Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2015 13:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
нашу подружку Сонечку сейчас оформляют в частный крутой сад... Там как раз учат читать с трех лет, раз в неделю театры, а еще их учат готовить.. еще что-то много всего, но меня именно эти пункты так потрясли, что я остальные забыла... её мама мотивирует, что это вклад в развитие ребенка. А я в тихом ужасе пребываю - мне например жалко ребенка, который вообще в сад не ходил, только на развивашки на пару часов... а теперь её отдают в сад на полный день да еще с такой мощной программой. Я лично боюсь переборов. Но я ориентируюсь на своего ребенка, я вижу, что мой сын и в обычном садике устает - хотя садик у нас хороший и занимаются с ними много. Но всё же я предпочитаю, чтоб сын сейчас больше бегал, прыгал и играл. Буквы от него не убегут... ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 13:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
согласна! все хорошо в меру!
детки точно перестанут быть грудничками
у гугла спрашивали??? молодцы!!! будет поэтом - песенником!!
клевые вы все такие!!! шикарные и класснючие!!!
у меня тоже в отложенных лежит, книжка замечательная, но у нас рыбаков в окружении нет, попозже все равно куплю, заинтересует - найдем или сами станем
спасибо!
круто!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 13:53
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
точно! тоже вспомнила эту историю)))
мечтуля Катюха, смеюсь над твоими комментами сегодня спасибо, настроение отличное стало Вы в садик-то с сентября на полный день или как у вас? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 13:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
|
А мы буквы уже все знаем, но когда нам это надо...специально не учили, Полькины Азбуки стоят на видном месте, открывает сама и спрашивает...считаем до 20 и складываем до пяти...но это само собой вышло..я пресс когда легко качаю - считаю вслух и она повторяет..а складывать это Полька с ней играет в фишки и карты.
А еще Вареник может рассказать кто такие усуни и кангюи Это называется Полька Историю учила, запомнить все не могла, а Варя сидела рядом и игралась - потом приходит и мне начинает пересказывать...Полька сказала что возьмет её на урок - пусть за неё отвечает |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 14:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Света31
Светик, фотки супер, ты у нас красотка ну и правильно, что съездила с детьми, проблемы и заботы никогда не закончатся, а детки так быстро растут((((
Мишутка по папиным стопам пошёл))) Окс83 Спасибо, Ксюша! Зоопарк да, суперский в Екб, я, правда, там уже лет 5-6 не была, но, думаю, там так же классно, как и было. Mashulya Маша, давай тока напиши поподробнее, первый раз про кефир с корицей слышу
мечтуля Мы эту квартиру купили, чтоб сдавать как гостиницу, вот у чувака, которому мы сдадим её, есть своя бригада, они уже знают, что и как делать именно под гостиницы. А для себя Егор когда делал, по эстафете ему друг передал, Егор потом матери, она соседке))) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 14:13
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девы,утро доброе!!!!Зажмите кулачки,папа пошел за направлением в управление дошкольным образованием.Чтоб в сад,который хотим попасть.
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 14:14
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
|
Пока все.Ускакала на работу без зарядки для тела....
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 14:56
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Оксаночка
Никак Катюшь, пока действует отсрочка. Но подумываем перейти в другой универ. Тут с аккредитацией дела пллохи
Хочешь поржать Спрашивали Он будный долго думал , думал и показал, что страница не доступна
Спасибо
Спасибо Ленуль, я тож так подумала и поехала гулять с ними, заодно и сама проветрила мозги Мишка да !!!! Микрофон не боится , бежит сам, осталось только нормально заговорить и запеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 14:57
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
примерно так http://forum.say7.info/topic68997.html можешь перец убрать..вообще мне советуют сделать так - утром позавтракать как обычно ( я пью кофе и бутерброд съедаю), потом по мере наступления чувства голода кефир пить...можно туда немного творога обезжиренного добавить...будет разгрузочный день
зажали Светик, фотки супер...а про 400 страниц..так ничего страшного, попросишь Настю она темку тут закроет..а мы переберемся в веточку к деткам по-старше. Может и кустовиков меньше будет |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 15:03
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
они уже сидят и записывают, где нас искать))) Маш, Варя молодец!!! Я как раз и говорю о том, что когда ребенок САМ что-то запоминает и спрашивает, это одно. тут можно только поощрять. Но насильно учить - это другое совсем... про кладики - супер! надо попробовать тоже. и с картой) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 15:07
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Светочка! Чего-то совсем пропала ...
Я чего-то пропустила, вы дневной сон отменили?
