Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

13 Май 2015 3:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
taskia писал(а):
а на летней площадке кому привет?

Уж не себе ли Юля шлет пламенный?! Wink Girl haha Интересная преподша!!! Girl haha
мечтуля писал(а):
какая жесть...такое разнообразие помешанных...

Не в бровь,а в глаз,Кать!!! Good
Натуся1975 писал(а):
И под потолком на кафеле видны пятнышки плесени.

Наташ,,а этаж у вас какой?У нас у мамы последний,утеплитель с чердака растащили весь,такое с потолками творится... wacko1
Опиум писал(а):
А мы заболели, у Таи теперь 39,

Срочно выздоравливать!!! praising
lula-lula писал(а):
вздулся под нижней челюстью бугорок, болезненный.

Снаружи,Юль? praising
Лена,херасе,вы невролога нашли!!! Girl haha
Побежала я спать.Всем нуждающимся кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем заболевшим срочно выздоравливать!!!
И,девочки,вы как волнение снимали при сдаче экзамена в автошколе?Или не волновались?! Wink Я сейчас относительно спокойна уже,но понимаю,что на экзамене будет расколбас wacko1 unknown
И ещё,с Верой кто-нибудь общается?!

13 Май 2015 4:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Света31 писал(а):
А вторая вставляет позвоночник и что там ещё ребенку 9 лет у таких врачей,

Свет,может вторая к остеопату ходит? Embarassed это другое Embarassed
Остеопат действительно достойный врач.главное что б только остеопат был настоящий sharik

G@LA писал(а):
Уж не себе ли Юля шлет пламенный?! Интересная преподша!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
G@LA писал(а):

а куда она пропала?и Оля с Москвы?

13 Май 2015 7:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У вас вентилятор стоит или как?

неа, у нас приточная система вентиляции, на кухни всегда приоткрыта форточка и ванну протягивает все время. С вентиляторами не стали связываться, побоялись. Получается, когда света нет и он выключен, то и вытяжки нет.

Света31 писал(а):
А я все равно не верю в это .

на удивление, у меня подруга пьют от энуреза гомеопатию - реально помогает.
и от дерматита им помогает... Но пьют годами, по часам, без пропусков

13 Май 2015 8:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Может, фурункул? Лимфоузел?
Тёплый плинтус, это две трубы по периметру комнаты, закрытые коробом размером 14 см × 3 см, декоративным. Бывает водный, бывает электрический. Прораб зачухал идею провести батарею в гостиную.
Нам дали частную группу. Звонила заведующая из частного сада. В 72 садике сегодня собрание в 5 часов, тока не поняла, для таких как мы тоже или нет. Вчера в частном нас спросили, какого числа в мае мы приведём Макса unknown я так то не собиралась, но Егор говорит, чтоб вела, типа, отдохнёшь... а мы же через месяц уезжаем, только привыкнет, потом больше месяца нас не будет, снова привыкать придётся... не знаю, поведу щас или нет.
lula-lula
Да не говори, Николаевна тоже попалась))) типа эта тётка дочь их ректора, очень её хвалят unknown каждому своё, я в эту херь вообще не верю, а слова тибетский монах, космические силы и тэдэ вводят меня в тоску и депрессию)))
Натуся1975
У меня в Екб в ванной на потолке пластиковые панели, всё ок. Ремонту 9 лет.
Mjata
Да я подумала, за 750 рублей пусть чудит))) а оказалось wacko1
У тебя прогулка с великом идёт как отдельная тренировка)))
Опиум
Friends
наверно, чтоб гомеопатия помогла, надо верить в это. Я же заходила туда, зная, что страдаю фигнёй.
Таечке выздоравливать.
Света31
Да вот, решили сделать приятное жене отца, сходили.... пора заканчивать с хорошими манерами, а то как то это дорого и нервенно)))
Хде ж ты раньше была с растёртыми в порошок таблетками))) мне 3 раза отмучиться осталось.

13 Май 2015 8:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Я новопасситом спасалась на экзаменах. Экзамены были по средам, я начинала в понедельник у покаиваться.

Всем доброе утро!
У меня дел по горло сегодня, с утра дома прибраться, с Максом погулять, сходить на почту, в ПК, в садик, вечером на собрание в садик и ещё один прораб придёт, потом будем выбирать вчерашний, или сегодняшний. У вчерашнего преимущество, оказывается, он уже делал ремонт в этой квартире, прежняя хозяйка его нанимала и мы совершенно случайно вышли на этого же прораба, наверно, это судьба, мы видим результат его работы и он знает, где что находится, проводка там и тэдэ.

Всё, ушла, наверно, надолго))) всем хорошего дня!

