Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

06 Май 2015 1:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Слишком много любви... ты себе сердце рвешь Оксан - она чует впитывает. Она под присмотром, врачи ее лечат. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держись друг!!!

Мы в том году ротовирус пережили 2 волны... это конечно жесть, но все проходит!!!!

Подпишусь под каждым словом. У нас трижды был ротавирус. И Глеб лежал пластом, ходить и сидеть не мог. Конечно, я переживала - но переживаниями не поможешь. Стараюсь спокойней относится. У Лены пик прошел уже, при соблюдении диеты и лекарств быстро восстановится.

06 Май 2015 1:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Света31 писал(а):
остановится по ходу пора

думаешь это лечится? Girl haha
taskia писал(а):
ты меня разорилааа

-- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
-- А что, разве ещё что-то осталось?
МаГнОлИя писал(а):
вы лабиринтовые маньячки

Girl haha у меня в отложенных больше 800 книг, так что диагноз точный
lula-lula писал(а):
и в этом году места не получили...

т.е. они и в прошлом 3-4 тоже не получили или только встали в очередь год назад? и теперь шанс только в 5 попасть в садик? а компенсацию какую-то выплачивают?
lula-lula писал(а):
получил строительную травму..

жалко мужа praising
G@LA писал(а):
а вы куда собираетесь,а?!

скоро будешь на колесах, везде догонишь Wink
молодец!!!!

у кого детки школьники...правда что астрономии больше нет в программе?

06 Май 2015 6:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Катя, ты чего не спишь?? Новые жертвы на лабиринте выискиваешь?)))
Пока Юльки нет, отвечу Embarassed компенсацию давали до 3 лет, 4 тыщи, и то я вот успела оформить, а через 5 месяцев её отменили, типа эти деньги пустим на строительство новых садов. Ну и канешна, щас ни садов, ни денег мамочкам Embarassed
Астрономии нет.
Ложись спать уже Friends

06 Май 2015 6:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
У нас солнце прям по летнему светит и планшет говорит, что 5 градусов, может, ничего так погодка сегодня будет unknown вчера тепло весером было, но ветер временами портил всю картину.
Наверно, сегодня за билетами съезжу всё таки....
Ну и по дому пошуршать надо...
Всем хорошего дня!

06 Май 2015 9:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Lobule писал(а):
Итак, Катя, анонс скидок в Лабиринте от тебя обошелся мне в 1500
Вот что получилось

Итак, Аня, мне анонс скидок обошёлся в 2100!!!
Утречка всем доброго! Romashki

06 Май 2015 9:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ну, девки я над вами ржу не могу Girl haha Эт точно ужу не лечится Wink по ходу я здесь одна не фига ничего не покупаю на лабиринте. Embarassed

Всем доброго утра !!! girl_bye

06 Май 2015 10:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! У нас жара Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сейчас приберусь и пойдем опять гонять на самокате.

Натуся1975
Наташка, твоя совесть интересуется - как там зажор?

МаГнОлИя
Леночка, в понедельник у нас кефирный день. Вчера на ужин попробовала - пить можно, голод только часов в 12 ночи пришел....но я быстро спать завалилась

Оксаночка, Леночке кулачки! И сама не переживай, помни что ты кормящая мама, тебе нельзя волноваться...Старшая под присмотром, все будет хорошо.

Света31
Светик, давай кто из потеряшек за неделю не отметится - чисти списки, а то как-то поздравлять в пустоту не приятно.
Потеряшки, у вас есть время!!!!!

Про подкустовных выхухолей - я не понимаю зачем читать чужие разговоры, не принимая в них участия, еще и лазить по личкам unknown . Я вот по себе сужу - когда вас читаю, а написать не хватает времени, то чувствую себя не уютно,т.к. хочется что-то сказать, а не успеваешь..я на форуме бывает заглядываю в какие-то темки, типа косметики, уюта дома, одежда....но это темки специализированные..а чужие разговоры меня не интересуют unknown

06 Май 2015 10:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света,ты не одна!!!У меня на Лабиринт тоже рука не поднимается. Girl haha Не люблю ждать.Я в Павлове в Читайну забегаю когда время есть. Wink
Утро доброе,девули!!!! Friends
У нас солнце вовсю,но ветер холодный,никак на ветровку не могу решиться.Люблю тепло.
Вес у меня 63300,вчера встала на весы,но это с завтраком и с дневным кофе с конфетками. Girl haha Вроде и ничего,но мы с хозяйкой с вами на Новолунку!!! good2
Подъезжаю.Дня всем хорошего!!!Еще забегу.
Аленке самых крепких кулачков на выздоровление.@@@@@@@@@@@@@@@

06 Май 2015 10:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем доброе утро!!!!
МаГнОлИя писал(а):
ты чего не спишь??

