Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2014 13:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а чего так? |
||||||||
|
15 Ноя 2014 14:06
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
Юлька, я на весах вижу 62,700 пять лет такого не видела |
||||||||
|
15 Ноя 2014 14:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а у меня привес в 500 грамм не уходит никак... в ту субботу увидела на весах 72,8... так опять 73200 сегодня... неделю вокруг и около кручусь... надо мне чем то стимульнуться.. а сегодня запеченную картоху ела на обед и яблоко, мясо не стала есть... думаю, что у меня это от хурмы... но не могу себе отказать. Купила по акции 2 кг.. а ее вечером нельзя.. |
||||||||
|
15 Ноя 2014 14:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ox@na
У меня Макс тоже сегодня кофе пролил))) Катя утром не допила, оставила кружку на столе, он елозил там и пролил, пришлось мне пол на кухне и стены с утра мыть но у меня день хорошо дальше пошёл.
onascko Ксюша, какой кайф, я даже позавидовала тебе у меня так было только когда я кордоцентез сделала и мне 5 дней лежать надо было. Мне тогда муж напокупал всяких вкусностей, накачал фильмов и даже Катю я заплетала полулёжа. Иногда с тоской вспоминаю те дни)))
Ксюш, а проводники незнакомые были? Это я уже ради интереса спрашиваю, может, на будущее, с пуховиком вопрос решили, подруга сказала, что есть у неё в отделе нормальные. |
||||||||
|
15 Ноя 2014 14:54
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Маша, поздравляю! У меня тоже сегодня хорошая цифра, 64300, минус 700 грамм на молокочае, и это я ещё вчера ром с колой пила и яйцо съела. lula-lula Ну да, хурма пару месяцев в году бывает, а худеть круглый год можно. Я б тоже не удержалась. У нас сегодня отличная погода, с утра солнце светило и не ветринки. Мы отправили папу за продуктами, а сами пошли гулять, 2 часа гуляли, где мы только не были, все площадки в округе собрали. Пришли домой, а там папа вкусняшек нам накупил, конфет, винограда, мандарин, пряников в шоколаде единственно, на базе ему сказали, что суфле с черёмухой сняли с производства, надеюсь, это не так, потому что я против)))
Попили мы кофейку и поехали в магаз, муж сказал, карту памяти надо, приехали, я не стала выходить, скучно мне в подобных магазинах, приходит минут через 15, приносит ноутбук, это тебе, говорит, сюрприз
Щас дома, чёта устала, а надо Максу суп сварить и вещи его уличные постирать, изгваздался с ног до головы. Завтра поедем к дедушке в гости. |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
ну у тебя сегодня мега день... поздравляю с подарочком. И вес хороший. На меня хурма положительный эффект оказывает... организма вроде от нее работает хорошо.... но на весе это не сказывается.. Сейчас разбирала фотки, нашла свою на озерах 2010 года... блииин... это был кусок жира на ножках... беее, даже вам показывать не буду, стыдно... |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:07
|
Mashulya
|
|||||||
а хурму на утро перенести?
спасибо!!!! Я такая утром счастливая была....неужели организм решил что со мной спорить бесполезно..полгода ни в какую сторону сдвига не было
я у нас такого не видела, тоже бы попробовать
вот какой он у тебя молодец!!!!! С подарочком тебя |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:09
|
Mashulya
|
|||||||
ну вот....промывайте носик физраствором и поправляйтесь
срочно эту фотку на холодильник и смотри чаще |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
нафиг раскидай по дому и пусть валяются...
Поправляйтесь.. Девочки, на нас вроде положительно влияют имуномодуляторы... рибомунал и Цитовир-3.... господи, хоть бы прошло у нас уже... третий прием антибиотиков я не вынесу... |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:14
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mjata
Выздоравливайте! lula-lula Mashulya Спасибо, девули. Я ещё и почему против то, что с производства сняли, я и тебе хотела отправить вместе с маслом... lula-lula У меня тоже есть такая фотка, там пипец просто. |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
и утром ем... не могу остановиться...
У меня от нее психический срыв случиться... такое никому показывать нельзя... |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:29
|
Mashulya
|
|||||||
ооо, тогда я вообще против снятия с производства
ну удовольствие надо растягивать..ешь только утром..ты же не слабохарактерная
зато какой стимул |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
неа Маш, со мной такое не прокатит... могу начать жрать с горя |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен, а что за суфле? картошку я вообще нигде такую не видела, как ты показала... спецом смотрю... но я мало где была... ты ее в окее не видела или в ленте? |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:33
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Завтра по пути заедем ещё в одно место, там тоже были, куплю впрок, если срок годности нормальный будет, там на каждой конфетке написан. Девули, спасибо за подарки в Ок, тока не могу послать ответные у меня там -1ок))) и мне перекрыли кислород с подарками)))
Пополнить счёт не могу пока по технисеским причинам, у мужа на карте денег нет, а с телефона он мне все доступы перекрыл))) |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:34
|
Mashulya
|
|||||||
нет, ты не такая..ты дама с твердым характером - сказала худею, значит худею |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:35
|
Mashulya
|
|||||||
тебе к хурме еще картошку подавай |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
сейчас голос показывают по первому каналу... наткнулась случайно.. Варвара стала таакая худенькая... красотка.. |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот тут Маш ты права... может мне лучше и не пробовать |
||||||||
|
|
Mashulya
|
|||||||
енто как? на ОК же подтверждаешь смс... |
||||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юль, эти конфеты не продают в Окее или Ленте, если тока в Командоре или Красном Яре, а скорее вообще в павильончиках. Я покупаю на Енисейском рынке, по 180 р, ещё видела на центральном рынке, но уже по 230. Производство Яшкино Абакан, а картошка Яшкино Нижний Тагил. Ещё суфле со сгущёнкой, тоже вкусное и тоже Абакан. |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:38
|
Mashulya
|
|||||||
да ладно, ты вот еще 10 кг сбросишь - вообще отпад будешь
а я по две конфетки съедаю в каждый прием пищи..не могу без сладкого, особенно без такого |
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
нет в красном яре и командоре как раз смотрела и в ларе у дома... ладно будем искать...
|
||||||||
|
15 Ноя 2014 15:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
неа, мне так не прокатит.. мне как раз сладкое низзя в каждый прием и низзя жрать между приемами пищи... |
но у меня день хорошо дальше пошёл.
у меня так было только когда я кордоцентез сделала и мне 5 дней лежать надо было. Мне тогда муж напокупал всяких вкусностей, накачал фильмов и даже Катю я заплетала полулёжа. Иногда с тоской вспоминаю те дни)))
единственно, на базе ему сказали, что суфле с черёмухой сняли с производства, надеюсь, это не так, потому что я против)))
у меня там -1ок))) и мне перекрыли кислород с подарками)))