Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

05 Май 2015 18:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Может и кустовиков меньше будет

Да ладно, что они вам покоя не дают.. я не им пишу, а вам.. а в соседней темке читаю постоянно девчонок.. просто не хватает меня на 2 темки и так не успеваю.. а зайти сказать привет и все как то тоже неудобно.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, не разжимайте кулачки, пожалуйста

Оксанка, как дела у вас?????? Как Леночек????

У меня на работе проверка трудинспекции и МЧС, так что я тут по мере возможности, днем вообще никак..

05 Май 2015 18:29

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка все будет хорошо
Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Май 2015 18:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Просится домой, ничего не ест, тает на глазах

05 Май 2015 19:08

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, а врачи что говорят? Может ей глюкозу прокапать? unknown
Держись, все будет хорошо

05 Май 2015 19:11

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lobule писал(а):
про Мулле Мека

я купила уже всю серию, пока не читали good2
Lobule писал(а):
Из хотелок у меня не очень много

Lobule писал(а):
Как итог в корзине сейчас 13 книг на 1500

успокоилась Girl haha
огласите, пожалуйста, весь список Wink
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, не накручивай себя, пожалуйста, все будет хорошо, скоро состояние стабилизируется и Аленка быстро пойдет на поправку!! держим самые крепкие!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще не посчитай меня жестокой...но все твое состояние передается деткам, помни об этом!!! и со старшей уже можно договориться - хочешь домой, надо есть по ложке каждые полчаса, привезите что то вкусное, что врачи разрешают! держись, дорогая!!!!!!!

05 Май 2015 19:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Светик, фотки супер...а про 400 страниц..так ничего страшного, попросишь Настю она темку тут закроет.

Спасибо Машуль girl_in_love girl_in_love girl_in_love Думаю уж спокойно закончим и переберёмся в новый домик и в новое государство Wink Кому надо нас везде найдут Girl haha

Lobule писал(а):
а мне бы надо мультик делать, заказ пришел,

А я думала, что это муж делает мультики Embarassed Молоток !!!!1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мечтуля писал(а):
воооот видишь, точно сам придумал, надо защищать авторские права!!!!

Вот ты прям читаешь мои мысли. Всё записано и заснято. Осталось печать поставить Girl haha Girl haha Girl haha

Lobule писал(а):
Только вроде все в голове улеглось, что надо бы остановиться

Девочки да вам уже остановится по ходу пора, а то придется склад хранилище для книг снимать Wink Girl haha

05 Май 2015 19:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, не разжимайте кулачки, пожалуйста

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо praising praising praising

мечтуля писал(а):
и еще не посчитай меня жестокой...но все твое состояние передается деткам, помни об этом!!! и со старшей уже можно договориться - хочешь домой, надо есть по ложке каждые полчаса, привезите что то вкусное, что врачи разрешают! держись, дорогая!!!!!!!

Поддерживаю , наше состояние детки очень хорошо чувствуют Embarassed

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Май 2015 19:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
Ксюшенька, не накручивай себя, пожалуйста, все будет хорошо, скоро состояние стабилизируется и Аленка быстро пойдет на поправку!! держим самые крепкие!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Friends
Слишком много любви... ты себе сердце рвешь Оксан - она чует впитывает. Она под присмотром, врачи ее лечат. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держись друг!!!

Мы в том году ротовирус пережили 2 волны... это конечно жесть, но все проходит!!!!

05 Май 2015 19:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем добрый вечер!
Девы, ну вы лабиринтовые маньячки Girl haha
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись.

Галя, вам на садик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя приятельница сегодня дозвонилась, ей сказали, что должны попасть, а они на 2 месяца позже нас родились, моя надежда вспыхнула с новой силой.

lula-lula
Как у вас там с садиком?
Мы сегодня 3 часа гуляли, на площадке дети из частного садика были, Максимка так хорошо с ними играл, когда они собрались уходить и воспитки говорили строиться, стоять или идти, он так послушно всё выполнял, на меня ноль внимания, шёл с ними до самых дверей, а когда пришло время прощаться, очень горько плакал.... завтра опять с ними на прогулку пойдём.

05 Май 2015 19:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Ань, ты про сон спрашивала, да, мы уже месяца 3-4 днём не спим, он днём выспится, потом до часу ночи колобродит, а у папы нашего сложный период был, нужна была светлая голова. И мне удобнее, гулять можем в любое время, не прдстраиваясь под сон.