13 Май 2015 8:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Может, фурункул? Лимфоузел?

где то внутри, похоже на лимфоузел...

МаГнОлИя писал(а):
Тёплый плинтус, это две трубы по периметру комнаты, закрытые коробом размером 14 см × 3 см, декоративным. Бывает водный, бывает электрический. Прораб зачухал идею провести батарею в гостиную.

я вообще про такое не слышала..

МаГнОлИя писал(а):
Вчера в частном нас спросили, какого числа в мае мы приведём Макса я так то не собиралась, но Егор говорит, чтоб вела, типа, отдохнёшь... а мы же через месяц уезжаем, только привыкнет, потом больше месяца нас не будет, снова привыкать придётся... не знаю, поведу щас или нет.

своди, пусть походит без тебя, пока привыкнет. Мне кажется Егор прав. Ты же не на целый день, на 2-3 часа, потом на пол дня оставишь... приедешь ему уже проще будет.

МаГнОлИя писал(а):
Да не говори, Николаевна тоже попалась))) типа эта тётка дочь их ректора, очень её хвалят

ктож не хвалит дочь ректора... я тоеж не могу в это поверить...

13 Май 2015 9:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Как лечить не знаю unknown у меня в раннем детстве воспалялись, один раз таблетками спасли, второй операцию делали, так что держи руку на пульсе Friends
Даже и не знаю, как быть, щас пойдём с Максом сходим, спрошу, правильно ли я поняла и действительно ли можно, и уже за 1200 или как.
Про плинтус муж тоже не слышал, это я рекламу видела, что устанавливают, а так как я не очень хотела батарею, из за эстетики, то заинтеремовалась, вот вчера, наконец то, обратила его внимание на них, а то всё как в пустоту, я говорю, он не слышит, потом удивляется, а ты не говорила Embarassed
lula-lula
Да пошли они нафик эти ректоры и их дети))) Николаевну я простила girl_in_love так то она тётка хорошая, ну, хотела как лучше....
Всё ушла.

13 Май 2015 9:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе всего-всего, но самое главное здоровья, исполнения любой мечты, чтоб в жизни все и всегда получалось. Будь самой счастливой!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2015 9:35

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья, семейного счасться и благополучия во всем. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2015 9:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Машуля, спасибо за поздравление! Очень очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Меня с утра уже стока человек поздравило good2 даже магазин Остин и МТС смс ки прислали)))

13 Май 2015 9:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Оксана, спасибо спасибо, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2015 9:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
смотрю планы на день у тебя не праздничные...рассказывай как муж поздравил и как отмечать будите?

13 Май 2015 9:49

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет
мечтуля
Сама не знаю, что мне не хватает unknown

13 Май 2015 9:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Своди пумть походит пока прывыкнет, а то место потеряете так долго жлали.
Что будете делать вечером, семейный ужин?

Я сегодня тож на ДР иду.

13 Май 2015 10:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты

Ленулик, солнышко, с днюхой тебя милая !!!!!!!! girl_in_love sharik girl_in_love sharik girl_in_love От всего сердца желаю тебе крепкого здоровья, твоим деткам и твоей второй половинке !!!!! Give heart Rose Give heart Rose Give heart Свершения всего задуманного и желаемого !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2015 10:19

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!!
Лена с Днем Рождения!!!
URL=http://pozdravik.ru/otkritki][/URL]
Юля, преподша у тебя тоже чудная была)))
Девочки спасибо за поздравления!!!
Наташа, ПМПК сами говорят когда перекомиссия, не всегда через 2 года.
Света, Наташа мы ходили к остеопату, и по сути он просто подержал руки на определенных точках, но эффект за один сеанс был, какого 2 года лечения не дало..... А по поводу гомеопатических манипуляций я не знаю помогает или нет, доверие не внушает, а там кто знает..... Я просто сказала буду пробовать все средства, главное результат, не поможет, зато попробовала, то есть мне спокойней будет знать что я делала все возможное и невозможное...... Вот лекарственной терапии я тоже не доверяю, и неврологи мне тоже доверия не внушают.... У них на каждое "типо отклонение"(которое ребенок перерастет) есть диагноз и лекарства, которые одно лечат другое калечат, согласна что иногда без всего этого не обойтись, но у нас все это чересчур. А вообще начинаю приходить к выводу что мы форсируем события, и всех детей под копирку воспинимаем, а они разные и развитие у всех разное, и подход должен быть разным, а вот с этим и есть проблемы, гораздо проще таблетками пичкать и говорить об отклонениях, чем изменить в корне подход к таким детям, не меняя при этом уверенность что с ребенком все в порядке и просто его развитие идет чуть медленней, но в других отраслях он может опережать своих одногодок, а мы ломаем ребенка, его путь развития направляем так как кто-то придумал, а я начинаю задаваться вопросом почему именно так, почему мой ребенок должен по какой-то схеме развиваться, если сейчас допустим проблемы со счетом, тут же какой-то диагноз и начинают мурыжить, а по сути скорей всего надо просто отстать от этого направления на какое-то время, дать ему дорости до этого, заниматься в игровой форме не унижая, к 25 годам вообще не остается никаких следов того что были проблемы, но до этого возраста, напичкали таблетеками, убили самооценку напрочь, не дали развития в других направлениях, так как все силы брошены на то чтобы сделать его НОРМАЛЬНЫМ, а он не ненормальный, он особенный, и подход должен быть особенным. Вообщем весь подход и отношение окружающих мне в корне кажется неверным.
Тае сегодня вроде лучше, но температуру ночью 2 раза сбивала....
Что-то у меня лицо какой-то пузырьковой сыпью покрылось, и периодически зуд, что за фигня, уже давненько, но я сперва думала прыщи перед ПМС, или раздражение на косметику, перестала пользоваться кремами, а оно все равно чуть подсохло и зудит, и на рке есть такой очаг, думала сегодня к дерматологу сходить, а теперь жду когда у детей темпа нормализуется.

