Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2015 1:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Подпишусь под каждым словом. У нас трижды был ротавирус. И Глеб лежал пластом, ходить и сидеть не мог. Конечно, я переживала - но переживаниями не поможешь. Стараюсь спокойней относится. У Лены пик прошел уже, при соблюдении диеты и лекарств быстро восстановится. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 1:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
думаешь это лечится?
-- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите... -- А что, разве ещё что-то осталось?
у меня в отложенных больше 800 книг, так что диагноз точный
т.е. они и в прошлом 3-4 тоже не получили или только встали в очередь год назад? и теперь шанс только в 5 попасть в садик? а компенсацию какую-то выплачивают?
жалко мужа
скоро будешь на колесах, везде догонишь
молодец!!!! у кого детки школьники...правда что астрономии больше нет в программе? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 6:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Катя, ты чего не спишь?? Новые жертвы на лабиринте выискиваешь?))) Пока Юльки нет, отвечу компенсацию давали до 3 лет, 4 тыщи, и то я вот успела оформить, а через 5 месяцев её отменили, типа эти деньги пустим на строительство новых садов. Ну и канешна, щас ни садов, ни денег мамочкам
Астрономии нет. Ложись спать уже |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 6:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
У нас солнце прям по летнему светит и планшет говорит, что 5 градусов, может, ничего так погодка сегодня будет вчера тепло весером было, но ветер временами портил всю картину.
Наверно, сегодня за билетами съезжу всё таки.... Ну и по дому пошуршать надо... Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 9:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Итак, Аня, мне анонс скидок обошёлся в 2100!!! Утречка всем доброго! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 9:56
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну, девки я над вами ржу не могу
Эт точно ужу не лечится по ходу я здесь одна не фига ничего не покупаю на лабиринте.
Всем доброго утра !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 10:41
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! У нас жара
Сейчас приберусь и пойдем опять гонять на самокате. Натуся1975 Наташка, твоя совесть интересуется - как там зажор? МаГнОлИя Леночка, в понедельник у нас кефирный день. Вчера на ужин попробовала - пить можно, голод только часов в 12 ночи пришел....но я быстро спать завалилась Оксаночка, Леночке кулачки! И сама не переживай, помни что ты кормящая мама, тебе нельзя волноваться...Старшая под присмотром, все будет хорошо. Света31 Светик, давай кто из потеряшек за неделю не отметится - чисти списки, а то как-то поздравлять в пустоту не приятно. Потеряшки, у вас есть время!!!!! Про подкустовных выхухолей - я не понимаю зачем читать чужие разговоры, не принимая в них участия, еще и лазить по личкам . Я вот по себе сужу - когда вас читаю, а написать не хватает времени, то чувствую себя не уютно,т.к. хочется что-то сказать, а не успеваешь..я на форуме бывает заглядываю в какие-то темки, типа косметики, уюта дома, одежда....но это темки специализированные..а чужие разговоры меня не интересуют |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 10:55
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Света,ты не одна!!!У меня на Лабиринт тоже рука не поднимается.
Не люблю ждать.Я в Павлове в Читайну забегаю когда время есть.
Утро доброе,девули!!!!
У нас солнце вовсю,но ветер холодный,никак на ветровку не могу решиться.Люблю тепло. Вес у меня 63300,вчера встала на весы,но это с завтраком и с дневным кофе с конфетками. Вроде и ничего,но мы с хозяйкой с вами на Новолунку!!!
Подъезжаю.Дня всем хорошего!!!Еще забегу. Аленке самых крепких кулачков на выздоровление.@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 10:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброе утро!!!!
нее, я конечно поблуждала по лабиринту, но нить ариадны вывела меня пока без потерь, я еще думаю надо оно мне или нет, пока в корзине на 2209р., но я планирую уложиться в 800р. или вообще успокоится, помедитирую днем... часто странички с рецептами остаются открытыми на ночь...
я про компенсацию не слышала, но вроде здесь всем до 4 точно дают места, у вас жуть, конечно!!! держим кулачки и надеемся, что все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для меня это сюрприз...не могу сказать, что сильно фанатела, но считаю, что знания должны в школе давать разноплановые... у нас +9 и ясно!!! тоже надеюсь, что разкочегариться...
их вроде за 45 дней продавать начинают...
делись своим списком
у меня сегодня по плану генуборка!!! не хочу, не хочу, не хочу!!!!!
Ксюша, как вы? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 11:44
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго утречка!
