Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2015 13:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, у нас еще такие наклейки на тему детсада были http://www.labirint.ru/books/400030/ на лабиринте их давно нет, всей этой серии. Я в последний раз в фикс прайс покупала их. Может, еще где-то есть. В Ашане бывают... |
||||||||
02 Окт 2015 13:29
|
Lobule
41 год |
|||||||
Круто Лен ![]() А на какие даты? Чего-то я набрала январь, а там только билеты нам 128000 и еще и с пересадками лететь
Надо подумать с папой ![]()
Ксюш, давай нам тоже... ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 14:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Нам нам рецепт!!!
Попробовать что ли. Мазок сдать? 1.5 месяца ходим и все время |
||||||||
02 Окт 2015 14:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Lobule
От вас кто то ещё летает, тебе, наверно, надо на авиасейлз полазить. А вообще, надо рыться и искать, я кучу дат перебрала, пока надыбала дешёвый и без пересадок. Мы улетаем 20 ноября, а назад 18 декабря. Но они у нас промо, то есть, невозвратные. Ты до Бангкока смотрела? |
||||||||
02 Окт 2015 14:39
|
Lobule
41 год |
|||||||
Понятно, я январь смотрела, может поэтому ![]()
Ага, а до куда надо? |
||||||||
02 Окт 2015 14:51
|
МаГнОлИя
|||||||
Lobule
Может ![]() Да, всё правильно, до Бангкока. Щас обзванивала страховые, самое дешёвое 9 тыщ ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 16:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
даааа, не только осаго выросло... |
||||||||
02 Окт 2015 17:25
|
Окс83
|||||||
Юль, мазок сдавать не информативно, пока вы лекарства капаете.... Девочки, кто просил - всем в личку написала ![]() Lobule Аня-Анечка, я ворвалась в фикс прайс))) Вчера привоз был, хорошо, что ты похвасталась книжками, а то б я не успела))) |
||||||||
02 Окт 2015 17:26
|
Окс83
|||||||
Помните, говорила про фотку из садика?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 17:33
|
Lobule
41 год |
|||||||
![]()
Пожалуйста ![]() Чего еще интересного было? Мне со Златой не очень удобно ходить, она начинает всякие игрушки там просить, поэтому эти увидела, схватила и бегом в другой отдел ![]() Так то мы туда за батарейками ходим ![]()
Глеб очарователен ![]() А почему деток так мало? |
||||||||
02 Окт 2015 17:47
|
Lobule
41 год |
|||||||
02 Окт 2015 17:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Окснаа, я даже Глеба не сразу узнала!!! Сначала почему то подумала что это мальчик посерединке который.
|
||||||||
02 Окт 2015 17:49
|
Окс83
|||||||
![]() рисуем животных и по точкам - в двух экземплярах, нашей Соне еще. мне Глеб спокойно даёт в фиксе копаться, он сам копается в полках ![]() не смейтесь - набрала Глебу маек по 47 рублей, хорошие хб майки, не первый раз беру. Колготки ему там схватила, и шапку теплую купила наконец. А то он сам себе выбрал в начале осени зеленую манишку в магазине, носит её не снимая. И я никак не могла найти шапку, чтоб под куртку и манишку подходила ![]()
![]()
честно сказать - не знаю... обычно их 16-17 человек ходит. А тут на фотке - все те дети, которые ходили весь прошлый год. Это "основной костяк"... плюс еще 8-9 новеньких ребят, может, они фоткаться не захотели ![]() ![]()
спасибо. самое смешное, что я его не сразу узнала... муж его таки не видел, он вообще не нашел))) родители тоже не сразу узнали))) |
||||||||
02 Окт 2015 17:51
|
Окс83
|||||||
очень красиво! ![]() ![]()
не ты одна ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 18:05
|
Lobule
41 год |
|||||||
Я до этого покупала про Госпожу метелицу и Как дед мороз на свет появился http://www.labirint.ru/books/457592/ обложка другая, а иллюстрации внутри те же
Чего-то я это даже не смотрю, надо глянуть, а то у нас все футболки приличные - в сад ходить, а домашние бы пополнить
![]()
спасибо |
||||||||
02 Окт 2015 18:18
|
Окс83
|||||||
такой у нас не было... Госпожа метелица мне иллюстрациями не понравилась ![]()
Там надо копаться... пижамку я как-то брала - она после двух стирок резко села. Ну за такую цену не очень жалко мы её младшим братьям отдали. А вот майки я ему там не первый раз беру, город Бишкек производит - меня качество устраивает. Ну и к носкам-шапкам фиксовским тоже нареканий нет у меня. так, звонил муж, повелел рыбу готовить на ужин... эх... пошла на кухню) |
||||||||
02 Окт 2015 18:25
|
Lobule
41 год |
|||||||
Тут у меня выбора не было ![]()
Пойду покаюсь как-нибудь
Надеялась увильнуть ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 18:30
|
Окс83
|||||||
честно говоря, надеялась, да. ![]() ![]() а у него другие планы, смотрю в его глаза и грибы там вижу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 18:51
|
МаГнОлИя
|||||||
Окс83
Хорошо, что мне сначала сообщения попались на глаза, а потом то я уж искала Глеба))) действительно, мало на себя походит. Lobule Злата сама как золотая осень ![]() Окс83 Я рыбу готовлю в день, когда других дел нет, так мужу и говорю, типа, уборки много, с рыбой ещё возиться ![]() У нас труселя есть из фикс прайса, я довольна. |
||||||||
02 Окт 2015 21:50
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() вы еще не забыли нас? Не читала и не писала 1,5 месяца. Очень много событий...Умерла Сашина бабушка. Отмучалась старушка...95 лет. На третий день приехали родители его. И папа и мама. Папа вышел на пенсию и очень захотел к нам. Месяц у нас гостилию Плюс еще Сашин брат с двумя дочками. Короче почти 1,5 месяца нас 9 человек было ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 21:53
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Всех-всех поздравляю с прошедшими праздкиками. Днями рождения, Днями Рождения детей, мужей и проф праздниками. Простите засранку.
И еще хочу вашего совета. Думаю над тем чтоб влезть в ипотеку...как вы на это смотрите....ни когда не брала кредит и страшно...на что лучше , вернее НУЖНО,обратить внимание? |
||||||||
03 Окт 2015 6:27
|
МаГнОлИя
|||||||
Всем привет!
У нас утро началось с детского голоска : Папа! Уже 7 часов! И на самом деле было 6.50 ![]() Сегодня поедем в гости к дедушке, его привезли на зиму с дачи наконец то. Лена24 Как я тебя понимаю про боль ![]() Ипотека ![]() |
||||||||
03 Окт 2015 8:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Окс83
спасибо. Оксана, я в фикс прайс купила варежки и перчатки детям по 49 - оочень достойного качества и бумагу цветную, картон тоже там в сад взяла |
||||||||
03 Окт 2015 8:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Лена24
если надо жилье, то надо брать конечно... я против потребительских кредитов и прочей чепухи, потому что это в кабалу потом... особое зло кредитные карты... смотреть надо в договор, все читать, и про страховку и про дополнительные сборы. |
||||||||
03 Окт 2015 10:30
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Всем привет! А у нас снег выпал) Еще позавчера, дети счастливы))) Темы затронуты интересные, но поучаствовать времени нет(
|