Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Ноя 2014 0:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
NaidТанюша
как вы? |
||
|
15 Ноя 2014 0:04
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Девули,приветик!!!!!
Читаю вас с тела,а вот написать не получается с него,не понимаю почему.А вечером редко получается зайти,такие вот пирогуси у меня. Новостей у нас нет,в целом,единственное что,анализы очередные сдали Алисины,моча отличная и общая,и посев.Я рада,наверное. Попробую вас почитать,если дадут. |
||
|
15 Ноя 2014 0:14
|
G@LA
|
|
Лен,пусть попробуют пуховик реанимировать,пока по крайней мере,У меня куртейка тоже сдулась после стирки,но холоднее в ней пока не стало,Там перо на месте,как будто в кармашках каких,а у девочек все перо вниз спускалось.Ее нужно трясти после стирки,а еще читала,что пылесосом пройти с внутренней стороны,но без насадки,типа перо взобъется.Сама не пробовала,трясла только.Но на будущее решила,что перо не буду больше покупать как наполнитель.
|
||
|
15 Ноя 2014 0:28
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
|
annapolyak
Ничего так.... Занимаюсь повседневными делами, точнее пытаюсь, как тормоз в последние дни, все из рук валится. Еще и Сашка приболел, сегодня третий день темпа еще поднималась, надеюсь, завтра нормализуется, не хочется антибиотики пить. |
||
|
15 Ноя 2014 0:36
|
G@LA
|
|
Прививки.От гриппа отказываемся.А вот от рака матки у меня в планах,для Алисы,не дошла,обсуждали вы ее здесь или нет,но что-то вроде мелькало.
|
||
|
15 Ноя 2014 0:48
|
G@LA
|
|
Пошла ко сну детей готовить,хотя,Алиса вечером вздремнула,теперь не знаю когда уляжется.
|
||
|
15 Ноя 2014 0:50
|
G@LA
|
|
Всем болеющим-срочно выздоравливать!!!!
Не прощаюсь,постараюсь еще зайти. |
||
|
15 Ноя 2014 7:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Маркиза
Наташ, у них там нет химчистки вернее, есть в каком то ателье тётка, она раз в неделю отвозит в Екб вещи. Я в 2013 году отдавала его в химчистку, они потом месяц не могли забрать его, то не привезли, то найти не могут мама тогда мне всю печень проела, что я глупо поступила, отдав его в химчистку.
Mashulya Автобус нет, про поезд думала, он мог бы подъехать в Екб на жд вокзал, но я не знаю, как договариваться с проводниками, надёжно ли и всё такое всё же незнакомые люди, хоть и за деньги, но
Маркиза Без воды не включится машинка. lula-lula А вдруг размер не подойдёт? Ox@na Куда приехать? К нам за пуховиком если, то нет, 2200 км, не близкий свет. Lobule Меня мама с гамном съест, если не подойдёт и им придётся его назад отправлять и всё ьакое, для них это процедура незнакомая и непонятная. Я и так кругом виноватая, я ж сказала, что ничё не будет с ним, если в стиралке постирать. мечтуля Парень то взрослый, но неопытный в таких делах, мы всегда с ним вместе покупали вещи, такому втюхают неликвид какой нить за милое дело. И потом, он живёт в маленьком городе, я сама сейчас ощутила, что жизнь в большом и маленьком городе это две большие разницы. Да и не привозят туда нормальные вещи, потому что денег в городе нет, все заводы стоят. Про первый класс, может, действительно. |
||
|
15 Ноя 2014 7:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
У нас племяшкам поставили обеим.. там наследственность по материнской линии, несколько теток умерло от рака, решили поставить. Лен, а ты сама не ошибешься размером, если будешь покупать? Мы так удачно мужу купили пуховик в саваж, он его померил в магазине за 10900, а я в закупках заказала за 5800, но это время надо... А себе я больше не буду пуховики покупать... на каком нибудь наполнителе искусственном лучше возьму. надоел гемор этот с пухом. |
||
|
15 Ноя 2014 7:58
|
МаГнОлИя
|
|
G@LA
Мама говорит, пробовали распушить, про пылесос не знала, скажу, сама Катин феном распушивала, всё ок. Девочки, всем спасибо за советы щас пока писала, подумала, у меня подруга работает там в ТЦ, попрошу её прошвырнуться по отделам, может, есть что приличное, она с понятием, если что то есть, покажет ему, где.
