Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2015 3:15
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Уж не себе ли Юля шлет пламенный?! Интересная преподша!!!
Не в бровь,а в глаз,Кать!!!
Наташ,,а этаж у вас какой?У нас у мамы последний,утеплитель с чердака растащили весь,такое с потолками творится...
Срочно выздоравливать!!!
Снаружи,Юль?
Лена,херасе,вы невролога нашли!!!
Побежала я спать.Всем нуждающимся кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем заболевшим срочно выздоравливать!!! И,девочки,вы как волнение снимали при сдаче экзамена в автошколе?Или не волновались?! Я сейчас относительно спокойна уже,но понимаю,что на экзамене будет расколбас
И ещё,с Верой кто-нибудь общается?! |
||||||||||
|
13 Май 2015 4:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Свет,может вторая к остеопату ходит? это другое
Остеопат действительно достойный врач.главное что б только остеопат был настоящий
а куда она пропала?и Оля с Москвы? |
||||||||||
|
13 Май 2015 7:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
неа, у нас приточная система вентиляции, на кухни всегда приоткрыта форточка и ванну протягивает все время. С вентиляторами не стали связываться, побоялись. Получается, когда света нет и он выключен, то и вытяжки нет.
на удивление, у меня подруга пьют от энуреза гомеопатию - реально помогает. и от дерматита им помогает... Но пьют годами, по часам, без пропусков |
||||||||||
|
13 Май 2015 8:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Может, фурункул? Лимфоузел? Тёплый плинтус, это две трубы по периметру комнаты, закрытые коробом размером 14 см × 3 см, декоративным. Бывает водный, бывает электрический. Прораб зачухал идею провести батарею в гостиную. Нам дали частную группу. Звонила заведующая из частного сада. В 72 садике сегодня собрание в 5 часов, тока не поняла, для таких как мы тоже или нет. Вчера в частном нас спросили, какого числа в мае мы приведём Макса я так то не собиралась, но Егор говорит, чтоб вела, типа, отдохнёшь... а мы же через месяц уезжаем, только привыкнет, потом больше месяца нас не будет, снова привыкать придётся... не знаю, поведу щас или нет.
lula-lula Да не говори, Николаевна тоже попалась))) типа эта тётка дочь их ректора, очень её хвалят каждому своё, я в эту херь вообще не верю, а слова тибетский монах, космические силы и тэдэ вводят меня в тоску и депрессию)))
Натуся1975 У меня в Екб в ванной на потолке пластиковые панели, всё ок. Ремонту 9 лет. Mjata Да я подумала, за 750 рублей пусть чудит))) а оказалось
У тебя прогулка с великом идёт как отдельная тренировка))) Опиум
наверно, чтоб гомеопатия помогла, надо верить в это. Я же заходила туда, зная, что страдаю фигнёй. Таечке выздоравливать. Света31 Да вот, решили сделать приятное жене отца, сходили.... пора заканчивать с хорошими манерами, а то как то это дорого и нервенно))) Хде ж ты раньше была с растёртыми в порошок таблетками))) мне 3 раза отмучиться осталось. |
||||||||||
|
13 Май 2015 8:10
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
G@LA
Я новопасситом спасалась на экзаменах. Экзамены были по средам, я начинала в понедельник у покаиваться. Всем доброе утро! У меня дел по горло сегодня, с утра дома прибраться, с Максом погулять, сходить на почту, в ПК, в садик, вечером на собрание в садик и ещё один прораб придёт, потом будем выбирать вчерашний, или сегодняшний. У вчерашнего преимущество, оказывается, он уже делал ремонт в этой квартире, прежняя хозяйка его нанимала и мы совершенно случайно вышли на этого же прораба, наверно, это судьба, мы видим результат его работы и он знает, где что находится, проводка там и тэдэ. Всё, ушла, наверно, надолго))) всем хорошего дня! |
||||||||||
|
13 Май 2015 8:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
где то внутри, похоже на лимфоузел...
я вообще про такое не слышала..
