Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2015 10:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Опиум
Да уж видели ваш снег))) в одноклассниках фоток выше крыши ![]() |
||||||||||
04 Окт 2015 19:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
ох ты, а где все????
|
||||||||||
04 Окт 2015 19:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Привет,девочки!!!
![]() Я тоскую. ![]() ![]() Дела сейчас не делаются,может прогулы свои исправлю. |
||||||||||
04 Окт 2015 19:35
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Тоже удивилась ![]() G@LA Да всё нормально будет, не плачь ![]() |
||||||||||
04 Окт 2015 19:41
|
G@LA
|||||||||
Нам тоже минус обещают.Но сегодня солнце пока. ![]()
Я этого тоже боюсь.Нас пронесло,выплачиваем долю в квартире брату Саши на руки,без процента,так сказать.Вы с использованием мат.капа хотите?
Ничего себе!!! ![]()
Сказалось!!! ![]()
Оксан,как-то забегала на страничку,мне вообще там 2 мальчика показались очень похожи друг на друга.Один из них Глеб,подозреваю. ![]() Глеб в верхнем ряду,крайний справа?В нижнем ряду мальчик в белой рубахе похож с ним.Или я ошибаюсь? |
||||||||||
04 Окт 2015 19:42
|
G@LA
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2015 19:44
|
G@LA
|||||||||
А я духовку свою новую старую юзаю!!!Отвыкла за 2 года.Кашка в горшочках Боярская поспевает.
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic17749.html Вкусная,у меня ее все хорошо едят. |
||||||||||
04 Окт 2015 19:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
04 Окт 2015 19:59
|
G@LA
|||||||||
Ого!!!Продвинутая!!! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2015 19:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
04 Окт 2015 20:00
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Юль, что там с Демарами, не надыбала нигде? У нас в магазе есть 28-29, ярко синие, на шнурках, но нам синие ни к чему, у нас всё зелёное. И модель мне не нра, какие то квадратные. Они с того года у них, хоть бы не позорились, старая цена 950 и тут же новая, 1590. Ещё на 24ок нашла закупку, но чё та там непонятно ничего. G@LA У тебя прям горшочки есть? |
||||||||||
04 Окт 2015 20:01
|
G@LA
|||||||||
Да мы психологически отлично ходим!!!С первого дня пожелала на весь день остаться и идет без проблем всю неделю,единственное что,к новой флоре привыкаем.Да может с первого больничного не долечились.Вышли с остаточным кашлем якобы.А тут темпу дала на один день. |
||||||||||
04 Окт 2015 20:03
|
G@LA
|||||||||
Ага.Партия стареньких уже,купила как с Сашкой сошлись и мама дарила,подновила,незадолго до отъезда к ним. ![]() Юль,классно погуляли!!!Детки ![]() |
||||||||||
04 Окт 2015 20:05
|
G@LA
|||||||||
Пойду киношку что-ли гляну....Не хочу ничего делать.
|
||||||||||
04 Окт 2015 20:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
я терпеть не могу этот сайт... хз как через жопу все, отписаться трудно, 2 раза участвовала и 2 раза со скандалами... |
||||||||||
04 Окт 2015 20:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Юль, прикольные свечки ![]() Классненько вы погуляли))) Ну, значицца, ничего там у них не буду заказывать. Да и нечего, по сути. Я тут зареклась ничего больше не покупать в сп, ну, чёта я разухарилась, решила поэкономить немного. Зашла опять и не удержалась, заказала шоколадку в коробочке Лучшей маме на свете))) мама приедет скоро, подарю. G@LA Ну, мать, у тебя прям депрессия ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2015 20:42
|
G@LA
|||||||||
Опять ты за своё!!!Так и придётся пристать!!! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2015 20:46
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Девочки, привет!
Я тут опять закрутилась, не получается у меня без перерывов с вами быть... ![]() Мы уже выписались, мелкие завтра в сад идут, я уже с четверга работаю (папа 2 дня сидел). На работе эти дни аврал был, только электронный журнал запустили, много доделать надо было. lula-lula Юль, Мишку с прошедшим ДР! Всего-всего наилучшего! ![]() ![]() ![]() G@LA Не болейте! ![]() А мама далеко от вас живет? МаГнОлИя lula-lula Девочки, наслушалась про ваши совместные закупки, реально стОящая вещь? А то я никогда пока не сталкивалась, просветите, пожалуйста. ![]() |
||||||||||
04 Окт 2015 20:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
пристань, пристань!