нее, я конечно поблуждала по лабиринту, но нить ариадны вывела меня пока без потерь, я еще думаю надо оно мне или нет, пока в корзине на 2209р., но я планирую уложиться в 800р. или вообще успокоится, помедитирую днем...
часто странички с рецептами остаются открытыми на ночь... Wink
МаГнОлИя писал(а):
компенсацию давали

я про компенсацию не слышала, но вроде здесь всем до 4 точно дают места, у вас жуть, конечно!!! держим кулачки и надеемся, что все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
Астрономии нет

для меня это сюрприз...не могу сказать, что сильно фанатела, но считаю, что знания должны в школе давать разноплановые...
у нас +9 и ясно!!! Yahoo! тоже надеюсь, что разкочегариться...
МаГнОлИя писал(а):
за билетами

их вроде за 45 дней продавать начинают...
Натуся1975 писал(а):
обошёлся

делись своим списком Girl haha

у меня сегодня по плану генуборка!!! не хочу, не хочу, не хочу!!!!! Girl haha

Ксюша, как вы? sharik

06 Май 2015 11:44

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Доброго утречка!

Ксюш, какие новости от бабушки и Леночки?

У нас с утра +18 girl_claping Приезжайте на курорты сибирского края Girl haha
Муж со Златой пошли погулять, т.к. я вчера палец об диван стукнула, к вечеру четверть стопы была синяя. Сегодня вроде получше, но муж меня решил поберечь Give heart
Ко вчерашней теме любви-опеки над детьми http://www.stranamam.ru/post/9656748/
Натуся1975 писал(а):
Итак, Аня, мне анонс скидок обошёлся в 2100!!!

Girl haha Я себя сдерживала, ну и плюс у меня было ограничение по бюджету Embarassed 1000 заработанных, 200 бонусов лабиринта и на 500 муж сжалился Girl haha
Что купила Наташ?
G@LA писал(а):
У меня на Лабиринт тоже рука не поднимается

А у меня сейчас другого выхода нет - у нас в городе один магазинчик книжный в котором и цены и ассортимент меня не очень устраивают
И потом на лабе ведь есть книжки разной ценовой категории. Мне вот эти приглянулись цена 18 руб http://www.labirint.ru/books/360667/ и http://www.labirint.ru/books/407303/, взяла на пробу про лето, если понравится все сезоны докуплю.
И вот эту Злата любит http://www.labirint.ru/books/295924/
Тот же "Паддингтон" в пределах 50 рублей
мечтуля писал(а):
часто странички с рецептами остаются открытыми на ночь

А я нашу страничку не закрываю, ну и рецепты иногда тоже.
Кать, а что у тебя стоит на книжной полочке для 5 лет?
мечтуля писал(а):
у меня сегодня по плану генуборка!!! не хочу, не хочу, не хочу!!!!!

А что такое генуборка? Я похоже вообще этим не занимаюсь Girl haha
А мне надо ужин придумать...

06 Май 2015 11:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Доброе всем утро!
Мы забрали доченьку домой, носится уже мой звоночек по комнатам, устаёт только быстро. Дома и кушать начала, пока диету соблюдаем, зажарили сухарей в духовке, наварили курочки. Я тоже расклеилась, температура 38 и 2, плохо и не надолго сбивается, болит желудок приступами, ну и диарея, хоть рвоты нет. Хожу в маске, чтоб Викулю хоть маленько уберечь

06 Май 2015 12:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброе утро!
Про лабиринт - я пока пас. Решила пока не заказывать ничего.
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, жалею!!! И чем помочь, не знаю... нас всех энтерофурил быстро на ноги ставил, но ты ж кормишь unknown держись!