Ксюш, какие новости от бабушки и Леночки? У нас с утра +18 Приезжайте на курорты сибирского края
Муж со Златой пошли погулять, т.к. я вчера палец об диван стукнула, к вечеру четверть стопы была синяя. Сегодня вроде получше, но муж меня решил поберечь
Ко вчерашней теме любви-опеки над детьми http://www.stranamam.ru/post/9656748/
Я себя сдерживала, ну и плюс у меня было ограничение по бюджету 1000 заработанных, 200 бонусов лабиринта и на 500 муж сжалился
Что купила Наташ?
А у меня сейчас другого выхода нет - у нас в городе один магазинчик книжный в котором и цены и ассортимент меня не очень устраивают И потом на лабе ведь есть книжки разной ценовой категории. Мне вот эти приглянулись цена 18 руб http://www.labirint.ru/books/360667/ и http://www.labirint.ru/books/407303/, взяла на пробу про лето, если понравится все сезоны докуплю. И вот эту Злата любит http://www.labirint.ru/books/295924/ Тот же "Паддингтон" в пределах 50 рублей
А я нашу страничку не закрываю, ну и рецепты иногда тоже. Кать, а что у тебя стоит на книжной полочке для 5 лет?
А что такое генуборка? Я похоже вообще этим не занимаюсь
А мне надо ужин придумать... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 11:52
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе всем утро!
Мы забрали доченьку домой, носится уже мой звоночек по комнатам, устаёт только быстро. Дома и кушать начала, пока диету соблюдаем, зажарили сухарей в духовке, наварили курочки. Я тоже расклеилась, температура 38 и 2, плохо и не надолго сбивается, болит желудок приступами, ну и диарея, хоть рвоты нет. Хожу в маске, чтоб Викулю хоть маленько уберечь |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 12:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Про лабиринт - я пока пас. Решила пока не заказывать ничего. Ксю-ха-ха-ха Оксан, жалею!!! И чем помочь, не знаю... нас всех энтерофурил быстро на ноги ставил, но ты ж кормишь держись! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 12:26
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет,дорогие.
Мы у бабушки,поэтому я не с вами,получила ваши отчеты,девоччки Юля и Юля
На связь хорошо выйду в конце месяца,сейчас так набегами.Вас не читала,но ксюше терпения,а леночке здоровья |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 12:59
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш держись
Все наладится @@@@@@@@@@@@ Может у Оли Заюхи проконсультируешься |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 13:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Света31
Я один раз тока заказывала, у нас есть книги, надарили да сами покупали, но у нас не слишком то любит их читать. Mashulya Хорошо, дорогая в понедельник дак в понедельник, тока я ещё не прочитала даже, чё там и как
Mashulya А я и не собираюсь никого поздравлять, кто давно не заходил, а зачем, если поздравляешь, а тебе потом и спасибо не придут сказать
G@LA Я тоже зайду в магаз, книжка понравится и покупаю. мечтуля Аааа, а то я смотрю, у меня написано, что ты на сайте, в 4 утра почти))) по вашему в 4. Спасибо за кулачки, сегодня разговаривала с мамашкой одной, они в июне родились, так вот им сказали, что шансы есть... поди у нас ещё больше))) Я на 13 или 14 июня буду покупать, так что 45 суток уже есть. Отсюда тааак стрёмно в Екб ездить, все поезда приходят ночью, а нам ещё до своего города пилить на автобусе, первый в 7 утра отчаливает, это нам 3-4 часа на вокзале торчать... и билеты покупать стрёмно, все поезда проходящие, кроме одного.... Ксю-ха-ха-ха Ну дома быстрей на поправку пойдёте. Мы погуляли, спецом вышли ко времени, когда садик гуляет, потом просто дети вышли, если б в тубзик не захотели, ещё бы погуляли. Щас надо полы помыть и мясо какое нить на ужин приготовить. Lobule Аня, у меня генуборка, это мытьё полов с отодвигом всех кроватей, столов, зеркала, кафель.... но не сегодня, хотя надо бы... и ещё 2 балконааааа |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 13:44
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
О да вы супер герои, если это все за один день
Мне похоже в однешке это не сильно грозит 2 кровати ( но под ними можно мыть) и 1 диван, шкаф-купе и комод не отодвигаемые.