05 Май 2015 19:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
на глазах

я тебя очень понимаю.сама такая.держись.надо не унывать.мысли материальны!!думай только позитивно. легко говорить нам со стороны..но нет.мы все переживаем.самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И любви много не бывает к детям.детей надо любить сильно,крепко и безумно.главное верить что все будет уже очень очень скоро очень и очень хорошо Give heart

05 Май 2015 19:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
G@LA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мечтуля

Катя ты меня разорилааа Girl haha Girl haha

05 Май 2015 20:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Как у вас там с садиком?

мы 44, впереди нас 14 человек с надписью отказ до предоставления места в приоритетном саду. и 30 человек просто в очереди. распределили только тех, кто встал до 14 ноября и льготников. Свекровь своей приятельнице позвонила, она в администрации, но не в отделе образования. Сказала, если вдруг что то сможет - то поможет, но ничего не обещала.. я бы денег дала кому, да не берут...

Сегодня с девочкой переписывались, они в возрастной группе 4-5 лет... были после распределения того года 225, сейчас стали 30... и в этом году места не получили...

05 Май 2015 20:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы сегодня 3 часа гуляли, на площадке дети из частного садика были, Максимка так хорошо с ними играл, когда они собрались уходить и воспитки говорили строиться, стоять или идти, он так послушно всё выполнял, на меня ноль внимания, шёл с ними до самых дверей, а когда пришло время прощаться, очень горько плакал.... завтра опять с ними на прогулку пойдём.

конечно он большой уже. Мой сейчас с удовольствием в сад идет, рассказывает, что будет делать.. дорос до сада по полной..

05 Май 2015 20:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Как всё грустно(((( мы щас 198, 159 отказников и остальные просто в очереди....

05 Май 2015 20:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, только посмотрела опять... мы уже 50 стали... несколько появилось деток написано - не найден по месту поживания..
с одной стороны хорошо, что подвижки есть.. может все же шанс какой..

05 Май 2015 20:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня муж в выхи получил строительную травму.. в лоб прилетел лист ОСВ, 18 килограмовый, не удержал.. красавчик такой, сегодня в свет отпуска взял дни, выйти из дома стремно, финики под обоими глазами. ездила за него сегодня еще срочные дела делала

05 Май 2015 20:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
написала вопрос Толоконскому и Акбулатову, какого хера они штаны свои протирают, когда дети страдают без детских садов... пусть хоть отписки напишут, все работой займуться. А то Толоконский отчитался - 87% детей обеспечены оказывается садами!

05 Май 2015 20:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye

05 Май 2015 20:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
18

wacko1 wacko1 огооо
так и прибить может
жалей мужа
ужас какой wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2015 21:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
огооо

ну он вскольз саданул промеж глаз.. не глубокая царапина кожа содрана ну и удар.. на удивление лучше всего помогает йодная сеточка

зато мы с ним контур второго этажа закрыли.. за день. Еще пара выходных и красота будет.

05 Май 2015 22:05

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
мечтуля писал(а):
успокоилась
огласите, пожалуйста, весь список

Почти успокоилась Girl haha
Пока еще не заказала, вечером Злату уложу и оформлю заказ и сброшу Wink а то может я чего-нибудь в нем поменяю Girl haha
Света31 писал(а):
Молоток !!!!

Спасибо Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
ну вы лабиринтовые маньячки

Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Ань, ты про сон спрашивала, да, мы уже месяца 3-4 днём не спим

Ага я спрашивала.
Понятно...только у нас чего-то не прокатывает, при любом раскладе ложимся спать в одно время unknown
lula-lula писал(а):
ну он вскольз саданул промеж глаз

Ничего себе wacko1 Страшно...

06 Май 2015 0:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,а вы куда собираетесь,а?! unknown Я недавно только с вождения.У инструктора появилось время и Ксюшка уболтала меня пропустить теорию в пользу вождения.Сегодня откатала нормально.Вот что было в воскресенье.... unknown Завтра еще кстаемся и послезавтра ...Ох... Girl haha

06 Май 2015 0:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
.Сегодня откатала нормально.Вот что было в воскресенье....

молодец good2

06 Май 2015 1:01

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Lobule писал(а):
Пока еще не заказала, вечером Злату уложу и оформлю заказ и сброшу а то может я чего-нибудь в нем поменяю

Итак, Катя, анонс скидок в Лабиринте от тебя обошелся мне в 1500 girl_haha
Вот что получилось
Фото

Все теперь я точно в завязке надолго girl_haha и мне все равно на акции и скидки girl_haha

Наверх