Ну, а если нет, то посоветуюсь с мужем, как отправить, поездом или 1 классом. Всем доброе утро! Ночь с увлажнителем прошла суперски, у меня обычно к утру нос уже совсем не дышал, сегодня даже не закапывала ещё
И тихо работал, муж спецом прислушивался, будет мешать или нет, не мешал совершенно. Пока я всем довольна. Пошла кормить Макса, всем болеющим выздоравливать, и всем хорошего дня! |
||
|
15 Ноя 2014 7:59
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Если сама покупать буду, то муж померяет, у них рост одинаковый, только Саша худее. Я ему так покупала на весну куртку, всё хорошо подошло, отправляла почтой, но я тогда непуганая была. |
||
|
15 Ноя 2014 8:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Здорово! Лена, только не забывай его мыть регулярно. А то влажность и тепло хорошая среда для микробов. |
||
|
15 Ноя 2014 8:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
||
|
15 Ноя 2014 8:02
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Я вот тоже подумала, может, не пуховик, а то они снова чё нить не так сделают, а я виноватой останусь, как всегда. Я уже маме звонить не хочу даже, неделю выслушиваю, какая она дура, что меня послушала |
||
|
15 Ноя 2014 8:02
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Ага, буду мыть |
||
|
15 Ноя 2014 8:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Я пух для детей давно уже вычеркнула из материалов достойных... себе вот купила, нормальный, но то перо вылезет то еще что... и думаю, что в -30 не очень то теплый он будет.. хоть и после химчистки, а не стирки... |
||
|
15 Ноя 2014 8:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
У меня коллега купила в бефри пальто на искуственном наполнителе - такое классное, около 4000 рублей, мне прямо сильно понравилось... тоненькое, а ооочень теплое, и запросто его в машинку запихал и все. Я посмотрела и теперь - в топку пух.. буду себе такое же искать
|
||
|
15 Ноя 2014 8:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
http://www.befree.ru/boys/catalog/new-boys/26019/#item_47
Лен, смотри, прикольный? в темно синем цвете? У Мишки Дидрик наподобие, я прямо балдею от него.. |
||
|
15 Ноя 2014 8:32
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Мне нравится, но, думаю, бабушка завыступает, что тонкий, холодно будет, мы на Урале живём
Щас поедем искать, покупать... эххх, на Тай у меня всё меньше и меньше денег остаётся, придётся отказаться от Дьюти фри и сумки (((((( |
||
|
15 Ноя 2014 10:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Доброе утречко.
Я вообще не поняла спала сегодня ночью или нет. То сама вставала в туалет, то Артура поднимала, то вставала их укрывать, то кто то ночью дверь в комнату закрывал сразу душняк такой
Села утром кофе попить пока детки тихо сидели завтракали, так пока я отвернулась Артур его вылил. Короче день с утра не задался.
ну да очень далеко, я думала на много ближе |
||
|
15 Ноя 2014 10:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
Всем привет и отличных выходных!!!
Левика отвезли на 2 дня к бабушке с дедушкой,я приготовила себе берлогу на кровати-обложилась ноутом,планшетом,вязанием,телеком-буду два дня валятся
Леночка идея с подругой отличная ,если не получится -покупай сама и через проводника-сколько я в Питер через них Ксюшке всего отправила всегда все тип топ было |
||
|
15 Ноя 2014 10:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
Я свой пуховик всегда сама разбираю пальчиками-типа развития мелкой моторики
каждый сектор перебираю через ткань как бы распушая |
||
|
15 Ноя 2014 10:48
|
Mashulya
|
|
|
Всем привет!!!!
|
||
|
15 Ноя 2014 11:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Счастливая, Ксюш Мне о током только мечтать |
||
|
15 Ноя 2014 13:39
|
Lobule
41 год |
|
|
Всем субботний привет!
Удачных выходных! onascko Тихонько позавидовала твоей берлоге
Вот скоро бабушке квартиру отремонтируем и тоже попробуем хотя бы на пару часиков, хоть в кино вдвоем сходим, хотя пока я бабушке не доверяю
Mashulya А с нами радостью поделиться.... Какое хорошее событие произошло? |
Читаю вас с тела,а вот написать не получается с него,не понимаю почему.А вечером редко получается зайти,такие вот пирогуси у меня.
Новостей у нас нет,в целом,единственное что,анализы очередные сдали Алисины,моча отличная и общая,и посев.Я рада,наверное.
Попробую вас почитать,если дадут.
мама тогда мне всю печень проела, что я глупо поступила, отдав его в химчистку.
щас пока писала, подумала, у меня подруга работает там в ТЦ, попрошу её прошвырнуться по отделам, может, есть что приличное, она с понятием, если что то есть, покажет ему, где.