Вот разве что до верха кафеля давно руки не доходили А еще меня все время раздражает мой коридор - там вечно бардак вот утром уберешься к вечеру бардак и даже контейнеры меня не спасли |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 14:19
|
ARishka08
41 год Курган |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет от мегапотеряшек
замоталась совсем со своими работами, ну недолго осталось, скоро отпуск, да и декрет) Да, я следующая в очереди, вроде как сестренку ждем к осени) К сожалению, даже подглядывать за вами возможности не было, надеюсь на этот раз не буду так теряться) Сейчас ждем списков в сад, в очереди по городу мы 980, но в нашем саду должны две группы набрать, очень надеюсь, что попадем) Смотрю, у красноярочек те же проблемы... Чувствую, поддамся сегодня соблазнам лабиринта) Если разберусь с планшетом, попробую фото вставить... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 14:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Lobule
Да какое там за один день, если лень вперёд меня родилась думала, за эти 4 дня, но чёта дело медленно идёт до балконов я явно не доберусь.... написала и стыдно стало пойду зеркала, штоле, помою, их у меня 7 огромных, если помните
из кроватей я тока Макса кроватку отодвигаю и у Кати диван и кровать, под нашей так можно вымыть, если лечь на пол и вытягивать руку)))) и так с 3 сторон
ARishka08 Привет! Мы тоже надеемся, что не будешь пропадать больше
Кто следующий))) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 14:39
|
ARishka08
41 год Курган |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну хоть в галерею парочку закинула... Эх, надо делами заняться, но как же не хочется...
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 14:50
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девы,у меня карта памяти накрылась в теле!!!!Там все фотки телефонные,так жааалко!!!!Может можно извлечь?!
((((( |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 14:56
|
ARishka08
41 год Курган |
|||||||||||||||||||||||
вроде карты памяти не восстанавливаются... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 15:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
заметьте, это значит что она в апреле уже два раза повеселилась
аналогично...в чем прикол?
у нас доставка на дом на следующий день
в обычных реальных магазинах у нас цены на порядок дороже, исключение ашан и фикс-прайс...
вечером напишу
это когда ты никогда не убираешь, а потом бац и гости
просто ты занимаешься этим каждый день в микродозах
Ксю-ха-ха-ха молодец Аленка! сама побольше жидкости пей!!
тогда лучше поспешить, а то мало ли лето - высокий сезон... а вы на сколько едете? как у старшего дела с армией?
поздравляю!!!! прикольно у нас получается: какого пола детки в 12 родились, того же и следующие
ага, ага... и в первом же посте, озвучила краткое содержание предыдущих серий за полтора года
но тенденция хорошая, остальные Леопольды, тоже выходите
будем рады видеть!!!
ха-ха, я под своей также!!!
ух ты как Аленушка выросла!! красотка!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 15:07
|
ARishka08
41 год Курган |
|||||||||||||||||||||||
поскорее отойти ему
здорово, удачи на этом поприще) Главное потом за руль сразу, а то у меня права так и лежат...
у меня сейчас на 1300... И еще на книге ру хотелок на 1500...
у нас нет ничего(((
это я удачно выползла) Правда, я вас не читала это время
и мы ее очень любим) С компьютера получше сидеть))) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 15:09
|
ARishka08
41 год Курган |
|||||||||||||||||||||||
не, последних двух страниц))) Кстати, больше нет пузанчиков? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2015 15:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
ARishka08
Вот вообще Алёнку не узнала бы, выросла так, красавица
G@LA не знаю, у меня муж сразу все фотки куда то девает, на жёсткий диск и ещё где то копирует, чтоб не все яйца в одну корзину.
мечтуля Катя, кого завтра ожидаешь в гости? И вообще, чего планируешь, делись
Мы в Екб чуть побольше месяца будем, сначала я с детьми еду, потом Егор. Хотели все вместе, но он думал, что в командировку поедет в конце июня, в Казань))) но не срослось, а отпуск то уже под командировку заточен... так что он даже на проводы к Саше не успеет, возможно.Саше 30 го июня за повесткой, а уж когда заберут фиг знает, после 30 го((( Тушу курицу с грибами в сметанном соусе одно зеркало вымыла, остальные неохота |
компенсацию давали до 3 лет, 4 тыщи, и то я вот успела оформить, а через 5 месяцев её отменили, типа эти деньги пустим на строительство новых садов. Ну и канешна, щас ни садов, ни денег мамочкам
вчера тепло весером было, но ветер временами портил всю картину.
Приезжайте на курорты сибирского края
замоталась совсем со своими работами, ну недолго осталось, скоро отпуск, да и декрет) Да, я следующая в очереди, вроде как сестренку ждем к осени) К сожалению, даже подглядывать за вами возможности не было, надеюсь на этот раз не буду так теряться) Сейчас ждем списков в сад, в очереди по городу мы 980, но в нашем саду должны две группы набрать, очень надеюсь, что попадем) Смотрю, у красноярочек те же проблемы... Чувствую, поддамся сегодня соблазнам лабиринта) Если разберусь с планшетом, попробую фото вставить...
(((((
одно зеркало вымыла, остальные неохота