06 Май 2015 12:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,дорогие.
Мы у бабушки,поэтому я не с вами,получила ваши отчеты,девоччки Юля и Юля girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На связь хорошо выйду в конце месяца,сейчас так набегами.Вас не читала,но ксюше терпения,а леночке здоровья praising praising

06 Май 2015 12:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш держись praising praising praising
Все наладится @@@@@@@@@@@@
Может у Оли Заюхи проконсультируешься unknown

06 Май 2015 13:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Я один раз тока заказывала, у нас есть книги, надарили да сами покупали, но у нас не слишком то любит их читать.
Mashulya
Хорошо, дорогая Friends в понедельник дак в понедельник, тока я ещё не прочитала даже, чё там и как Embarassed
Mashulya
А я и не собираюсь никого поздравлять, кто давно не заходил, а зачем, если поздравляешь, а тебе потом и спасибо не придут сказать unknown
G@LA
Я тоже зайду в магаз, книжка понравится и покупаю.
мечтуля
Аааа, а то я смотрю, у меня написано, что ты на сайте, в 4 утра почти))) по вашему в 4.
Спасибо за кулачки, сегодня разговаривала с мамашкой одной, они в июне родились, так вот им сказали, что шансы есть... поди у нас ещё больше)))
Я на 13 или 14 июня буду покупать, так что 45 суток уже есть. Отсюда тааак стрёмно в Екб ездить, все поезда приходят ночью, а нам ещё до своего города пилить на автобусе, первый в 7 утра отчаливает, это нам 3-4 часа на вокзале торчать... и билеты покупать стрёмно, все поезда проходящие, кроме одного....
Ксю-ха-ха-ха
Ну дома быстрей на поправку пойдёте.

Мы погуляли, спецом вышли ко времени, когда садик гуляет, потом просто дети вышли, если б в тубзик не захотели, ещё бы погуляли. Щас надо полы помыть и мясо какое нить на ужин приготовить.
Lobule
Аня, у меня генуборка, это мытьё полов с отодвигом всех кроватей, столов, зеркала, кафель.... но не сегодня, хотя надо бы... и ещё 2 балконааааа wacko1

06 Май 2015 13:44

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Аня, у меня генуборка, это мытьё полов с отодвигом всех кроватей, столов, зеркала, кафель.... но не сегодня, хотя надо бы... и ещё 2 балконааааа

О да вы супер герои, если это все за один день wacko1
Мне похоже в однешке это не сильно грозит Girl haha 2 кровати ( но под ними можно мыть) и 1 диван, шкаф-купе и комод не отодвигаемые.
Вот разве что до верха кафеля давно руки не доходили
А еще меня все время раздражает мой коридор - там вечно бардак wacko1 вот утром уберешься к вечеру бардак и даже контейнеры меня не спасли unknown

06 Май 2015 14:19

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

41 год
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет от мегапотеряшек girl_blush2 замоталась совсем со своими работами, ну недолго осталось, скоро отпуск, да и декрет) Да, я следующая в очереди, вроде как сестренку ждем к осени) К сожалению, даже подглядывать за вами возможности не было, надеюсь на этот раз не буду так теряться) Сейчас ждем списков в сад, в очереди по городу мы 980, но в нашем саду должны две группы набрать, очень надеюсь, что попадем) Смотрю, у красноярочек те же проблемы... Чувствую, поддамся сегодня соблазнам лабиринта) Если разберусь с планшетом, попробую фото вставить...

06 Май 2015 14:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Да какое там за один день, если лень вперёд меня родилась wacko1 думала, за эти 4 дня, но чёта дело медленно идёт Embarassed до балконов я явно не доберусь.... написала и стыдно стало Embarassed пойду зеркала, штоле, помою, их у меня 7 огромных, если помните wacko1
из кроватей я тока Макса кроватку отодвигаю и у Кати диван и кровать, под нашей так можно вымыть, если лечь на пол и вытягивать руку)))) и так с 3 сторон wacko1
ARishka08
Привет! Мы тоже надеемся, что не будешь пропадать больше Embarassed
Кто следующий)))

06 Май 2015 14:39

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

41 год
Курган

ARishka08Мои рецепты
Ну хоть в галерею парочку закинула... Эх, надо делами заняться, но как же не хочется...