в красном яре, это не я, это родственники притащили. Но свечки прикольные, я сразу про макса вспомнила, он бы точно заценил.. ну шоколадку то нормально купила, я тут макарон купила на 500 рублей... ну покупаю гнезда длинные макароны, они по 75-85 рублей... а тут в закупке набрала всяких бантиков и гнезда и еще ерунды всякой, там пачка меньше 50 стоит... |
||||||||||
04 Окт 2015 20:55
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
для меня стоящая точно! много конечно ерунды набирала раньше, сейчас определилась и бытовую, детское там практически все беру, да и так вещи... домашняя одежда и несколько марок одежды, которая померена в магазах беру в закупках. мужу тоже беру рубашки, кофты джемперы фирменные, верхнюю... вот сейчас жду дидриксон, надеюсь не заплачу... у вас наверное на бэбиблоге все можно брать, без пересылки будет.. там вроде все московское, у кати львицы можно спросить. |
||||||||||
04 Окт 2015 21:15
|
Naid
|||||||||
lula-lula
Спасибо, Юль! Сейчас набрала в поисковике и просмотрела несколько сайтов. Сейчас буду изучать, что да как. А то пошли сегодня в магазин, нужны зимние ботинки обоим, Сашке осенние, капец, сколько денег надо. ![]() |
||||||||||
04 Окт 2015 21:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем привет! Фууу,ненавижу выходные,так устала)))))
Закрыли огурцы и помидоры,ездили на границу,чищу грибу,еда,вчера на границу ездили,а завтра кое. Эрик утром встал с соплями,а завтра сад и юмба,блин,но говорит хочет идти,ну хочешь пойдёшь. Сидит обжираемся мандаринами)))) Юля,какой Миша красивый мальчик,вообще,ты всегда пишешь про него,я думала ботаник,ботаник,он такой красивый ващее. Лёлик рядом? Большой такой,лапушка Галя,крепись друг |
||||||||||
04 Окт 2015 21:38
|
Naid
|||||||||
Хотела искать детскую обувь, сижу в белье и парфюмерии.
![]() Юль, а что значит "выкуп" и цифра рядом? tanita4ka Выздоравливайте! ![]() |
||||||||||
04 Окт 2015 21:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
![]() я как то писала, что у меня 6 лифчиков вис а вис, я по распродаже понакупила 75 Д, один только не подошел, остальные реально как влитые... тот, что не подошел сразу понятно было, но решила поэкспериментировать за 190 рублей...
на каждом сайте свои правила, перво наперво надо проситать условия сп, там все написано будет.
красавец этот огреб, училка позвонила по английскому, тест не сделал и 2 из дневника вырвал... и задания за ним проверяю каждый день в вайбере в группе родителей 5А... ага, два брата.. спасиб за комплимент! |
||||||||||
04 Окт 2015 22:20
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Привет девочки!
Чего-то такие суматошные выходные выдались... В субботу ездили в ботсад, так классно погуляли, потом домой с с заездом на рынок, потом быстро кушать и спать, потом опять гулять, потом 2 тортика пекла сметанника торт и не торт (пекла в первый раз, мне понравилось) Сегодня с утра уехали к свекрови и там готовили и ели ![]() На завтра собрались в сад, за прошлый месяц заплатили 8000 за 6 дней пребывания ![]() ![]() ![]() G@LA Ну чего ты так Галь, не к чужим же отправила ![]() ![]() ![]() Лена24 Лен, по поводу ипотеки, нужно вот прям очень хорошо взвесить все за и против... Реально ли есть уверенность в своей платежеспособности. Вот мои родственники не смогли платить и отошла квартира банку. Если есть возможность, то лучше эти деньги откладывать под проценты ![]()
Красавчики ![]()
Лен, а Катя с мужем одни будут на время твоего отпуска? Или мама для этого едет? ![]() Как там Саша? |