Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2015 18:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Да ладно, что они вам покоя не дают.. я не им пишу, а вам.. а в соседней темке читаю постоянно девчонок.. просто не хватает меня на 2 темки и так не успеваю.. а зайти сказать привет и все как то тоже неудобно.
Оксанка, как дела у вас?????? Как Леночек???? У меня на работе проверка трудинспекции и МЧС, так что я тут по мере возможности, днем вообще никак.. |
||||||||||
|
05 Май 2015 18:29
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка все будет хорошо Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
05 Май 2015 18:37
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Просится домой, ничего не ест, тает на глазах
|
||||||||||
|
05 Май 2015 19:08
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, а врачи что говорят? Может ей глюкозу прокапать?
Держись, все будет хорошо |
||||||||||
|
05 Май 2015 19:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
я купила уже всю серию, пока не читали
успокоилась
огласите, пожалуйста, весь список
Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька, не накручивай себя, пожалуйста, все будет хорошо, скоро состояние стабилизируется и Аленка быстро пойдет на поправку!! держим самые крепкие!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще не посчитай меня жестокой...но все твое состояние передается деткам, помни об этом!!! и со старшей уже можно договориться - хочешь домой, надо есть по ложке каждые полчаса, привезите что то вкусное, что врачи разрешают! держись, дорогая!!!!!!! |
||||||||||
|
05 Май 2015 19:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Спасибо Машуль Думаю уж спокойно закончим и переберёмся в новый домик и в новое государство Кому надо нас везде найдут
А я думала, что это муж делает мультики Молоток !!!!1
Вот ты прям читаешь мои мысли. Всё записано и заснято. Осталось печать поставить
Девочки да вам уже остановится по ходу пора, а то придется склад хранилище для книг снимать |
||||||||||
|
05 Май 2015 19:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо
Поддерживаю , наше состояние детки очень хорошо чувствуют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
05 Май 2015 19:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Слишком много любви... ты себе сердце рвешь Оксан - она чует впитывает. Она под присмотром, врачи ее лечат. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держись друг!!! Мы в том году ротовирус пережили 2 волны... это конечно жесть, но все проходит!!!! |
||||||||||
|
05 Май 2015 19:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
Девы, ну вы лабиринтовые маньячки
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись. Галя, вам на садик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя приятельница сегодня дозвонилась, ей сказали, что должны попасть, а они на 2 месяца позже нас родились, моя надежда вспыхнула с новой силой. lula-lula Как у вас там с садиком? Мы сегодня 3 часа гуляли, на площадке дети из частного садика были, Максимка так хорошо с ними играл, когда они собрались уходить и воспитки говорили строиться, стоять или идти, он так послушно всё выполнял, на меня ноль внимания, шёл с ними до самых дверей, а когда пришло время прощаться, очень горько плакал.... завтра опять с ними на прогулку пойдём. |
||||||||||
|
05 Май 2015 19:43
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Lobule
Ань, ты про сон спрашивала, да, мы уже месяца 3-4 днём не спим, он днём выспится, потом до часу ночи колобродит, а у папы нашего сложный период был, нужна была светлая голова. И мне удобнее, гулять можем в любое время, не прдстраиваясь под сон. |
||||||||||
|
05 Май 2015 19:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
я тебя очень понимаю.сама такая.держись.надо не унывать.мысли материальны!!думай только позитивно. легко говорить нам со стороны..но нет.мы все переживаем.самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И любви много не бывает к детям.детей надо любить сильно,крепко и безумно.главное верить что все будет уже очень очень скоро очень и очень хорошо |
||||||||||
|
05 Май 2015 19:48
|
taskia
|||||||||
|
G@LA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мечтуля Катя ты меня разорилааа |
||||||||||
|
05 Май 2015 20:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
мы 44, впереди нас 14 человек с надписью отказ до предоставления места в приоритетном саду. и 30 человек просто в очереди. распределили только тех, кто встал до 14 ноября и льготников. Свекровь своей приятельнице позвонила, она в администрации, но не в отделе образования. Сказала, если вдруг что то сможет - то поможет, но ничего не обещала.. я бы денег дала кому, да не берут... Сегодня с девочкой переписывались, они в возрастной группе 4-5 лет... были после распределения того года 225, сейчас стали 30... и в этом году места не получили... |
||||||||||
|
05 Май 2015 20:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
конечно он большой уже. Мой сейчас с удовольствием в сад идет, рассказывает, что будет делать.. дорос до сада по полной.. |
||||||||||
|
05 Май 2015 20:11
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Как всё грустно(((( мы щас 198, 159 отказников и остальные просто в очереди.... |
||||||||||
|
05 Май 2015 20:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, только посмотрела опять... мы уже 50 стали... несколько появилось деток написано - не найден по месту поживания.. с одной стороны хорошо, что подвижки есть.. может все же шанс какой.. |
||||||||||
|
05 Май 2015 20:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
у меня муж в выхи получил строительную травму.. в лоб прилетел лист ОСВ, 18 килограмовый, не удержал.. красавчик такой, сегодня в свет отпуска взял дни, выйти из дома стремно, финики под обоими глазами. ездила за него сегодня еще срочные дела делала
|
||||||||||
|
05 Май 2015 20:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
написала вопрос Толоконскому и Акбулатову, какого хера они штаны свои протирают, когда дети страдают без детских садов... пусть хоть отписки напишут, все работой займуться. А то Толоконский отчитался - 87% детей обеспечены оказывается садами! |
||||||||||
|
05 Май 2015 20:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Май 2015 20:55
|
taskia
|||||||||
огооо
так и прибить может жалей мужа ужас какой |
||||||||||
|
05 Май 2015 21:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ну он вскольз саданул промеж глаз.. не глубокая царапина кожа содрана ну и удар.. на удивление лучше всего помогает йодная сеточка зато мы с ним контур второго этажа закрыли.. за день. Еще пара выходных и красота будет. |
||||||||||
|
05 Май 2015 22:05
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Почти успокоилась
Пока еще не заказала, вечером Злату уложу и оформлю заказ и сброшу а то может я чего-нибудь в нем поменяю
Спасибо
Ага я спрашивала. Понятно...только у нас чего-то не прокатывает, при любом раскладе ложимся спать в одно время
Ничего себе Страшно... |
||||||||||
|
06 Май 2015 0:25
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девы,а вы куда собираетесь,а?!
Я недавно только с вождения.У инструктора появилось время и Ксюшка уболтала меня пропустить теорию в пользу вождения.Сегодня откатала нормально.Вот что было в воскресенье.... Завтра еще кстаемся и послезавтра ...Ох... |
||||||||||
|
06 Май 2015 0:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
молодец |
||||||||||
|
06 Май 2015 1:01
|