Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2015 10:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
13 Май 2015 11:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну в общем буду пробовать с бутылками. Я тоже с Анитой прыгала, но временами как Наташа делала, микс короче |
||||||||
|
13 Май 2015 11:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
13 Май 2015 11:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ttatyana
Танюша, спасибо, солнышко и спасибо за звонок, такой голос у тебя приятный
Поздравляю с весом, а бутылки можно водой наполнить. Mjata Юлечка, спасибо, дорогая
У меня не было на детской площадке
Про нормы и нормальность согласна
Светка спасибо за звонок |
||||||||
|
13 Май 2015 11:05
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mjata
Карма, наверное мы им не угрожали))) |
||||||||
|
13 Май 2015 11:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
И у тебя приятный . Эхх, в живую бы пообщаться
Спасибо, дорогая , попробую с водой, а там видно будет
|
||||||||
|
13 Май 2015 11:13
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ttatyana
Надеюсь, когда нить и получится! Вот дети подрастут, оставим их с папашами, а сами куда нить на встречу |
||||||||
|
13 Май 2015 11:14
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Юля, все правильно) У меня Тая цвета и формы не знает, так ее таблетками пичкать рекомендуют))) При этом она знает кучу стихов и чистоговорок, все понимает и логически рассуждает, и я не считаю что она не запомнит цвета и формы до школы)
Таня, спасибо!!! |
||||||||
|
13 Май 2015 11:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
13 Май 2015 11:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Было бы супер!
+100% У меня Ратька цвета знает и формы, а вот стиха ни одного не знает, ну никак не можем его приучить слушать стихи, вообще книги никак не воспринимает, только азбуку говорящую любит и все
Правильно! |
||||||||
|
13 Май 2015 11:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
МаГнОлИя
Леночка, с днём рождения!!! Огромного счастья тебе! Девочки, всем привет! |
||||||||
|
13 Май 2015 12:01
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
Ксюша, спасибо большое |
||||||||
|
13 Май 2015 12:02
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девочки,со встречей нам надо успеть до бабушек!!!!А то внуков не на кого будет оставить!!!
Тань,передай Вере в Инста,что на прошедшую Днюху с каждой из нас по тапкам ей вышлем!!!!Чего нигде не появляется?!Столько пропадашек у нас... |
||||||||
|
13 Май 2015 12:09
|
G@LA
|||||||
|
Девочки,а чего вы хотите совместить в детях 2 разных полушария?!Всем давно известно,что одно будет преобладать и редко когда оба идут на равных.Я гуманитарий,Саша у меня техник,мальчишки все же в этой области лучше себя чувствуюта вот Алиса тоже техник!!!!По крайней мере пока.Формы знает давно,цвета знает давно,год назад досчитала до 50 и это мы не занимались,пока мульты смотрит развивающие и книги листает.Но в то же время,любит книги,но интереса к буквам не проявляет.Ну и ладно.Куда торопиться?!А во Егор,если бы проявлял интерес или бы мотивация была,мне кажется хорошо себя ощущал бы именно в гуманитарных науках.В школу мы пришли читающ ми,но увы и ах...
|
||||||||
|
13 Май 2015 12:15
|
G@LA
|||||||
|
Да ну,я больше за развивашки в этом возрасте в художественном,физическом что-ли направлении.Пока так.Нет у меня цели читать научить,считать.Нууу,логика да,но по желанию,не заставлять...
|
||||||||
|
13 Май 2015 12:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Ttatyana
У нас так же, книги ни как не хочет. Некоторые цвета и формы знает, только не говорит, но показывает. |
||||||||
|
13 Май 2015 12:25
|
Окс83
|||||||
поправляйтесь!
Катюш, какое издание выбрала? я смотрела-смотрела, так и не смогла определиться. |
||||||||
|
13 Май 2015 12:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
http://www.krkmd10.ru/
Девочки, вот наш прекрасный сад.... сегодня поехали отметились во всех списках, выход у нас с 15 августа, путевку с середины июля только забирать. Прямо в восторге от сада, красивый, яркий, новый, с бассейном и прочим... Мечты сбываются! |
||||||||
|
13 Май 2015 12:30
|
Окс83
|||||||
согласна. у меня живой пример перед глазами... но - с позиции мамы - мне лично страшно что-то запустить, недоглядеть...