13 Май 2015 10:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девули,!!! Friends
Леночек,С Днем рождения тебя,дорогая!!!! Romashki Весны в душе,легкости в ногах и оставаться такой молодой и позитивной!!!!Чтоб все удавалось!!!! Drinks or Beer sharik air_kiss

13 Май 2015 10:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
ЛЕНЧИК!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!
ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!! МНОГО, МНОГО, МНОГО!!!!

sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
(из дырявой башки вылетело, все место садами занято..)

13 Май 2015 10:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Просмотрела свои сообщения вчерашние... Girl haha Получилось,что вместо орхидей поила себя!!!! Girl haha Всем дня хорошего,еще забегу.Да,с садом у нас пока непонятки,Саша не пошел вчера,до работы мало времени оставалось,пойдет сегодня утром рано.Вторая смена эта неделя.Так что,нам еще нужны ваши кулачки. Wink
И всем нуждающимся наши.@@@@@@@@@@@@@@

13 Май 2015 10:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Нашу любимую Леночку еще раз с днем рождения! girl_in_love Romashki Give heart
МаГнОлИя писал(а):
. Если моя взяла, то эти таблетки ему подходят, если она смогла опустить мою руку вниз, то не подходят.

Это что за маразм такой! wacko1 . Капец, прям слов нет. Нам конечно, тоже попадались не очень хорошие неврологи, но чтобы такое, точно не было wacko1

Mjata
Юля, я вчера-то начала заниматься, а гантелей-то нет у меня, все хочу купить и че-то не судьба, занималась без них, вот думаю чем сегодня их попробовать заменить, набрать в маленькие бутылки песка или камней? unknown . Короче я вчера ускакалась, мокрая насквозь была, сегодня живая, но мышцы болят все равно, хоть я и подготовленная вроде Girl haha . Зато у меня сегодня вес 62,200 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

G@LA писал(а):
.Так что,нам еще нужны ваши кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Friends

13 Май 2015 10:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Опиум
Ксюша, сейчас фото Ярика видела в ОК, такой красавец в рубашке с галстуком girl_in_love .

13 Май 2015 10:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Congratulate

13 Май 2015 10:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Леночек!!!!!!!!!!!!!! с днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!Оставайся такой же позитивной, красивой и милой!!!!!!!!!!!!

Фото

13 Май 2015 10:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да какие там праздничные планы Embarassed всё уже перекроилось, то, что с утра запланировала, придётся отменить и перенести unknown щас позвонила заведующей садиком, не частного, куда ходить будем, а муниципального, за которым будем прикреплены, сказала на этой неделе забрать направление, прийти к ней и оформить медкарту. Вот, к двум поеду в УО, или чуть позже, а к 4 надо в ПК, взять направление на комиссию в сад и к аллергологу записаться или к платному идти, или сразу на анализы в инвитро куда нить, вобщем, надо обязательно.
Ещё щас позвонили из вчерашней клиники, сказали, что и 750 рублей вернут, придётся ещё и туда ехать, а в 7 вечера прораб wacko1
Никакого ужина не будет, Макса уложим и вина попьём, с чем нить вкусным...
Ox@na
Не, если направление заберу, то не потеряем место.
Света31
Опиум
G@LA
lula-lula
Девулечки, дорогие мои, спасибо за поздравления! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Май 2015 10:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):

Я с ней только в Инста "вижусь", все хорошо у нее Friends

Наверх