Буду надеяться, что это нас минует
Вот и правильно, иногда очень полезно
Ага
У меня в корзине лежит. почему-то предположила, что на чуток постарше
Я сама в электронке читала, Злате такое думаю не раньше лет 5-6 читать Все же думаю, что такие книги нужно прочувствовать.
Меня задело. Не до слез, но до комка в горле.
У нас также. Буквы и может слог назвать, дальше попробовала, пока не идет и отложили это дело. А со счетом, Злата видимо и сама не понимает что умеет . Выглядит примерно так: "Вот сейчас нас три, а когда бабушка Вероника приедет, то нас станет четыре, а если и бабушка Лариса, то - пять" и в обратном порядке.
Зажали крепкие @@@@@@@@@@@@@@
Ну и болтушечки...еле догнала, а мне бы надо мультик делать, заказ пришел, как раз на новые книжечки привалило |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 15:09
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
точно, надо было в личках договариваться Девочки, а ваши детки такое не любят? http://www.flip.kz/catalog?prod=14099 и http://www.flip.kz/catalog?prod=149357 у меня Варя их наизусть знает все...пока до сада идем - аж на распев их декламирует |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 15:14
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо..у неё память сейчас вообще супер просто..с лету запоминает...в саду очень хвалят про клад - попробуйте, думаю что Глебу понравится...у нас мы и деревья перерисовывали и кустарники, даже одуванчики...фоткать лень, а так бы показала
а у нас пошло..вообще купила Польке..там же две их книги...а еще нравится вот такая http://www.flip.kz/catalog?prod=220283....эту она обожает |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 15:21
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Сейчас глянула ветку дошколят - а там тишина, вот нам как раз туда и дорога
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 15:22
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
Mashulya
тссссссс)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 15:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
да! да! да!
я так знала до 6 класса все стихи по литературе, сестра учила, а я рядом болталась, потом легко в школе было - прочтешь на ночь и все вспомнится...
у нас также из рук в руки переходят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а говоришь без зарядки
воооот видишь, точно сам придумал, надо защищать авторские права!!!!
надо брать! спасибо!
открывается большой список книг... решила еще такую заказать, у кого нибудь есть? http://www.labirint.ru/books/266655/ |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 15:53
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
"Как папа был маленьким" А. Б. Раскин
все, молчу |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 16:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
любительницы лабиринта - сегодня и завтра скидка 25 + собственная на книги «Речь», «Нигма», «Самокат», «КомпасГид», издательства Мещерякова и Мелик-Пашаева, детские книги «Вектора»
Подробнее: http://www.labirint.ru/actions/2975/ |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 16:17
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
я на неё смотрела-смотрела... и не решилась почему-то
Кать, а ты не обратила внимания - цены не подняли под акцию?... Я вот сижу и смотрю на свою корзину))) медитирую) Но я слегка обиделась, последний заказ мне отгружен не в полной комплектации, как раз без книги Крюковой. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 16:49
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Да что же это делается
Только вроде все в голове улеглось, что надо бы остановиться |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 17:07
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
|
Мимо пока,девы.Надо еще кое-какие доки и народу там много было.Смутило меня,что нужна справка о регистрации ребенка,не дадут что-ли сад без прописки?!
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 17:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
я пока смотрю )))
сейчас не заметила, отслеживала библионочь, записала в блокнотик цены на хотелки, не изменились...
печалька, у меня так периодически бывает... сейчас смотрела книги из-ва Речь, и пока щелкала клювом несколько перешло в статус отсутствует/ожидается наркоманов до фига оказывается
я ожидала, что они и дальше продолжат тенденцию по 25 на издательство, но не думала, что так скоро и сразу несколько, к тому же анонсировав уже 12 мая... видимо очень деньги нужны, и за счет быстрого товарооборота можно держать приемлемую стоимость, все же сейчас на лабе дешевле, чем везде, особенно у кого своя скидка хорошая...
жаль... делайте доки и все получится!! не разжимаем!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 17:56
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Окс83
Оксан, а у вас есть про Мулле Мека http://www.labirint.ru/series/27019/, мне кажется Глеб очень оценит
Итог дня Злата оценила "грушу", уже 3 раза прочитали |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 18:02
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Я сравнила цены на те книги, которые уже заказала, вроде не подняли
Из хотелок у меня не очень много от этих издательств и мельком глянула по 3 страницы хитов продаж от этих издательств, вроде как суперхиты либо уже есть, либо нам еще рановато, либо мне не понравилось, либо уже переросли (это я так себя успокаиваю )
Как итог в корзине сейчас 13 книг на 1500 |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2015 18:06
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, не разжимайте кулачки, пожалуйста
|
ну и правильно, что съездила с детьми, проблемы и заботы никогда не закончатся, а детки так быстро растут((((