Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

02 Окт 2015 13:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, у нас еще такие наклейки на тему детсада были http://www.labirint.ru/books/400030/
на лабиринте их давно нет, всей этой серии. Я в последний раз в фикс прайс покупала их. Может, еще где-то есть. В Ашане бывают...

02 Окт 2015 13:29

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И всего за 78 тыщ (авиабилеты+отель) мы с Максом будем целый месяц жить в Таиланде. Ну, 30 тыщ, думаю, потрачу на еду и тэдэ.

Круто Лен good2
А на какие даты?
Чего-то я набрала январь, а там только билеты нам 128000 и еще и с пересадками лететь
МаГнОлИя писал(а):
Присоединяйтесь из Новосиба поболе вылетов будет, чем от нас.

Надо подумать с папой Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, а напиши мне тоже рецепт капель

Ксюш, давай нам тоже... Embarassed

02 Окт 2015 14:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нам нам рецепт!!!

Попробовать что ли. Мазок сдать? 1.5 месяца ходим и все время

02 Окт 2015 14:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
От вас кто то ещё летает, тебе, наверно, надо на авиасейлз полазить. А вообще, надо рыться и искать, я кучу дат перебрала, пока надыбала дешёвый и без пересадок. Мы улетаем 20 ноября, а назад 18 декабря. Но они у нас промо, то есть, невозвратные.
Ты до Бангкока смотрела?

02 Окт 2015 14:39

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы улетаем 20 ноября, а назад 18 декабря. Но они у нас промо, то есть, невозвратные

Понятно, я январь смотрела, может поэтому unknown
МаГнОлИя писал(а):
Ты до Бангкока смотрела?

Ага, а до куда надо?

02 Окт 2015 14:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Может unknown я январь не смотрела вообще.
Да, всё правильно, до Бангкока.
Щас обзванивала страховые, самое дешёвое 9 тыщ wacko1 в том году я за четверых отдала 4300, и то жаба душила.

02 Окт 2015 16:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас обзванивала страховые, самое дешёвое 9 тыщ в том году я за четверых отдала 4300, и то жаба душила.

даааа, не только осаго выросло...

02 Окт 2015 17:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Попробовать что ли. Мазок сдать?

Юль, мазок сдавать не информативно, пока вы лекарства капаете....
Девочки, кто просил - всем в личку написала Romashki
Lobule
Аня-Анечка, я ворвалась в фикс прайс))) Вчера привоз был, хорошо, что ты похвасталась книжками, а то б я не успела)))

02 Окт 2015 17:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Помните, говорила про фотку из садика? Embarassed Embarassed Embarassed sharik

02 Окт 2015 17:33

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, кто просил - всем в личку написала

Rose
Окс83 писал(а):
Аня-Анечка, я ворвалась в фикс прайс))) Вчера привоз был, хорошо, что ты похвасталась книжками, а то б я не успела)))

Пожалуйста Embarassed
Чего еще интересного было? Мне со Златой не очень удобно ходить, она начинает всякие игрушки там просить, поэтому эти увидела, схватила и бегом в другой отдел girl_haha
Так то мы туда за батарейками ходим Wink
Окс83 писал(а):
Покажу ненадолго

Глеб очарователен girl_in_love
А почему деток так мало?

02 Окт 2015 17:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Наша золотая осень
Фото

Фото

А это сентябрь
Фото

Фото

02 Окт 2015 17:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окснаа, я даже Глеба не сразу узнала!!! Сначала почему то подумала что это мальчик посерединке который.

02 Окт 2015 17:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Чего еще интересного было?
вот книжек набрала

рисуем животных и по точкам - в двух экземплярах, нашей Соне еще. мне Глеб спокойно даёт в фиксе копаться, он сам копается в полках girl_haha
не смейтесь - набрала Глебу маек по 47 рублей, хорошие хб майки, не первый раз беру. Колготки ему там схватила, и шапку теплую купила наконец. А то он сам себе выбрал в начале осени зеленую манишку в магазине, носит её не снимая. И я никак не могла найти шапку, чтоб под куртку и манишку подходила wacko1 теперь довольна) потом сфоткаю его, покажу
Lobule писал(а):
Так то мы туда за батарейками ходим

good2 я почти все расходники в фиксе покупаю, и канцелярию. Он у меня почти в соседнем дворе, мне удобно.

Lobule писал(а):
А почему деток так мало?

честно сказать - не знаю... обычно их 16-17 человек ходит. А тут на фотке - все те дети, которые ходили весь прошлый год. Это "основной костяк"... плюс еще 8-9 новеньких ребят, может, они фоткаться не захотели unknown unknown я сама б с интересом на новеньких посмотрела. 5 новых мальчиков пришло. Это подарок для наших мальчишек)))
Lobule писал(а):
Глеб очарователен

спасибо. самое смешное, что я его не сразу узнала... муж его таки не видел, он вообще не нашел))) родители тоже не сразу узнали)))

02 Окт 2015 17:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Наша золотая осень

очень красиво! good Злата позирует girl_in_love
КатюшаМама писал(а):
я даже Глеба не сразу узнала!!!