хотя насчет норм я с тобой абсолютно согласна
это да. а еще вопрос - какие буквы самые простые?)) тут каждому свое.. Глеб четко знает букву "Г" - потому что это "его" буква... а вообще, я специально с ним и не учу, так откуда он будет знать.. до школы времени полно у него... а по знаниям он многим фору даст, я уверена. |
||||||||
|
13 Май 2015 12:35
|
Окс83
|||||||
я за физическое направление. Художественное безусловно, детям надо прививать.. а прочие развивашки у нас сместились в "естествознательном" направлении)
аналогично. Пока не берусь за это
здорово! очень яркий и позитивный!
без вариантов |
||||||||
|
13 Май 2015 13:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!
Леночка, с днем рождения!!! пусть все будет так как ты захочешь!!!!
по наследству досталось...поэтому без ссыли...
вот это даааа...у вас то не дождешься, то прям сейчас надо ))) я бы отвела, но не на весь день, и может не каждый день, а так чтоб ему в удовольствие с детьми поиграть, а тебе расслабится...
это точно!!!! |
||||||||
|
13 Май 2015 13:18
|
G@LA
|||||||
|
Девочки,нам дали направление в сад,в который мы хотелиии!!!!
Саша сейчас фотку кинул,я несколько раз смотрела. У нас сад старенький,конечно,бассейна нет,но рядом с домом и там подготовка к школе хорошая.Егоркина учителка его очень хвалила.У нас в центре города нет новых садов,понятно почему.Новые строились в новых районах.Но у нас центральный бассейн в 20 минутах от нас,думаю не буде проблем.А так да,удобно когда все в одном месте. |
||||||||
|
13 Май 2015 13:19
|
G@LA
|||||||
|
Девочки,нам дали направление в сад,в который мы хотелиии!!!!
Саша сейчас фотку кинул,я несколько раз смотрела. У нас сад старенький,конечно,бассейна нет,но рядом с домом и там подготовка к школе хорошая.Егоркина учителка его очень хвалила.У нас в центре города нет новых садов,понятно почему.Новые строились в новых районах.Но у нас центральный бассейн в 20 минутах от нас,думаю не буде проблем.А так да,удобно когда все в одном месте. |
||||||||
|
13 Май 2015 13:19
|
Окс83
|||||||
Понятно. По наследству у нас тоже есть. но то издание именно на 4-6 лет, сейчас тяжело воспринимается... а я думала сейчас почитать)))
Катя, я по твоим ссылкам зашла в лабиринт и всё... я, конечно, в завязке пока... но кто мешает мне в отложку накидать))) Кстати, нам очень понравились энциклопедии, История транспорта и Тайны моря. Везде их таскает, "читает" сам и пристает, чтоб ему читали... текста там совсем мало, больше на рассказывать и обсуждать, но иллюстрации восторг)Сегодня в сад потащил)) вчера таскал с собой в поликлинику, сам сел изучать и мигом вокруг себя собрал кольцо мальчишек
согласна. Пусть потихоньку привыкает. Даже потом уедете, и пусть. Всё равно у Максима в голове уже отложится инфа - что такое садик. |
||||||||
|
13 Май 2015 13:20
|
Окс83
|||||||
ура! и вас с садиком!!! Девочки, кто еще у нас садик ждет? |
Я тоже с Анитой прыгала, но временами как Наташа делала, микс короче
. Эхх, в живую бы пообщаться
очень яркий и позитивный!
У нас сад старенький,конечно,бассейна нет,но рядом с домом и там подготовка к школе хорошая.Егоркина учителка его очень хвалила.У нас в центре города нет новых садов,понятно почему.Новые строились в новых районах.Но у нас центральный бассейн в 20 минутах от нас,думаю не буде проблем.А так да,удобно когда все в одном месте.