06 Май 2015 14:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,у меня карта памяти накрылась в теле!!!!Там все фотки телефонные,так жааалко!!!!Может можно извлечь?!Sad(((((

06 Май 2015 14:56

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

41 год
Курган

ARishka08Мои рецепты
G@LA писал(а):
карта памяти накрылась в теле!!!!Там все фотки телефонные,так жааалко!!!!Может можно извлечь?

вроде карты памяти не восстанавливаются... praising

06 Май 2015 15:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lobule писал(а):
палец об диван стукнула

praising
Lobule писал(а):
200 бонусов лабиринта

заметьте, это значит что она в апреле уже два раза повеселилась Girl haha
Mashulya писал(а):
я не понимаю

аналогично...в чем прикол?
G@LA писал(а):
Не люблю ждать

у нас доставка на дом на следующий день wacko1
G@LA писал(а):
в Читайну забегаю

в обычных реальных магазинах у нас цены на порядок дороже, исключение ашан и фикс-прайс...
Lobule писал(а):
для 5 лет?

вечером напишу
Lobule писал(а):
А что такое генуборка? Я похоже вообще этим не занимаюсь

это когда ты никогда не убираешь, а потом бац и гости Girl haha
просто ты занимаешься этим каждый день в микродозах Wink
Ксю-ха-ха-ха
молодец Аленка!
сама побольше жидкости пей!! Give heart
МаГнОлИя писал(а):
так что 45 суток уже есть

тогда лучше поспешить, а то мало ли лето - высокий сезон...
а вы на сколько едете? как у старшего дела с армией?
ARishka08 писал(а):
да и декрет)

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
поздравляю!!!! Romashki
прикольно у нас получается: какого пола детки в 12 родились, того же и следующие Give heart
ARishka08 писал(а):
даже подглядывать за вами возможности не было

ага, ага... и в первом же посте, озвучила краткое содержание предыдущих серий за полтора года Girl haha
но тенденция хорошая, остальные Леопольды, тоже выходите Wink
будем рады видеть!!! sharik
МаГнОлИя писал(а):
лечь на пол и вытягивать руку)))) и так с 3 сторон

ха-ха, я под своей также!!! Friends
ARishka08 писал(а):
в галерею

ух ты как Аленушка выросла!! красотка!!! girl_in_love

06 Май 2015 15:07

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

41 год
Курган

ARishka08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
муж в выхи получил строительную травму

поскорее отойти ему praising
G@LA писал(а):
недавно только с вождения

здорово, удачи на этом поприще) Главное потом за руль сразу, а то у меня права так и лежат...
Lobule писал(а):
анонс скидок в Лабиринте

у меня сейчас на 1300... И еще на книге ру хотелок на 1500...
мечтуля писал(а):
компенсацию какую-то выплачивают

у нас нет ничего(((
Mashulya писал(а):
Светик, давай кто из потеряшек за неделю не отметится - чисти списки

это я удачно выползла) Правда, я вас не читала это время Embarassed
Lobule писал(а):
И вот эту Злата любит http://www.labirint.ru/books/295924/

и мы ее очень любим)
С компьютера получше сидеть)))

06 Май 2015 15:09

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

41 год
Курган

ARishka08Мои рецепты
мечтуля писал(а):
в первом же посте, озвучила краткое содержание предыдущих серий за полтора года

не, последних двух страниц)))
Кстати, больше нет пузанчиков? Embarassed

06 Май 2015 15:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ARishka08
Вот вообще Алёнку не узнала бы, выросла так, красавица good2
G@LA
unknown не знаю, praising у меня муж сразу все фотки куда то девает, на жёсткий диск и ещё где то копирует, чтоб не все яйца в одну корзину.
мечтуля
Катя, кого завтра ожидаешь в гости? И вообще, чего планируешь, делись Friends
Мы в Екб чуть побольше месяца будем, сначала я с детьми еду, потом Егор. Хотели все вместе, но он думал, что в командировку поедет в конце июня, в Казань))) но не срослось, а отпуск то уже под командировку заточен... так что он даже на проводы к Саше не успеет, возможно.Саше 30 го июня за повесткой, а уж когда заберут фиг знает, после 30 го(((

Тушу курицу с грибами в сметанном соусе nyam2 одно зеркало вымыла, остальные неохота Embarassed

Наверх