не ты одна Wink родная мать не узнала girl_haha они его причесали непривычно) мальчик в центре - лучший друг

02 Окт 2015 18:05

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
вот книжек набрала

Я до этого покупала про Госпожу метелицу и Как дед мороз на свет появился http://www.labirint.ru/books/457592/ обложка другая, а иллюстрации внутри те же
Окс83 писал(а):
не смейтесь - набрала Глебу маек по 47 рублей

Чего-то я это даже не смотрю, надо глянуть, а то у нас все футболки приличные - в сад ходить, а домашние бы пополнить
Окс83 писал(а):
спасибо. самое смешное, что я его не сразу узнала

girl_haha ну родители
Окс83 писал(а):
очень красиво! Злата позирует

спасибо

02 Окт 2015 18:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Как дед мороз на свет появился

такой у нас не было... Госпожа метелица мне иллюстрациями не понравилась Embarassed еще лежит история Рождества, я не взяла...
Lobule писал(а):
Чего-то я это даже не смотрю, надо глянуть, а то у нас все футболки приличные - в сад ходить, а домашние бы пополнить

Там надо копаться... пижамку я как-то брала - она после двух стирок резко села. Ну за такую цену не очень жалко мы её младшим братьям отдали. А вот майки я ему там не первый раз беру, город Бишкек производит - меня качество устраивает. Ну и к носкам-шапкам фиксовским тоже нареканий нет у меня.

так, звонил муж, повелел рыбу готовить на ужин... эх... пошла на кухню)

02 Окт 2015 18:25

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
Госпожа метелица мне иллюстрациями не понравилась

Тут у меня выбора не было girl_haha Злата выбрала
Окс83 писал(а):
Там надо копаться

Пойду покаюсь как-нибудь
Окс83 писал(а):
повелел рыбу готовить на ужин... эх... пошла на кухню)

Надеялась увильнуть girl_haha

02 Окт 2015 18:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Надеялась увильнуть

честно говоря, надеялась, да. Wink Я хотела, чтоб мы рыбу на даче на углях приготовили, и конечно, этим бы муж занимался Wink
а у него другие планы, смотрю в его глаза и грибы там вижу girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2015 18:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Хорошо, что мне сначала сообщения попались на глаза, а потом то я уж искала Глеба))) действительно, мало на себя походит.
Lobule
Злата сама как золотая осень good2
Окс83
Я рыбу готовлю в день, когда других дел нет, так мужу и говорю, типа, уборки много, с рыбой ещё возиться wacko1
У нас труселя есть из фикс прайса, я довольна.

02 Окт 2015 21:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! give_heart
вы еще не забыли нас?
Не читала и не писала 1,5 месяца. Очень много событий...Умерла Сашина бабушка. Отмучалась старушка...95 лет. На третий день приехали родители его. И папа и мама. Папа вышел на пенсию и очень захотел к нам. Месяц у нас гостилию Плюс еще Сашин брат с двумя дочками. Короче почти 1,5 месяца нас 9 человек было wacko1 Весело, конечно, но я так устала...А потом меня прихватил шейный отдел позвоночника...вот 10 дней колю уколы, таблы и еще физио. Боль была адская -сегодня первый день полегче.

02 Окт 2015 21:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всех-всех поздравляю с прошедшими праздкиками. Днями рождения, Днями Рождения детей, мужей и проф праздниками. Простите засранку.

И еще хочу вашего совета. Думаю над тем чтоб влезть в ипотеку...как вы на это смотрите....ни когда не брала кредит и страшно...на что лучше , вернее НУЖНО,обратить внимание?

03 Окт 2015 6:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
У нас утро началось с детского голоска : Папа! Уже 7 часов! И на самом деле было 6.50 wacko1
Сегодня поедем в гости к дедушке, его привезли на зиму с дачи наконец то.
Лена24
Как я тебя понимаю про боль praising
Ипотека unknown

03 Окт 2015 8:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
спасибо.

Оксана, я в фикс прайс купила варежки и перчатки детям по 49 - оочень достойного качества и бумагу цветную, картон тоже там в сад взяла

03 Окт 2015 8:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24
если надо жилье, то надо брать конечно... я против потребительских кредитов и прочей чепухи, потому что это в кабалу потом... особое зло кредитные карты...
смотреть надо в договор, все читать, и про страховку и про дополнительные сборы.

03 Окт 2015 10:30

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! А у нас снег выпал) Еще позавчера, дети счастливы))) Темы затронуты интересные, но поучаствовать времени нет(

Наверх