своди, пусть походит без тебя, пока привыкнет. Мне кажется Егор прав. Ты же не на целый день, на 2-3 часа, потом на пол дня оставишь... приедешь ему уже проще будет.
ктож не хвалит дочь ректора... я тоеж не могу в это поверить... |
||||||||||
|
13 Май 2015 9:24
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Как лечить не знаю у меня в раннем детстве воспалялись, один раз таблетками спасли, второй операцию делали, так что держи руку на пульсе
Даже и не знаю, как быть, щас пойдём с Максом сходим, спрошу, правильно ли я поняла и действительно ли можно, и уже за 1200 или как. Про плинтус муж тоже не слышал, это я рекламу видела, что устанавливают, а так как я не очень хотела батарею, из за эстетики, то заинтеремовалась, вот вчера, наконец то, обратила его внимание на них, а то всё как в пустоту, я говорю, он не слышит, потом удивляется, а ты не говорила
lula-lula Да пошли они нафик эти ректоры и их дети))) Николаевну я простила так то она тётка хорошая, ну, хотела как лучше....
Всё ушла. |
||||||||||
|
13 Май 2015 9:33
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе всего-всего, но самое главное здоровья, исполнения любой мечты, чтоб в жизни все и всегда получалось. Будь самой счастливой!!!!! |
||||||||||
|
13 Май 2015 9:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья, семейного счасться и благополучия во всем.
|
||||||||||
|
13 Май 2015 9:36
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Машуля, спасибо за поздравление! Очень очень приятно!
Меня с утра уже стока человек поздравило даже магазин Остин и МТС смс ки прислали))) |
||||||||||
|
13 Май 2015 9:37
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ox@na
Оксана, спасибо спасибо, дорогая! |
||||||||||
|
13 Май 2015 9:40
|
Mashulya
|
|||||||||
|
МаГнОлИя
смотрю планы на день у тебя не праздничные...рассказывай как муж поздравил и как отмечать будите? |
||||||||||
|
13 Май 2015 9:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Привет
мечтуля Сама не знаю, что мне не хватает |
||||||||||
|
13 Май 2015 9:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Своди пумть походит пока прывыкнет, а то место потеряете так долго жлали. Что будете делать вечером, семейный ужин? Я сегодня тож на ДР иду. |
||||||||||
|
13 Май 2015 10:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
13 Май 2015 10:19
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Привет!!!
Лена с Днем Рождения!!! URL=http://pozdravik.ru/otkritki] [/URL]
Юля, преподша у тебя тоже чудная была))) Девочки спасибо за поздравления!!! Наташа, ПМПК сами говорят когда перекомиссия, не всегда через 2 года. Света, Наташа мы ходили к остеопату, и по сути он просто подержал руки на определенных точках, но эффект за один сеанс был, какого 2 года лечения не дало..... А по поводу гомеопатических манипуляций я не знаю помогает или нет, доверие не внушает, а там кто знает..... Я просто сказала буду пробовать все средства, главное результат, не поможет, зато попробовала, то есть мне спокойней будет знать что я делала все возможное и невозможное...... Вот лекарственной терапии я тоже не доверяю, и неврологи мне тоже доверия не внушают.... У них на каждое "типо отклонение"(которое ребенок перерастет) есть диагноз и лекарства, которые одно лечат другое калечат, согласна что иногда без всего этого не обойтись, но у нас все это чересчур. А вообще начинаю приходить к выводу что мы форсируем события, и всех детей под копирку воспинимаем, а они разные и развитие у всех разное, и подход должен быть разным, а вот с этим и есть проблемы, гораздо проще таблетками пичкать и говорить об отклонениях, чем изменить в корне подход к таким детям, не меняя при этом уверенность что с ребенком все в порядке и просто его развитие идет чуть медленней, но в других отраслях он может опережать своих одногодок, а мы ломаем ребенка, его путь развития направляем так как кто-то придумал, а я начинаю задаваться вопросом почему именно так, почему мой ребенок должен по какой-то схеме развиваться, если сейчас допустим проблемы со счетом, тут же какой-то диагноз и начинают мурыжить, а по сути скорей всего надо просто отстать от этого направления на какое-то время, дать ему дорости до этого, заниматься в игровой форме не унижая, к 25 годам вообще не остается никаких следов того что были проблемы, но до этого возраста, напичкали таблетеками, убили самооценку напрочь, не дали развития в других направлениях, так как все силы брошены на то чтобы сделать его НОРМАЛЬНЫМ, а он не ненормальный, он особенный, и подход должен быть особенным. Вообщем весь подход и отношение окружающих мне в корне кажется неверным. Тае сегодня вроде лучше, но температуру ночью 2 раза сбивала.... Что-то у меня лицо какой-то пузырьковой сыпью покрылось, и периодически зуд, что за фигня, уже давненько, но я сперва думала прыщи перед ПМС, или раздражение на косметику, перестала пользоваться кремами, а оно все равно чуть подсохло и зудит, и на рке есть такой очаг, думала сегодня к дерматологу сходить, а теперь жду когда у детей темпа нормализуется. |
||||||||||
|
13 Май 2015 10:31
|
G@LA
|||||||||
|
Утро доброе,девули,!!!
