что в саду тяжело для малыша, много людей, событий, вот он нам таакое устраивал.. Выплёскивал негатив свой. |
||||||||||
|
02 Апр 2015 19:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Галь, а на чем ездишь?
попробуй, только где нить в глухом месте без заборов и столбов!
Очень, очень хорошо. Красотка. Мне вот светлый вообще не идет...
конечно тяжелее. Я не против занятий, мы с Мишей с 1,3 ходили 2 раза в неделю, а с 2-х лет ходили 5 раз в неделю. У нас такая хорошая группа была, мамы все сдружились, и дети с удовольствием ходили. 2 раза общеразвивайка была - сказка, лепка или что то такое развивающее, и пол часа игры. Всего час занимались. 2 раза моторика, физические упражнения с мамой в той же группе и один раз музыкальное занятие. Нам очень нравилось. Больше даже это для меня был глоток воздуха и общения.. Так до 3-х и проходили. до сада.
Давай там, чтобы все получилось!! |
||||||||||
|
02 Апр 2015 20:06
|
G@LA
|||||||||
|
Юль,Дэу нексиа.Я вчера по обочине-таки проехала расстояние в 5-подъездный дом.
Я понимаю,что для опытного-это фигня,а для меня геройство!!! |
||||||||||
|
02 Апр 2015 21:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
умничка я на первом и единственном уроке вождения ездила 8 кругов по не очень оживленной дороге но со множеством поворотов и потом поехала на самую оживленную улицу города
Ox@na красотка
tanita4ka авочка
я плакала на пару с Леной она сперва книгу прочитала а потом мы с ней фильм смотрели.Денису не разрешила смотреть |
||||||||||
|
02 Апр 2015 21:41
|
Lobule
41 год |
|||||||||
я тоже потом долго отходила |
||||||||||
|
02 Апр 2015 21:49
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Что меня завораживает http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3176997
Диагноз - книгоманьяк |
||||||||||
|
02 Апр 2015 22:33
|
G@LA
|||||||||
Ань,а как так можно?! Я бы,мне кажется, отказалась.... Я что,убийца?!
Так,точно смотреть не буду.И читать.
Интрига,однако. |
||||||||||
|
02 Апр 2015 22:34
|
G@LA
|||||||||
Это же ещё и деньги не малые. |
||||||||||
|
02 Апр 2015 23:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Спасибо, девочки за комплементы мне
мне очень приятно.
G@LA Галь, молодчина
Я тож хотела посмотреть Виноваты звезды, но так и не посмотрела, а наткнулась на фильм Шоколад 2000 года, и весь вечер мучилась, то плагин не пддерживает, то зависает и не показывает. Я книгу прочитала интересная, легкая книга. |
||||||||||
|
02 Апр 2015 23:18
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
да уж точно. |
Но тоже интересно.
Ого,полноценная рабочая неделя!!!
Кать,а если на работу выйдешь,будете везде успевать?Или бабушки будут помогать?Ничего не скажу про перезагруженность...
Наверное надо по ребёнку смотреть.Но вот у меня после работы 4 дня в неделю получается автошкола,мне думается,мои смешки-это уже от перенапряга.
И еше сыночка съещлили подстригри, только он так плакал как ни когда, а там работуют мололые девченки потом ращгоаорили его, рыбки ему показали он потом уходить не хотел.

Прям засмущала ваще