Леночек,С Днем рождения тебя,дорогая!!!! |
||||||||||
|
13 Май 2015 10:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
ЛЕНЧИК!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!! ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!! МНОГО, МНОГО, МНОГО!!!! (из дырявой башки вылетело, все место садами занято..) |
||||||||||
|
13 Май 2015 10:34
|
G@LA
|||||||||
|
Просмотрела свои сообщения вчерашние...
Получилось,что вместо орхидей поила себя!!!! Всем дня хорошего,еще забегу.Да,с садом у нас пока непонятки,Саша не пошел вчера,до работы мало времени оставалось,пойдет сегодня утром рано.Вторая смена эта неделя.Так что,нам еще нужны ваши кулачки.
И всем нуждающимся наши.@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
13 Май 2015 10:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет! Нашу любимую Леночку еще раз с днем рождения!
Это что за маразм такой! . Капец, прям слов нет. Нам конечно, тоже попадались не очень хорошие неврологи, но чтобы такое, точно не было
Mjata Юля, я вчера-то начала заниматься, а гантелей-то нет у меня, все хочу купить и че-то не судьба, занималась без них, вот думаю чем сегодня их попробовать заменить, набрать в маленькие бутылки песка или камней? . Короче я вчера ускакалась, мокрая насквозь была, сегодня живая, но мышцы болят все равно, хоть я и подготовленная вроде . Зато у меня сегодня вес 62,200
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
13 Май 2015 10:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Опиум
Ксюша, сейчас фото Ярика видела в ОК, такой красавец в рубашке с галстуком . |
||||||||||
|
13 Май 2015 10:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Май 2015 10:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
13 Май 2015 10:54
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Да какие там праздничные планы всё уже перекроилось, то, что с утра запланировала, придётся отменить и перенести щас позвонила заведующей садиком, не частного, куда ходить будем, а муниципального, за которым будем прикреплены, сказала на этой неделе забрать направление, прийти к ней и оформить медкарту. Вот, к двум поеду в УО, или чуть позже, а к 4 надо в ПК, взять направление на комиссию в сад и к аллергологу записаться или к платному идти, или сразу на анализы в инвитро куда нить, вобщем, надо обязательно.
Ещё щас позвонили из вчерашней клиники, сказали, что и 750 рублей вернут, придётся ещё и туда ехать, а в 7 вечера прораб
Никакого ужина не будет, Макса уложим и вина попьём, с чем нить вкусным... Ox@na Не, если направление заберу, то не потеряем место. Света31 Опиум G@LA lula-lula Девулечки, дорогие мои, спасибо за поздравления! |
||||||||||
|
13 Май 2015 10:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я с ней только в Инста "вижусь", все хорошо у нее |
Интересная преподша!!!
это другое
так то она тётка хорошая, ну, хотела как лучше....
даже магазин Остин и МТС смс ки прислали))) 

[/URL]